Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2024, 21:01
владомиръ владомиръ вне форума
участник

владомиръ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образы букв

Здравствуйте.
Вчера затронул тему нахождения на «Том свете», и прошедшей ночью меня пригласили посмотреть «общежитие» учебного Образа, уровня материального техникума, среднетехнического обучения. У меня такой цели не было, а вот случилось. Внутри Образа «техникума» имеется Образ общежития, в котором, имеются места общего пользования, и каждому предоставлена своя «комната».
После смерти жены, на тридцать пятые сутки, она «там» определилась, и пригласила меня отметить её поступление, и посмотреть какая у неё там обстановка. Опыт жизни в таких общежитиях имею, общее устройство понятно. Показывали особенности, на входе вахтёрша, в два направления коридоры. В общей кухне жена приготовила тортик, при этом присутствовали и ещё «студенты», занимались своими делами. За тем мы с ней пошли в её комнату.
Тогда меня удивило обустройство её комнаты. В коридоре, между дверьми соседних комнат несколько метров, а вот внутри, это что-то. Если кто-то наклеивал фото обои на стены комнат, поймут, это как фото обои, только живые. В «комнате» жены, поляна рядом с лесом, в ход на поляну из леса. На горизонте горы, в их основании лес. Из гор течёт река, перед нами зелёная степь. Течёт река, поют птички. Одним словом, КРАСОТА. Удивило то, что внутри комнаты расстояние до стен должно быть малым, а изнутри как до горизонта, не добежать. Способность создания такого Образа комнаты, и служит «приёмным экзаменом», нужно быть в кой-то мере художником. Жена это умела, заниматься этим в жизни, не было времени.

То было тогда, при общении с женой. В этот раз меня сопровождала «Комендант общежития» и показывала общий быт, и порядок. Предложила попробовать убрать часть коридора. У каждого «студента» свои инструменты уборки. Всё это находится в общей комнате, у каждого в определённом месте, стоит швабра, ведро, веник, тряпки. Только вот мусор не обычный, с особенностями, что-то можно просто вымести, а что-то нужно оттереть. Это похоже на удаление из текста мусорных слов, знаков препинания и пунктуации, так понял.
Не думал, не гадал, а вот показали. Предполагал сделать в теме паузу, а информация идёт и, похоже, не только для меня, а через меня.

Не хотел сообщать об этом потому, что этот Образ отличается от религиозных Образов. В религиозных Образах структуры иные, значительно отличаются, начиная с охраны, и управления. Тема «Образов букв» открыта для всех, и представители религий могут посчитать, что и у них там так, а там свои особенности. Одно знаю точно, после окончании жизни, наша Душа должна преобразоваться в Духа, а это не всегда возможно, она может и «Зависнуть неприкаянной Душой», питаясь «Энергией жизни» живых людей. То есть, Душа «Энергетического вампира» может и с «Того света» продолжать питаться по привычке, как питалась при жизни, только теперь используя для этого «Увеселительные заведения». Рассказывал об алкоголиках, наркоманах, питающихся «Энергией родственников», с «Того света» они могут найти себе живые жертвы. При этом, одна «Неприкаянная Душа» может контролировать до десятка живых алкоголиков, что бы «Энергия жизни» не прерываясь текла к ней, и зачем ей преобразовываться в Духа.

Так случилось, что одна колдунья согласилась помочь семье моего друга, при условии, что он привезёт меня к ней, чтобы я ей помог решить какую то проблему. Он приехал ко мне, мы с ним, когда то работали, и он попросил меня помочь ей и ему. Я о той женщине даже ничего не слышал, и от таких дел старался держаться подальше, и вдруг такая просьба. Заинтересовался, и согласился. Она жила в другом селе, и когда-то была изгнана из кавказской республики. Она об этом сама рассказала. Как она узнала обо мне, не знаю, и её не спрашивал.

Приехали к ней. Зашли в дом, она попросила друга оставить нас вдвоём. У неё Духовная охрана, крупный серьёзный кот. Пригласила сесть на диван. Я сел, а кот подошёл, потёрся у ног, и забрался мне на колени. Она удивилась и заявила, что такое видит первый раз, обычно он лежит где-то в комнате, и наблюдает. От неё узнал, что ей подчинены более полусотни Душ, они выполняют её задания. Она допустила одну ошибку, при совершении обряда. Её проблема была в том, что Душа одного умершего сообразила, что Души находятся в её плену, и была способна организовать бунт против неё, и что делать она теперь не знает. В случае бунта, они разорвут её Душу на части.
В общем, приняли решение отпустить их свободу, по одному, аккуратно и не спеша. Другу она помогла, и мы с ней больше не виделись.
Лет десять назад, ездил за барыней и тёрном, проезжал мимо её дома. Дом в разрухе, и люди боятся этого места. Слышал от местного жителя, что она куда-то уехала. Из этого происшествия понял, что для покойника особо важны первые сутки ухода из жизни, религии это знают, и совершают обряд помощи Душе, способствующий преобразованию Души в Духа. Каждая религия решает эту ситуацию по-своему. Я религиозных Образов не касался.

Об управляемых снах.
В начале сна решаются внутренние проблемы Духовности. Сейчас, ложусь спать около 22-х часов. С двух часов ночи и до пяти утра, снятся сны о внешних ситуациях. Особо важные снятся с трёх до четырёх часов ночи. Если сон важен, меня будят, проснувшись, пока его помню, нужно коротко что-то записать о сне. На основании записи, уже в бодрствующем состоянии вспоминается весь сон. Пример из прошлого сна, «Общежитие, Комендантша, Через меня», этого было достаточно, чтобы вспомнился весь сон.
Что-то специально, чтобы вызвать сон ничего не делаю. Живу с мыслями о делах, как все. Если Духовности нужно, проявляется сон, если при этом и будят, делаю запись, что с этим делать показывает жизнь.

