Ответ: Образы букв
Здравствуйте.
Ещё в начале изучения свойств Образов считал их этакой одинарной волной энергии, вращающейся вокруг нас, которая содержала в себе всю информацию о нас. В чём то, это действительно так, только частично. Выяснилось, что наши Образы похожи на слоёный пирог, в котором значительная часть слоёв перемешана, и каждый слой взаимодействует со своим центром опоры. К тому же, мы можем действовать внутри внешних иных Образов, сами являясь их центрами опоры.
Уже сообщал, что каждому Образу для его материализации нужна материальная точка опоры. Без материальной точки опоры Образ не может проявить себя. Когда кто-то касается мыслью спящего Образа, он становится точкой опоры для Образа, и тот получает возможность материализоваться. При этом расстояние между Образом и касающимся его материальным объектом не имеет особого значения. Материальный объект может проявиться своим Духом на значительных расстояниях от себя, где-то там, вдали, к чему он проявляет интерес. Управляется Дух силой мысли Души самого материального объекта, для проявления его где-то на расстоянии Душе важны ориентиры того пространства, нужна точка опоры. Дух объекта может проявиться на другой планете, в другой солнечной системе, для Души важно осознавать место появления Духа. При малой плотности энергии, физически его никто не обнаружит. При большой плотности его энергии он будет светиться, шариком, шаром, или НЛО. Дух приводится в движение излучением своего света. При этом Дух объекта может явиться на Земле, а его источник, материальная часть объекта может находиться где-то в космосе, во вполне определённом месте, расстояние особого влияния не имеет (скорость Духовного света значительно выше скорости физического света). Находясь где-то «далеко» от самого объекта, Дух может взаимодействовать с объектами того места, где он находится, и сознание объекта может воспринимать информацию о том месте, где находится Дух. Получается, что наш Дух служит нам, в исследовании пространства, и способен взаимодействовать с объектами удалённого пространства (с физически далёкими).
Когда мы бодрствуем, сознание взаимодействует с окружением через органы тела, вот тогда и Дух находится с нами. А, когда мы погружаемся в сон, наше «Высшее Я» взаимодействуя с Духом, может отправить его в интересующее нас место, решая какие-то проблемы, задачи, определяя будущее, или выясняя прошлое. Пока Дух где-то "летает", Душа свободна от контроля и внешних задач, приводит в порядок тело, чистит, блистит, ремонтирует, латает, и это называется отдыхом, от назойливого «Я».
Можете представить, какое количество радиоволн находится в окружающем нас пространстве, и даже пролетающих через наше тело, а радиоприёмник принимает только определённую частоту. Так и наши органы тела, резонансом воспринимают только Дух своего органа. Каждая частичка нашего тела имеет свой Дух, который может находиться в нужном Образу и телу месте. Всё взаимодействует строго со своими комплексами энергий.
Начальная структура нашего Образа похожа на слоёную структуру яйца, каждый слой которой должен проявить себя в определённое время, как при строительстве дома. Дом можно строить, начиная с фундамента. Закладывается фундамент, на нём строятся стены, за тем крыша, и отделка помещений. А можно построить и другим Образом, поставить угловые опоры, столбы, на них собрать крышу, и продолжать строить под крышей. Всё зависит от выбранного Образа, и порядка его воплощения, определённого Сущностью Любовь. Вот так все Образы и материализуются.
Ребёнок, находясь в утробе матери, плавает в околоплодной воде, ею дышит, питается, а в момент рождения переходит из водной среды в воздушное пространство, с другим свойством и температурой, это для него особое испытание. Если в момент рождения ребёнок не избавится от околоплодной воды, и не начнёт дышать воздухом, он погибнет. В момент рождения ребёнок должен активировать Дух своих лёгких, криком очистив лёгкие от околоплодной воды, он начинает дышать воздухом, и его лёгкие активируют Дух лёгких. Так происходит полная активация Образа лёгких. Рождение в воду, глупость (дурь) несусветная.
Открыв глаза, ребёнок должен активировать Образ зрения, и начать воспринимать светом своё окружение. Осознание окружения придёт после, этому он научится, а в данный момент нужна активация Образа зрения, если по какой-то причине, ребёнок от этого будет отвлечён, и активации Образа зрения не произойдёт, ребёнок останется слепым.
Так же происходит активация слуха, способность сидеть, ходить, говорить, и других Образов органов тела. Наши предки знали об активации этих внутренних Образов органов тела, и в мент рождения ребёнка, к матери и ребёнку старались никого постороннего не подпускать, кроме отца, и возможно повитухи. Своих родителей, мать и отца ребёнок воспринимал, ещё находясь в утробе, и в их присутствии ребёнок может спокойно воспринимать помощницу, повитуху, медицинский персонал. Присутствие отца при рождении ребёнка не обязательно, а допускается, если он готов к этому событию, и станет помощником, а не дополнительной проблемой, и источником страха. Ребёнок воспринимает чувства отца.
