Ответ: Образы букв
Здравствуйте.
Наш бывший райцентр, в угоду «западникам» преобразован в «Округ», действительно преобразовался. В СМИ появилось «новомодное» слово РЕГИОН, оно тоже участвует в разрушении нашей жизни.
Уже объяснял, повторю.
О – знак Образа. Продолжение слова указывает суть Образа.
КРУГ – обновление рождающее прикосновение к жизни и Духовному стремленью, к мечте.
Движение по КРУГУ может быть конечным? Может, если мы выйдем ИЗ КРУГА.
ОКРУГ – это Образ движения по кругу (для тренировки мышц, и мозга, если он имеется).
ОКРУГА создаются как этап ДЕМОКРАТИЗАЦИИ, называемый АГЛОМЕРАЦИЯ. Смотрите состав слова.
АГ – воплощение мечты (какой).
ЛОМ – ломать (что).
МЕРА – менять рождение воплощения (чего).
ЦиЯ – Души и личности.
Души и личности АГЛОМЕРАЦИЯ меняет просто, концентрирует деньги (финансы) в своём центре. Следом за деньгами, лишённые земли люди, перемещаются в центр, районный, областной, краевой, республиканский, в столицу Страны. Так воплощается опустынивание территории. Оптимизация разрушит всё оставшееся. Останется распродать территорию иностранцам, и Страны нет.
РЕ в начале слова показывает рождение триединых изменений, того на что указывает следующая за приставкой РЕ часть слова.
РАМОНТ - показывает рождение триединых изменений МОНТАЖА.
РЕКОНСТРУКЦИЯ - показывает рождение триединых изменений КОНСТРУКЦИИ.
РЕОРГАНИЗАЦИЯ - показывает рождение триединых изменений ОРГАНИЗАЦИИ.
И так во всех РЕ…
Г – Духовное стремленье, мечта.
РЕГ - показывает рождение триединых изменений Духовного стремленья, мечты.
Только материально воплощённый Образ может себя проявлять материально.
ОН – материально воплощённый Образ.
РЕГИОН - показывает рождение триединых изменений Духовного стремленья, мечты, и материального воплощения Образа.
Казалось бы, безобидные слова, а какие от них изменения. Знаю, что найдутся скептики, утверждающие, что это всё чепуха.
Походил по торговым местам, и убедился, что Образ, навязанный нашей Стране, делает своё «разрушительное дело». Не могу припомнить, чтобы в СССР пустовали торговые места. Помимо магазинов было два рынка, один принадлежал селу, для ежедневной торговли. Второй принадлежал району, рынок «Выходного дня». Бывшие торговые рынки сделали крытыми. Причина проста, когда-то они принадлежали району и райцентру, теперь они принадлежать частникам. Результат впечатляющий. Бабушки и дедушки торгуют перед рынками, под отрытым небом. А крытые рынки частично пустуют. Продуктовый павильон пустует около 40%, а торговля промтоварами пустует более половины торговой площади. Поинтересовался, почему площади простаивают, ответ прост, из-за жадности «хозяев площадей», из-за непомерной арендной платы. В прошлом месяце закрылось ещё несколько значительных торговых точек, причина та же, непомерная аренда.
Слова АРЕНДА и АРЕНА отличаются одной буквой. На АРЕНЕ гладиаторы друг другу убивали жизнь, а АРЕНДОЙ убивают Духовность, как в себе, так и в арендаторе.
Мы сейчас живём в условиях развития материальных взаимосвязей, вот и возникает этот вопрос о процентах надбавки к цене. Материальные вещи важны, но они только сопутствуют жизни. А, вот без воды и еды, «ни туды и ни суды», жизни нет. Когда-то читал, что в СССР в сельском хозяйстве было занято около 7% населения, а в США 3%. Кушать хотят все, а за что их должны кормить? Вот тут и начинается политика.
Получится, что 7% населения кормит оставшиеся 93%. Приближённо, один сельский житель должен прокормить ещё и 15-ть жителей Страны. А, те ему должны обеспечить «комфортную жизнь». Ага, прямо сей час, щас, вот только переобуются.
