Здравствуйте.
Некоторых людей интересует будущее не только своё, а всего Человечества, и рисуют разные картины развития, не обращая внимания на свойства Вселенной. Изучая свойства своего окружения, пришёл к выводу, что эти свойства одинаково действуют на все объекты, на всех людей, независимо от их мировоззрения, от Рода, Веры, религии, национальности, и других особенностей. Вес, масса людей не зависит от смены мировоззрения и от их «учёности», всех Земля притягивает одинаково, в соответствии со свойствами их тела. А вот свойства тела объекта зависят от своего Образа. Образ передаёт объекту соответствующие свойства Вселенной, он строго следует её свойствам. При этом, каждый объект Вселенной обязательно имеет своё особое отличие от всех похожих объектов, даже если они близнецы. Отличия свойств объектов могут давать объектам противоположные свойства. Это можно увидеть на примере воплощения трав.
В нашей местности распространилась трава «Вампир», не знаю, как она называется по научному, в быту мы её называем «липучкой». У этой травы ветвистое, стелящееся по соседним растениям, тело с множеством меленьких колючек на стволе, которыми оно и прилипает к своим соседям, в том числе к людям и животным. Само это растения имеет тоненький корешок и ствол у земли, диаметром около миллиметра, нужный только чтобы прорасти, и добраться до соседних растений, чтоб впиться в них своими колючками ствола, и получать питание из соседей. Ей свой мощный корень не нужен, главное иметь сильных соседей, и успешно их доить. К тому же, этими меленькими колючками, части растения цепляясь за животных, легко отрывается от основного тела, и переносятся в другие места жизни. У этого растения всё продумано, и как питаться, и как распространяться.
Привёл этот пример с растениями, для того чтобы Вы обратили внимание, что воплощение «Вампирского Образа жизни» возможно не только среди растений, возможно среди животных и людей. Основной круговорот «Энергии жизни» начинается от солнца, являющимся источником «Энергии жизни». На Земле солнечный свет помогает растениям синтезировать «Биологическую», углеводородную материю. Если преобразование материи на этом остановить, тела растений превратятся в уголь, из атмосферы изымится углекислый газ, и прекратится жизнь растений. Возвращают углерод в атмосферу Земли великое множество травоядных животных, слизней, червей, насекомых, жучков, птиц, бактерий, в том числе и люди.
Животные, как и растения, на Земле живут двумя «Образами жизни». Животные одного «Образа жизни» питаются растительной пищей, это основное питание животных, с их помощью Духовность управляет численностью растений на Земле. Животные второго «Образа жизни» питаются травоядными животными, это вторичное получение «Энергии жизни», преобразующее животных в хищников, в «Духовных вампиров». С их помощью Духовность управляет численностью травоядных животных. Для Человека основное питание травоядное. А вот мясное питание допускается в ситуации выживания, когда нет растительного питания, и продление жизни ТЕЛА возможно только за счёт использования «Энергии жизни» других животных, Образ которых значительно отличается от человеческого Образа.
Для питания человека, растительная пища ценнее свежая, содержащая и передающая животным «Энергию жизни». Грубо говоря, для Человека мясное питание применимо как АВАРИЙНОЕ, необходимое в особой ситуации, для сохранения тела. При переваривании мяса человек тратит свою Духовную энергию, около десяти процентов, от получаемой телом энергии из мяса, как при восстановлении устаревших клеток и повреждённых органов и частей тела.
Нам только кажется, что в нашем теле всё всегда на месте, голова, руки, ноги, все его части, а в действительности их содержание изменчиво. Учёные утверждают, что клетки тела обновляются с разной скоростью обновления. Клетки кишечника, живут 3-5 дней потому, что принимают на себя воздействие инородной пищи и бактерий. Обновление клеток роговицы глаз происходит каждую неделю. Самовосстановление печени, при утрате двух третей этого органа, происходит за несколько месяцев Клетки кожи, обновляются за 2-4 недели. Волосяной покров тела у женщин обновляется за 6 лет, у мужчин за 3 года. Медленней всего меняются нейроны, клетки коры головного мозга. Учёные медицины выяснили, что даже нейроны обонятельных центров мозга обновляются каждые 40 дней, а вкусовые клетки каждые 10 дней. А вот скелет перестраивается потихонечку, на полное обновление скелета уходит около 10 лет. Вот и получается, что за 7-10 лет наше тело обновляется полностью.
