Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2026, 16:40
владомиръ владомиръ вне форума
участник

владомиръ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образы букв

Здравствуйте.
В предыдущем сообщении затрагивал необходимость ограничения вмешательства Государства во внутреннюю жизнь своих Родов, семей, людей, чужих стран. Это предоставит людям некоторую свободу жизни, и таит опасность склонности их к отшельничеству.
В русском языке имеется слово ТО – показывающее твердь Духа Образа (то, что нужно).
При перестановке букв меняется значение слова.
ОТ – показывает информацию, Образ тверди Духа, самой тверди Духа ещё НЕТ (это только предположение).
ОТШЕЛЬНИК – показывает, что нет тверди Духа (ОТ), Душа триедино стремится к природной любви, как сама понимает (ШЕЛЬ). НИК – никто (он ещё и никто). Это не изгой.
ГОЙ – Духом стремится к Образу Духовного покровительства, к Духовному покровителю.
ИЗГОЙ – изгнанный из места жизни гой, стремящийся к своему, особому источнику значения Духовного покровительства.
Множество народов и образовались отшельничеством, когда часть волхвов ушло в дольмены, и распалось Духовное единоначалие.

В жизни Власть может проявляться двумя своими частями, Духовной и материальной. Эти две части власти должны дополнять друг друга, и не объединяться воедино, для исключения деспотизма и тоталитаризма.
Когда кто-то стремится жить отшельником, это должно быть его правом. А вот принуждение кого-то к отшельничеству должно быть исключено, каждый сам должен решать, как ему жить. Государству предстоит решить, как исключить отшельничество, предоставляя свободу выбора Образа и места жизни людям, семьям, Родам. Напоминаю, о семилетних циклах формирования Человека.
Первые семь лет, формируется Образ взаимоотношений в своей семье, в своём Роде. Для этого нужно жить в Родовом хуторе, или близко к родственникам.
Вторые семь лет, формируется Образ взаимоотношений со сверстниками, других Родов.
Третьи семь лет, формируется Образ взаимоотношений с взрослыми людьми, других Родов.
Для второй и третьей семилетки нужно жить в селе, вблизи других Родов. Отшельничество исказит формирование взаимоотношений со сверстниками и с взрослыми людьми других Родов.
Сегодня, 26.04.2026г. по центральному телевидению объявляли о сборе пожертвований на лечение девочки. У неё при рождении были повреждены тазобедренные суставы, врачи связали ноги воедино, итак она росла до двухлетнего возраста. Сделали операцию, ноги вылечили, девочка стала очень подвижной физически, а сосредоточится ни на чём не может, у неё сформировался аутизм, нарушено восприятие происходящего вовне её, она не может анализировать всё то, что видит, слышит и чувствует. Её сознание было заторможено проблемой с ногами. Ноги восстановили, а восприятие окружения не сформировалось. И вот сейчас нужны средства на дополнительное обучение ребёнка.

При переезде моих родителей в соседнее село, я ходил общаться с друзьями в соседний хутор детства, находящийся на расстоянии девяти километров от села. На каникулах, в выходные дни, утром шёл в хутор, а к вечеру домой. Родители об этом знали, и не препятствовали.

Вот так и выстраивается Образ жизни людей в будущем, селом на земле, и творчеством в городе. Знаю, что имеются противники городов, а города нужны, с временным жильём, для Духовного и материального роста Человечества, для производства вещей облегчающих жизнь, для расположения структур Государственной Власти, для науки, и изучения свойств Материи. Интересно буквальное значение слова город.
ГОРОД – показывает Духовное стремление к Образу РОДА.
В городе активируется память об Образе Рода. Жил в селе, стремился к любви, переехал в город, начал мечтать о своём Роде, о Родине.
СЕЛО – само (С) триедино стремится (Е) воплотиться любимым Образом (ЛО).
Каждый дом, сад, приусадебный участок, это воплощение любви жителей села.
И если кому-то хочется жить только в городе, это их право, их дело. А лишать права людей иметь своё Родное место жизни, свою Родину, это преступление перед Человечеством, уничтожение здоровья людей, и не только физического. Напоминаю, что Родовое место, Родина является хранилищем «Зеркальных копий Духов и Душ» каждого человека, каждой Семьи, каждого Рода.

