Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 02:19
владомиръ владомиръ вне форума
участник

владомиръ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образы букв

Здравствуйте.
Сейчас от темы отвлекают другие жизненные дела. А вот этому сообщению поспособствовало сообщение из СМИ. К художественным фильмам о прошлом охладел, это точка зрения авторов о прошлом, а вести из СМИ смотрю, это точка зрения «правителей».

В «Евро союзе» назначена на важную должность Кая Каллас. Вот выдержка из Википедии; https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...9A%D0%B0%D1%8F
-
Ка́я Ка́ллас (эст. Kaja Kallas [ˈkɑjɑ ˈkɑlːɑs], в замужестве (2002—2006) — Ле́йгер (эст. Leiger)[4][5]; род. 18 июня 1977, Таллин, Эстонская ССР, СССР) — эстонский юрист, политический и государственный деятель. Председатель Партии реформ (2018–2024). Верховный представитель Союза по иностранным делам и политике безопасности с 1 декабря 2024 года. В прошлом — премьер-министр Эстонии (2021—2024), депутат Европейского парламента в составе «Альянса либералов и демократов за Европу» (2014—2018), депутат Рийгикогу (парламента Эстонии) (2011—2014, 2019—2021). С 2024 года — Вице-президент Еврокомиссии, верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности.
-
Она отличилась особым отношением к России, утверждая, что это Россия более девятнадцати раз нападала на страны Европы, а на некоторые страны, даже по три-четыре раза, которые на неё никогда не нападали. Коротко говоря, всё перевёрнуто вверх тормашками, вверх ножками. Я этому не удивлён, и другие их «правители» не лучше, а она яркий пример «Западного поведения», мышления там нет, это «биороботы». Говорю это без цели их унижения, это их жизненный выбор, значит им нужно через это пройти. Их действия не хороши и не плохи, они служат «Богу КА», «Богу Тверди», и за это они получат от «Бога КА» достойные вознаграждения и наказания, это их «Духовный путь».
КА – Бог тверди, Бог материальности.
КАЯ – Я «Бог тверди», «Бог материальности». (Она одно из его воплощений.)
Окончание слов показывает к чему должно привести действие, или оно уже привело. А само слово показывает от чего (начало) и как к этому можно прийти. Поэтому Образ слова легче воспринимается с восприятия его окончания, с понятия результата действия.

КАЛ – «Бог тверди» воплощает любовь. (Отходы жизнедеятельности животных, питающие растения.)
Две одинаковые буквы подряд показывают значение похожее на значение одной буквы, только иное, похожее.
ЛЛ – показывает значение похожее на любовь, но любовью не является.
АС – показывает, что объект воплощает себя, своё лидерство.
КАЛЛАС – «Бог тверди», воплощает, похожим на любовь, своё лидерство.
Её фамилия в замужестве Лейгер.
ЛЕЙ – любовь, триединым стремлением меняет Духовное покровительство.
Представьте пустое ведро, в нём имеется воздух, он и является её духовным покровителем. Даже пустое металлическое ведро может поржаветь, а сухой воздух может её защитить. Когда в ведро наливается вода, масло, или что-то иное, для неё это означает замену «Духовного покровительства».
ГЕР – Духовное триединое стремление изменить Род, рождение чего-то.
ЛЕЙГЕР – любовь, триединым стремлением меняющая Духовное покровительство, воплотить Духовное стремление изменить Род, родить что-то (не своё).
ЕРЕСЬ – это триединое стремление родить триединое стремление, изменяющее себя.
Уже сообщал, что ушедшие в Духовность, в «Мир иной», сами себя изменить не могут, лишены возможности, для этого нужна третья точка опоры, а повлиять на кого-то, это позволено.
Вот и Лейгер не может изменить себя, может изменить только кого-то, вот и стремится изменить нас, Россию.

Для меня это наглядный пример проявления «Западной», «Матричной» системы власти. Внимание людей отводят в космос, что где-то там возможна жизнь. Знаю, что во Вселенной уже воплощена жизнь в «Матричной форме», это как в улье, где правит матка, воплощение определённой Сущности, а все другие живут в соответствующих формах службе матке. Исключена жизнь двух маток в одном улье (месте). Матка вынуждена выращивать в своём улье других маток, для продолжения и размножения своего Рода, маток которые будут вынуждены покинуть родной улей, для продления своей жизни в других местах. Для матки это риск, пчёлы могут пойти на замену старой матки, и свергнуть её правление. И подобное происходило во многих странах, Образ один, как на Земле, так и на других планетах. Суть происходящего та же, одна из Сущностей стремится воплотиться маткой на Земле, «Матричной формой» Образа. Вот Вам суть Образа «Западной цивилизации», есть матка, и все должны плясать под её дуду. У «Западников» нет чувств, нет ограничений в поведении, нет ни стыда, ни чести, ни совести, и особенно нет Человечности, имеются только цели.

