Севера пишет:
Цитата:
Знаете, у меня было желание почитать труды Левашова. Но до того, как здесь появились его последователи. Их поведение на форуме отталкивает от того, что они пытаются навязать. Если это тот нравственный уровень, к которому пришли они после изучения его трудов, то я никому не порекомендую это учение.
|
Master Demos, прошу обратить внимание на то, что в своем посте я критиковала не Левашова, не его учение, даже не личности его последователей, а исключительно
их поведение. Почему это Вас так задело? Или Вы предлагаете молча терпеть весь ценизм, грубость, неуважение к собеседникам, порой откровенное хамство, наезды, которыми изобилуют их высказывания?
Master Demos пишет:
Цитата:
Вы оцениваете знания трудов Левашова Н. людьми, которые эти знания пропустили через себя.
|
Да, я так оцениваю. Точно так же я пришла и к КОБ. А если Вы придете в магазин, а там неряшливые продавцы, грязные прилавки и полки с продуктами, и при этом на Вас смотрят как на быдло и хамят... захотите вы покупать что-то в этом магазине? или сделаете вывод о том, что
каковы работники, таков и начальник, и, если нет порядка в торговом зале, то скорее всего в подсобных помещениях и на складе вообще дурдом,
и качество продукции тоже сомнительно?
Я мыслю так, что если знания делают человека чище, добрее, нравственнее, терпимее... (а истинные знания именно такие), то человек, пропустивший через себя эти знания не станет хамить. Именно поэтому, не зная трудов Левашова, я не берусь их судить. Но, видя поведение его последователей, никому не рекомендую.
Заметте, я и сейчас никого не оскорбила, и не раскритиковала учение Левашова. А лишь обрисовала свое видение и дала оценку
поведения отдельных участников.
Master Demos пишет:
Цитата:
НО по ходу темы, я склоняюсь на сторону Светланы, потому что вы предвзяты.
|
В каком месте проявилась моя предвзятость??? Уточните, иначе это так голословно.
Master Demos пишет:
Цитата:
«ЗАЧЕМ Я ТУТ?». Разобраться ИЛИ постебаться? Когда вы для себя определите вектор цели, тогда вы будете мыслить, а не догадываться.
|
Спасибо. Очень красиво сказано... Считаете, что Вы один сначала определяете вектор цели, а все не согласные с Вами как слепые котята движутся по наитию? И где Вы увидили стеб? А может просто хотели увидеть? А Вы в этой теме зачем? Вылить на меня ушат помоев за обоснованную, но очень мягкую (несоразмерно мягкую) критику поведения Ваших друзей? Поздравляю, Вы уже заражены...простите...левашизмом... а точнее поведением характерым для последователей Левашова.
Master Demos пишет:
Цитата:
Вы людей называете грубо «левашовцами»
|
Левашов - левашисты, коммунизм - коммунисты, Сталин - сталинисты, КОБ - КОБисты... не вижу ничего оскорбительного, таков русский язык. А если хотите быть обиженным, повод найдете.
Master Demos пишет:
Цитата:
т.е. для ВАС люди с другими понятиями о реальной действительности НЕ ПРИЕМЛЕМЫ, они яд в вашей ране или в мозгу, т.е. вы следуете ПОГОВОРКЕ: «То, что я не понимаю, Я ОТРИЦАЮ НА КОРНЮ», это про вас.
|
Ну, во-первых, это прежде всего относится к левашовцам. Именно они первые начинают оскорблять несогласных с ними.
Во-вторых, как определили которая из действительностей более реальная? Сами же пишите, что в теории Левашова поняли не все.
В-третьих, я не ортицаю то, что не понимаю, я пытаюсь разобраться.
И критикую левашовцев не за теорию (пока по карайней мере, т.к. еще не разобралась в ней)
а исключительно за поведение!!! А
поведение их и агрессия мне действительно не понятны. Тем более не хочу
такое поведение принимать как данность, поскольку это противно человеку, считаю
такое поведение ядом, разъедающим любой конструктив, взаимоуважение, дружбу.
Master Demos пишет:
Цитата:
я в отличие от вас, скачал все книги Левашова Н. почти дочитал книгу «Сущность и разум» и начал читать «Последнее обращение к человечеству». В этих книгах многое не понятно, но я нахожу там части для своего видения картины мироздания
|
Master Demos, ведь Вы грамотный человек, должны понимать, что если что-то не понятно, это не повод принимать на веру только потому, что понятно все остальное, а повод
сомневаться, докапываться до истины, требовать объяснений... Потомучто именно в этой непонятной фразе может быть заложена любая ложь. Отсюда следует, что если Вам не все понятно, и дает лишь
"части для своего видения картины мироздания", а не целостную мозайку, надо не принимать на веру все это, а разбираться.
Master Demos пишет:
Цитата:
вы даже не знаете кто такой Левашов Н., а уже сделали выводы
|
Еще раз повторю (надеюсь последний), что не делала выводов ни о Левашове, ни о его теории, а раскритиковала поведение его сторонников. Но внимательным и думающим это и так очевидно.
Master Demos пишет:
Цитата:
как вы относитесь к Путину? Я так понимаю что отрицательно, при чем до такой степени отрицательно, что готовы его назвать ельцинистом!!
|
Опять мимо

Мое отношение к Путину (хотя причем он здесь-то???) можно узнать в теме
О ГП, управленцах, Путине, обывателях..., если действительно интересно.
Master Demos пишет:
Цитата:
я вижу реальность и даю ей оценку
|
Открою секрет, так поступают все без исключения. Только одни видят через одну призму, другие - через другую призму. Видит ли кто-то реальность неискаженной?
Master Demos пишет:
Цитата:
по большому счету, мне ваша полемика до лампочки , но это только по большому счету
|
Так зачем Вы здесь?
Master Demos пишет:
Цитата:
вы согласны с постулатами КОБ, вы распространяете знания КОБ, вы верите Петрову К. на слово?
Я думаю, что ответ очевиден, он «ДА».
|
Ответ не очивиден. Я соглашаюсь только с тем, что мне понятно и близко. Если что-то не понимаю, то докапываюсь до сути. Так же я читала и читаю труды ВП СССР, таке соотношу любую входящую информацию.