Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2007, 19:26
ilehome ilehome вне форума
участник

ilehome на пути к лучшему
По умолчанию Лев, уже внедряем. L..

Лев, уже внедряем. Linux это не операционая система это ядро, а внедряем самосборную систему(на базе исходных открытых кодов) "Gentoo" на ядре Linux(так как оно имеет большую поддержку периферии). Если внимательно прочитать мои предыдущие посты то станет понятно я не фанат Linux или другой системы, я всегда ратовал за открытые исходные коды, они принадлежат всему мировому сообществу а не кому либо. Именно открытые коды дают понимание как всё работает изнутри, даёт инструменты для обучения, разработки, создания программ, и это всё доступно всем.
В своих постах я писал как наша кибернетика была загублена на корню и пальма первенства осталось за Америкой, поэтому все компиляторы написаны на английском языке. И если мы хотим стать первыми не надо изобретать велосипед а использовать наработки мирового сообщества и на их основе уже писать что-то принципиально новое и на русском языке(если копнуть глубже то английский язык имеет латинские корни а латынь выросла с протоязыка Девангари имеющие славянские русские корни).
Недопонял вопрос о вероисповедания.
Нельзя опускать руки при малейшей неудачи, надо учится, как же мы хотим построить справедливое общество если маленькая проблема выбивает из колеи и отбивает охоту к познанию. У меня тоже на ноутбуке кристалл amd64-turion и всё работает(стоит 3 системы bsd,gentoo для обучения и Alt для работы) Лев набери в консоли(терминале) команду dmesg и вышли на мыло помогу если захочешь. Если у тебя версия dvd то можно работать сразу без установки на компьютер(при загрузке выбери live-cd и запустишь систему в виртуале) Вообще Alt-ы считаются самыми руссофицироваными.