(Продолжение). VIII ЧАСТЬ. 04.01.2025.
Раздел XXVIII.
В функционально-процессуальном основании Категориально-временной формы (К-в.ф) Комплексной формы (К-ф) Дихотомически-расслоённого (Д-р) Циклично-реактивирующегося (Ц-р) Резонансно-метрически триедино-вложенного (Р-м т-в) ПРИВИЛЕГИРОВАННОГО Сознания, присущего нынешнему Биологическому виду ЧЕЛОВЕКА
- Категориально-временная форма (К-в.ф) СРТ-Инвариантного Предельно-функционально развёрнутого (ПФР) потенциально-бесконечного содержания АЛГОРИТМА ВИРТУАЛЬНО-МНИМОГО К-ф Д-р Ц-р Р-м т-в ПРИВИЛЕГИРОВАННОГО Переходного процесса LC-Контура (метрической записи: (3 + 1) + 1* + 7* = 4) Диалектически-расслоённой целостности (ДРЦ) КАТЕГОРИАЛЬНО-ВРЕМЕННОЙ ФОРМЫ (К-в.ф) метрической записи: (3 + 1) + 1* + 7* = 4, тригонометрической записи:
(I. |0|cosφ + |1|isinφ
II. |Z|cosφ + |Z|isinφ)"),
Циклично-реактивирующегося (Ц-р) во всякий Векторно-калиброванный (В-к) интервал времени В-к Т = В-к Т1 + С-н Т0 + В-к Т2 в графике:
https://sun9-24.userapi.com/c855020/...aYTCSXzzX8.jpg
процессуальной формы Круговой поляризации:
https://technoinfo.ru/technoinfo/pro...54691bf497.gif
Категориально-временyю форму (К-в.ф) (потенциально-бесконечного содержания) СРТ-Инвариантного Предельно-функционально развёрнутого (ПФР) АЛГОРИТМА ВИРТУАЛЬНО-МНИМОГО К-ф Д-р Ц-р Р-м т-в ПРИВИЛЕГИРОВАННОГО Переходного процесса LC-Контура (метрической записи: (3 + 1) + 1* + 7* = 4) КАТЕГОРИАЛЬНО-ВРЕМЕННОЙ ФОРМЫ (К-в.ф) метрической записи: (3 + 1) + 1* + 7* = 4,Диалектически-расслоённой целостности (ДРЦ) тригонометрической записи:
(I. |0|cosφ + |1|isinφ
II. |Z|cosφ + |Z|isinφ)"),
- в связи с её Комплексной формой (К-ф) Дихотомически-расслоения (Д-р) составляет изначально функционально-свёрнутая целостность:
I. ОБЪЕКТНОГО Переходного процесса LC-Контура (метрической записи: (3 + 1) + 1* + 7* = 4), при доминирующей В-к ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ части: |Z|cosφ (В-к L-Индуктивного Базиса LC-Контура)
- формирующего К-ф Д-р МЕТРИКУ (метрической записи: (3 + 1) + 1* + 7* = 4) и
I. «Я»-СУБЪЕКТНОГО Переходного процесса, при доминирующей С-н МНИМОЙ части: |Z|isinφ (С-н С-Энергетической Надстройки LC-Контура)
- со стороны «Я»-СУБЪЕКТА наполняющего Чувственно-экспрессивным содержанием формирующийся К-ф Д-р Переходный процесс LC-Контура (метрической записи: (3 + 1) + 1* + 7* = 4).
При зачатии ребёнка, по коду ДНК на основе форм Резонансно-квантованных сцепок осуществляется Т-и В-к Интеграция и сопутствующий ей С-с С-н Синтез, функционально-разворачивающие КАТЕГОРИАЛЬНО-ВРЕМЕННУЮ ФОРМУ (К-в.ф) метрической записи: (3 + 1) + 1* + 7* = 4, ДИАЛЕКТИЧЕСКИ-РАССЛОЁННОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ (ДРЦ) тригонометрической записи:
(I. |0|cosφ + |1|isinφ
II. |Z|cosφ + |Z|isinφ)")
- К-в.ф Диалектически-расслоённой целостности (ДРЦ) которой изначально составляют:
I. ОБЪЕКТНЫЙ К-в.ф К-ф Д-р Ц-р Р-м т-в ПРИВИЛЕГИРОВАННЫЙ Переходный процесс LC-Контура (метрической записи: (3 + 1) + 1* + 7* = 4), при доминирующей В-к ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ части: |Z|cosφ (В-к L-Индуктивного Базиса LC-Контура)
- формируtn Т-и В-к МЕТРИКУ (метрической записи: (3 + 1) + 1* + 7* = 4) и
II. «Я»-СУБЪЕКТНЫЙ К-в.ф К-ф Д-р Ц-р Р-м т-в ПРИВИЛЕГИРОВАННЫЙ Переходный процесс LC-Контура (метрической записи: (3 + 1) + 1* + 7* = 4), при доминирующей С-н МНИМОЙ части: |Z|isinφ (С-н С-Энергетической Надстройки LC-Контура)
- составляет С-с С-н «Я»-СУБЪЕКТ действа (наполняющий Чувственно-экспрессивным содержанием формирующийся К-в.ф К-ф Д-р Ц-р Р-м т-в ПРИВИЛЕГИРОВАННЫЙ Переходный процесс LC-Контура метрической записи: (3 + 1) + 1* + 7* = 4).
В пренатальный период (до рождения ребёнка) изначально функционально-свёрнутая КАТЕГОРИАЛЬНО-ВРЕМЕННАЯ ФОРМА (К-в.ф) метрической записи: (3 + 1) + 1* + 7* = 4 ДИАЛЕКТИЧЕСКИ-РАССЛОЁННОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ (ДРЦ) тригонометрической записи:
(I. |0|cosφ + |1|isinφ
II. |Z|cosφ + |Z|isinφ)")
- по ходу Т-и В-к Интеграции и С-с С-н Синтеза функционально-разворачиваясь, расслаивается:
I. на ОБЪЕКТНЫЙ К-в.ф К-ф Д-р Ц-р Р-м т-в ПРИВИЛЕГИРОВАННЫЙ Переходный процесс LC-Контура (метрической записи: (3 + 1) + 1* + 7* = 4), при доминирующей В-к ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ части: |Z|cosφ (В-к L-Индуктивного Базиса LC-Контура) формирующий К-ф Д-р МЕТРИКУ (метрической записи: (3 + 1) + 1* + 7* = 4) и
II. на «Я»-СУБЪЕКТНЫЙ К-в.ф К-ф Д-р Ц-р Р-м т-в ПРИВИЛЕГИРОВАННЫЙ Переходный процесс LC-Контура (метрической записи: (3 + 1) + 1* + 7* = 4), составляющий С-с С-н «Я»-СУБЪЕКТ действа (наполняющий Чувственно-экспрессивным содержанием формирующийся К-в.ф К-ф Д-р Ц-р Р-м т-в ПРИВИЛЕГИРОВАННЫЙ Переходный процесс LC-Контура метрической записи: (3 + 1) + 1* + 7* = 4).
О пренатальном развитии (до рождения ребёнка):
https://vk.com/wall-142209098_6214