Информацию официальной науки об этих процессах можно посмотреть вот по этой ссылке:
https://medaboutme.ru/articles/obnov...letki_i_tkani/
Мой жизненный опыт подсказывает мне, что официальная наука завышает роль головного мозга, считая его хранилищем личности и её памяти, это не соответствует моему жизненному опыту, которому действительно доверяю. Официальная наука это чей-то опыт, чьи-то гипотезы, и это их право так считать и думать, а мой практический опыт показывает другое.
Первый опыт выхода своего «Высшего Я» из тела показал, что память хранится не в теле, не в мозге, а в самом «Высшем Я». Выйдя из тела, я продолжил помнить о себе всё, запомнил, где был вне тела, что там происходило, а вот, что происходило с моим телом, я не знал, и не узнал даже вернувшись. Знаю, что некоторые люди, особенно учёные, объясняют подобный «Выход из тела» бредом воспалённого мозга, это их право. От лам Тибета, узнал, что при выходе «Я» из тела, само тело переходит в состояние летаргического сна. Жену предупредил, что если вдруг я не проснусь вовремя, чтобы не вызывала скорую помощь, понимая, что они уж точно меня зарежут, «вскрытием тела». То, что это не бред мозга, подтвердилось неожиданно.
Перед новым годом, решил проверить останутся ли следы на снегу, если по нему пройти «Высшим Я», выйдя из тела. Выпал снег сантиметров тридцать, поверхность снега подтаяла, а затем замёрзла коркой, и на неё выпало свежего снега, сантиметров пять. Вот и решил проверить, останутся ли на нём мои следы. В нашем селе между жилым микрорайоном, и промышленной зоной, лесхоз посадил лесную полосу, метров двести шириной. Вот в этой посадке я и решил провести эксперимент, в безлюдном месте, пройдя вдоль рядов деревьев лесопосадки. В двенадцатом часу ночи «Высшим Я» перелетел в эту лесную зону, проверить останутся ли следы на снегу, если пройти, как хожу обычно. Выяснилось, что для оставления следов на снегу (на пыли) нужно проявить в себе чувство своего веса, и чем сильнее чувство, тем отчётливее получаются следы, и даже ломается, хрустит ледяной наст. Увлёкся экспериментом, и не заметил, что поперёк моего пути, по тропинке идёт домой экономистка с организации, в которой я работал. Она задержалась на работе, готовила годовой отчёт, услышала хруст снега, остановилась, испугалась и замерла. Я понял, что произошло, поспешил уйти от тропинки, и вернулся домой, в тело.
На следующий день, придя на работу, узнал, что женщины конторы собрались на втором этаже и что-то усиленно обсуждают. Пошёл и я узнать происходящее. А там женщина рассказывала о ночном происшествии в лесопосадке. Ночь была полнолунная, видно было хорошо и далеко. Она шла по привычной тропинке, услышала хруст снега, кто-то шёл поперёк её тропинки. Она посмотрела в направлении звука чьей-то ходьбы, и увидела появляющиеся следы на снегу, а никого не было. Следы появлялись сами собой, даже снег хрустел, луна светила ярко, а физически никого не было видно. Женщина испугалась, остановилась, и следы перестали появляться. За тем следы пересекли её тропику, и это что-то быстро ушло в сторону от тропинки. Женщина «пришла в себя» и бегом побежала домой. Прибежала в дом, напугала своим состоянием мужа, долго не могла успокоиться. Утром, когда шла на работу, посмотрела те странные следы от босых ног. Странность была ещё и в начале их появления и в окончании. Они начались из ничего, как будто кто-то прилетел, и в конце оборвались, как будто кто-то улетел. Пошёл и я посмотреть. Там было уже значительно натоптано любопытствующими людьми, а основное было понятно. Я тогда не мог ничего рассказать по этому происшествию, а для себя выводы сделал. Тогда моё тело было дома, и я не знал, что с ним происходило. А, что происходило с моим «Высшим Я», было ясно, и запомнилось.
