Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2025, 14:23
владомиръ владомиръ вне форума
участник

владомиръ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образы букв

Здравствуйте.
Считаю, нет необходимости разъяснить образование пучностей тока на теле от частот выше основной в 4-5-6 раз, они тоже проявляются но, менее явно. В этих знаниях преуспели китайские целители, активируя точки особыми иглами. Это особая наука, и основана она на знаниях информации об энергетических каналах.

Выяснив, что тело людей энергетически взаимодействует с окружением потенциалами «Электрического поля», обнаружил, что окружающие меня Духи, тоже проявляют себя «Электрическими полями», как электроны и протоны, именно как, похоже, имея свои Образы. Духи, это не элементарные частицы, имеют свои «личные» Образы, а взаимодействуют с объектами «Электрическими полями».

Когда выяснял места появления электрических и магнитных пучностей заметил, что пучности токов, а значит и места проявления магнитных полей находятся внутри проводника, вдали от краёв проводника, внутри тела. Это показывает, что внутренняя структура энергетики тела, Душа, формируется «Магнитными полями» токов тела. Одноимённые «магнитные полюса» отталкиваются друг от друга, разноимённые полюса притягиваются друг к другу, и магнитными силами выстраиваются цепочки Образов частей тела, частей скелета, позвоночника, костей рук, ног, и тканей всего тела. Это значит, что Душа имеет природу «Магнитного поля», и проявляет себя «Индуктивными» свойствами.

Вот и получается, что снаружи объекта находится Дух объекта, обладающий ёмкостным свойством, а внутри объекта находится его Душа, имеющая индуктивное свойство. «Электро-ёмкостные» и «Магнита-индуктивные» энергии являются реактивными энергиями, не совершают работу, только могут энергию накапливать или передавать, по назначении.
Между Духом тела, и его Душой, находится тело, проявляя себя на своей поверхности электрическим полем, а поверхностью внутреннего пространства проявляет себя магнитным полем, и обладает способностью резонировать с «Электромагнитными излучениями» частот, соответствующих длин волн.
С внешней стороной тела, как вторая обкладка конденсатора, взаимодействует Дух, нейтрализуя электрическое излучение чакры в окружающее пространство.
С внутренней стороны тела проявляет себя Душа, поддерживая и стабилизируя токи энергий, внутри структуры объекта. Вспоминаем, когда токи появляются то, часть энергии ЭДС забирает себе магнитное поле, оно накапливает энергию. Когда токи ослабевают, магнитное поле стремится поддерживать ток, отдаёт ему накопленную энергию.

«Ёмкостная» составляющая энергии Духа, и «Индуктивная» составляющая энергии Души, через тело энергетически объединяются резонансом полей, и резонируют на частотах тела. Так образуется комплекс, состоящий из Духа, тела и Души. В таком комплексе, изменение любой части комплекса отражается на всех его частях. Когда энергии этого материального комплекса сбалансированы, это называется ТРИЕДИНСТВОМ ОБРАЗА ОБЪЕКТА, и показывается знаком В, или знаком З, указывающим на последствие от проявления объектом своего триединства. Чтобы это объяснить потребовалось передать много информации, казалось, что особенного в триединстве Духа, тела и Души, а разъяснять понадобилось многое.

В русском языке имеются поговорки, «Знания это Сила», и «Сила есть, ума не надо». Вот и я, тогда выяснив особенности Духов и Душ, решил «Методом научного тыка» выяснить значения чакр своего тела. Используя «Силу Веры» заблокировал чакру «Солнечного сплетения». Как проявляется «Сила Веры» поясню дополнительно, если уже пояснял, то постараюсь напомнить.

Ещё в начале целенаправленного изучения «Биоэнергетики», восстанавливая память детства, погрузился в момент своего зачатия, когда мой Дух вошёл в яйцеклетку мамы, и «Моё Я» погрузилось в состояние одиночества, в состояние Один. Полная изоляция, связи с Духами нет, мысли только о своём будущем. И вот в этом состоянии возникла мечта о своей будущей жене, Духовной половинке. Мечтой о будущем начал вспоминать её Образ, какая она должна быть. В прошлой жизни, мы с той женой договорились, встретившись в следующей жизни, опять объединиться в семью, но было не суждено это воплотить. А тогда ещё помнился её Образ, и считал возможным его слегка подправить. Пространство в клетке ограничено, и Образ начал создавать в свободном от себя месте, освободив для этого часть пространства.
Когда её Образ был сформирован, и в нём меня всё устраивало, на поверхности пространства в котором я находился между нами начал появляться чёрный поясок, как узкая лента, и этот пояс начал уменьшаться в диаметре, как обруч, сдавливая пространство, и отделяя меня от созданного мной Образа. Стянувшись в точку, чёрный поясок отделил меня от созданного мной Образа, и исчез. Так в яйцеклетке появилось два Образа «Моего Я», мужской и женский, будущей моей жены, и я уже в клетке был не одинок, в ней были Мы.
Энергетики этих Образов физически направлены в противоположных направлениях, и проявились разными потенциалами энергий, это поспособствовало их объединению. Противоположные заряды притягиваются. Вот из этих двух Образов образовались половины моего тела, правая мужская и левая женская. Мечтая о своём будущем, о своих детях, внуках, потомках, мы начали воплощать своё будущее, моё тело.
Тогда я не понял, что же это за чёрная лента, разделившая клетку. Выяснить, что это было дано при изучении свойств «Зеркальных копий» своего Духа, и Духов людей.

