Севера пишет:
Цитата:
Знаете, у меня было желание почитать труды Левашова. Но до того, как здесь появились его последователи. Их поведение на форуме отталкивает от того, что они пытаются навязать. Если это тот нравственный уровень, к которому пришли они после изучения его трудов, то я никому не порекомендую это учение.
|
Здесь с вами категорически не соглашусь.
Объясняю:
Вы судите не теми МЕРАМИ. Вы оцениваете знания трудов Левашова Н. людьми, которые эти знания пропустили через себя. Я думаю, что дальше продолжать для понимающего человека НЕТ СМЫСЛА, мне кажется все понятно, стало для вас теперь.
В продолжение скажу, НЕ факт что ВЫ правы и не ФАКТ что права Светлана. НО по ходу темы, я склоняюсь на сторону Светланы, потому что вы предвзяты.
И если вы ЗДЕСЬ, значит на то есть причина! Задайте себе вопрос, «ЗАЧЕМ Я ТУТ?».
Разобраться ИЛИ постебаться? Когда вы для себя определите вектор цели, тогда вы будете мыслить, а не догадываться.
Вы людей называете грубо «левашовцами», хотя сами и понятия не имеете о трудах Левашова Н. т.е. для ВАС люди с другими понятиями о реальной действительности НЕ ПРИЕМЛЕМЫ, они яд в вашей ране или в мозгу, т.е. вы следуете ПОГОВОРКЕ: «То, что я не понимаю, Я ОТРИЦАЮ НА КОРНЮ», это про вас.
Долго рассказывать не буду, скажу лишь одно, что на фоне всего этого, я в отличие от вас, скачал все книги Левашова Н. почти дочитал книгу «Сущность и разум» и начал читать «Последнее обращение к человечеству». В этих книгах многое не понятно, но я нахожу там части для своего видения картины мироздания. Целью всего этого есть рост, становление моей силы сущности, для борьбы и для помощи. А что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО, я знаю.
В вас заложена чужеродная программа, которую вы выполняете даже не задумываясь, она состоит из одного предложения: «Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты», но тут скрывается еще одно, вы даже не знаете кто такой Левашов Н., а уже сделали выводы

получается из воздуха… т.е. сами себе придумали (читайте мою автоподпись ниже).
Или еще одно интересное, вот как вы относитесь к Путину? Я так понимаю что

отрицательно, при чем до такой степени отрицательно, что готовы его назвать ельцинистом!!
Подумайте над этим. Многое бы еще чего мог написать да время жалко.
В итоге: я никого не защищаю, я вижу реальность и даю ей оценку, по большому счету, мне ваша полемика до лампочки

, но это только по большому счету. Но как вы заметили я сказал здесь свое слово. Я отделился от всех «эгрегоров» и иду своей целью вместе с теми, кто видит туже цель. Я думаю, что в этом предложении про эгрегоры и цель вы найдете скрытый смысл.