Ответ: Образы букв
Здравствуйте.
В буквальных значениях слов указывается, что верхняя точка букв указывает не только на участие в нашей жизни Духов, а исходящими из неё чертами показываются особенность их участия. Часто встречаются люди не верящие в участие Духов в нашей жизни. Такие люди утверждают, что с приходом смерти влияние на нашу жизнь близких людей прекращается, был человек, умер, и всё его влияние на этом и прекратилось. А, вот пример из моей жизни.
У моей жены был брат, а у его жены была сестра, для меня дальняя родственница. Она жила одна, и иногда обращалась ко мне за помощью, по слесарным делам (электричество, водоснабжение). В средине марта 2022 года в мой сон явился Дух её Рода, с просьбой не дать ей помянуть алкоголем смерть брата моей жены, а она любила выпить. На тот момент уже умел пользоваться управляемыми снами, и высказал Духу проблему. Мы не виделись полгода и, что я ей позвоню и скажу, чтоб не пила? Ответ был прост:
– Объясни ей, что поминать алкоголем вредно для покойника. Так нужно, после поймёшь почему.
На том общение и прекратилось. То, что это серьёзно сомнений не было. Мы с ней не виделись около полу года. До даты помина было несколько дней, вот и задумался, как это сделать. Неожиданно, она «сама» позвонила, и предложила помянуть брата моей жены, встретившись на кладбище. Ясное дело, возражений не было. Моя жена болела, посетить кладбище не могла, ей было приятно, что мы помянем её брата.
Встретились на кладбище. Она знала, что я алкоголь не пью, а для себя чекушку водки принесла. Вот и пришлось ей объяснять пагубность помина алкоголем. В общем, она согласилась, и от помина алкоголем воздержалась. Проводил её до дому, на том и расстались.
Через неделю, звонит нам родственница и сообщает, что женщина, с которой мы на кладбище поминали брата моей жены, умерла у подруги в гостях. Там была ситуация такая. У её подруги отмечали день рожденья. Солидно выпили, домой идти далеко, вот она и осталась ночевать у подруги, а утром не проснулась. Вызвали скорую, врачи подтвердили смерть. Печень не выдержала алкогольного отравления. Вот тогда и стало ясно, почему ей тогда нельзя было помянуть алкоголем.
Ситуация у неё тогда была особая. Её дочь жила и работала в Ставрополе, и намеревалась приехать к матери только на майские праздники, это через месяц. Отношения с соседями у неё не сложились. Они были из «понаехавших». Одни были кочевым племенем, жили побираясь. Заняли у неё денег, и та по доброте Душевной заняла им значительную сумму. А, когда она попросила вернуть долг, получила в ответ проклятия. Те начали утверждать, что о долге ничего не знают, а то, что она им дала, это её пожертвование бедным. Свидетелей нет, и доказать ты ничего не сможешь. В общем, сработала их «система ниппель», всё только туда. Соседи с другой стороны тоже из понаехавших, иных, стремящихся жить воровством, «всё, что хочу, всё моё». Те соседи ожидали, когда она пойдёт за ворота, в магазины, или ещё куда-то. Женщина вышла за ворота, а они через забор к ней в сад, огород, за урожаем. В общем, с соседями было всё чудно. К тому же у неё произошёл разрыв отношений со своей сестрой и племянницей. Поссорились они серьёзно. Ляпнула что-то по пьяни, и прощай на веки. И если бы она тогда, помянула брата моей жены алкоголем, она бы умерла в своём доме, находясь одна. Ни кто бы, ни знал, что она в доме мертва, и лежала бы она мёртвой до самых майских праздников, свыше месяца.
Нам и нашим Духам ЗАПРЕЩЕНО управлять напрямую жизнями других, участвовать можно, в пределах не выше 15%, а управлять напрямую запрещено, и наказуемо. Каждый сам ответит перед Духовностью за свои деянья.
С самого начального момента смерти, Душе важно всё происходящее с ней, важно для её преобразования в Дух Рода. Вот так, косвенно, через меня, Дух её Рода помог ей избежать смертных мучений, и её похоронили своевременно в соответствии с установившимся порядком погребения.
Может кому-то показаться, что эта информация не имеет отношения к письменности, а для меня она подтверждает участие Духов Рода в нашей жизни. Наши предки не только это знали, они сумели построить графику письма, показывающую особенности проявлений Духов и Душ. Не могут Духи Рода напрямую управлять нами, от такого управления мы бы превратились в «Биороботов». А, мы тогда здесь зачем нужны?
Чужие Духи могут нас использовать напрямую, как «биороботов», сформировав в нашем теле свои «Стратегические базы». Например, алкоголь формирует в кишечнике особую «микробиоту», которой нужен алкоголь для питания, вот она и перехватывает управление телом, для получения себе пищи. Тоже самое происходит с телом и от других наркотиков. А в нашем теле могут жить ещё и паразиты, которые тоже способны перехватывать управление нашим телом, формировать наши желания, и исключать некоторые наши действия, вредные им.
При слабом Духе Рода (когда нет определённой Родины), чужеродные Духи могут внедряться в нашу Духовность и перехватывать управление. Некоторые люди считают, что все эти Демоны, Дьяволы, Сатаны, и тому подобные находятся где-то там далеко. А, они всегда рядом и ждут удобного момента, чтобы использовать нас в своих интересах, и чтоб ответственность за содеянное свалить на нас, утверждая «Вы ведь сами разрешили нам вами по управлять», а мы «Белые и пушистые». Вот так «весело» мы и живём. Письменность предков помогает понять и передать особые знания.
Всего Вам приятного.
|