На тот момент знал, что все материальные тела, объекты обладают собственными электрическими резонансами своих внешних и внутренних поверхностей, не зависимо от их электропроводности. Особенностью электрических резонансов является активное проявление энергии, когда совершается работа, и реактивные энергии, когда они своим движением могут энергии накапливать, хранить, и отдавать. Практически это означает, что электрические и магнитные поля способны быть активными, совершать работу, а могут быть и реактивными, проявлять себя аккумуляторами энергий. Вот и в живых организмах они проявляют все эти свойства.

Из физики известно, что если на одну сторону диэлектрической пластины нанести электрический заряд, то на её другой стороне появится противоположный заряд, и общий электрический баланс диэлектрика сохранится. Это свойство используется в электроэнергетике, оно проявляется в электрических конденсаторах.
Вот и в нашем теле, чакры, как пучности электрических потенциалов на диэлектрике, проявляются парами, каждая чакра груди проявляется зеркальной чакрой и на спине, так образуются их пары, Так же образовалась и пара чакр краёв тела, макушки головы и копчика.

Применяя «Метод научного тыка», заблокировав чакру «Солнечного сплетения» ничего не почувствовал, даже перед сном перепроверил, изменений нет. Делал это днём, а когда лёг спать, неожиданно естественный сон прервался, и сознание перешло в состояние управляемого сна. Духовным зрением увидел на спине, напротив «Солнечного сплетения» чёрную точку, размером в 3-4 см. Эта точка чувствовалась лёгким давлением на тело, и её форма начала преобразовываться в квадрат, стороны которого начали удлиняться в направлении боков тела. По мере удлинения сторон квадрат начал выглядеть чёрной лентой, прилипшей к спине, шириной в три-четыре сантиметра. Лента, удлиняясь, достигла боков туловища, и с лёгким давлением на тело, начала наползать на грудь. Вот тогда я и понял, что эта лента, как та чёрная нить, которая в яйцеклетке разделила клетку на два Образа, отделила мой Образ, от Образа моей половинки, будущей жены. Та же нить, только шире. И ясно стало, что должно произойти, что она меня может разрезать на две части. Пока я соображал, что делать, она соединилась концами, став обручем, и начала уменьшаться в размере, давя на тело. Интуитивно, просунув ладони под ленту, руками её разорвал, отбросил в сторону, и она исчезла.
Страху тогда натерпелся неописуемо.

Через несколько лет узнал, что этот метод деления на части тел противников применяли Витязи Руси, и назывался он «Пластованием», делением противника не на части, а на пласты. Витязь, воплощающий пластование назывался «Пластуном», это не тот который ползает по-пластунски, а тот который уничтожает врага «Пластованием». Чтобы обладать этим свойством, нужно быть «Первородным» минимум в трёх поколениях. Потеря девственности до создания семьи, семейной пары, лишает женщину и мужчину, способности родить ребёнка, обладающего «Первородностью». Вот поэтому, чтобы исключить рождение детей с «Первородными» свойствами, «Западники» распространяют культ секса до создания семей, и внедряют преподавание форм секса в школе. В действительности, это способ уничтожения Арийцев (по Природе).
Если оба родителя сохранили свою девственность до первой своей интимной близости, они родят ребёнка с Первородными качествами, гениального ребёнка.
Если только один из родителей сохранил свою девственность до первой своей интимной близости, не зависимо, это мужчина или женщина, они родят ребёнка с частичными Первородными качествами, талантливого.