Предполагаю, что часть людей, зайдя в форум на эту тему, желают увидеть разъяснения значения русских слов как в словарях, а обнаруживают информацию похожую на политику. Прошу меня простить, если не оправдал чьих-то ожиданий. Речь в теме идёт об Образах, об их свойствах, а основным носителем информации об этом является Русский язык, он передаёт информацию «Науки Образности» от наших предков, нам, в настоящее время. Так предками было задумано. Они знали, что материальные носители информации об «Образности» будут уничтожены, а речь меняется медленно, и хранится местом жизни людей, вот они и использовали это свойство материи, создав особую графику «Русского языка», в действительности «Ведического».

Для наших противников, для «халявшиков» стремящихся жить за счёт других, основной проблемой является свойство Образов. Во Вселенной, каждый объект для себя может выбрать любой Образ, сотворённый Творцом и, изменив его как заблагорассудится, стать его автором.
АВТОР – воплощающий, или возрождающий Образ, второй. То есть, повторяющий Образ Творца, внося свои изменения и дополнения.
Сотворить Образ для себя можно любой, ограничений нет, а сотворение Образа кому-то запрещено, исключено свойством Вселенной (эфира). То есть, управление кем-то, сочинив ему Образ, невозможно. В Духовности, каждая Сущность, каждый Дух имеет право выбирать себе свой Образ воплощения, и свою материализацию Образа. Прямое управление некоторыми другими объектами возможно только НА МАТЕРИАЛЬНОМ уровне, в материальном воплощении. То есть, часть Сущностей используют материальное воплощение не для воплощения своего тела, а чтобы ГЛАВЕНСТВОВАТЬ над другими Сущностями, чтобы управлять кем-то, чьими-то воплощениями.

Материализация Образов во Вселенной воплощается парностями, от малых объектов, фотонов, электронов, протонов, к воплощению звёзд, галактик, метагалактик. Два фотона, объединившись, могут преобразоваться в «семью», в частицу со свойствами электрона, или протона. Фотоны являются переносчиками информации Образов, рождаются парами, прямой и отражённый, обратный. Каждый фотон несёт только часть информации Образа, и воплотить его не может. В нужном месте фотоны могут материализовать Образ элементарной частицы, электрона или протона, зависит от того какой фотон главный, прямой или обратный. (Эта информация не официальной науки, так понимаю я.)

Две элементарные частицы, протон и электрон, могут тоже образовать семью, со свойствами атома водорода, или нейтрона, зависит от того кто главный снаружи, а кто внутри, электрон или протон. Если снаружи «семьи» главный электрон, то образуется атом водорода, а если главный снаружи протон, то образуется нейтрон. Недавно исследованиями официальной науки подтверждено, что вблизи оболочки нейтрона проявляется положительный заряд (протона), на расстоянии от поверхности он быстро исчезает (нейтрализуется зарядом внутреннего электрона). На значительном расстоянии от поверхности нейтрона, электрического заряда нет, электрические заряды этой «семьи» взаимно нейтрализуются, и образуется устойчивая, электрически нейтральная «семья», нейтрон.
Атом водорода может взять под свою опеку родственную «семью», нейтрон, или два нейтрона, и преобразуется в тяжёлый или сверхтяжёлый водород. Такие атомы в природе редкость. Структура таких атомов похожа на «Родовой хутор», состоящий из нескольких семей.

Такое представление о структурах атомов имел со школы, мне так было проще понимать физику и химию. Помалкивал об этом, избегая проблем. Довелось пообщаться напрямую с Сущностью атома Водород, хотел узнать, как он понимает своё предназначенье. Он заявил, что он в составе главных Сущностей во Вселенной. Он находится во всём, во всех атомах, звёздах, планетах, и во мне тоже. Чего ещё большего желать? С его точки зрения, я его часть. Объединившись с кислородом, он образовывает семьи по имени Вода.
Довелось пообщаться напрямую и с Сущностью Вода. Воде нужна была точка зрения человека о ситуации в Индийском океане. Она выдернула моё «Я» из тела, переместила в Индийский океан, показала противостояние военных флотов СССР и США. Ей нужно было знать, что происходит. А то действие было вызвано событиями в Бангладеш.
И Сущность Вода заявила мне, что она в составе главных Сущностей, и как жидкость, и как твердь. А доступ имеет ко мне, потому, что я состою на восемьдесят процентов из воды, и она имеет прямое влияние на меня.

