Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2026, 04:58
владомиръ владомиръ вне форума
участник

владомиръ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образы букв

Здравствуйте.
Живое тело отличается от мёртвого высокой скоростью внутренних целенаправленных изменений. Жизнь напоминает постоянный, нескончаемый ремонт в теле. Постаревшие клетки органов, отработав свой срок, используется организмом как пища, они разлагаются на аминокислоты, и из них создаются молодые клетки. Тоже самое происходит и в ситуации повреждения тела, часть раны тела, используется организмом как пища, разлагается на аминокислоты, и из них восстанавливается повреждение, это требует затрат энергии Духовности. А, когда в пище появляется мясо, перед организмом возникает проблема, что делать с животными белками пищи? Раны нет, ремонтировать тело нет нужды, жир сгорит как топливо, или отправится в запас, а из остального образуются шлаки, от которых нужно избавиться. В отличии от растительной пищи, мясная пища не передаёт «Духовную энергию», поедаемого животного, наоборот от неё защищаются.
Именно этот расход собственной «Духовной энергии», потраченной на переваривание пищи, восполняется отдыхом, сном, следующим после сытной еды. Трата Духовной энергии на переваривание пищи, которую жарили, парили, морозили, которая лишена «Энергии жизни», сокращает время жизни тела, даёт возможность выжить телу, в особой ситуации.

Жаренье, паренье, варение, замораживание продуктов питания это ОБРЯД ИЗГНАНИЯ ДУШИ из остатков съедаемого живого тела. Человек в основе своей не хищник поэтому, для его особо важно совершение этого обряда потому, что ДУША УБИТОГО ЖИВОТНОГО может переселиться в живые тела людей, съевших часть его тела, и перехватить управление телами людей. Часть тела (кусок мяса) поедаемого ЖИВОТНОГО может послужить её Душе «лифтом», переселяющим её в тело хищника. Хищники об этом знают и перед поеданием жертвы утверждают своё Духовное превосходство перед жертвой, игрой с жертвой. Одна такая инородная ДУША убитого животного способна контролировать и управлять десятком живых тел, при этом она воспринимает происходящее как СВОЙ СОН. Таким способом переселяются в людей и болезни животных.

Человек воплощён с возможностью питаться двояко, как травоядное животное, питаясь растительной пищей, получая «Энергию жизни» от растений напрямую, так и как хищник, питаясь телами животных, и получая «Энергию жизни» через посредников. Питание через посредников равнозначно питанию объедками, с чужого стола, в котором самое ценное уже съели, а огрызки позволено доедать (если там ещё что-то осталось).

Мой опыт жизни, мои исследования показали, что основным «Образом питания Человека» является использование «Энергии жизни» растений, коротким круговоротом «Энергии жизни», который начинается от Солнца к растению, из растения к животному, из животного к Солнцу и Земле, к растениям удобрением почвы. То есть, основным питанием Человека является растительная пища, при которой формируется короткий «Круговорот Энергии жизни»: Солнце → растение → животное → Солнце. При этом, растения и животные, удобряя грунт Земли, преобразуют его в почву. Если Человек ещё и благоприятствует жизни растений то, они стремятся отблагодарить своего Духовного покровителя, и способны поддерживать здоровье своего покровителя (по мере возможности).

Мы, я и жена, провели эксперимент по выращиванию ЛИЧНЫХ кустов огурцов и помидор. Мы только сами их посеяли, на бывшем хоздворе, ограничив доступ к ним всем другим людям, и сами за ними ухаживали. Слюна людей содержит информацию о состоянии нашего здоровья. Если перед посадкой семян растений подержать их во рту, чтобы они пропитались нашей слюной, будущее растение будет знать о проблемах здоровья своего покровителя. Такое растение, по мере возможности, включит в состав своих плодов лекарственное вещество, для своего покровителя, от этого изменится вкус её плодов. Вкус этих плодов значительно отличается от обычных плодов, нам он не понравился. К тому же, эти плоды предназначены только определённой личности, а для других людей они вредны. Мы этот метод попробовали, удовлетворили своё любопытство, на том это и прекратили. Знаю, что растения и без нашей слюны, через наши прикосновения, через наш пот, чувствуя наше состояние, способны влиять на наше подсознание, на жизненную ситуацию, и стремятся угодить покровителю, дать нравящиеся ему плоды. Мне известны ситуации, когда растения заплатили даже своей жизнью, за мои глупости, пожертвовав собой. Трижды были ситуации, когда Духи садов обращались ко мне за помощью, через управляемые сны, и приходилось обращаться к их новыми владельцами. Так узнал, что не только каждое растение обладает своим Духом, Дух имеет и каждый сад, каждый лес.

