http://www.kpe.ru/articles/402/?save=html
Цитата:
Многие наши знакомые «кастанедовцы» читали эти строки, но остались «глухими».
|
Не удивительно. После внедрения в сознание программы зомбирования, она блокирует восприятие неугодной ей информации.
Я общался с уважаемыми последователями уважаемого Кастанеды Карлоса, но они на меня обидились. Я им сказал, что наркотики вредят здоровью человека. Они мне сказали, что я непонимаю важной роли употребления наркотиков, потому что я не читал легендарных книг уважаемого Кастанеды Карлоса. Тогда я нашёл время и почитал книги уважаемого Кастанеды Карлоса. Смеяться не хорошо над чужим горем, такое пишет - ни в какие ворота не лезет. Как он наевшись наркотиков бегал по дому индейца, всё мочёй своей залил, дошло до зоофилии с собакой индейца. Потом наевшись наркотиков ходил по квартире, говорил, что он ворона, а не человек. В психологии, психотерапии для таких моделей повидения, как описаны в книгах Кастанеды Карлоса, чётко обозначен диагноз - шизофрения.
В первую очередь, последователям учения Кастанеды Карлоса я желаю научиться не обижаться. Потому что обидчивость и сила - несовместимы. Ещё я желаю последователям учения Кастанеды Карлоса осознать настоящую истину, гармонии с Богом. Ведь я их люблю и желаю счастья.
Хотя бы элементарно, задаться вопросом, кто финансировал издания книг Кастанеды Карлоса. Я поинтересовался, оказалось - масонская ложа Бнай-Брит, выделяла огромные деньги на печать и распространение его книг.
Или биографию настоящую уважаемого Кастанеды Карлоса почитать полезно. Он был картёжником. Почитайте, как он обманул в юности девушку, нарассказывал ей сказок, заманил в постель и бросил с ребёнком. Нравственность на уровне распиаренных сейчас направлений падонков, пикаперов поклоняющихся культу проституции по учению Веллера Михаила, сатанистов.