Я научился жить как все. А когда-то было очень тяжело, воспринимать наваливающуюся на меня информацию извне. Вот как пример, ситуация при ремонте телевизора. Соседи по работе с соседней организации, уговорили меня помочь одному их знакомому отремонтировать телевизор. Утверждают, что тот телевизор уже много мастеров делали, а он всё ломается и ломается, может, ты сделаешь
Приехал к нему, и взялся за ремонт. Хозяин пошёл управлять хозяйство, его жена что-то стряпает на кухне, дети где-то, со мной в комнате только мать хозяина. Женщина сидит на диване, и наблюдает за мной. Я занят своим делом, мне разговаривать с ней некогда. Ковыряюсь во внутренностях телевизора, и неожиданно почувствовал на себе Духовную агрессию от женщины, и «понял её мысли»:
– Ну, вот. Сделает телевизор, и опять не с кем будет поговорить. Только сиди и смотри в этот телевизор. Чтоб он опять поломался. И…
В общем, я понял, что в семье все заняты своими делами, а женщине не уделяют внимания. Она как бы в семье, и одна, её замучило одиночество. Взрослые на работе, внуки в школе или ещё где-то. Приходят взрослые с работы, погружаются в свои дела, а она одна, в одиночестве. Вот своей «Энергией мысли» она и ломает телевизор. Из её мыслей, ответ ей от сына:
– Мам ну, нам некогда. Посмотри телевизор.
Вот она и нашла способ пообщаться хотя бы с мастером. Телевизор был сломан не физически. Встречал такое, когда в телевизорах обнаруживались заколки, булавки, монеты, водой заливали, поставив цветок на телевизор, а в данной ситуации, он как бы естественно поломался. Ей хотелось пообщаться а, я попался не разговорчивый.
Телевизор отремонтировал, и уже уезжая, поговорил с хозяином и его женой, втайне от их матери. Пояснил, что если хотят чтобы телевизор долго работал, уделяйте внимание маме, чтобы она не чувствовала себя одинокой. Слегка даже их пристыдил. Это был последний ремонт телевизоров посторонним людям. Тот ремонт показал, что вещи могут исполнять желания хозяев.
Где-то, через год, соседи по работе вспомнили о ремонте того телевизора, и похвалили меня, сообщая, что телевизор перестал ломаться. А, ещё через год, довелось встретиться и самим хозяином телевизора. Разговорились, и он рассказал, что в их семье исчезла какая-то напряжёнка, стало дома уютней. Жена начала маму привлекать к делам по дому, по лёгкости. Они начали вместе готовить. Мама начала заниматься уроками с детьми. Всё стало хорошо. Спросил его за телевизор. Он, улыбаясь, ответил, что всё хорошо, работает прекрасно. На том мы и расстались. Больше его не видел.
Вот вам и «Энергия мысли».

Если кто-то желает, чтобы его вещь дольше ему служила, то с приобретённой вещью, нужно совершить обряд, который наши предки называют «ОБМЫТЬ». Вот только не водкой, а особой водой. Помог мне уточнить этот обряд мой друг Сергей из Мариуполя, наш Человек. Он погиб, а обряд продолжает применяться. Ему помогла одна девочка, заряжающая своей энергией водичку, для излечения своей болезни.
Мы знали, что перед нами, на расстоянии 25-30 см, имеется вертикальный энергетический канал, который активируется, когда мы с кем-то обнимаемся. Когда мы обнимаемся с близким человеком, то наши «Энергетики» Духовно объединяются, мы попадаем в его канал, а он попадает в наш канал, и это способствует взаимопониманию.
Девочка знала, что если взять обеими руками стаканчик воды (без ручки) и, перемещая его перед собой вверх в низ, в этом канале, можно мысленно обратиться к водичке с просьбой, и водичка может помочь. Сергей всё это проверил и уточнил. При обращении в воде с просьбой помочь со здоровьем, он предложил формулировать обращение так: «Водица, водица, помоги исцелиться». Трижды перемещая водицу перед собой, мысленно или вслух обращаясь к воде, с определённой целью, Духом объединяемся с водицей. Если этой водицей побрызгать новую вещь, окропить попеременно обеими руками, то происходит Духовное объединение с ней, с вещью. Объёма в 30-50 грамм, достаточно чтобы «обмыть», окропить даже грузовой КАМАЗ. Остаток воды нужно выпить, нельзя выбрасывать. Это и есть обряд «Обмыть».
Этот обряд объединяет нас с вещью на уровне мыслей, и вещь может явить в нас мысль, обратить внимание на какую-то неисправность вещи, предупредит заранее. Она это сделает так аккуратно, что это будет мысль Ваша, Вы просто обратите внимание, что вещи нужно уделить внимание, и вещь будет дольше служить. Такое впечатление, будто мы сами стали внимательнее обращаться с вещами.
Советую вам делать это без «помощников», сообщал почему. Это Ваше личное дело, со стороны могут воспрепятствовать (мысленно). Материальных трат никаких, стаканчик, водица, и Ваши действия.
Осталась память о Сергее. Он умер, не выдержав вида разрухи Мариуполя. «Ушёл» сознательно, а обряд живёт.
Благодарю.