Вот эта активация Образов органов, их Духов, после рождения ребёнка показывается твёрдым знаком письма.
Ъ – знак показывает активацию Духа рождённого объекта.
Кроме активации Образов органов, в нашем Образе должны активироваться и сформироваться Образы взаимоотношений с окружением, для каждого своего возраста. Должны, это значит, что они могут и не сформироваться. Явно выделяются Образы взаимоотношений с родственниками, и формируется этот Образ до семилетнего возраста. За тем, с семи до четырнадцати лет формируется Образ взаимоотношений со сверстниками. С четырнадцати до двадцати одного года формируется Образ взаимоотношений с обществом. В следующие семь лет формируется Образ взаимоотношений с противоположным полом, В следующие семь лет формируется Образ будущей семьи. Так же должны формироваться Образы взаимоотношений, с детьми, с внуками, правнуками.
Касаюсь формирования этих Образов потому, что если эти Образы сформированы искажённо, то изменить их можно только ломая сформировавшийся Образ жизни. Затронутые Образы сформируются в порядке воплощения основного Образа, не зависимо, уделяли этому внимание, или нет. Сформированный Образ словесными замечаниями, «Ая-яй, как тебе не стыдно», или что-то вроде того, не изменишь. Изменение возможно только через Духовное потрясение и то, не всегда. Напоминаю, у всех животных имеются пять основных копий личного Образа, пять хранилищ его Образной информации.
Само тело, как результат проявления Духа и Души, это первая копия.
Сами Дух и Душа, и их зеркальные копии, вот Вам и ещё четыре копии.
Чтобы какой-то сформированный Образ животного, или человека изменить, нужно изменить все пять его частей, и это далеко не просто. Образом нас Творец сотворил очень крепкими, и если кто-то заболел, значит, сломаны все его энергетические части. Переписать Образ, значит ломать сформированную целостность, это похоже на попытку заменить фундамент построенного дома.
Некоторые люди считают, что воспитание это как нанесение текста на школьной доске, «Захочу и напишу, захочу и сотру». Это на школьной доске можно стереть не нужный текст, и написать новый, а сознание, память просто так не стираются. Образ жизни, и его окружение, помнит всё происходящее с объектом до мельчайших подробностей, может только закрываться доступ к неприятным событиям прошлого. Выяснил это, восстанавливая свою память детства.
Когда мне было лет восемь, в нашем селе произошло убийство молодого мужчины. Мужики играли в карты «на ценности». Одному игроку, проигравшему всё свои ценности, предложили отыграться, поставив на кон жизнь первого прохожего, проходящего мимо, по уличной дорожке. Игрок проиграл, и вынужден был зарезать проходящего мимо молодого мужчину. Сидевшие в тюрьмах требовали строгого погашения карточного долга, утверждая, что это «Святое».
Мы тогда жили в доме на территории МТС (Машино-Тракторной Станции), комбайны стояли метрах в тридцати от нашего порога. Мы с друзьями, влезли внутрь комбайна, и начали играть в карты. Верхний люк открыт, светло, ветра нет, красота. Играли шумно, а комбайн жестяной, дыр в нём не мало, и слышно нас было далеко. Неожиданно, в люке появился мой отец, поймал меня за ухо, вытащил из комбайна, и повёл меня домой. И не важно, что он говорил, важен был его тревожный вид. Я его таким больше не видел, и понял, что речь идёт об очень важном. Меня определили в угол, что бы подумал о происходящем, напомнив о недавнем убийстве мужчины. И это событие определило моё отношение ко всем азартным играм на всю мою жизнь. Если затевалась азартная игра, ухожу, там мне делать нечего. Знаю, выигрывает тот, кто игру затевает. У нас дома игры были, развивающие сообразительность, шашки, шахматы, домино, даже лото, только играли, выясняя кому повезёт.
В 1982 году купил компьютер «Вектор-6», и вместе с сынами учились цифровому программированию, изучали программу «Бэйсик». И, когда одноклассники моих сынов начали изучать в школе цифровое программирование теоретически на листочках, мои сыны уже работали на компьютере практически, и это определило их профессию. Они работают с цифровым оборудованием, обслуживают цифровую технику организаций и частников.
