Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2025, 17:42
владомиръ владомиръ вне форума
участник

владомиръ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образы букв

Здравствуйте.
Поясню значение свойства по имени МЕРА.
Сообщал, что буква В показывает свойство Образного триединства в объекте, Духа, тела и Души, дающее объекту особое свойство, оставлять след от своего проявления, который показывает буква З (знание, значение, заветы, запреты, звон, и…). Образное триединство объекта проявляется в объекте его Верой.
ВЕРА - Образное триединство объекта (В) стремится в будущее, измениться своим триединством (Е) родить (Р), воплотить , материализовать любовь (А).
Проявление Веры проверял на себе. Особо заметно это в энергетическом проявлении. Если я верю, что что-то нужное получится, оно получается. Если имеется, даже малейшее сомнение, в деле, в материализации появляются проблемы, или вообще ни чего не получается, нет результата.

Одна буковка в слове другая и получается другое слово, была Вера, стала Мера, и проявление слова сменилось.
Моя жена упала и повредила себе ногу, ступню, колено, тазобедренный сустав, ключицу, и в результате получила постельный режим жизни. Трижды лежала в больнице, а излечения не получила. А умерла от другой болезни.
Она болела, и все домашние деля легли на мои плечи, плюс работа, и мало времени давалось на общение с ней. Она приспособилась общаться по телефону, с родственниками, с подругами. Мы с детьми, зная о опасности излучения сотовых телефонов, купили ей сотовый телефон выполненный как настольный проводной телефон, с корпусом, с трубкой, а ей не понравилось, вот и стоит он в шифоньере до сего времени, а её нет.
Сотовый телефон имеет опасную зону излучения диаметром 5-8 сантиметров, и его опасность зависит от времени без прерывного воздействия на одно и тоже место тела, при фиксированном положении. Три минуты действия опасности нет, опасность начинается при действии свыше 5-6 минут, на одно, и тоже место. Когда мы держим телефон в руке, долго удержать его в одном положении проблематично, смена положения телефона уменьшает его опасность. Моя жена об этом знала, вот только не верила. Знать и верить, это не одно, и тоже.

Захожу в спальню, а она лежит и разговаривает по сотовому телефону с сестрой, а телефон зафиксирован у уха головной повязкой. Ей видите ли тяжело телефон держать в руке. Прекратил её разговор по телефону. Взял её телефон, и проверил время разговора её последних десяти звонков, а они продолжительностью, от 30 до 45 минут, и это в фиксированном положении. Через несколько дней под ухом появился чирей, думали этим, и закончится, ошиблись, вылезла меланома размером с растопыренную ладонь (онкология). Ведущий хирург сообщил, что в этом месте головы операции в России не делаются (позже, впервые в России, в Санкт Петербурге, впервые была проведена подобная успешная операция). Меланома начала расти вглубь тела, она и задушила жену. Помочь жене энергетически не мог, и не имел права, выгорела энергетика этой части головы, в Духовности воспринималась как мёртвое тело, вот на ней и выросла грибница, меланома.

Жена ушла в мир иной во сне, и там заблудилась. Я опасался, что мои исследования навредят ей, вот и ожидал от неё вестей.
Так случилось, что с представителем сказок, с Кощеем представилась возможность пообщаться задолго до смерти жены, и каково предназначение его, и бабы Яги, я знал.
ГА – воплощение стремления Духа, воплощение мечты, путь.
ЯГА – личность определяющая путь. Направляющая заблудшие Души в путь, выявляя причину исхода их из Рода, когда родные не встретили у входа в «Тот свет».
Если кто-то ушёл в поисках нового места жизни, чтобы там воплотить свой Род, это одно, ему может дать Яга подсказку куда идти, и оказать в этом помощь. Если кто-то ушёл из своего Рода из обиды на Род, тех она направляет к Кощею.
Задача Кощея вернуть в свой Род Душу обидевшегося на родных, на жизнь (самоубийц), и обставить это так, чтобы к этому они стремились как бы «Сами», и желательно, чтоб их спасли.
Уже сообщал, что в момент зачатия яйцеклетки, Дух будущего ребёнка, попав в яйцеклетку матери, погружается в состояние одиночества, Один. Находясь в этом состоянии, он начинает мечтать о своей семейной половинке, о будущих детях, и тем самым строит своё тело, материализуя свою мечту. Вот в это состояние и погружает Кощей заблудшую Душу, помещая в особую «темницу», чтобы заблудший начал мечтать о своём Роде, о своей будущей жизни. И обставить происходящее Кощею предстоит так, что будто это заблудший проявляет свою Волю, и обстоятельства здесь ни причём. Кощей говорил, что у него для этого имеется своя планета, и он там управляет событиями.

После смерти жены ждал от неё вестей, или каких-то знаков, на третьи, шестые, девятые сутки, а вестей не было. На девятнадцатые сутки, к 16-ти часам потянуло меня в сон. Обычно в это время спать не ложусь, знаю, что это называется «Прощай ночной сон». А, в данной ситуации, состояние возникло такое, что пришлось прилечь на диван, сразу уснул, и меня, моё Я переместилось на уличную дорожку перед домом. Понимаю, что это сон, не простой, а «управляемый». Стою на дорожке и смотрю вдоль улицы. Боковым зрением вижу движение на проезжей части улицы. Поворачиваюсь к дороге и вижу, что жена благодарит женщину, которая её довезла на велосипеде. Понимаю, что это баба Яга привезла Душу, заблудившуюся мою жену. На том уровне читаются мысли. Баба Яга увидев меня, хотела представиться подругой жены но, встретившись со мной взглядом, поняла, что я понимаю происходящее и кто она знаю, заулыбалась, и обратилась к жене, поясняя, что всё хорошо, иди. И жена твёрдой походкой пошла ко мне.
Обратил внимание, как выглядела баба Яга. Женщина симпатичная, неопределённого возраста, 45-50 лет, прилично одета. Велосипед простой, дорожный, с простым багажником, на который можно сесть (ЖВЗ, ПВЗ.).