Меня когда-то заинтересовал вопрос о прибавочной стоимости за оказанные услуги, за работу. Знал, что в среде мастеров установился особый порядок оплаты услуги. Цена самой услуги равнялась цене, используемых материалов и сопутствующих затраты на работу. То есть, если мастера предоставляют все материалы, и решают все сопутствующие вопросы, то заказчик платит две цены за материалы и сопутствующие расходы. Так покрываются расходы на материалы, и плюс зарплата за работу.
Меня интересовал вопрос. «Какая надбавка к цене товара является оптимальной»?
Тогда уже ремонты электронной аппаратуры прекратил. Поэтому задал вопрос «Туда», и стал ждать ответ.
Через несколько дней, соседи по работе, связисты, увидев меня, предложили отремонтировать одному их товарищу телевизор. Сами они просто связисты, и в таких делах не очень специалисты. Ситуация способствовала моему вопросу, к тому же, он привезёт телевизор сюда, и можно отремонтировать в свободное время.
Я согласился, и заказчик телевизор привёз. Неисправность была простой, требовалась замена умножителя напряжения. Он у меня был, стоил он тогда двенадцать рублей пятьдесят копеек, это значит, что хозяин должен заплатить за ремонт 25-ть рублей. Заменил, настроил, и сообщил, что он может его забрать. Он приехал на следующий день, и в присутствии соседей проверили исправность. Видя, что всё в порядке, он достаёт из кармана 25-ть рублей, и спрашивает о сумме ремонта. Я решил увеличить цену в два раза, и сказал, что ремонт стоит пятьдесят рублей. Он, слегка подумал, и сказал, что у него сейчас с собой таких денег нет, он будет с дачи ехать, и завезёт. Он телевизор забрал, а мне пришлось ждать оплаты ремонта.
В таких ситуациях, при выяснении подобных вопросов, задавая их «Туда», нельзя ограничивать ответ «От туда» своими «хотелками». Нужно исключить все свои требования, как он должен прийти, от кого, в какое время, нужно быть без предвзятостей. Если «Духовность» ограничить чем-то, ответа не будет. Это как в лозоходстве, нужно быть нейтральным, будь что будет.
Через пару недель после того ремонта, соседи увидев меня, поинтересовались, жду ли я оплаты за ремонт. Сказал им, что оплаты ещё нет. А они «обрадовали», заявив, что и ждать не нужно, он и не заплатит, у него сгорел дом.
Первая мысль моя была о том, что я такого ему не желал. Увидев мою реакцию на информацию, соседи начали меня успокаивать, что я тут не причём, он многих так уже обдурил, есть у него такая особенность. Накопилось, вот он и получил «ответку».
Ну и я получил ответ. «Слишком много захочешь, ничего не получишь». Вот это и вижу в арендах помещений.
И всё же было интересно, а какая надбавка к цене должна быть. Наблюдал за торгашами на рынке. Тогда ещё рынок был свободен от рэкета диаспор, и цены были «свободными». При мне, один мужчина, торгуя куриными яйцами, продал их все дёшево соседу. Он так иногда делал. Я выяснил, что через некоторое время, его вытеснили из торговли. Получается так, «Духовность» даёт возможность заработать сколько-то, кто-то от этого отказывается, давая знать «Туда», что деньги ему не важны. Раз деньги не важны, значит и не нужны.
Получается двустороннее ограничение, много захочешь, ничего не получишь, откажешься от получения возможной прибыли, лишишься возможности её получать.
Наблюдения показали, что надбавка к установившейся цене в 15% «Духовностью» воспринимается нормально. При надбавке в 20% включаются тормоза, возникают проблемы. Так же действует и снижение цены от установившейся. Именно, от УСТАНОВИВШЕЙСЯ цены, а не от установленной, кем-то. Это касается ЧАСТНОГО СЕКТОРА оказания услуг, и торговли потому, что вся прибыль оседает в их «карманах», способна покинуть Страну, и даже причинить ей вред.
Взято из интернета:
Высказывание «Нет такого преступления, на которое не пойдёт капитал ради трёхсотпроцентной прибыли» принадлежит английскому публицисту XIX века T. Дж. Даннингу.
Карл Маркс использовал эту цитату в первом томе «Капитала» для иллюстрации ужасов первоначального накопления капитала.
Это утверждение справедливо только для частного капитала. А справедливым это утверждение должно быть другим, сообщающим, что «Нет такого преступления, на которое не пойдёт ЧАСТНЫЙ КАПИТАЛ ради трёхсотпроцентной прибыли».