Понимаю, что многим людям не понятно то, что им говорю. Повторяю, что в Душу человека может внедриться инородный Дух, и это показывает восклицательный знак, утверждающий, что внедрение удалось ↓
! – восклицательный знак показывает удачную замену Души «инородным» внедрившимся Духом. Знаком показано, что внедрившийся «Инородный Дух» исполняет роль «Высшего Я» которому обязана подчиняться Душа, и действует от имени Души, а «Высшее Я» самого тела инородным Духом заблокирована.
Это явление сейчас распространено из-за лишения людей «Родовой земли», Z, которая их от этого внедрения защищала.
Инородные Духи, внедрившиеся в тело, могут быть не естественными для тела, это Духи наркомании, не Человеческих Родов, глистов, червей, и т.п., А могут внедриться в тело и людские Духи, как бы естественные, только иного Рода, когда-то жившие в другом людском Роде. Чтобы в тексте отличать внедрившихся Духов естественных для тела, от не естественных, обозначаю кавычками «Инородных Духов» людских, живших когда-то в другом людском Роде.

Русский язык показывает и примеры неудачного внедрения инородного Духа, это вопросительный знак ↓
? – показывающий, что внедрение произошло, Дух занял себе место, а основной Образ продолжает влиять, и возникает противостояние внедрившегося Духа и Образа Рода тела, ситуация не понятная, не однозначная.
Если желаете посмотреть на жертв такого внедрения, посмотрите на ТВ рекламу сбора средств, для поддержки инвалидов детства, при «Спинномозговой атрофии» и похожих болезней.

Медикам известно, что к 5-й акушерской неделе беременности эмбрион формирует важную структуру тела - нервную трубку.
Из её «верхней» части он вырастит головной мозг, а из «хвостовой» - спинной. Кому интересно посмотрите вот по этой ссылке: https://gemotest.ru/info/spravochnik...a-po-nedelyam/

То есть, с пятой недели беременности начинает воплощаться нервная система ещё эмбриона. Это осуществляется потому, что Образы и Духи не воспринимают Боль, между ними болевые ощущения не передаются. Поэтому, для контроля состояния тела воплощается нервная система.
БОЛЬ – Божественный Образ (информация) любви, в природном явлении.
Напрямую Бог не управляет Образами и Духами, он передаёт им управление и ответственность, за совершённые действия. В том, что Бог может воплотить сам, ему помощники не нужны, ему нужно, чтобы Образы и Духи получили свой опыт, Духовно повысили свою значимость, и нашли своё Предназначенье.

На 11-й акушерской неделе беременности у будущего ребёнка уже сформированы все части тела и внутренние органы.
К 14-й неделе все органы и системы плода уже работают как у взрослого: он может двигаться, заглатывает околоплодные воды, опорожняет мочевой пузырь и кишечник.
К 15-й неделе беременности полушария мозга обретают извилины и бороздки.
На 21-й неделе беременности плод тренируется открывать и закрывать глаза, моргать. На этом сроке у плода уже выделяется ведущая рука — он становится правшой или левшой.
-
И вот в этот момент возможен перехват управления телом «Инородным Духом», когда-то жившим в другом людском Роде. «Инородный Дух» пришёл получить своё очередное тело, не проходя инициацию смерти, а пришёл получить почти готовое к рождению тело. На 22-й неделе беременности такой младенец уже может родится, и у врачей есть шанс его выходить. «Инородному Духу» нет нужды проходить инициацию смерти, искать и сводить вместе будущих родителей, чтобы они его зачали, нет нужды воплощать своё тело. Получил готовое тело в управление, и «Жизнь продолжается». Этот метод продолжения жизни распространён в Центральной Азии, в горах Тибета, Тянь-Шаня. Чувствуя дряхлость старого тела, владея способностью выхода своего «Высшего Я» из тела, через Астрал находятся женщины, Духовно ослабленных Родов, стремящиеся забеременеть, и на соответствующем сроке беременности осуществляется перехват управления телом плода. Где удастся получить очередное тело за ранее не известно, поэтому ведётся наблюдение за всеми кандидатками. И, не всегда перехват управления бывает удачным.
-
Тело будущего ребёнка строится Душой будущего ребёнка, под руководством «Высшего Я». Структуру Духовных взаимоотношений внутри плода беременной женщины можно рассмотреть на примере взаимоотношений в таксопарке. Роль «Высшего Я» соответствует «механику» таксопарка, ответственному за исправности автомобилей такси. Роль «Инородного Духа» соответствует «таксисту», водителю такси. А руководство автопарка соответствует Богу Рода.

