Ответ: Образы букв
В новой организации, часть хоздвора была засажена плодовыми деревьями, занята садом. Ухаживал за садом завхоз, он ушёл на пенсию, и ухаживать за садом никто не взялся, только собирали плоды. Из нашего двора, во двор организации была калитка, вот я и взялся ухаживать за деревьями. За тем меня выбрали председателем профкома, попросил мужчин помочь убрать сушняк, и помочь навести порядок. Помогли, навели порядок, а ухаживал за ним я, в свободное время. Все были довольны, противников не было. Работал электриком, освободилось место работы на Ретрансляторе ТВ и Радио, это мне интересней, перешёл туда работать, там территория чуть больше гектара, вот и получил я свой первый гектар. Прежние работники крепенько выпивали, потому руководство и избавилось от некоторых, и приняли на работу меня.
У бывших работников, за пьянкой, не было времени ухаживать за территорией, и пришлось мне попотеть. Когда-то на этом месте была лесопосадка, акация, вяз, и другие деревья, вот они и старались заполнить территорию, пришлось их притормозить. С разрешения руководства, в части территории посадил плодовые деревья, всем нравилось, и красиво, и вкусно. С той организации и ушёл на пенсию. В организации сменилось руководство, и из-за теракта на одном из ретрансляторов, руководством было принято решение, для хорошего наблюдения за территорией, убрать деревья с территории.
Вот тогда, через «управляемый сон» тот сад и обратился ко мне с просьбой защитить его, сохранить хотя бы частично. Сад понимал, что я там уже не хозяин, а пообщаться с руководством могу. Поехал, посмотрел, позвонил руководству, они объяснили причину уничтожения деревьев. Договорились, сохранить часть деревьев, которые особо не мешали обзору. А до этого был приказ вырубить всё. Новый руководитель, бывший военный, ему приказали очистить, значит очистить надо под чистую.
Я любитель собирать грибы, тот верхний Сад об этом знает, и иногда являлся в «управляемый сон», сообщить, что пришло время сбора, и даже показывал, где нужно искать. Вот здесь впервые об этом сообщаю, вот такой, с ума с шедший (в современном понятии).
Сообщал, что довелось пообщаться с Точкой и Лучом, в их появлении участвовали деревья, оставшиеся от сада соседней организации, оставленные для сохранения тени.
Когда-то считал, что «Энергию жизни» организм берёт только из пищи, а растения объяснили, что не только из пищи. Взаимоотношение растений с людьми разное, зависит от участия людей в жизни растений.
Посадившего растение, они воспринимают почти как Бога, и в случае чего, готовы отдать ему всю свою «Энергию жизни» и даже погибнуть. Причина простая, это забота о будущих поколениях своего Рода, которые посадит их любящий человек.
Подобные «Энергетические взаимоотношения» и животных, с людьми скотоводами. Животные могут пожертвовать жизнью кого-то из стада, ради покровительства людей над стадом, защищающих их от хищников, и обеспечивающих их кормом в трудные времена. Это разновидность сожительства.
Мы действительно получаем необходимые телу вещества из пищи, а часть «Энергии жизни» получаем от бактерий кишечника. Их там от полутора до трёх с половиной килограммов, учитывая вес одной бактерии, можете представить численность этой «цивилизации», ответственной за часть «нашего» иммунитета. Они знают, что ухаживая за нашим телом, они обеспечивают свою жизнь, а мы их обеспечиваем пищей.
Так вот, растения объяснили, что их плоды образуют с ними «Энергетические каналы» по которым растение может передать «Энергию жизни» своему хозяину, в случае возникновения у него энергетической проблемы. Хозяин может выдернуть морковку, и съесть её всю, при этом получит её «Энергию жизни» разом, и всю. А когда сорвёт только листок, и скушает его, получит энергию листка, и «Энергетическую связь» с морковкой, и пока она жива, хозяин будет подпитываться «Энергией жизни» от морковки. А если хозяин возьмёт для питания и листок салата, петрушки, укропа, сельдерея, пастернака, не буду перечислять всех участника питания, то хозяин получит «Энергию жизни» от всех по не многу, а ему достаточно. (С миру по нитки, и голому штаны.)
Термообработка, консервирование ослабляет связь плодов с растением, а растение и без этого имеет связь с хозяином, плоды её только усиливают, и поддерживают.
Для других людей, чужим людям передаётся «Энергия жизни» только самого плода, что в плоде содержится то и передаётся. С хозяином связь рвётся консервированием, а для других связи с растением нет.
Тоже происходит и при питании молоком и яйцами. Термообработка, химическая обработка (спиртом, солью, уксусом, и…) это «ОБРЯД ИЗГНАНИЯ ДУШИ» из тела, из её частей. Питаясь без Душной пищей, мы питаем только бактерии органов пищеварения, и от них получаем «Энергию жизни». Такое питание полезно в мясоедстве, оно защищает от внедрения Души убитого животного, в тело людей. Особо опасно свежее мясо, когда Душа животного ещё не покинула своё тело, не охлаждённое мясо. С недожаренным куском мяса, как в «Троянском коне» душа убитого животного может внедриться в «новое» для него тело, и в нём может начаться битва Душ за лидество. Таким способом переносятся болезни животных в тела людей, а освоившись в человеческом теле, эти болезни становятся заразными. Недавно была «эпидемия птичьего гриппа», перенесённого на людей. При серьёзной термической обработке «птичий грипп» для людей не был опасен. Люди съели обжаренное спиртом заразное птичье мясо, вот вам результат.
