Ответ: Образы букв
Здравствуйте.
В начале октября этого 2024 года, обнаружил опасность нахождения в «Жизненном пространстве Иноверующего». Речь идёт о «Жизненном пространстве» действительно Верующего, иной Религии. То есть, если я не являюсь частью Религии, в пространство которой вхожу то, её «Жизненное пространство» воспринимает меня как инородный объект. Это я замечал ещё и с юных лет, просто не понимал, что это и от чего. Такое влияние на меня я замечал и тридцать лет назад, но относил это влияние на кого-то из присутствующих там.
В такие «Религиозные пространства» доводилось входить по просьбе знакомых, просивших помочь им. Всё просто, просят:
– Будешь проходить мимо, зайди, возьми и принеси то-то, или узнай что-то.
Вот в таких ситуациях замечал влияние похожее на лёгкую «Духовную Агрессию», считал, что это возмущение кого-то из присутствующих, возможно в чём-то я нарушил установленный порядок.
В Духовности воспринимаются мысли и чувства, именно это воспринимает «Жизненное пространство» определённого предназначенья. «Духовная Агрессия» может быть опасна для обеих сторон «Агрессии».
Если нарушитель сознательно нарушает установленный порядок, то «Агрессия» возникает заслуженно, является защитой, и агрессор получит своё, заслуженное, а защитивший соответствующую благодарность. А, если «Агрессия» возникла случайно, не преднамеренно, и у нарушившего порядок не было мыслей его нарушать то «Энергия Агрессии» от него отразится, и подействует на сам источник «Агрессии». Спровоцировавший ситуацию получит своё, за провокацию но, это будет значительно менее того, что получит проявивший незаслуженную «Агрессию». Проявивший «Агрессию» в такой ситуации будет «воевать» сам с собой, и чем настойчивее он будет, тем хуже для него, вплоть до возникновения физической болезни.
Внимательно наблюдая за такими проявлениями, выяснил что это не люди, а «Религиозное пространство» воспринимает меня как чужака, и это правильно. Если кто-то не прошедший обряд посвящения в данную Религию входит в её «Жизненное пространство», оно должно воспринимать иноверца чужаком. Это естественно, поэтому всегда стремился и стремлюсь соблюдать установленный порядок. В таких ситуациях меня защищает моё доброе отношение к соответствующему Образу религии, организации, предприятия. Это относится к религиозным сооружениям, погребениям, ко всему, относящемуся к религиям, и ко всем другим организациям.
Когда с кем-то встретившись общаемся на нейтральной территории то, его «Зеркальная копия энергетики» не трогается, она находится дома. И даже если произошло что-то, повлиявшее на его Дух, Душу, то переночевав дома, всё чужое сбросится, и Дух и Душа восстановятся за счёт «зеркальной копии». Иное дело когда общение происходит, в его доме, то влияние осуществляется и от его тела, и от «Зеркальной копии». В такой ситуации нет равноправия, у хозяина преимущество.
С детства меня учили, что в доме, в месте жизни, для разных занятий должно быть выделено определённое место. Знаю с детства, что нельзя есть в месте сна, нельзя играться в «Святом месте», и много ещё чего. То есть, всё «Жизненное пространство» делилось на определённые места, так легче жить, когда знаешь где что и для чего. Но это не всегда бывает так. У некоторых людей, особенно когда люди посвящают себя только чему-то одному, для них главному, а всё другое, это только сопутствующее их устремлению. В таких делах, каждый волен творить всё, что пожелает. Вмешательство вот в такие «Жизненные пространства» может спровоцировать «Агрессию», это равноценно покушению на его «Алтарь», на Святое место. Когда «Жизненное пространство» поделено на места для определённых дел, это защищает эти места от чужаков. А когда всё «Жизненное пространство» служит только для чего-то одного, то допуск в него должен ограничиваться, и предоставляться только соответствующим посетителям.
Простой пример. Предположим, что это «Студия звукозаписи» или «Парикмахерская», а в ней собрались пьянствовать. Думаю, что нет нужды Вам рассказывать о последствиях, и об отношении владельцев этих пространств к деятелям инородного чуда. Всему своё место.
А вот в начале октября обнаружил, точно такое же воздействие на меня от «Жизненного пространства» особо религиозного человека, превратившего своё «Жизненное пространство» в Религиозное сооружение. По сути дела, всё находящееся в этом жизненном пространстве расценивалось только с религиозной точки зрения, для других дел там места нет. С моей точки зрения, это фанатизм, это нарушение всех границ других Образов и занятий. Поэтому, там все даже мелкие дела делали приглашённые люди, а причин пригласить было две.
Уже пояснял, что при недостатке «Энергии жизни» Душа берёт из окружающего пространства всю доступную ей «Энергию», не зависимо от наших правил приличия. В своём «Жизненном пространстве» Душе легче забрать у посетителя «Энергию», иногда это и происходит, для такого «Энергетического Донорства» приглашаются мастера. А само дело, это предлог, для завлечения жертвы. Эта методика рискованная, не известно на кого нарвёшься, вот поэтому стремятся приглашать известных мастеров, а о неизвестных стараются узнать всё, об их способностях, их сговорчивости. Это называется, «Купить энергию жизни за деньги» и попутно получить ещё и какую-то материальную помощь. Но, это ещё на кого нарвёшься, имеются и мастера, ищущие для себя жертву, кого бы «подоить». Так, что в этих делах всё не просто, и это наши предки знали.
С этим товарищем мы когда то работали вместе, и ещё раньше замечал, что его близкие не хотят жить в его доме, только помогают, и уходят к себе. Этого товарища дети, внуки, с юности живут отдельно, самостоятельно. Молодёжь разлетелась, как только окончили школу.
Проблема для таких «Духовных вампиров» состоит в том, что вскоре жертва может найти способ избавиться от канала связи с «вампиром». Например, принять какую-то таблетку, или дозу алкоголя, быстрая смена энергетики тела сбросит связь с «вампиром», и тот будет вынужден искать себе другую жертву. Опасность алкоголя состоит в том, что он обрывают все Духовные связи, в том числе и с Родом, с родными. При отрезвлении, связи с Родом, с родственниками восстанавливаются, и Дух из тела стремится получить потерянную и «Недополученную энергию». Вот от этого и проявляется особое состояние после возлияния «святой водицы». При частом употреблении алкоголя, Дух не успевает набрать из тела необходимый ему уровень энергии, Душа тела преобразуется в «Вампира», и начинается борьба с самим собой и с Родом, с родными.
В начале октября поехал помочь одной людИне, и получил особый Духовный «привет», и науку. Сразу даже и не понял, что произошло. Сомневался в допустимости сообщать об этом кому либо.
Сообщаю это Вам потому, что вчера получил претензию, почему это я не поддерживаю связь с этой людинОй. Другие помогают, общаются, а ты нет. Это превратилось как в обязанность, вот и помогай таким людям.
ЛюдинОй называю, понимая, что это не соответствует человечности, в какой-то мере соответствует людскому состоянию.
Вот и получается, что организация своего «Жизненного пространства», распределение особенностей по его местам, способствует Духовной защите своего Родного места.
Сейчас в нашем «Жизненном пространстве» имеются объекты коммуникаций коммунальных сетей, и мы обязаны с ними взаимодействовать, это должно учитываться в определении предназначения особенностей мест жизни.
Всего хорошего.
|