Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2025, 08:35
владомиръ владомиръ вне форума
участник

владомиръ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образы букв

Здравствуйте.
В русском языке имена всему окружению даны неспроста, это не простая договорённость людей, что как назвать, буквальные значения слов показывают свойства и особенности окружения. Например, имеется слово БОЛЬ. В моём понятии, слово ↓
БОЛЬ – указывает на проявление Божественного Образа Любви, проявляемого природой, естественно.
Образ это источник информации, значит, физическая боль передаёт Божественную информацию. Материальное тело формируется энергетикой Образа объекта. Жизненный опыт показывает, что боль указывает на различие физической и энергетической структур тела. То есть, боль указывает на то, что нужно изменить в теле, чтоб восстановилось соответствие с Образом. По сути происходящего, боль это прямое общение с Богом, через своё тело, через «Храм тела».

Около тридцати лет назад мне было дано познакомиться с ведущим хирургом района, вот ему тогда и задал вопрос о боли, как врачи это понимают. Он пояснил, что боль организму нужна для восстановления повреждённого тела. Хирургическое вмешательство в жизнь тела связано с физическими нарушениями целостности тела. Хирургам известно, что убирать нужно невыносимую боль, которая может мешать оперативному вмешательству. По возможности, боль желательно только ослаблять. Практическими опытами установлено, что при полной ликвидации боли, в местах физических повреждений тело полностью не восстанавливается, образуются шрамы, уплотнения, рубцы. Даже ослабленная боль способствует послеоперационному восстановлению тела.
Мои наблюдения подтвердили, что терпимую боль лучше потерпеть, и дать организму убрать причину, а самому внимательнее посмотреть на свои действия, и выяснить причину её появления. Полагаться только на организм не стоит, нужно ему (себе) помочь. Организм может с колючкой справиться, а лучше её физически удалить. Важно понаблюдать за своими действиями, позами тела, особенно когда тело напряжено или расслаблено, когда спим.
Ликвидация физической боли это не лечение, это отказ от Божественной помощи. Поясняю, речь идёт о физической боли. Знаю, что имеется и «Духовная боль», это другое, это различия Образа Души и Образа Духа. «Духовная боль» устраняется приведением в порядок Духовности. Наркотики блокируют физическую и «Духовную боль», разрушают связь Души тела с Духом Рода, и приводят к катастрофическим последствиям.
Досталось мне ухаживать за больными, и заметил, что за пару суток до смерти больные перестают боль чувствовать. Понял, что это знак «Бог прекратил помогать», значит, близка смерть. При этом организм ещё может пытаться вернуться к жизни, а «Духовной помощи» уже нет.
Поэтому, прежде чем принять обезболивающее средство, нужно подумать о причине появления боли. Знаю, что иногда причину боли не могут выяснить даже специалисты, и всё же подумать полезно. Мне довелось работать с радиацией, она не пахнет и видимым светом не светится, а повлияла на мои зубы, на зрение, об этом узнал только спустя много лет. Знал, что радиация в первую очередь разрушает бактерии пищеварения, и проявляется диареей, а о бактериях зубов не знал. Зубы выращивают и защищают от разрушения соответствующие зубам бактерии.
Позапрошлым летом отравил ступни ног ядовитыми сланцами, поэтому начал регулярно ходить босиком по тротуарным дорожкам соседнего парка, для улучшения кровоснабжения ног. Вечерняя ходьба босиком восстановила состояние ног, поспособствовала закалке организма, снизила кровяное давление, улучшила зрение, и всё без лекарств. Ноги восстановились через пару месяцев ходьбы, а ходьба вошла в привычку, и продолжал регулярно ходить, для удовольствия. Заметил, что снизилось кровяное давление. Через пять месяцев ходьбы заменил очки. Предположил, что очки «затёрлись», а за тем выяснил, что они просто не соответствуют, зрение улучшилось. В отношении зрения, для меня результат неожиданный. Кто сам не занимался лечением кого-то или себя, советую проконсультироваться со специалистами. Усвоил, что ОПАСНА ПОЛНАЯ ЛИКВИДАЦИЯ БОЛИ, без выяснения причины её появления.

Сейчас на общество особо влияет ещё одно слово ФАШИЗМ.
Окончание ИЗМ – показывает изменение Родовой программы, изменение проявления материнской взаимной любви (М). То есть, указывает на искусственность возникновения, на не естественность проявления, на отсутствие проявления взаимной любви, главное «Достижение определённой цели».
Все ИЗМЫ временны, так как они не естественны, и используются при замене одного Образа другим, когда старый Образ из места уходит, а новый ещё не готов материализоваться.