Вот и выясняется, что люди могут жить разными Образами взаимоотношений с окружением.
Можно жить за счёт растений, используя их «Энергию жизни», для этого нужно иметь ПРИРОДУ то, что находится ПРИ РОДЕ, принадлежит РОДУ. В жизненном РОДОВОМ ПРОСТРАНСТВЕ, в РОДИНЕ, может выделяться часть пространства для выращивания нужных растений для питания. Возможно и выделение личного «МЕСТА ЖИЗНИ» каждой семье, каждому представителю Рода, это определяет Образ Рода.

Люди могут жить и за счёт животных, используя их «Энергию жизни», для этого каждому Роду нужно иметь «МЕСТО ЖИЗНИ И ВЫПАСА СВОИХ ЖИВОТНЫХ». В естестве соотношение численности растений и животных определяется их естественным взаимоотношением. При покровительстве людей над животными, они получают преимущество, относительно растений, растительность обедняется, и со временем пространство преобразуется в пустыню. Тогда люди, со своими животными, с пустынного места перемещаются на новое место жизни, постепенно превращают и это место в пустыню. Так, выпасом скота, мясоеды сотворили пустыню Сахара, за тем весь «Ближний восток», «Среднюю Азию», и стремятся расширить пространство опустынивания земель. Это опустынивание заметно в Астраханской области, в Калмыкии, Дагестане, в Ставропольском крае (желающий это увидеть, увидит). Такой «Образ жизни мясоедов» стремится к широкому степному жизненному пространству, и уничтожает лес. По лесу нет возможности пасти скот, и «Мясоеды» уничтожают лес, выжигая его. Об этом говорили мне сами пастухи. Опустынивание местности их мало волнует, они кочевники, уничтожив растительность одной местности, переместятся в другое место, и то тоже уничтожат. Сторонники «Мясоедов» утверждают, что все люди путешественники, и стремятся к новым местам жизни. Вот только множество животных об этом не знают, и предпочитают жить в Родных местах, где всё изучено, всё ясно и понятно, а к чужим местам нужно ещё приспособиться.
Если Человечество попытается продолжить жить «Образом мясоедов» то Земля превратится в подобие Марса, в пустыню, и воплощение Человечества на Земле прекратится.

Наши предки жили Родовыми хуторами, и не в «далёких прошлых тысячелетиях», а в начале прошлого столетия. Уничтожили их «Коллективизацией СССР». В нашем крае и сейчас имеются хутора, названные фамилиями Родов, основателей РОДОВЫХ ХУТОРОВ. Часть этих РОДОВЫХ ПОМЕСТИЙ уничтожили, просто распахали и всё. От поместья по маминой линии, от их РОДОВОГО САДА ещё сохранилось несколько деревьев. Дедушкин дом был превращён в сторожку сада, а его семью переселили в коммуну. Не согласных отправили в ссылку. Сад сохранялся до правления страной Н.С. Хрущёвым. При Горбачёве начали пасти по саду скот, сад начал гибнуть, дом моих предков завалился. Это я видел, и плоды сада ел. Сейчас то место превращено в часть пастбища скота.

По родовой линии папы РОДОВОЕ ПОМЕСТЬЕ имело свой пруд, и коммуной было преобразовано в птичник, для уток и гусей. Сейчас там ничего нет, даже тутовник посаженный дедушкой в честь рождения моего отца, и тот пастухи сожгли. В местах обеих поместий сохранились родники.
Вот так, была Родина у людей, и её не стало. Речь идёт не о Стране, не о крае, или области, а о Родном месте жизни, когда-то принадлежащем Роду, хранящем ЗДОРОВЬЕ РОДА.

Много раз слышал, что нельзя давать людям землю в личное пользование, на всех людей земли не хватит, и ещё много разных глупостей, утверждающих, что люди должны жить в человейниках, как в муравейниках, где матка распорядится, кому кем быть и что делать.

А путь воплощения Человечества один. Воплотить в каждой стране ГОСУДАРСТВО, осуществляющее Государственное управление ОБЩЕСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ, без вмешательства в жизнь Родов, семей, людей. Юридически разделить собственности, Общественную, Родовую, семейную, личную. На сегодняшний момент времени, Образ Государства ещё нигде не воплощён, нет такой страны. Сообщал, что всем дано право копировать любой Образ, внося в него свои изменения и дополнения. Внёсший изменения в копию Образа будет отвечать за эти изменения. Автор Образа Государства допустил ошибку, рассказал об Образе множеству людей на площади, опубликовал информацию о нём до начала его воплощения (до материализации). Жрецы Египта, узнав об этом Образе, заперли автора Образа в каменной темнице. За отказ сотрудничать со жрецами, замуровали вход в темницу, там он и умер. Жрецы скопировали Образ Государства, внеся в него такие изменения, что он превратился в «Образ банды», грабящей народ всей округи. В изменённом Образе всё принадлежит «правителям», королям, князьям, а все другие жители преобразованы в рабов, зарабатывающих фантики, деньги, финансы. И, чтобы никто из людей не смог жить самостоятельно, всех людей лишили права иметь СВОЮ РОДОВУЮ ЗЕМЛЮ, ту, что РОДИНОЙ зовётся, и хранит Здоровье родных.

