Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 16:00
владомиръ владомиръ вне форума
участник

владомиръ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образы букв

Здравствуйте.
Изучая «Биоэнергетику» своего тела, решил выяснить взаимосвязь сторон тела. Они ведь зеркально противоположны, а являются единым целым. Обратился к Духовности проявить, показать связь сторон энергетики тела. Это связано с чакрами макушки головы и копчика. Понимая, что тут действовать «методом научного тыка» опасно, просто просил. И вообще, после той ситуации, когда чуть бы и разделился на части, начал действовать так, чтобы действие можно было развернуть и в обратном направлении, а если это исключено, значит лучше ничего и не делать.
И мою просьбу услышали. В очередном сне, неожиданно, сон перешёл в управляемый. Духовным зрением увидел пролегающую вдоль туловища, по груди, животу, белую-белую, искрящуюся ленту, шириной 3-4 см. Понял, что это зона соединения энергетик сторон, проходящая через чакры, макушки и копчика. Как только это понял, они исчезла. То есть, если бы эти чакры были бы закрыты, лента стала бы чётной, что указывало бы на прекращение обмена энергией сторонами, разрыв энергетик сторон, что равнозначно смерти. Вот и выясняется значение «Энергетического нательного креста».
Сосредоточение энергетики мысли объекта на решении какой-то задачи, проблемы, активирует энергетику соответствующей чакры, и на ней активируется энергетика в форме креста. Активация «Энергетического креста», это ни хорошо, ни плохо, зависит от причины активации. Как нож, которым можно что-то полезное сделать, или лишить кого-то жизни.
НОЖ – нет Образа жизни.
Белый крест показывает активацию решения какой-то жизненной проблемы.
Чёрный крест показывает появление какой-то новой жизненной проблемы.
Когда кто-то крестит себя, или крестит кого-то, значение и цвет креста зависит от преследуемой цели крещения, его можно использовать как для пользы, так и для вреда. «Энергетические кресты» не возникают сами собой, у них имеются авторы, с соответствующими «личными адресами».
Чёрный крест показывает прекращение жизни, начало преобразования Души в Духа, и осознания смерти, это символ Смерти.

Вернёмся к письменности.
ЧЕР – ограничение триединого стремления изменить рождение (чего-то).
ЧЁРТ – ограничен во множестве триединых стремлений изменить рождение тверди Духа, вот такой он есть твёрдый духом, и другим не может быть, неизменный (пил, пью, и буду пить, курить, морды бить, или ещё творить что-то).
ЧЕРТА – ограничение триединого стремления родить твердь Духа, Веру. По сути дела, остановка действий, изменений.
Иногда по привычке говорят, что нужно подвести черту, значит прекратить действие, прекратить изменения.
Объединяющей чертой в верхней части букв, слов, всего текста, показывали Духовное постоянство, неизменность Духовности, состояние равнозначное Духовному счастью.
Объединяющей чертой в нижней части букв, слов, всего текста, показывали стабильность Души, неизменность Душевности, состояние равнозначное Душевному счастью.
Чертой под текстом показывают конец определения текста. За чертой возможен иной текст, иного содержания и предназначения.

РЕЗА – показывает рождение триединого стремления изменить значение уже сделанному, воплощению любви.
Реза от черты отличается наклоном линии относительно буквы, или основной её черты. Резы в письменности применяются до сего времени, по привычке учителями. Когда они находят ошибки в письменных работах учеников, они зачёркивают их наклонными линиями, что равнозначно слову НЕТ. При этом применяют другой цвет чернил, чтобы отделить действия учителя, от действия ученика.
Наши предки не писали, «нет тверди Духа», они это показывали одним знаком Ⱦ, зачёркнутой буквой Т. Резы значительно укорачивали письмо, показывая знаками, что должно проявиться, а что исключено. Эти знаки письменности спрятали, разбросав их по шрифтам разных народов, а они в письменности иногда встречаются. Вот такие:
Ø – зачёркнутая буква О, показывает исключение появление Образа;
Ⱥ – зачёркнутая буква А, показывает, что нет воплощения любви;
Ȼ – зачёркнутая буква С, показывает, что исключено открытие Образа будущему, исключено Образное взаимодействие в будущем,
Ƶ – зачёркнутая буква Z (земля) показывает, что нет Родовой земли, нет родины.
Ɇ – зачёркнутая буква Е, показывает, что нет триединых изменений, триединого стремления в будущее.
То, что современными буквами люди поясняют длинно, резы исключением действий показывают коротко и просто. Предполагаю, что резы исключили из письменности неспроста.