Ф – это начальное воплощение Образа, определяющее границы материального влияния Образа.
ФА – показывает воплощение не существовавшего Образа, или возрождение уже существовавшего когда-то.
Например, ФАРА – форма Образа, рождающая свет (РА). ФАЗА – форма Образа, рождающая изменение значения, переход из одного состояния в другое. И тому подобное.
ФАШ – форма материального воплощения Образа определяет Душевные взаимоотношения, формирует Душевные взаимоотношения, определяет характер стремленья в будущее.
Наши предки знали о проявлениях таких взаимоотношений направленных и в прошлое, называли их именем Агни, Огнь.
АГНИ (огонь) – воплощение Духовного стремленья, исключающего Духовное и Душевное взаимоотношения , проявляющееся в жизни, как природное явленье. Это особое явленье, действующее как огонь, разрушающий Душевные взаимоотношения, оставляя после себя только материальную золу.

Явления Фаш и Огнь обозначали знаками свастик. Взаимоотношения Фаш обозначали свастикой направленной лучами по часовой стрелке, в будущее. Явление Огнь обозначали свастикой направленной лучами против часовой стрелки, в прошлое. Проявление этих явлений мы встречаем часто, предлагаю рассмотреть их проявление во взаимоотношениях растений.
Напоминаю, что структуры тел растений и животных зеркальны. Тела животных и растений питают бактерии, заботясь о своём жизненном мире. Бактерии, питающие растения, живут в почве, с наружи корней растений. Почвенные бактерии, выращивая растения, заботятся о себе, о своём Роде. В действительности, выращивая растения, они снабжают себя питанием, плодами растений, в форме листьев, плодов, стволов. Остатки жизни деятельности растений питают жителей земли, которые преобразуют грунт, в чернозём.
-
Люди часто действуют против Природы, сжигают, или удаляют с поверхности земли остатки растительности, листья, сухую траву, «плоды», предназначенные жителям земли и бактериям, лишая их питания. Фактически люди часто занимаются грабежом питания бактерий, уничтожая выращенные ими плоды. Инструмент, которым грабят землю, потому и называют граблями. В результате такой «культуры земледелия» почва беднеет, чернозём преобразуется грунт. И, при возможности, такие «культурные землепользователи» тащат чернозём из других стран, из СССР, из современной Украины.
-
В отличие от растений, у животных пищеварение происходит внутри окружённого их телом пространства, которое называется «Желудочно-кишечным трактом». В «Желудочно-кишечном тракте» взрослого человека проживает множество бактерий, объём которых меряется килограммами. Можете представить количество бактерий общим весом в полтора килограмма, вот они то и переваривают пищу, заботясь о своём Мире, питают стенки «Желудочно-кишечного тракта» животного.
Вот эти различия устройств тел растений и животных способствует их взаимодополнению, в круговороте «Энергии жизни».
На всё это обращаю внимание потому, что каждое материальное воплощение Образа должно соответствовать своему времени и месту. В Природе такое воплощение происходит в соответствии с программой воплощения Образа, определяемой Сущностью Любовь. Это в Природе, в соответствии с Любовью, а в действительности бывает иначе, порядок воплощения может быть искусственно изменён (ИЗМ).
Для растений Духовным источником жизни является Солнце, вот поэтому растения стремятся к нему, к свету. Для растений связи с Родом заложены в генах, в семядолях, связи с родственниками второстепенны, главное Солнце. Стремясь к Солнцу, растения стремятся опередить всех, чтоб именно собой продлить свой Род, для них главное «Личное Я». Для жизни растений главная личная цель, все чьи-то Душевные стремления (хотелки) второстепенны, главное достичь своей цели, вот оно проявление растениями взаимоотношений ФАШ.

Для животных солнце тоже важно, как источник комфорта, а главным является Духовная и Душевная связь с Родом, поэтому важна Любовь к Роду и Духовное взаимоотношение с окружением.

Второе отличие животных и растений состоит в том, что животные стремятся восстановить повреждения своего тела, а растения стремятся избавиться от остатков своего повреждённого тела. Иногда растению проще избавиться от остатка сломанной ветви, чем её восстанавливать, и оно разрывает Душевную связь с остатком сломанной ветви. Разрыв Душевной связи с частью тела осуществляется свойством АГНИ, выжигающий «Энергетику Души» повреждённой части тела. В растениях проявление такого явления видно в форме засохшего остатка ветви, дупла, грибных наростов.
В животных такое выгорание «Энергетики Души» тоже возможно. При таком выгорании «Энергетики Души» часть тела теряет чувствительность, бактерии воспринимают эту часть тела как мёртвую, и начинают выращивать на ней грибницу, порождают онкологию. Подобное происходит и с обществом людей, при обособлении какой-то части общества, происходит «Выгорание Душевной энергетики» этой части, и Природа стремится от неё избавиться.

