Ответ: Образы букв
Здравствуйте.
Было намерение пояснить значения слов, как принято в словарях, в форме ограниченного толкования. Понял, что это приемлемо для подготовленных людей понимающих, как слова влияют на ситуации, а таким людям словари нужны только для подтверждения уже известного. Вот и принял решение пояснять значения слов жизненными ситуациями. Знаю, что таким способом пояснить значения всех русских слов не возможно, ведь их около пяти миллионов, а зная основы формирования слов, люди сами поймут их буквальные значения.
Подсказки тем сообщений частью получаю через осознаваемый сон. При интересной теме, просыпаюсь, и записываю карандашом на листочке (на обратной стороне использованного чека) основную информацию, это даёт опору для восстановления всей информации сна. Например, записи сна прошедшей ночи.
-
Миграция – игра Души.
Ставрополье – меченые тавром поля.
Хутора – Родина.
-
Вот, как-то так. Это копия записи сегодняшней ночи. Обратите внимание на порядок записей. Мне дан совет, пояснить значение слова Миграция. Возник мой вопрос, а как? Совет, через понятие слова Ставрополье, как поля степей, меченые Родными хуторами. Вот и получается, что пояснять приходится в обратном порядке предложений записи.
Вот Вам и поясню. В естественном порядке, зачатие ребёнка происходит родным отцом. Вынашивает и рождает его мать (Ь). И с этого момента он вступает во взаимоотношения с Духом своего Рода (Ъ). По природе, это происходило в родном месте жизни Рода. В семье, отцу, матери, и ребёнку (детям), выделялась определённое место жизни. Жить им в родительском доме, или в личном доме, решалось по обстоятельствам. Предки знали о формировании «Зеркальных копий» Духа и Души, в месте жизни каждого живущего и поэтому каждой семье, и лично каждому в семье выделялось определённое место для сна и отдыха.
Пращур Рода селился своей семьёй в определённом месте. Их дети, создавая свои семьи, строили свои дома, рядом с родителями, и получался Родовой хутор, имени пращура. Вот такие хутора, разбросанные по полям Ставрополья, с возвышенностей воспринимались мечеными полями. Отдельные хутора полей были похожи на метки, на тавро тел животных, которыми их метили. В детстве видел, как это делали. Раскалённой железякой, определённой хозяином формы, на теле животного делали ожёг, след от этого ожога и был тавром.
Метили и проколом в ухе, но это другое. Вот такими метками, таврами выделялись поля Ставрополья
СТАВРОПОЛЬЕ – с тавром поля, меченые поля.
Сейчас множество остатков этих хуторов уничтожено, запаханы. Часть этих хуторов, ещё сохранились остатками деревьев и кустарников. Часть хуторов объединились в сёла, части таких сёл так жители и продолжат называть.
Родовые хутора для жителей служили хранилищем «Зеркальных копий» всего Рода, то есть, были хранилищем «иммунитета» здоровья всего Рода, и лично каждого жителя. По природе, естественно здоровье и иммунитет передаётся через тело и Духовно, от родителей и предков. А, место жизни, Родина передаёт иммунитет ИНАЧЕ, «Зеркальной копий».
РОДИНА – РОД ИНАче.
Вот по этому, чужим в хуторах не позволяли селиться. Чужим на расстоянии поселиться можно было, взаимоотношение показывало, кто кем является, это и определяло взаимоотношение.