Непонятно для чего реза появилась на христианском кресте. Реза нарушает симметрию «Энергетики объекта», придаёт ему свойства свастики, открывает доступ в энергетику Образа, и способствует внешнему управлению Душой. Крест на могиле это символ смерти, знак конца материальной жизни, символ преобразования Души в Духа Рода. Отменить факт смерти, и вернуть к жизни покойника реза не может, а на Дух и Душу умершего она повлиять может. Для чего она применяется, не знаю. Слышал высказывание священно служащего, что «Бог терпел, и нам велел». На основании этого высказывания, предполагаю, что возможно, она нужна, чтобы Душа покойника дольше мучилась. Это только предположение, это не мой Образ Духовности. Вмешиваться в чужой Образ вредно для обеих сторон, и для вмешивающегося объекта, и для самого Образа, которого касаются. Поэтому, тот Образ охраняют огромные псы. Раз Духовность позволила это воплотить, значит это кому-то надо.

П – в начале слов указывает, что все последующие действия будут воплощаться только после Духовного взаимоотношения, которое является началом последующих действий.
ПЁС – объект, Духовно взаимодействуя с другим объектом, стремится изменить во множестве триединств, открытый для будущего Образ. Он Духовно стремится изменить триединство любого Образа, Духовно для него доступного.
Пёс похож на собаку, которая вначале действует Духовно, привлекает к себе внимание, а за тем начинает действовать, защищая всё окружение.
СОБАКА – похожа на пса, вначале проявления Образа (информации) звучит как бак, по которому ударили, а затем действует, обдуманно и материально.
ПЕСНЯ – объект Духовно стремится изменить триединство открытого для будущего Образа, не во множестве, а в определённом, единственном триединстве, материально проявляя личность.
ПЕЧЬ – объект Духовно стремится изменить триединством ограничения природные, естественные (печь картошку, яблоки, груши).
И тому подобное, П в начале слова показывает проявление Духа, в отношении другого объекта.
-
Довелось видеть и воздействия на тела людей физических энергией, токами высокой частоты, и магнитными полями, постоянного и электрического поля. Считаю, это проявление «Метода научного тыка».

«Биоэнергетика» проявляется не одной частотой полей, а индивидуальным комплексом энергий, это выделяет энергетику «Высшего Я» из великого множества похожих объектов. Одночастотный сигнал излучает лазер. Попробуйте нарисовать цветную картинку в закрытой комнате, освещая её только одночастотным светом, одного цвета. Вы только этот цвет и будите воспринимать соответственно, а остальные цвета будут восприниматься с искажением цвета, или не будут восприниматься вообще. Так и нашему организму придётся выживать, при воздействии энергии одной частоты, или с обеднённым спектром. Солнце посылает нам широчайший спектр частот энергий, а организмы живых объектов, резонируя на определённых частотах света, взаимодействуют с окружением своим спектром частот, а он у всех разный. Повторяю, каждая личность обладает своим, неповторимым спектром частот энергий, и их пропорциональностью. И когда один человек взаимодействует с другим человеком, с животным, с растением, он может помочь или навредить, зависит от цели взаимоотношения.
А вот физическим излучением, воздействием можно только навредить, или создать для организма критическую ситуацию, чтобы организм активировал все свои силы для выживания, как при «Химиотерапии». Это показывает буква Н.

Людям кажется, что массаж руками является только физическим действием, а это не так, и все специалисты это знают. Если кто-то, физически массажируя, еще и мыслью стремится понять причину недуга пациента, он способен мыслью влиять, воздействовать на Дух, и на Душу, это уже не только материальное действие (Н), это обращение к Духовности (Д).
Воздействие на болезненное состояние больного, это особое действие.
ВОЗДЕЙ – Влияние на Образ Значения Духа и Души, меняя (Е) Духовное покровительство, Й). Вот и сравните это с простым механическим действием, эти отличия пациенты чувствуют своим состоянием. Вот так проявляются отличия букв, Н и В.
-
Вот и выясняется, что на живой объект осуществляется тройное воздействие. Электрическим излучением влияют на нас наши Духи, магнитным излучением взаимодействуют наши Души, тела взаимодействуют физическими энергиями разнообразных форм движения, способствующих движению, включая колебательные движения, излучения и восприятия звука.

Звук является переносчиком физической энергии. Он, также как и «Электромагнитные волны» проявляет соответствующие вонам резонансные свойства, с определёнными частотами, своих размеров, с пучностями излучения, и пучностями линейного движения, не электрического и магнитного, а физического, материального. Звук воспринимается и излучается телом, а тело это материальная часть триединства Духа, тела и Души всех объектов. Помним, что воздействием на любую часть триединства объекта оказывается влияние на все его части. Вот и звук может влиять на двуединство Духа и Души, и взаимодействовать как с Душой, так и с Духом.
D – показывается двуединство Духа и Души.
Д – показывает склонность проявлять двуединство Духа и Души, её Духовность в отношении другого объекта.
ДА – показывает склонность воплотить Духовное взаимоотношение с другим объектом, согласие Духовно взаимодействовать.
Р – двуединство тела и Духа.
Ь – двуединство тела и Души.