Вот и получается, что явления ФАШ и ОГНЬ (свастики), для растений полезны, а для животных вредны и опасны. Знаю, что некоторые народы использовали свастики в качестве оберегов, к чему это людей приводило, видел сам. Свастика на груди в форме медальона делает людей агрессивными, даже в отношениях с близкими, с родными людьми.

Впервые с проявлением физической свастики, сделанной из метала, столкнулся в долине реки Жане, у села Возрождение, Краснодарского края. Нам встретился мужчина с агрессивным поведением, на груди которого висела металлическая свастика. Мне сказали, что это оберег, а вёл себя мужчина как тиран. Эта ситуация меня заинтересовала, и я начал изучать свойства свастики. Выяснилось, что их множество, и используются они по-разному, и как обереги, и как символы.
Исследованиями выяснил, что материально изготовленные свастики служат Богу КА, Богу Тверди, и влияют одновременно на Дух и Душу объекта, с которым они связанны. Физически изготовленная свастика закручивает «Энергетику объекта» в нужном ей направлении, зависит от того, какая сторона для неё важнее. Находясь с одной стороны свастики, вы можете воспринимать направление её лучей по часовой стрелке, а зайдя с другой стороны, увидите противоположное направление лучей. С одной стороны свастика проявляется свойством ФАШ, а с другой стороны свойством ОГНЬ. Рисунки свастик смотрится однозначно, по ходу часовой стрелки или против, а материальное воплощение действует двояко.
Для свастики главное отсутствие симметрии формы. Именно нарушение симметрии объектов способствует проявлению свойства свастики. Полностью симметричный объект «Энергетически сбалансирован», и «Энергетически» закрыт для окружения. Речь идёт о Духовной энергии, не о физической.
Нарушение симметрии объекта «Энергетически» его раскрывает, и образует связь с окружением. Несимметричность в пределах 15% допустима для «Энергетической связи» частей тела внутри Образа объекта. Смотрите свои глаза, уши, ноздри, руки, ноги, они зеркально противоположны. Сами по себе эти части тела не симметричны, а взаимодействуя симметричной парой тела, «Энергетически» защищают её от внешнего «Энергетического влияния». Симметрия тела, вот наш «Оберег».
Сто процентная несимметричность свастики лишает объект самостоятельности полностью, на обоих уровнях, как на сознательном уровне, так и на подсознательном. Вторая «Мировая война» была Духовностью позволена ДЛЯ ИСКЛЮЧЕНИЯ ПРИМЕНЕНИЯ СВАСТИК В РОЛИ ОБЕРЕГОВ, чтобы полностью запретить применение свастик. Похоже, что не помогло, вот и проявились свастики в Украине. Например, смотрите символ воинского подразделения «Азов», это разновидность свастики.

После той поездки в Геленджик, когда уже понял характер влияния свастик на людей, ко мне обратился друг за помощью. В сыне друга начала возникать агрессия к окружающим людям и такая, что он готов поубивать всех, и даже родителей. Справиться с такой агрессией он самостоятельно не мог. Чтоб не наделать беды, уходил из дома, жил в соломенных скирдах, дожидаясь ослабления агрессии. Два года лечения в психиатрической лечебнице не помогли. Врачи рекомендовали какие-то лекарства, и они не всегда помогали, ослабляли агрессию, помогали временно спрятаться у друзей.
Тема для меня интересна, и я встретился с ними обеими. В ходе общения выяснилось, что один знакомый сына, подарил ему красивую металлическую свастику в круге, и эту свастику сын носил как оберег. Разъяснил им обоим, что причиной его агрессии является свастика, она управляет психикой сына. Чтобы избавиться от её влияния, нужно свастику расплавить в костре (она была оловянная). В ходе общения выяснилось, что «подарок» сыну был сделан намеренно, в качестве мести. Даритель свастики знал что делает.
Спустя некоторое время, при встрече с другом, поинтересовался, помог ли мой совет. Друг заявил, что помогло частично, таблетки он прекратил принимать, а слабый уровень агрессии пережидал у друзей. Меня это удивило. Уточняя их действия выяснил, что они свастику не сожгли, а подарили кому-то. Сослались на то, что она красива, и жалко было её уничтожать. Объяснил ему, что свастику сын уже носил, и доступ к нему она уже имеет, где бы он не был, свастику нужно уничтожить. К тому моменту свастику уже ещё кому-то передарили, и следы её затерялись. К тому же, друг выяснил, что от такой беды может помочь церковная читка, и они для этого куда-то ездили. Знаю, что читка не помогла. Что с ними происходит сейчас нет знаний. Знаю, что у жены друга обнаружен рак, и они где-то на лечении. О его сыне вестей нет.
Вот такие они СВАСТИКИ, с силой Бога КА.
Образы влияют на материю, и материя влияет на Образы.
Искусственные степные и лесные пожары являются проявлением фашизма.
Благодарю.