И когда мне заявляют, что мыслить способны только люди, я внутренне улыбаюсь. Всё во Вселенной сотворено мыслью Сущностей, и всё сотворённое способно мыслить. А вот скорости мыслей объектов и Сущностей могут значительно отличаться, и это их разделяет, как радиоволны в радиоэфире.

Вернёмся к Образам.
Воплощение и изменение Образов возможно только ИЗНУТРИ, когда Сущность «Высшего Я» Образа начинает воплощать себя с самого малого, как Вселенная со света, с элементарных частиц, с атомов. Для начала воплощения каждой Сущности своим «Высшим Я» нужна МЕЧТА, нужна информация её рождающая. Вначале воплощения Образов во Вселенной, информация между Сущностями передавалась одинаковыми энергиями, которыми они могли обмениваться. Материальные воплощения объектов породили и материальный способ передачи информации между собой, начиная от простого восприятия материального света, звука, до современного общения через интернет.

Образ материально не передаётся, это показывается русским словом НО.
НО – показывает, что материальное действие есть, а Духовного и Душевного значения в нём нет, информация не полная, частичная.
Для передачи Образа требуется передача Духовной и Душевной энергии, а её носителями когда-то могли быть только сами живые объекты. Растения, животные, сами заботятся о распространении своих Образов.
Вот и получалось, что каждый Род живых объектов воплощался своим Образом, и приспосабливался в месте воплощения. В разных местах жизненные ситуации отличались, вот Рода и приспосабливаясь, изменялись. Так очередь дошла и до воплощения Человека, до начала воплощения Человечества.

Человек отличается от живородящих животных творческими способностями. Животным творчество дано только для создания условий выращивания потомства. Одни животные строят гнёзда, другие роют норы, некоторые строят плотины, и всё это для продления Рода. А Человек стремится ещё и управлять всем своим окружением.
ЧЕЛО – способность ограничить триединое стремление (ЧЕ) любви Образ.
ВЕК – естественное триединое стремление материального обновления, избавиться от старого и ненужного, и обрести новое, нужное.
ЧЕЛОВЕК - способен ограничить, управлять своим стремлением любви Образом естественного триединого стремления материального обновления. Т.е. способен управлять собой, своим будущим.

А сейчас Человечество столкнулось со стремлением «Западников» управлять кем-то, чтобы жить за их счёт, в Духовности, в Образности это запрещено, вот и лезут они в чужие страны материально, физически и информационно. Кто-то может создать Образ какой-то катастрофы, и даже каким-то способом, колдовством, магией активировать этот Образ у врага, а после уничтожения врага, Образ катастрофы воплотится у автора, адрес известен. Вот противники и стремятся перенести идею разрушающего Образа через границу, внутрь чужого пространства, мигрантами, миссионерами. Когда-то это были способны делать только люди, мигранты. За тем появились письменные источники информации, книги, журналы, газеты, кино, и мигрировать начали они.
КНИГА – обновление материальных взаимоотношений (КН) иного пути (ИГА). Показывает иной путь воплощения.
ЖУР – жизни уродство. НАЛ – материально (НА) передаёт любовь.
ГАЗЕТА – путь знаний, триединством меняющий твердь Духа, Веру (ТА).
КИНО – обновление иное, безобразное.
За тем появилось радио, и оно начало эмигрировать через границы, появились радио глушилки. С появлением телевиденья цыгане, мигранты стали не нужны, телевидение лучше справляется с переносом разрушающей информации.

Изобретение денег предоставило возможность стимулировать иноагентов, недовольных властью в чужих странах, и внедрять революции, для свержения власти. Эта методика называется ДЕМОКРАТИЕЙ.
С Образной точки зрения всё происходящее понятно, поэтому информация об Образах была из общества изъята, тихо запрещена, подменами имён, эгрегорами, планами, проектами, дорожными картами, мемами.

Прошлые цивилизации погибли от значительной разобщённости своих частей. Сейчас появился интернет, в котором активируется ИИ, «искусственный интеллект», нервная система цивилизации Человечества. По сути дела ИИ, это поисковая система, что люди туда загрузят, то они и получат. Скорость обмены информацией в Человечестве возросла, почти до скорости света, и это способствует объединению Человечества в единое целое, предоставляется возможность шагнуть в будущее, и научиться взаимной любви, МУДРОСТИ.
Всего Вам хорошего. Хор – это когда все поют одну песню, разными голосами.