Здравствуйте.
Поздравляю Вас с «Новолетием». 21 декабря 2024 года, в 12:20 московского времени воплотилось зимнее солнцестояние – уникальное астрономическое явление, когда Солнце достигает самой низкой точки небосвода над горизонтом. В это время произошёл переход к новому лету, к началу астрономической зимы, которая продлится до весеннего равноденствия, которое наступит 20 марта.
Паузу в сообщениях сделал специально, чтобы проверить влияние сообщений на моё здоровье, и влияние подтвердилось. Нужно было ограничить свои связи, что бы выяснить источник влияния. Казалось бы, что такое сообщение, это же не заноза, не бритва или нож, которыми можно порезаться. Сообщения о письменности, в развёрнутом виде начал выкладывать в мае месяце, этого года, и тогда же начали возникать проблемы со здоровьем. Перечислять проблемы не могу, закрытая информация. Не сразу связал возникающие проблемы с сообщениями о письменности. Были проблемы и до создания этих сообщений, удивила их последовательность появлений. Бывает так, что проблемы возникают независимо друг от друга, а в данной ситуации, они возникали последовательно, как задания в классе. Возникла какая-то проблема, начал искать её решение. Нашёл решение проблемы, она ушла, и следом появилась другая, нашёл её решение, появилась следующая, и… Решения проблем находились по разному, и требовали траты Времени, от недели до пары месяцев.
Успокаивает то, что даётся находить решения и устранять причины нарушения здоровья, без медицинских вмешательств. Сейчас могу сказать только то, что большое значение для здоровья имеет содержание питания, и наш контакт с землёй. Если позволит ситуация, информацию опубликую, а сейчас нужно её уточнить. Ясно то, что наша письменность имеет значительное влияние не только для общения, но и для Здоровья.
Позавчера получил подтвержденье особой значимости русского языка, в будущем он будет основным языком, связующим великое множество народов. Каждому народу соответствует свой язык общения, нет особенности языка, значит, нет и соответствующего народа. Утверждение русского языка не означает, что остальные языки народов исчезнут, они сохранятся, как связующие каждый народ в единое целое. Когда это произойдёт не известно, всему своё Время. Для Духовности важен порядок событий, а ход внутреннего времени для объектов определяют сами объекты, оно может ускоряться и замедляться.
В - Образное триединство Духа, тела и Души объекта, позволяющее ему порождать что-то и оставлять след от своих действий.
ВРЕ - Образное триединство Духа, тела и Души объекта, рождающее триединые стремления в будущее, триединое стремление изменить.
ВРЕМ - Образное триединство Духа, тела и Души объекта, рождающее стремление изменить взаимную любовь.
Я – знак личности, которой настоящее Духовного роста сформировано прошлым опытом двуединства его Духа и тела. (Двуединство Духа и тела (Р) обращено в прошлое, влево.) Его прошлое определяет настоящее.
ВРЕМЯ - Образное триединство Духа, тела и Души объекта, рождающее стремление изменить взаимную любовь в объекте, сформированную прошлым опытом, двуединством его Духа и тела.
Вот пример. В предприятие автомобилем привезли доски, длинной в шесть метров. Руководство решило применить для их разгрузки автокран. По своим делам иду по территории предприятия и вижу, как лопается стропа, при очередном подъёме пачки досок. Пачка досок начинает разворачиваться и нависает над одним из слесарей. Понимаю, что его задавят падающие доски. И дальнейшее происходит как в замедленном кино. Бросаюсь к слесарю, чтобы вытолкать его из под пакета досок. А, он стоит, как бронзовая статуя, задрав голову вверх. Мало того что сам невероятно тяжёлый, так он ещё и сопротивляться начал. Вот тогда почувствовал вес тела человека, его массу. С трудом выталкиваю его в сторону, и мы падаем. Доски упали в полуметре от наших ног. Для всей бригады всё произошло так быстро, что произошедшее они поняли только после. А, для меня всё происходило с таким замедлением, что даже успел возмутиться сопротивлению слесаря. От руководства это происшествие скрыли, а в память ситуация «врезалась». Слесарь объяснил своё сопротивление, отсутствием знания об обрыве стропы, он не видел её повреждения.
А, бывало и по другому, когда сознание не успевало понять произошедшее. Только после события приходило осознание того, что могло произойти. Прямое управление Духом, минуя сознание, иногда спасало меня от гибели, и как тут не верить в «Духовное управление»?
Это касается человека, и множества животных, в них скорость времени идёт синхронно с природными явлениями, день-ночь, зима-лето. С моей точки зрения в других природных объектах скорость времени идёт иначе, например в Конкрециях. С моей точки зрения это представители кремне-силикатной жизни.
Вот официальная точка зрения, «Конкреция это» -
https://yandex.ru/search/?text=%D0%B...23020&lr=11054
Мне они были интересны с детства, ещё тогда в детстве знал, что они «Живые». В нашей местности имеются залежи белого песка, в котором встречается много округлой формы камней из песка. Эти «камни» мешали штукатурить, и их отсевали из песка. В детстве дети воспринимают происходящее отлично от взрослых. Изучая эти «кругляши» пришёл к выводу, что они живые, и живут своей жизнью, длинною в тысячелетия. Понял, что они размножаются отпочкованием «детишек». Наблюдая за ними, выяснил, что они способны перемещаться. В нашей квартире, в поверхности бетонной плиты была видна замурованная в бетон конкреция. Она слегка выделялась, и не мешала, была закрыта мебелью. За тридцать лет она вылезла из бетона так, что начала мешаться, и пришлось её удалить. Удалив конкрецию, был удивлён, бетон под ней остался монолитным, твёрдым и крепким, она прошла через бетон, как рыба через воду.
Вот у них иной ход времени.
В Духовности важен порядок событий. Обращаясь к Духовным структурам, исключаю конкретику определяющую, кто окажет помощь, когда, где и как, потому, что это ограничивает Духовность. Важно предоставить Духовности возможность самой определить, кто, когда, где и как окажет помощь. А ограничивая Духовность, мы создаём препятствия и проблемы, которые Духи могут отказаться преодолевать. Обратиться с просьбой или с благодарностью можно к любому Духу, Образу, Сущности, а вот как они воспримут и исполнят наше обращение решать должно им. Такое отношение к Духовности подтверждает её «Высшее положение».
Благодарю.