Наглядной моделью Образа Человечества является сам Человек, состоящий из множества различных органов, имеющих свои Образы, со своими предназначениями и содержаниями. Все органы, все ткани Человека являются копиями первичной яйцеклетки, воплощаемыми соответствующими Образами органов. Так и каждая страна Человечества, состоит множества людей. Как каждый орган Человека, так и каждая страна Человечества, обязана иметь свой Образ потому, что Образ определяют не только своё внутреннее содержание, но и свои границы. Русским словом отсутствие Образа называется безобразие.
БЕЗОБРАЗИЕ – объект, или его действие, не имеет Образа, БЕЗ ОБРАЗА. Это значит, что нет внутреннего порядка, и нет границ объекта. С безобразием лучше не бороться, оно само разрушится, а вот защищаться от него нужно, границами своего Образа, и не копировать его внутреннее безобразие. А в России запрещена «идеология», нет Образа будущего, внутри страны живём БЕЗОБРАЗНО. Вот и делайте выводы.

Как многообразна внутренняя структура тела человека, так и Человечество обязано воплощаться множеством различных Образов стран, с соответствующей Образной особенностью. Сейчас уже началось формирование многообразности Человечества, в которой каждая страна, проявляя свои особенности, поможет другим странам, которые на это не способны, а в обмен получит то, на что сама не способна. То есть, должно сформироваться взаимное производственное дополнение, с обоюдной выгодой. «Западные» страны нам показали, что полагаться на них нельзя, это значит, что они ведут Человечество к уничтожению. Они ведут себя на планете Земля, как пауки в банке, для них главный вопрос один, «Кого следующего съедим», а когда всех поедим, превратим планету в пустыню, найдём другую планету с живностью, и там будем всех жрать, жрать, и жрать.

Не знаю, сможет ли общество Человечества преодолеть испытание «Западной цивилизацией», стремлением к «халяве», за которую платят только своим присутствием, за то, что «Я есть, я родился», и начнёт ли общество воплощать многообразность стран? То есть, начнут ли люди Человечества умнеть?
УМ – касаясь чьей-то жизни, проявить способность взаимной любви.
Сущность Любовь определяет порядок воплощения Образов, порядок взаимоотношений. Она может учить взаимной любви все объекты Вселенной, Не знаю, захотят ли «халявщики» умнеть, застрявшие в состоянии младенцев. Такими «доярами» их вырастили родители, добравшиеся до Власти, проявляя к своим младенцам «Чрезмерную любовь». Захотят ли они теперь сами Духовно расти? Я не пророк, ответить на эти вопросы не могу, это зависит от свойств Человеческого общества.
ЗЛО – триединое проявление Любви Образа.
М – показывает взаимную Любовь (достаточную).
А, буква З показывает триединство, проявление чего-то одновременно в Духе, теле и Душе, при этом ни один уровень из триединства измениться не может. Любые два уровня могут изменить третий уровень, а одновременное изменение исключено.
Дух и Душа могут изменить тело.
Дух и Тело могут изменить Душу.
Тело и Душа могут изменить Дух.
В триединстве ничто измениться не может, оно удерживает объект в неизменном состоянии.
ЗЛО - чрезмерная Любовь, лишает объект способности проявить свою Любовь, самостоятельность. Ставит объект в зависимость от окружения.

В воспитании детей взрослые люди применяют ещё и ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ действий ребёнка.
ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ – это ВСЁ ДОЗВОЛЕНО, это отсутствие границ, это отсутствие Образа, БЕЗОБРАЗИЕ. Безобразие объект разрушит, уничтожит потому, что он зависит от того, кто его питает, и именно он продляет жизнь безобразнику.

Сущности, Образы, Духи управляют жизнью на Земле не напрямую, а косвенно, скрытно влияя на подсознание объектов, сохраняя Волю живых, влияя на их жизненную ситуацию. Так нужно для Духовного роста каждого живого объекта, каждого животного и растения, для их Духовного само возвышения, самоутверждения. Так, в сознании каждого объекта утверждается, что своего состояния он достиг сам, без внешнего вмешательства, он главный в своей жизни. Только в исключительной ситуации, при угрозе уничтожения нужного объекта, Сущности, Образы, Духи, способны перехватить управление ситуацией, или самим объектом, и сохранить объект. Со мной такое происходило, действия как в автоматическом режиме, думать было некогда, и только после устранения опасности, приходило осознание произошедшего, и возникало волнение. Вот когда важно поблагодарить Духовных покровителей.
Всего Вам хорошего.