Витязю, чтобы войти в состояние «Пластования» врагов требовалось явить в себе свойство «Первородности», и для этого совершалось особое действие, нужно было войти в состояние Раж. Они на конях начинали скакать по кругу, выкрикивая обращение к Духовности, прося проявить «Силу Первородности».
РАЖ – светом жизни, воплотить изменения Образа воплощённого объекта.
Ж – показывает изменение Образа, через его материальное воплощение.
Витязи могли и умели входить в состояние Раж, наши современники могут входить только в состояние кураж.
КУРАЖ – показывается стремление обновиться, касаясь проявления РАЖ. Это стремление к состоянию Раж.
В Русском языке первородность показывается, словом АР.
АР – первое, главное воплощение любви (А), это первое деление клетки, в яйцеклетке, в состоянии Один, в самом начале рождения тела (Р).
В – показывает способность воздействовать, оставлять след, проявлять, что-то.
ВАР – показывает способность проявлять свою «Первородность», свойство «Пластования».
Вот и Витязи, двигаясь по кругу, и выкрикивая просьбу к Духовности помочь им проявить свою Первородность, выкрикивали слово ВАРВАР. Повторяющиеся части слова указывали на свойство похожее, на то, что указывает одна часть. Вот так Витязи Руси активировали проявление способности Пластования, подобное первородному делению клетки. Для воплощения «Пластования» противников, витязю требовалось прикоснуться к противнику оружием, требовалась не его физическая сила, а Духовная. В этом состоянии Витязь не мог защитить себя, его сознание было сосредоточено на определённом противнике, которого нужно было «Распластовать» в тот момент. Поэтому другие Витязи, по пять с обеих сторон, защищали пластуна. Кому быть пластуном решали в вечевом кругу.
С подачи «Западников» всем внушили, что Варвары это скверные люди, и много ещё какой гадости в их адрес наплели, а это наши предки, защитники, добровольные воины тех времён.

Узнав, что я интересуюсь «Биоэнергетикой» ко мне обратилась знакомая женщина с интересным вопросом. Не смотря на то, что я мужчина, она показала своё оголённое бедро левой ноги. На бедре был явно виден опоясывающий след от давления на кожу. Видно было углубление кожи, шириной с кончик мизинца, и глубиной в половину её ширины. Эта особенность тела женщина чувствовала давлением на бедро, а иногда бедро болело, и она обращалась к врачам. Ни один врач ей не помог, и толком не рассказал ни чего. Врачи высказывали предположения, что это след от резинки чулков, а она такие длинные чулки не носила. Вот она и попросила меня пояснить, что это. Углубление было вокруг всего бедра, в её середине. Это место проявления чакры Витала, которая активируется бурным гневом. К тому времени я её, и её сестру, знал лет двадцать. Погрузился в эту тему, и увидел неприятную ситуацию. Дело в том, что левая сторона женская, значит проблема по женской линии. Давление на лодыжку означает проявление бурного гнева, в отношении кого-то. Меня это заинтересовало потому, что это было проявлением энергетики, Духовности.

Погрузившись с её ситуацию, выяснил, что бурный гнев вызван в отношении её старшей сестры, отношением к ней. Разница в возрасте сестёр была три года. Когда ещё младшей сестры не было, вся материнская любовь доставалась старшей сестре. После рождения младшей сестры, мать больше внимания начала уделять новорождённой дочке. Эгоизм старшей сестры преобразовался в скрытую ненависть к младшей сестре, так и пошло по жизни. В юности они познакомились с парнем, попавшим в их район по распределению, после окончания специального училища органов власти. Младшая сестра в него влюбилась, а старшей сестре он просто понравился.
И старшая сестра, назло младшей, под женила его на себе, вышла за него замуж, и они родили дочку. Мужа она так и не полюбила, и иногда подгуливала от него на стороне, а мужу трепала нервы и сердце, от чего он и лежал больнице несколько раз, после сердечных приступов. Сердечные дела, это любовные дела. Так он от очередного сердечного приступа и умер, один в квартире, когда его жена жила у дочки. Он не вышел на работу, милиция вскрыла квартиру, а он там мёртв. Их Дочка в своё время вышла замуж, семья не сложилась, детей не родили, разошлись, и она продолжила жить без мужа, погрузилась в работу, заслужив значительную должность. Подавляя одиночество, с мамой они «лечились» от одиночества алкоголем, а за тем дочка увлеклась наркотой, и что там с ней сейчас не знаю. Знаю, что цыгане у них уже всё ценное утащили, осталось отобрать дом. В общем, там их Род закончился.

Младшая сестра, оставаясь ни с чем, не полюбив никого другого, родила дочку от понравившегося мужчины, семью так и не создала, замуж ни за кого не вышла. Её дочка вышла замуж, родила сына, внука маме, вот на этом внуке и эта линия Рода заканчивается. Внук увлёкся наркоманией, и пошёл под откос.
Вот действительная причина бурной ненависти младшей сестры к старшей, которая поступила эгоистически. В народе это называется, «И сам ни гам, и другому ни дам». Младшей сестры тоже уже нет, ушла в «Мир иной». Вот об этом врачи ей ничего не могли сказать, они занимаются лечением тела.
БОЛЬНИЦА – боль ни Душевная, НИЦА, физическая.
Всего Вам хорошего.