Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2026, 21:18
владомиръ владомиръ вне форума
участник

владомиръ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образы букв

Здравствуйте.
Наши предки встречали «Новолетие» в дни зимнего солнцестояния, «Зимнего Коловорота». Это когда солнечный день прекращает укорачиваться, и готовится его удлинение. По современному календарю 2025 года, они бы встретили «Новолетие» 21-го декабря, в самый короткий день в году.
Продолжительность светового дня в декабре 2025 года: в начале месяца - 7 часов 27 минут; 21 декабря - 6 часов 59 минут 51 секунда; в конце декабря - 7 часов 05 минут.

Предки праздновали четыре общих праздника, связанных с природой. Они знали, что в эти дни своей «Энергией мысли», Духовным стремлением они могут повлиять на своё будущее, и могут поспособствовать проявлению благополучия. Знали, что это влияние может усиливаться в дни особых Природных особенностей. И эти празднования они называли «Посевными», зная, «Что посеешь, то и пожнёшь» (получишь).
В самый короткий день зимы люди провожали прошедшее лето, благодарили его, и встречали новое лето. Празднованием определяли благополучие всего будущего лета (года).
Празднованием «Весеннего равноденствия», в день равенства дня и ночи, они способствовали благополучию посевов, всходам растений, прибавке в хозяйстве живности.
Празднованием «Летнего Коловорота», в день «Летнего солнцестояния», способствовали будущему урожаю.
Празднованием «Осеннего равноденствия», в день равенства дня и ночи, благодарили лето за урожай, и способствовали благополучной его сохранности.

Знаю, что в такие празднования люди устраивали «Колядки». Мои сверстники приглашали меня участвовать в таких колядках, а я от таких приглашений отказывался. Они мне были не приятны, и я не понимал почему. Не принимал даже угощений, полученных колядками. Почему-то мне это было неприятно. О том, что опыт прошлой жизни может влиять на подсознание, на современное поведение, вообще понятий не было. Понял, это только изучая свойства Природы.

Образы всегда связаны со своим Творцом, и подчинены ему. Только сотворившему Образ дано право его изменить, или ликвидировать. По этому, когда кто-то сотворяет Образ для себя, для своей жизни, это правильно, этим он может определять своё будущее, меняя или отменяя свой Образ будущего. А вот когда кто-то определяет Образ будущего для кого-то, это является сотворением ему Ада, за это и ответ может «прилететь» неприятный.

Когда кто-то ставит перед собой цель измениться обновлением, избавиться от чего-то старого, и обрести что-то новое, любимое, это показывается словом Кол.
КОЛ – стремление обновиться, избавившись от старого, и обрести новый Образ любви.
КОЛЯ – (Образ легче понимается прочтением с окончания слова) Личность стремящаяся обновиться, избавившись от старого, и обрести новый Образ любви. (Первая любовь может быть неудачной.)
КОЛЯДА – Личность (Я) согласная обновиться (ДА), стремлением избавиться от старого, и обрести новый Образ любви.
КОЛЯДАЮ – Личность (Я) ДАЮ стремление обновиться, избавлением от старого, и обретением нового Образа любви.

Когда Образ обновления кем-то создаётся лично для себя, это правильно, если что-то пойдёт не так, он имеет полное право Образ изменить, или вовсе его отменить. А вот когда Образ делается или даётся кому-то иному, то это называется словом КОЛЯДУЮ, или КОЛЯДАЮ. Такое действие является Колдовством потому, что тот, кому этот Образ даётся, лишён возможности изменить или отменить его действие.
КОЛЯДА – это действие для себя.
А, действие для кого-то это уже иное, называется КОЛЯДАЮ (кому-то) – касаюсь чьего-то Образа (Ю). Читайте слово предложением, КОЛ Я ДАЮ.

У – показывает прикосновение к чьей-то жизни, не к своей.
КОЛЯДУЮ – КОЛ ЯД УЮ (ЯД для чьей-то жизни, его Образу).
Сравните, слово КОЛЯДУЮ, с похожим словом КОЛДУЮ, в котором знак личности спрятан, чтоб не вычислили от кого «прилетело». В моём понятии, это одно, и тоже.

Понимаю, что «Колядки» позволяют выявить чужих среди «своих», и послать проклятия в адрес чужаков. Срабатывают такие «проклятия» автоматически, даже малым не довольствием, природа может усилить их силу, а «обратка» может прилететь «полноценная». С собой каждый волен поступать как угодно, а вот лезть в чужую жизнь, значит воплощать Ад, в этой жизни, для кого-то, для себя, и для будущих поколений. Колдовство появилось не само собой, её же сотворили, стремясь управлять кем-то, чем-то, чтобы над ними возвыситься, возвысить своё «Я».

Знаю, что «Мой дом, моя Духовная Крепость», это пока чужаки, враги находятся за пределами Дома. Объясняться с чужаками можно только за пределами Дома, квартиры, своих людей это правило не должно касаться. Например, если христиане идут совершать «христославные» (рождественские) колядки, они же пойдут к таким же христианам, с которыми они свои, и это правильно. А вот к иноверцам им идти не следует, там они чужие. Для христиан же иноверцы чужие, и их не следует пускать к себе со своими «посевными» колядками.

Добровольно пустив в дом, в квартиру чужаков, хозяин открывает им возможность влиять на Духовность дома, внедрить в него проблемы, свои хотелки, и получить доступ к «Энергетике жилища». Там, за пределами своего и чужого жилища, в рамках приличия можно общаться с кем угодно, когда угодно, и желать им что угодно. Например, пожелать привета, здоровья, благополучия, всего хорошего, и чего-то подобного, проблем от этого не будет. Если люди примут пожелание, обеим сторонам будет «прибавка», если не примут, оно «прилетит» обратно, и всё останется без изменений.

Моя жена, когда-то настояла пустить в наше жилище чужих детей колядовать. Они нам солидно намусорили, понимая значение слова «Посевать», значит сеять зерно. Понятно, что они слышали «Звон», а не поняли о чём он, о каком «Посеве» идёт речь. Мы то их поняли, что они хотели как лучше но, продолжение таких колядок было прекращено.
Способствовать таким делам, или нет, это дело личное, воля каждого.

А то, что каждый человек может ускорить достижение цели, сосредоточив на ней своё внимание, это подтверждаю. Только о своей Мечте нельзя никому сообщать, ни своим, ни чужим, могут силой своей мысли проблему сотворить. О Мечте, о своём стремлении можно сообщить только соучастникам действия. Например, захотели с кем-то поехать отдыхать, вот с ним и можно поделиться, а для других эта тема должна быть закрыта.

Вот и о «Духовных посевах» лучше ни кому не сообщать, это ведь стремление личное. В обществе могут быть общие проблемы, вот они сообща и должны решаться. Всему своё место.
Всего Вам хорошего.