Жена, с белым пакетиком в руке, с подарком, подошла и говорит:
– Ну, что продолжим?
– Продолжим.
Отвечаю ей. Посмотрел на дорогу, а бабы Яги нет, растаяла (как Снегурочка).
Жена получила от меня нужную ей информацию. На следующий день, ранним утром, в состоянии управляемого сна продолжилось наше общение. Она начала интересоваться происходящими делами во дворе. При этом присутствовал мой помощник, который заметил, что жена ходит по двору на высоких каблуках. Я посмотрел, и уточнил, что она парит над землёй, на высоте 10-15 сантиметров, а ногами машет по жизненной привычке, как бы ходит. Вчера она ходила по земле твёрдой походкой, как живая, а сегодня парит над ней. Она заинтересовалась чем-то на втором этаже, и туда взлетела. Так началось её осознание состояния Смерти, и она исчезла, общение с ней прекратилось.

Через пару недель встречаю соседа, и он мне сообщает, что ему приснилась моя жена и рассказала, что она «там» определилась, поступила учиться. То есть, на 35-тые сутки она в Духовности определилась. Напрямую им запрещено передавать информацию близким родным, только в исключительных ситуациях, а через посредников передать можно.

Вскоре, после передачи той информации, через управляемый сон, она пригласила меня к «себе» в гости. Встретились перед зданием похожим на общежитие, высокий порог, широкие двери. Она предложила войти. Войдя понял, что это общежитие коридорного типа. У входа охрана. Жена сообщила охране, что я иду к ней, и меня пропустили. Стандартное общежитие, обособленные комнаты располагаются вдоль коридора на расстоянии около 4-х метров друг от друга, на протяжении всего коридора, с двух его сторон. Зашли с ней в общую кухню, она взяла там приготовленное угощение, похожее на белый торт. В кухне, в кресле сидела женщина, что-то делала, а на диване сидели двое мужчин, и о чём-то разговаривали. Жена взяла угощение, и мы пошли к ней, в её комнату. Там у каждого своя комната. Такой Образ только в той части Духовности, где тогда находилась моя жена, и это не значит, что у всех ушедших в Мир иной, тоже так. На «Том свете» имеется множество других Образов, часть из них описывают религии.

Через дверь мы вошли к ней не в комнату, а вышли на лесную поляну, рядом с речкой, и размером не в 4-5 метров. Прямо от двери на горизонте виднелись горы. Речка явно текла с тех гор. Посредине поляны стоял столик. Справа стоял трансформируемый диван (как диван). Слева, за леском виднелись поля, до горизонта. Обернулся посмотреть на дверь, из которой вышли, а она является частью маленького домика, наполовину выглядывающего из кустов леса. Домик без окон, ровные стены, и в центре стены только дверь, явно ведущая в общежитие.

Я такого не ожидал, и подумал, что это фото обои, а присмотревшись, понял, нет, это так и есть, это восприятие Образа изнутри. Всё воспринимается натурально, река течёт, облака плывут, лес шумит листвой, и каких-то птичек слышно, даже лёгкий ветерок чувствуется. Этот Образ как вступительный экзамен в «училище», а жена умела рисовать, и об Образах знала много чего.

Судя по расстояниям между дверей соседних «комнат», комната жены могла быть размером 4 на 4 метра, 16 квадратных метров, а в Образе воспринималась как в сотни километров, вот оно проявление Меры.
МЕРА – взаимная любовь (М), триединым стремлением (Е), рождающая (Р), главное, материальное воплощение Любви (А).

Так было показано мне, воплощение Образа в другой Мере пропорциональностей. Нужная пропорциональность объектов соблюдена, а Мера применена другая. Мы с женой, перейдя в её комнату, вошли под влияние другой Меры, наши личные пропорциональности сохранились, а пропорциональность, относительно Образа комнаты, изменилась, и её Образ комнаты воспринимался нами как будто он размером в сотни километров.

Вот так, другой Мерой, иначе воспринимаются объекты изнутри. В нашем кишечнике живёт великое множество бактерий, и воспринимают они нас как свою Вселенную, и о ней они заботятся. Сообщал, что буква ↓
Ӏ – показывает самодостаточный объект, сосредоточенный на самом себе, как самостоятельная личность, вселенная.
В латинице буква I показывает малую вселенную, то есть человека. В английском языке этот знак показывает личность, как наша буква Я.

И ещё дополнение. Время внутри Образов, Духов и Душ может иметь свою Меру, отличную от внешней Меры, в которой мы живём. Попадал в такие ситуации, когда всё происходило как в замедленном кино, тело становилось необычно тяжёлым, и трудно меняло положение. Нужно было быстро уйти от угрожающей опасности, сознание понимало, а тело не успевало. И, только после произошедшего понимал, что произошло.

Вот такие отличия имеют материальность и Духовность.
Всего Вам хорошего.