Продолжение исследований показало, что «Высшее Я» может проявлять себя Образом (приведением), или Сущностью (энергетическим шариком). Выяснилось и значение Образа «Высшего Я» для тела. В нашем дворе грядки посадок ограждены металлическими сетками, с арматурными опорами. Ещё при первых «выходах», «идя» по дорожке, нечаянно зацепил ногой арматуру ограды, своим Образом «Высшего Я». Утром, проснувшись, обнаружил на ноге шрам, в месте которым зацепил ограду. Со временем шрам рассосался.
В физике имеются понятия напряжённости полей, силы тока, мощности, ёмкости заряда, физической энергии. Для Духовной энергетики имеет значение ещё и «Плотность энергии», я это так называю. «Плотность энергии» это проявление тех же «электромагнитных сил», относительно занимаемого объёма. При малой плотности энергии в Образе приведения, оно невидимо, и становится видимым только при высокой плотности энергии. Это не соответствует понятию мощности или силе потому, что это явление представляет только часть Духовного объекта, а основная его часть может находиться в любой точке Вселенной, как моё тело дома, а Образ «Высшего Я» где-то.
Поясняю эту информацию всем, чтобы понимали о последствиях выхода «Высшего Я» из тела.
Когда кто-то погружается в состояние летаргического сна, как говорят ламы, открывается «дверь Души», или в Душу, соединяя её с «Тем светом», с Духовностью. Открывается эта «дверь» тяжело, и не у всех живых. Если это происходит из-за повреждения тела, это естественно и однократно, последствия могут постепенно исчезнуть. При добровольном выходе «Высшего Я» из тела, что близко к добровольной смерти, эта «дверь» полностью не закрывается, остаётся приоткрытой, и Духовная защита тела частично нарушается. При многократном выходе из тела Духовная защита значительно ослабевает, и «Высшее Я» начинает сознанием воспринимать чувства окружающих людей, состояния их мест жизни, и это не управляемо. Вот и у меня начали появляться эти особенности восприятия окружения, я начал чувствовать Духовную агрессию в отношении себя. Появлялось ощущение внешнего воздействия на мою энергетику и тело. Зрением видно не было, а телом чувствовал, вот и решил попробовать это сфотографировать.
Я с юности занимаюсь фотографией, вот и попробовал сфотографировать себя во время такого воздействия. Применил фотоаппарат Смена-8, плёнку 250 единиц чувствительности, для короткой выдержки. Пришлось ходить с фотоаппаратом, влияние появлялось неожиданно, кратковременно, и не ясно от чего. Фотографировал себя с вытянутой руки, верх туловища, голову, плечи. Потратил шесть плёнок, по 36 кадров в каждой, и только на одном кадре удалось сфотографировать момент энергетического воздействия с бока тела. В кадре было видно два изображения, две головы, и две пары плеч. Одно изображение моего тела, как есть, а второе изображение энергетики мужчины, постарше меня и с бородой. Я бороду никогда не носил, а на негативе было изображение второго лица с бородой. Старший сын доглядел, что второе изображение это я (моя энергетика), только в возрасте лет пятидесяти, и с бородой. Младший сын это подтвердил. Мне тогда не было и сорока лет. Получалось, что на кадре изображение моей же энергетики, в момент выдавливания её из тела. Продолжение исследований энергетики показало, что Образ хранит форму энергетики тела 45-50 летнего возраста, с возрастом именно к этому Образу стремится тело. Во время жизни в Образе происходят изменения, накапливаются ошибки, и в результате, в конце жизни мы получаем изменённый Образ, отличающийся от первоначального. Жизнь и предназначена для изменения Образа главенствующей Сущности объекта.
Всего Вам хорошего.