Ответ: Образы букв
Здравствуйте.
Знаю, что для части людей непонятно значение своего Рода, своих родственников. Иногда люди устраивают противостояния со своими родственниками, без осознания последствий от таких битв. Поясню на своём жизненном примере значение родственных связей.
В 1992 году, на работе мы не смогли набрать нужное количество договоров с предприятиями на обслуживание их средств связи. Об этом узнал главный врач СЭС (Санэпидстанции) и предложил пойти к ним работать техником, я согласился. Через несколько месяцев в СЭС пришло пополнение из медицинского училища, и среди них дальняя моя «родственница», дочка сватов. Наши родители хорошо друг друга знали, вот только жили мы в разных сёлах. На работе об этом узнали, и считали её моей «племянницей».
Я занимался своим делом, а она работала в санотделе, а общаться доводилось часто. Вскоре она познакомилась с парнем, они зарегистрировались и начали жить у его мамы.
Я помог одной из работниц СЭС решить проблему с серьёзной болезнью, и об этом стало известно всем. А, я ничего особого не делал, просто выяснил причину болезни, подсказал решение проблемы и всё, и болезнь ушла. Ну, это особая тема.
И вот через несколько месяцев их семейной жизни, «племянница» сообщает мне, что нет беременности, не может забеременеть. Для меня это показалось странным. Я их обоих часто видел, и казалось, что всё в порядке, а что-то пошло не так. Её свекровь работала с нами, порядочная женщина. Поэтому предложил «племяннице» устроить мне встречу с её родителями, чтоб внимательнее к ним присмотреться.
А молодые, не теряя времени, решили сделать искусственное оплодотворение. Обратились в какой-то медицинский центр, и оплодотворение (ЭКО) сделали. «Племянница» рассказала, что всё прошло без проблем. А, через пару недель она сообщает, что была на обследовании у гинеколога, и выяснили, что плод рассосался, исчез, был и нету. Врачи не знают, что произошло.
Вскоре после этого нам пришлось работать в совхозе, где жили её родители, и представилась возможность пообщаться с ними. «Племянница» предложила у них пообедать.
Они встретили меня как своего, начали расспрашивать за родителей, родственников. Вот тогда понял, что проблема «племянницы» в её бабушке. Скрытно от родителей, попросил «племянницу» организовать моё общение с бабушкой наедине. У родителей и у неё сразу появились дела в летней кухне, а мы с её бабушкой продолжили общение наедине.
Выяснилось, что бабушка была против рождения детей у своей внучки, утверждая, что ей это ещё рано, «пусть поживёт для себя, успеет ещё с детьми намаяться». А причину она объяснила просто. Муж погиб на фронте, воспитывала детей одна, натерпелась голода, холода и тяжкого труда. Пока детей «поставила на ноги» натерпелась всякого, пусть хоть внучка поживёт для себя.
Пришлось бабушке объяснять, что с возрастом родить здравого ребёнка шансов меньше, возможны осложнения, и мужа нужно закрепить ребёнком в семье, чтоб на стороне детей не сделал.
Наше общение было серьёзным. Меня воспринимали серьёзно, и как родственника, и как руководителя СЭС, тогда уже был переведён на должность инженера. В общем, бабушка всё поняла. На том мы и разошлись.
Прошло пару месяцев. «Племянница» попросила поговорить без свидетелей, а сама улыбается. Отошли в сторонку, и она сообщает, что была у гинеколога, всё в порядке, она беременна.
Вот как действует родственная связь.
Проработав год в СЭС, перешёл работать в Краевой КРТПЦ.
Знаю, что «племянница» родила детей, и живут благополучно. Прошлой осенью её видел, говорит, что всё хорошо.
Прошу прощения за столь подробное объяснение. Считаю нужным дать столь подробное объяснение, слова ↓
РОД – рождающий Образ Духовности.
Нет Образа, нет рождения, нет ясности, что рождать?
Сообщаю без имён, нет у меня права сообщать их имена. Такой способ передачи информации защищает их, от внешнего влияния.
Благодарю.
|