Ответ: Образы букв
Здравствуйте, Владомиръ.
Хотел бы добавить ещё одну сторону к истории о колдовстве, которую вы описывали. Например, тот случай с вашей мамой, где говорилось, что два хозяина на одном месте быть не могут, и где было совершено колдовство одной женщиной.
Я к чему это говорю. Есть защита — защита любовью, защита через собственные дела. Никакой образ не может навредить человеку, если он сам в этот образ не вовлечён. То есть, если я не участвую в образе колдовства, например, как та женщина, которая спрятала лохмотья в доме, то оно на меня не повлияет — ему просто не за что зацепиться. Но если я принимаю саму идею, фундамент этого образа, если верю в него, тогда он начинает действовать.
Возьмём тот же пример: «два хозяина не может быть на одном месте». Здесь мы опять упираемся в то, что вещь может быть обожествлена, будто она обладает самостоятельной силой. Но ведь все вещи — и материальные, и идейные — это проявления Бога. Всё служит Ему. И если я признаю истинного Хозяина, то я не могу сказать: «Это мой дом, я здесь хозяин». Даже моё собственное тело не принадлежит мне, оно принадлежит Богу, а я лишь инструмент в Его руках. В основе всего — понимание, что во всей Вселенной только один Хозяин. По сути, кроме Бога никого нет, и всё работает на Него.
Даже те, кто занимается колдовством, сами до конца не понимают, но тоже служат Богу. Когда колдовство направлено на человека, оно лишь помогает выявить и обратить внимание на то место, где внутри есть что-то требующее исправления.
|