Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2025, 18:16
владомиръ владомиръ вне форума
участник

владомиръ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образы букв

Здравствуйте.
Поясню значение пропорциональностей энергий в объектах. Люди часто придают значение размерам объектов. В волновой энергетике размер может показывать амплитуду, силу волны, и продолжительность проявления волны, её длину (она же движется). Уточняю, речь идёт об одиночной волне, не о множестве волн. В радиотехнике это амплитуда и частота, повторяемости волн в эфире. В Духовности имеет значение пропорциональности проявления различных энергий.
Например. Если на движущуюся точку влияют две равные энергии, направленные относительно друг друга под прямым углом (в девяносто градусов) то, точка будет двигаться по кругу. Если пропорция, соотношение этих энергий изменится, и одна энергия станет сильней, то, точка начнёт двигаться по эллипсу, вытянутому в направлении действия сильной энергии. Частота вращения точки, определит только размер эллипса (фигуры). Не зависимо от размера фотографии, если вы знаете кого-то, Вы его угадаете, по пропорциям лица и фигуры.

Мы эти различия пропорциональностей разных объектов видим ежедневно, сравнивая их мы мыслим. Пропорциональность энергий Образов создаёт физические различия в их материальных воплощениях. Обратите внимание на пропорциональности фигур, частей тел, лиц людей. Именно особенности пропорциональностей энергий Сущностей, их Образов и материальных воплощений выделяют их из величайшего множества похожих объектов Вселенной. Пропорциональность энергий Сущностей, Образов, их материальных воплощений является их личным кодом идентичности, оберегом, ключиком ко всем их проявлениям. Материальные воплощения объектов имеют ещё отличия и внутренних структур.
Во Вселенной находится великое множество одноимённых объектов, например, атомов водорода, каждый из них имеет своё пропорциональное отличие, и может явить свою индивидуальность. Тем же самым отличаемся и мы, как структурой энергетики, так и материальным воплощением, внешним и внутренним.

Около тридцати лет прошли с того времени когда исследовал именно влияния пропорциональных изменений на энергетику объектов и своими исследованиями энергетических пропорциональностей привлёк энергетических приведений в нашу квартиру.
Накопив о биоэнергетике некоторые знанья, мне стало интересно, что знают об этом другие люди. Поинтересовался об этом у друзей по работе, и один из сотрудников познакомил меня с парнем моего возраста, руководителем группы йогов, занимающимися Духовными практиками.
В то время знал, что особенность моего Образа защищает меня лично, и всю мою семью от внешнего «Энергетического» влияния, в границах нашего жизненного пространства (квартира, гараж, хоздвор, посадки).

В первом же общении с йогами, они усиленно интересовались моими знаниями. Зная, что раскрывать эти знания опасно, знаниями делиться я не стал, и становиться йогом цели не было. Тогда меня интересовала только общепринятая информация о Духовности. Поняв, что делиться с ними информацией я не буду, они пошли на хитрость, дали мне почитать «Трактат» (сам-издат), каких-то Духовных практик.
Не подозревая подвоха, принёс «Трактат» в квартиру, и вечером принялся читать. К утру этот трактат прочитал, много чего понял, и лёг спать. Каково бывает физическое состояние, когда над тобой осуществляется чужой внешний «Энергетический контроль» тогда я уже знал, и как его сбросить, знал тоже.
Начав сбрасывать с себя чужой «Энергетический контроль» выяснил, что опорой для него служит само тело «Трактата», его листы. Он просто послужил посредником, между нашей квартирой, и источником заряда. «Трактат» я вернул хозяевам, а его «Энергетические следы» в квартире стёр. Вот только имеется особенность свойств знаний, дающая возможность осознанно влиять и воздействовать на то, о чём имеешь представленье. А так как «Духовно» кто-то из йогов в квартире своим Духом или Душой уже был (руководитель группы и его помощник), он может повторно в это пространство войти, телепортироваться Духом, минуя защиты.

Это физически мы можем запретить войти в наше пространство, а для Образов, Духов, этих преград нет, они взаимодействуют со всеми объектами Образно, Духовно, независимо от расстояния, имея Образное представление об объекте, имея связь с объектом.
Вот так началось моё противостояние с йогами. Местные йоги были просто пешками, через которых их правители стремились выяснить, что я знаю и как воздействую на них.
В то время я применял «Духовные обереги», их было три, один личный и два для квартиры. Обереги не изолируют нас от внешнего пространства, а действуют только своими пропорциями, поэтому обеги должны соответствовать поставленной для них задаче. От чего-то обереги могут защищать, а что-то могут и привлекать.