Излучая, или воспринимая звуки, объект может входить в особые состояния, ведущие как к саморазрушению, так и в особые святые состояния, мира творенье, умиротворенье. Особо этому способствует объединённое пение, нескольких исполнителей музыки и пения, при этом их сила может складываться воедино.
Х – знак святого состояния, ни жив, ни мёртв, состояние отрешённости от всех проблем.
ХОР – показывает погружение в отрешённое состояние, активирующее Образ Рода, способствующего двуединству Духа и тела, приводящего в порядок состояние тела.

Помню, как вечерами друзья маминой тёти, у которой я тогда жил, когда не было мамы, собирались по чаёвничать, а в действительности, пели песни, особые, любимые. Чай был только предлогом. Пожилые люди в основном пели, а молодёжь ещё и танцевала. Вот так, духовно предки приводили себя в порядок, снимали Духовную и Душевную напряжённость.
А в настоящем времени иногда слышны звуки душераздирающих, разрушающих звуков, пением или музыкой это не могу нарывать, это крик «о помощи», которым люди стремятся уничтожить неприятную ситуацию своей жизни. Особенно часто это слышно из автомобилей. Когда автомобиль, проезжая мимо моего дома извергает такой громкости звуки, что дрожат окна дома. А, что происходит с телом водителя, ведь его все органы имеют свои собственные звуковые резонансы. «Послушав», такое извержение звуков, будут удивляться, что у них неожиданно заболел какой-то орган. Возможно, побегут к врачу, или сами полечатся, употребят какое-то лекарство, или примут, что-то «особенное». В таких ситуациях думаю, что это «Глухих или глупых повезли», в этой ситуации всё понятно, остаётся только улыбаться.
Сейчас имеется и прекрасная музыка, и прекрасные исполнения песен, с мира творящим смыслом. Сейчас мы имеем возможность слушать разную музыку, когда-то выбор был значительно ограничен. По характеру нравящейся музыки видно состояние людей и их характер.
-
Физическое поведение и характер людей связаны жизнью воедино, а переосмысление жизни способно менять и поведение. Мамина мачеха ненавидела меня и моего двоюродного брата, сына маминого родного брата. Её причина ненависти к нам выяснилась, и исчезла моя обида на неё. Это произошло давно, ещё мама моя была жива. Пару лет назад, она явилась в мой управляемый сон, и не одна, а с моим двоюродным братом, которого она ненавидела. Вот только брат представился в возрасте шести-семи лет. А, он погиб в семнадцать лет возраста, его по глупости застрелил милиционер. Мачеха представилась покровительницей моего брата, то есть, сменила своё отношение к нам на противоположное, и это показывала мне. Причина её отношения ко мне понятна, обид на неё давно уж нет, ответил им улыбкой, и дал понять, что всё хорошо. Для меня её «визит» был неожиданностью, перед её появлением тех отношений не касался. Похоже, это было важно для них. Знаю, что ушедшие в «Мир иной» просто так не являются, только в особых ситуациях, важных как для живых, так и для находящимся «Там». Если они «молчат», значит всё в порядке, и «там», и здесь.
-
Выявилось и значение первой «Энергетической точки», с которой начались целенаправленные исследования.
Это было проявление Духа мужчины, красивого и высокого, который молча наблюдал за нами. Он не гневался и не радовался, просто, стоял и наблюдал. Он не представился, а мы особо этого и не требовали, понимали, что так нужно. Это мог быть Дух Рода, Дух пращура Рода, ни это главное.
Со временем выяснилось, что Бог не смеётся и не гневается, а смотря на нас, просто улыбается, или хмурится.
УЛЫБАТЬ – касаясь чьей-то жизни (У), проявлять любовь во множестве (ЛЫ), проявляя Божественную мудрость (БА), твердь Духа, естественно, природой (ТЬ).
ХМУРИТЬ – Святостью (Х), проявлять взаимную любовь (М), касаясь жизни Рода (УР), истока (И), природной тверди Духа (ТЬ).
СЯ - стремление Образа (С) проявить в объекте личность (Я), обращающей своё внимание на прошлое, на содеянное.
УЛЫБАТЬСЯ – касаясь чьей-то жизни (У), проявлять любовь во множестве (ЛЫ), проявляя Божественную мудрость (БА), природную твердь Духа (ТЬ), стремление Образа (С) проявить в объекте личность (Я), обращающая внимание на прошлое, содеянное.
ХМУРИТЬСЯ – Святостью (Х), проявлять взаимную любовь (М), касаясь жизни Рода (УР), истока (И), природной тверди Духа (ТЬ), стремление Образа (С) проявить в объекте личность (Я), обращающая внимание на прошлое, содеянное.
Я – знак личности, показывает остановку Духовного Роста, не абсолютное прекращение роста, а остановку, воспринимая, осознавая Образное двуединство Духа и тела, своё прошлое, осознавая содеянное.

Всего Вам хорошего.