И так, к 21-й акушерской неделе беременности все органы и системы плода уже работают как у взрослого человека, полушария мозга обретают извилины и бороздки, плод способен открывать и закрывать глаза, моргать. То есть, «Высшее Я», а в нашей модели «механик», начинает осваивать систему управления телом. В это освоение управлением вмешивается «Инородный Дух», как «водитель такси», заявляя, что водить автомобиль такси это дело только «таксиста», а «механик» обязан только содержать в исправном состоянии автомобиль. То есть, внедрившись в плод будущего ребёнка, «Инородный Дух» занимает место «Высшего Я», а «Высшему Я» вменяется обязанность поддержание тела в здравом состоянии и только. «Высшее Я» может возмутиться, и попытаться оспорить своё право, а ответ «Инородного Духа» прост, раз его пустили в тело плода, значит он свой, и «Высшее Я» обязано подчиняться Духу, по служебному положению. Все не согласные могут жаловаться Богу, в таксопарке начальнику.
Когда Дух Рода плода слаб, и не имеет Природной опоры от «Места силы Рода», «Инородный Дух» выступает в роли самого «Духа Рода», которому обязана подчиниться Душа, иначе начнётся Духовная битва за право управления телом, и тело превратится в поле битвы.

Перехват управления плодом раньше 21-й недели опасен для плода, основа тела ещё не сформирована, а «Инородный Дух» не может это воплотить, этого не его дело, он чужой. А позже 21-й недели подселение воплотить труднее, и велика опасность возникновения противостояния, Души и «Инородного Духа». При таких противостояниях «Высшего Я» тела и «Инородного Духа» кого из них подавляют медики, а кому способствуют, я не знаю, и знать не желаю. Нужно убирать первопричину, а в этом мы только в начале.

После рождения ребёнка внедрение в тело «Инородного Духа» возможно, только методом «Троянского коня», внедрением в тело какого-то носителя инородной энергетики (с пищей, наркотиком), а это уже другое, от этого зависимость явная, видная. При удачном внедрении «Инородного Духа» (удачным для него) зависимость скрыта, в основном повреждается психика и поведение, а это можно списать на воспитание, на обучение, и это не лечится.

Люди, попавшие под влияния «Инородного Духа», даже не осознают, что пляшут под чужую дудку, что их тела используют. Они считают, что это их стремления, их желания. Всё происходит как у наркоманов, они собой не владеют, ими правят и владеют хозяева, инородные Духи. И это близко к естественному, природному состоянию, именно близко, и неестественно потому, что нет в Роду людей Природы, нет «Места силы Рода», нет «малой» Родины.
ПРИРОДА – то, что при Роде.
А сейчас, что при Роде? Дом (если он имеется), квартира, недвижимое имущество, машина, облагаются налогом, значит они не ваши, и Род ими пользуется временно. Одежда, мебель, имеют ограниченный срок службы, для Духовной защиты не годятся. Ювелирные ценности сделаны кем-то, в них вложена чужая энергетика. Остаются обереги воплощённые близкими родными, и много ли таких имеют люди. В действительности Духовной защиты у людей нет, вот и стремятся они защититься религиозным Образом Духовности. А, каждая религия имеет свой Образ, свои порядки. Вот так и получаются религиозные отличия, даже в некоторых семьях, и нет ясности, сформируется ли Духовная защита их потомков. Вот так, уничтожая Родины Родов, Образ «Матричной системы» и стремится подчинить себе всех людей. Ведь некоторых людей он уже себе подчинил, значит это возможно, вот и стремится подчинить вообще всех.
Люди, в которых «Высшее Я» подменено «Инородным Духом», физически ни чем не отличаются от обычных людей, они отличаются только поведением и стремлениями к иным целям, только их поведение отличается от Человеческого. Встречаясь с такими людьми можно заметить, что они психологически возвышенны среди окружающих, они как «центр вселенной», а все остальные только их слуги.

ЧЕЛОВЕК – способный (ограничением) управлять любви Образом, своей жизнью.
Люди с внедрённым «Инородным Духом» себе, своему Роду не принадлежат, они идейно служат кому-то, чему-то, живут ради чьих-то идей. Для «Инородного Духа» нет ценности в продолжении «Этого Рода», они же не часть его. «Высшее Я» этого Рода, безвольно и безмолвно, её тело биоробот, используется кем-то. Вот и Кая Каллос такой же биоробот. Бог ей судья. С такими людьми нет смысла вступать в споры и тяжбы, нужно о них знать, делать своё дело, и не подпускать их близко к себе, понимая, что это враги.