Когда хищник поедает жертву, он на физическом плане, играясь жертвой, нагоняет в её Душу такой страх, что её Душа, даже попав внутрь хищника, не посмеет противостоять Душе хищника. Вот по этому, кошка не спешит скушать мышку, пока не сломает её Духовное сопротивление, это Духовная защита кошки.
В среде хищников имеется пирамида Духовной власти, кто сильнее Духовностью, тот и прав.
Это «Энергетическое питание» через пищу.
Существуют и другие пути «Энергетического питания», через Духовные связи, постоянные или временные. Тирания, это один из способов Духовного «вампирства». Встречался с внутрисемейным «Энергетическим вампирством». С виду милые, культурные люди, а в Душе такие вампиры, что очень неприятно становится. Вот этому способствует семейная обстановка и питание, которое называется ВОСПИТАНИЕМ.
ВОС – триединством Образа, объект образует связь, образные связи.
ВОСПИТАНИЕМ – триединством Образа, объект образует связь, образные связи питанием
Моя жена болела с детства, Её лечащий врач, женщина, посоветовала для улучшения здоровья, перейти на «Раздельное питание», не все продукты организм способен одновременно переваривать. Ни чего, не меняя в рационе питания, нужно было просто разделить во времени питание не совместимыми продуктами. Мы это и сделали. Через полгода начали замечать, как на нас влияет та или иная пища, и начали уходить от мясоедства, оно влияло не очень хорошо. А когда выяснил, что при «Выходе» из тела «Высшего Я», энергия для этого состояния берётся из живности нашего хозяйства, мы вообще отошли от мясоедства. Быть Духовным «вампиром» мне не очень то приятно. На том расстались с ведением животного хозяйства.
Выяснилось, что при недостатке «Энергии» для путешествий вне тела, Дух и Душа, для сохранения себя, берёт энергию из окружения, всю необходимую и доступную. И это мне не подвластно, привыкла брать готовую «Энергию жизни» животных, значит, будет брать, от всех животных включая и известных людей, а ещё сильнее с близких.
Правдами и неправдами, лестью и ненавистью, скандалами или примирениями, Духовный «Вампир» получит «энергию жизни». Это относится к алкоголикам, наркоманам, и ещё к некоторым психологическим практикам. Алкоголики, наркоманы, это не только материальные, но и Духовные вампиры. Их «Энергетику» переформатировало питание алкоголем, они не могут просто так поменять питание, они привыкли так ещё и Духовно питаться. Если пить прекратят, чем заняться, на что Дух и Душу сориентировать?
Уход от мясоедства, породил проблему, а как быть в ситуации, когда нежелательно себя выделять в обществе, нежелательно показывать что то, что они едят, для меня отрава. Особенно это проблематично на похоронах и поминах. Людям и так трудно, а тут еще и мы с проблемами. И я искал, как быть, если стол ломится от еды, а мне есть нечего, а показать это не желательно. И выяснил, что на наш организм, алкоголь и мясоедство действуют противоположно, как антидоты друг другу. Одновременный приём в питании алкоголя и мяса, смягчается действие алкоголя. Я же выяснил, что и приём в пищу мяса, смягчает влияние алкоголя. Одновременный и частый приём мяса и алкоголя приводит к появлению болезни, Подагры. Считается графской болезнью, впервые этой болезнью заболел какой-то граф, любивший мясо с алкоголем.
Вот этим способом блокирования мяса алкоголем, и алкоголя мясом, я и воспользовался. Налили алкоголя по стаканчикам, и мне тоже. Отхлебнул из стаканчика вместе со всеми, закусил кусочком мяса, и пир пошёл. Кто там уже будет следить, сколько я выпил и съел, всё в порядке. Через пару дней от прежнего застолья и духа нет, энергетика полностью восстанавливается.
Это моя «палочка выручалочка» в современном обществе. Главное не злоупотреблять.
А, в отношении Дара Первородности. Знайте, таким Даром может поделиться любое спасённое животное, в благодарность за спасение её жизни, или его Рода. Если б да кабы, я это знал в молодости, часть поступков совершил иначе. То есть, спасённое от гибели животное, может наделить своей способностью спасителя, передав ему часть своей способности. Не удивляйтесь, обнаружив в поступках президента России Путина В.В. способности кавказского леопарда, или дальневосточного тигра, или тех перелётных птиц, которых он сопровождал в полёте. Такое отношение к животным отражается в людях, их спасающих. В таких действиях важно ограничиться рамками своей помощи, чтобы не лишить их свободы, не лишить их умения самостоятельно жить. Животные легко, через питание приобретают зависимость от хозяина, и лишаются способности самостоятельно жить. Вот вам пример РАЯ, когда всё готовое на блюдечке. А хозяина нет, и приходит АД.
Ад и Рай идут друг за другом, это пара, проявляющая их по очереди.
Может показаться, что это не касается Образов, это непросто касается, это их свойства.
Благодарю.
|