Вот и получается, что Род даёт человеку здоровье и способности, а воспитание определит, куда они применяться. Примером тому служит свойство «Манкурт», когда ребёнок со способностью одной нации, потерявши связь со своей этнической родиной, или забывший свое родство, воспитанием направлен действовать против своей же этнической родины. Манкурт обладает способностями людей его этнической родины, а Образ его отношения к этнической родине сформирован воспитанием как к родине врагов. Чтобы увидеть манкуртов, далеко ходить не нужно, посмотрите на фашистов, на «Фашистскую Германию», на «Британию», на фашистов Украины, на бандеровцев, и ещё, на части некоторых наций. В моём понятии, Британия является материальным источником фашизма, а имеются ещё и родители Образа фашизма, противники Руси. Обратите внимание, что творится с Образами религий «Западников», это проявление паники противников Руси.
Вот и получается, что наш Человеческий Образ состоит из множества Образов органов, которые самостоятельно не могут обеспечить свою жизнь. Обнаружена способность органов управлять телом. Нам твердят, что мозг управляет телом, а это не так, через мозг и нервы Душа контролируют тело, точность исполнения её команд. Управляет телом само «Высшее Я», или органы тела, которым оно может это позволить. «Высшее Я», влияя на Душу, меняет её форму, а тело обязано соответствовать форме Души, вот и получается движение, внутреннее и внешнее. Малое отклонение тела от формы Души исполняется без замечаний, как положено. Заметное отклонение формы тела от формы Души воспринимается как лёгкое давление. Увеличение отличия тела от формы Души, усиливает давление на тело. Предельное отличие тела и Души воспринимается болью, и чем значительнее отличие, тем сильнее боль, которая передаётся через нервы мозгу, Образу Души, и «Высшему Я».
Ни все болезни сопровождаются болью. При отсутствии «Энергетической структуры» Души, в какой-то части тела, например, при выгорании структуры, Душа перестаёт воспринимать эту часть тела, и она становится мёртвым участком тела. Участок тела, с отсутствующей энергетикой Души, бактериями, спорами грибниц, воспринимается питательной средой, в которой можно размножиться, или прорасти онкологией. Опасность онкологии состоит в отсутствии Душевного и Духовного контроля, над участком тела в котором нет энергетики Души. В начальном проявлении онкологии нет боли, боль появляется когда грибница, или бактерии начнут питаться окружающей, здоровой частью тела, не омертвевшей, живой, а такое проявление бывает уже поздним. К тому же, грибница может породить свои семена, которые могу воплотиться метастазами. Моя жена выжгла себе слюнную железу, сотовым телефоном, и на месте слюнной железы выросла меланома, которая её и задушила. В этом месте тела особое сплетение желёз, сосудов и нервов, врачи оказались бессильны. А Образ её Души восстановить я не смог, проявился запрет.
Сотовая, цифровая связь использует многочастотные излучения, похожие на «Биоэнергию», это усиливает их опасность для живых организмов, и опасность возрастает с ростом времени беспрерывного воздействия на одну точку контакта телефона с телом. Разговор по сотовому телефону в пределах 3-5-ть минут особо не влияет, с ростом продолжительного беспрерывного общения, опасность возрастает. Смена точки контакта телефона с телом, даёт возможность точкам контакта отдыхать от воздействия излучения. Долго держать рукой телефон в одной точке утомительно, тяжело, смена рук и положения телефона относительно тела, ослабляет вредное воздействие сотового телефона. А, моя жена использовала сотовый телефон зафиксировав его повязкой, вот пример отличия Знания от Веры.
О вреде «Электромагнитного излучения» сотового телефона она знала, а Вера в опасность отсутствовала.
Меня интересовала и возможность прямого воздействия на материальные объекты, чтобы оставить на нём след, сдвинуть объект с места. Практический опыт выяснения возможности прямого воздействия на материальный объект энергетикой «Высшего Я», его Образа, Духа, показал, что это возможно. Проявив соответствующее чувство, подействовать можно но, для этого потребуется потратить «Энергию жизни» дополнительно, сверх энергии необходимой для жизни.
То есть, такое воздействие возможно, только кратковременное, если имеется запас энергии, а если накоплений «Энергии жизни» нет, то и воздействие может быть исключено, или произведено тратой чьей-то чужой энергии, если к ней имеется доступ. За мои эксперименты, заплатили жизнью, животные моего хозяйства, и часть растений сада, отдав мне на эксперименты свои «Энергии жизни». Мне это не понравилось, и эксперименты были прекращены. А, вот Западники живут, получая «Энергию жизни» из рабов с помощью власти, хитрости, обмана. Их ценности проявляются способностями грабить, красть, воровать, присваивать себе результаты деятельности множества народов. «Западникам» никого ни жалко, кроме себя бесценных.
Всего Вам хорошего.
|