Определяющие Духовность Человечества Волхвы ушли, и со временем люди начали забывать Духовные ценности. К тому же, особенности местностей требовали соблюдения особых правил жизни, это создавало отличия людей разных местностей. Разрушение некоторых Родов породило бандитизм. Банды жили за счёт грабежей населения, и делили меж собой пространство своего влияния. В этой ситуации, воплощение Княжеств навело порядок во взаимоотношениях людей. Наиболее перспективный атаман объявлялся князем, под управление которого переходила часть определённой местности. В отличие от атамана, князь лишался самоуправства, и обязан был действовать в соответствии с Образом данного ему Княжества. Самим князем управлял соответствующий Образ (теневое правительство). Сейчас этот период истории называется периодом феодальной раздробленности. Княжества становились самостоятельными, каждое из них имело свою столицу, князя и армию (банду). Порядок передачи великокняжеской власти и его наследства по старшинству делал практически невозможным приход к власти младших детей великого князя, что провоцировало постоянные междоусобицы, и способствовало разделению княжеств на мелкие территориальные единицы.
Воплощение в стране религиозного единства, Православия (Христианства), Духовно объединяло страну, и оберегало её от полного распада.
Появление княжеств породило мнение, что где-то там имеется князь и княжество справедливее, чем в этой местности, и возникла миграция семей, родов. Чтобы исключить миграцию людей, правители воплотили крепостничество, закрепили людей на определённой местности. Крепостное право не просто лишило возможности людей сменить место жизни, а преобразовало жителей в уровень хозяйского скота, принадлежащему определённому хозяину. Такая смена Образа правления обществом подорвала природные, Родовые основы жизни людей. Так, княжеско-боярские элиты лишили жителей права самостоятельно пользоваться землёй, лишили людей Родины (малой Родины). На чужой земле, не принадлежащей семье, «Родовое поместье» не воплотишь, и люди не просто лишились «Малой Родины» начали рушиться родовые связи, и подорвалось здоровье жителей страны. Боярские поместья тоже потеряли свойства «Малой Родины» потому, что строились они «чужими руками», подневольных людей. Потеряв Духовную опору от Родной земли, люди ушли под Духовную защиту религий, в основном под защиту Православия.
Религия, имея материальное воплощение своего Образа на определённой земле в форме храмов, позволяет своим сторонникам перемещаться, жить и трудиться в пределах своего влияния. Фактически, общепризнанные современные религии объединяют людей меж собой, с местом воплощения религии, с землёй. Это не полноценные замены «Малой Родины», а отношения людей они упорядочивают, и позволяют воплощать свою религию в новом месте жизни. Получается, что миграция людей способствует распространению и религий.
И так, по природе люди должны жить в «Родовых Поместьях», определённой местности. Если, по какой-то причине кто-то менял своё постоянное место жизни, предки это рассматривали как игру.
ИГО – Образ источника Духовного стремления, мечты.
Зная, что Образы способны управлять людьми, их подсознанием, понятно, почему это расценивается как потеря свободы, самостоятельности.
ЛИГА – любовью определяется Духовное стремленье, путь.
РИГА – объект, рождающий источник пути (движения на…).
ИГРА – источник Духовного стремления (ИГ), рождает (Р) воплощение любви (А).
Каждая игра манит результатом, выигрышем чего-то.
МИГРАЦИЯ – взаимной любви (М) (к тому месту куда объект перемещается) ИГРА Души и личности (Ц и Я). Это игра, как в лотерею, и не известно выиграешь, иль нет.
Сезонная миграция животных, птиц, рыб, понятна, она сформировалась поколениями, и им понятно, когда, куда, каким путём им нужно мигрировать. С людьми всё происходит иначе, для сохранения здоровья и продолжительности жизни, они обязаны жить в Родине, обустраивая её под все сезоны природы.
«Западниками», Европейцами, США, миграция иноземцев к себе затеяна взамен «крестовых походов» за рабами, чтоб рабы сами прибыли к своим хозяевам, ухаживать за ними. И тут уж, кому как повезёт, и рабам, и хозяевам, ведь это игра. Буква ↓
Э – показывает ожидание проявления Образа.
ЭМИГРАЦИЯ – ожидание проявления Образа миграции.
Эмигранты – игроки Душой и личностью, ожидающие выигрыша.
Обещать им могут многое. Обещать, это не значит жениться.
Всего Вам хорошего.
|