Вот эту особенность ценовой надбавки устраняет ГОСУДАРСТВО, оно преобразует любую ценовую прибыль в пользу Стране, и её жителям. Когда Вам показываю, что
ГО – это мечтою сотворённый Образ (чего).
СУДАР – сам касающийся жизни Дар, рождающий (что).
СТВО – самостоятельное творчество. Творение Образа.
Понимаю, что без разъяснения на примерах людям не понятно его значение. Вот это и поясню.
В структуре Государства имеется Казначейство, это Государственный финансовый орган, ведающий кассовым исполнением бюджета, взиманием налогов, сборов и выпуском казначейских билетов. Коротко говоря, это «Финансовая касса Страны». То, что поступает в бюджет, распределяется на финансирование множества дел в Стране. Мы платим налоги Государству, а оно нам возвращает их своими делами. Государство охраняет и защищает Страну, строит заводы, фабрики, дороги, дорожки, и много ещё чего. Именно из поступлений в бюджет зависит благополучие жителей Страны. И это не зависит от прибыли, от надбавки к цене. Поступление в бюджет Страны возможны несколькими путями. Многие знают, что такое прямой налог. И не всем известно, что Государство использует и косвенные налоги, входящие с цену товара. Сейчас, это НДС.
-
Взято из интернета:
НДС — это налог на добавленную стоимость.
То есть им облагается разница между ценой продажи и стоимостью покупки или производства.
НДС относится к косвенным налогам, то есть оплачивает его по факту конечный потребитель. Компании и предприниматели включают НДС в стоимость товаров или услуг, а дальше этот налог взимается с покупателей, когда они оплачивают эти товары или услуги: он «лежит внутри» цены покупки.
Собрав НДС от своих клиентов, компании и предприниматели перечисляют его в налоговую систему.
-
Когда мы жили в СССР, нас в эти дела особо не посвящали. Поясню на примере. Тогда в СССР была цена за электроэнергию частникам по 4 копейки за киловатт-час.
Себестоимость ОДНОГО киловатт-часа, произведённого тепловыми электростанциями, работающими на угле, была около 0,1 копейки.
Себестоимость ОДНОГО киловатт-часа, произведённого гидроэлектростанциями, была около 0,01 копейки.
Себестоимость ОДНОГО киловатт-часа, произведённого атомными электростанциями, была около 0,001 копейки.
Вот и считайте процент прибыли, «Министерства энергетики».
Было ещё одно «очень богатое» Министерство, это «Министерство связи». Там прибыль получалась значительной, из-за малой траты на обслуживание и оборудование сетей связи. Основные траты были в строительстве сетей, а затем, осуществлялся сбор платежей за пользование.
Вот эти два министерства были в СССР самыми богатыми, и они же, были «Заказчиками всех Великих строек СССР». Они финансировали БАМ, КРАЗ, КАМАЗ. Мелиорацию, и много ещё чего.
И, чтобы разрушить СССР, демократизаторы взялись реформировать «Министерство энергетики», этим занимался Чубайс А.Б. Его задача была, лишить Государство СССР бюджета, лишить её косвенных налогов.
На сегодняшний момент, соотношение цены и себестоимости одного киловатт-часа, близко к тому, что был тогда, в СССР. А деньги где?
С «Министерством связи» поступили иначе, запретили им создавать свою сотовую связь, разрешив пользоваться только сохранившейся проводной связью. Депутаты «Думы» приняли такой закон, отдав сотовую связь иностранным операторам, и наше «Министерство связи» осталась с «голой попой».
Могу Вам поведать, и как разрушали телевиденье и радиовещание. С какой радостью они уничтожили наши передатчики ДВ, СВ, и КВ радиовещания. Этим они уничтожили информационное единство нашей Страны. Как специалист говорю, это было вредительство, экономичные передатчики тогда уже были созданы, сделаны практически.
Вот Вам и причина гиперинфляции в СССР. Денег в бюджете нет, вот и начали их печатать не меряно. Где теперь Чубайс А.Б.? Правильно, гуляет по загранице. «Жаль, что орден ему не дали». Бог ему Судья.
Государство даёт нам ДАР объединить наши дела, финансы жителей, чтобы сберечь, облагородить свою Страну, и помочь другим Странам воплотить свои Образы Государства.
Благодарю.
|