Ответ: Образы букв
Здравствуйте.
Гриша федюк, Вы не поняли то моё сообщение о колдовстве в купленном мамой доме.
Поясняю. Два равнозначных Образа одновременно в одном и том же месте не могут быть воплощены, материализованы. Разные по значению Образы могут быть воплощены, а равнозначные нет, так сохраняется их целостность. Даже в двух желтковом яйце каждый желток занимает строго своё место. Материализация Образа образует его связь определённым материальным объектом, существующим в определённое время и в определённом месте.
Мы ведь не материализовались из Образа, нас родили родители, у которых тоже были родители, наши предки. Вот нашими предками и сотворён Образ нашего Рода, и был основатель нашего Рода, пращур, с фамилией которого мы живём. Образ Рода Духом защищает всех родных, оберегая их места жизни, имя которым Родина.
В основном месте жизни каждого жителя, образуется «Личная зеркальная копия Духа», и она не покидает это место, даже если кто-то уезжает из Родины надолго. Основная структура этой энергетики формируется в первые годы жизни, с зачатия до 21 года. Энергетика родных мест действует дистанционно, не зависимо от расстояния до неё, это позволяет людям работать там где им угодно.
При временной смене места жизни, часть личных вещей остаётся в Родном месте, и они удерживают «Личную зеркальную копию Духа» на месте. При полной смене места жизни, в прежнем месте личных вещей не остаётся, «Личной зеркальной копии Духа» удерживаться не за что, и она через 40-42 суток перемещается в новое место жизни. (Это проверялось практически.)
В новое место жизни перемещается только «Личные зеркальные копии Духов» живых людей. Энергетика Духов Рода умерших людей остаётся в их родных местах и в местах их погребения. Именно с этим связано ослабление здоровья при переезде на новое место жизни, особенно пожилых людей. (События в Карабахе это подтвердили.)
Вернёмся к маминому дому. Прежняя хозяйка только сделала вид, что она переехала в другой дом, сама оставила часть своих вещей в проданном доме, и её основная энергетика Духа осталась в доме. Поэтому мамина энергетика Рода не могла переместиться в купленный дом на правах Образа Рода. Мамина «Личная зеркальная копия Духа» могла переместиться в дом только на правах гостьи. А гостей можно и «подоить» энергетически, ведь Образ Духа Рода защитить их не может, территория чужая, это раз.
А второе, тоже интересно. За грязные проделки хозяйки ответка прилетает в прежнее место её жизни, в проданный дом, другой жиличке, и та платит здоровьем за чужие дела. Вот так. Физически прежняя и новая хозяйки живут врозь, в разных домах, а в Духовности получается, что они живут вместе, и новый жилец становится соучастником колдовства прежней хозяйки, сам того не зная. Самый простой выход из такой ситуации, ликвидировать чужие вещи, и этим разорвать связь с прежними жильцами. Можно и по-другому, съехать из этого дома в мир иной, на «Тот свет». Это не первый ею проданный дом, жильцы купившие её прежние дома умирали через 5-7 лет. Как только умирали люди с проданного ею дома, она продавала дом, в котором жила, и покупала новый. Меня это насторожило, поэтому занялся выяснением причины ухудшения здоровья мамы. Делайте выводы.
Ваши рассуждения о Боге как о хозяине грубоваты.
В отношении буквы Я. Речь шла не об остановке рождения. Обратите внимание, в моём сообщении указано:
Я – показывается прекращение Духовного роста, остановка в личном развитии. (Часть буквы Р повёрнута в прошлое, в левую сторону.)
Она состоит из двух знаков. Наклонная линия, это линия Духовного роста. Второй знак показывает Образное двуединство Духа и тела, Р, вот только обращён он в прошлое, этим исключается Духовный рост, он останавливается. Вот так получается буква Я, которая указывает, что речь идёт не о Духовном росте.
Все другие добавления в букву меняют её значение, ими она преобразуется в другую букву. Когда-то вместо этой буквы применяли букву Ѩ (йота), близкую по звучанию.
Всего Вам хорошего.
|