Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2024, 17:15
владомиръ владомиръ вне форума
участник

владомиръ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образы букв

Здравствуйте.
Официальная наука основана на обнаружении однозначного результата, от повторного определённого действия. То есть, взяли что-то определённое, проделали с ним определённое действие и получили однозначный результат. В Духовности получить строго определённый результат нет возможности, потому, что в Духовности имеет значение прошлое каждого участника взаимодействия, его происхождение. В материальности действует настоящее состояние объекта, важно, что это сейчас. Например, нет значения происхождение водорода и кислорода, главное чтобы не было примеси, при их объединяющей реакции образуется вода, и это однозначно.

А вот от взаимоотношений живых объектов результат зависит от их жизненного опыта, от прошлого, поэтому однозначного результата нет. Люди стремятся угадать будущее, следующие события, а оно зависит не от правителей и людей, а от Образа, стремящегося воплотиться и самоутвердиться.
Понятия Образов исключены из сознания людей, поэтому нет полноты осознания происходящих событий. Образы заменили Эгрегорами, Изображениями, вот и получили жизненный результат.

Уже сообщал, что все воплощения во Вселенной осуществляются «Творящими Парами». Если нет одного из участника пары, то и второй участник проявиться не может. Один мужчина, или одна женщина родить ребёнка не могут. Даже в искусственном оплодотворении женщины участвует мужчина дистанционно.
Знаю, что Сущности, Творец и Любовь действуют парой. Если нет энергии Творца, нет творчества, и нет проявления Любви, определяющей порядок в творчестве. Нет Любви, значит, нет порядка и во взаимоотношениях.
Убрали из сознания людей Творца, ушла и Любовь, вот Вам и причина постоянных войн. Война, это отсутствие Мира. Мир является парой Роду. Нет Мира, значит, будет уничтожаться Рода, и не только народов.

С одной стороны учёные ещё не могут доказать существование Образов. С другой стороны, религиям это не выгодно. А, что такое НЛО придётся отвечать. Современное распространение средств видеосъёмки представят факты их существования, и людям придётся отвечать, что же это такое. Неспроста, в Конгрессе США поднимался вопрос об НЛО, и средства для этих исследований выделяются. Капиталисты просто так деньгами не разбрасываются, чувствуют, что в этом, что-то есть.
С моей точки зрения, это дистанционное исследование дальних пространств с помощью Образов. Объект, с помощью Образа своего Духа может исследовать физически далёкие пространства Вселенной. Был период моих исследований, когда для этого использовал свой Образ Духа. Одно дело, когда это Образ какого-то человечика, плотность энергии которого столь мала, что физически её заметить не возможно, а на Духовном уровне она воспринимается. Другое дело, когда это Образ какого-то многочисленного Рода, например Человеческого.
Значимые и энергетически сильные Образы, занимаются своими исследованиями пространства Вселенной. В таких Образах уровень плотности энергии значительный, и они физически заметны. Нам, как «обезьяне» такую гранату в руки давать рано. Поэтому и утверждают, что её нет, «а она там есть».

На основании того, что я не принадлежу к какой-то официальной религии, меня называют «Язычником». Посмотрел, что это значит.
Взято из интернета.
--
Нейро
На основе источников, возможны неточности
Содержимое ответа
Термин «язычество» происходит от церковнославянского слова «язык», означающего, в частности, «народ».
Он восходит к славянскому переводу Нового Завета, где словом «языци» назывались неиудейские народы, иноверцы.

--
С чего бы это я был иудеем, я Русский. Посмотрел, что там о нас пишут. Там очень много вранья, лжи и обмана. Так могут вести себя только наши враги. Принял решение временно помолчать, и подумать.

СПАСИ – сам Духовный сохрани источник.
БО – Божественный Образ умершего предка, по Образу и подобию которого воплощён, рождён.
СПАСИБО – сам, собой Духовный сохрани Божественный Образ умершего предка. Сохрани память о Предке. По Образу, и подобию, которого воплощены и рождены Вы.

ПО – Духовной связью передача Образа (информации).
КА – символ тверди. Знак пути обновления твердью.
ПОКА – твёрдого Вам пути.