Данный мне «Трактат» я сам внёс в пространство квартиры, обереги в такой ситуации противостоять ему не смогли. Поэтому, решил изменить один из оберегов, сменив его пропорциональность. Изменил пропорциональность «методом научного тыка», предполагая, что защитит от внешнего Духовного проникновения, а получился обратный эффект.

В нашей спальне две полуторные кровати составлены вместе. У изголовья кроватей стояли тумбочки так, что между кроватями и стенами комнаты были свободные пространства. Время было позднее, мы укладывались спать. Жена уже лежала в кровати, а я готовился лечь, сел на кровать со своей стороны, спиной к жене. И, вдруг она так завизжала, что я мгновенно к ней повернулся и увидел высунутую из стены огненную руку приведения, которая прощупывала пространство. Следом за рукой появилась голова, и увидев нас, скрылась в стене. Я-то понял, что изменённый оберег наоборот привлёк к себе внимание и Дух йога сильнее проявился в нашем жизненном пространстве. Я понял, что нужно сделать, а жена ведь этого не знала, и рассказать ей об этом я не мог. Испугалась жена не на шутку, да так, что пришлось кровати переставлять.

Оберег я переделал. Йоги перестали нас тревожить. Жизнь пошла спокойнее. Через знакомых я узнал, что руководитель группы йогов прекратил эти занятия, и занялся предпринимательством. А, с его помощником что-то случилось, и он умер. Что стало с их группой не знаю. Я продолжил свои исследования.

И вот однажды приехал я на рынок повседневной торговли. Я был на велосипеде. Возле ворот много народу, с велосипедом пройти проблема. Вижу напротив себя интересную старушку, она с интересом смотрит на меня, и слегка улыбается. Мы встретились глазами, и вдруг слышу её мысли:
– У тебя дома беда.
К тому времени такое явление для меня было известно, и я мысленно возразил:
– Я проверял, там всё в порядке. (А, я действительно перед поездкой проверял, появилась мысль проверить, вот и проверил.)
А она отвечает:
– Смотри внимательнее. У тебя в доме беда.
Её добрый взгляд, и уважительное отношение, показывали, что это не шутка, что всё серьёзно. Мысленно старушку поблагодарил. Ситуацию я понял, развернулся и поспешил домой.
Откуда появилась и куда делась эта старушка, ничего не знаю, до настоящего времени.

Дома проверил состояние в квартире, всё в порядке. Перепроверил ещё раз, замечаний нет. Присел подумать, понимая, что бабушка появилась неспроста, и она не шутила. Подумав, решил проверить, что происходит с «Энергетикой» за пределами защиты, с внешней стороны. Вышел во двор, начал проверять и понял, что происходит страшное. Проблемы не решились и не исчезли, их «Энергетические структуры» остановились в очередь перед границей защиты, они просто скопились в порядке важности. Понял, что скопившись, набрав силу, в один «прекрасный» момент они сломают защиту, навалятся всем своим скопом, и тогда нам придёт конец. Понял, что так закончили жизнь многие колдуны и маги, и некоторые ещё закончат. Перспектива нарисовалась неприятная.

Понял, что все защиты нужно убрать, и решать возникающие проблемы в порядке их появления. Собрал семью, и объяснил, что все обереги я убираю, устраняю их влияние, и продолжим жить без оберегов. Семья возражала, и всё же я вынужден был убрать все обереги, в том числе и личные. Появились проблемы с некоторыми отношениями, со здоровьем, постепенно их появление поубавилось, а жизненный опыт остался. С тех пор даже мысленных преград, защит, не создаю, а стремлюсь понять причину возникновения каждой проблемы, и найти путь её решения. Вот такой метод решения проблем даёт возможность находить решение жизненных проблем на чужих ошибках. А, обереги откладывают решения проблем на потом, в том числе и потомкам (КАМ = КОМ, потом явится ком).
Поэтому советую не оберегаться, а остерегаться, быть внимательнее.

Мы воспринимаем индивидуальность объектов осознавая именно их пропорциональные особенности. Физические индивидуальные особенности могут измениться, даже под влиянием жизненной ситуации, а Духовность помнит всё прошлое, оно ведь многоуровневое, и не может измениться сразу всеми уровнями. Можно подкрасить лицо, подправить материальное тело, а Дух, Душа, и их «Зеркальные копии», останутся прежними. Изменить свой Образ через материальное воплощение можно, опираясь на тело, поочерёдно изменяя Дух и Душу, идя к определённой цели, а для этого нужно Время. Именно на это указывает буква Ж, знак Жизни.
*
Гриша федюк, ответ Вам.
Каждый из нас воспринимает происходящее по-своему. Модели, которые мы применяем, для понятий временны, соответствуют уровню знаний. Модель может корректироваться и дополняться. Идею Вы правильно поняли.
Всего Вам хорошего.