Как и обещали; параллельное дублирование.
Ниже приведенная публикация расположена по…
http://www.sps.ru/board/index.php?showtopic=633
Цитаты публикации;
Для того что бы спастись, необходима абсолютная открытость. Н.Бор
Информация для всех.
Уважаемые гости форума партии СПС!
Мы так же открыли по данной тематике тему непосредственно на форуме наших оппонентов [Форум КПЕ (форум по КОБ)] по данной концептуальной дискуссии.
Если кому-то это будет интересно, то, это здесь;
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=1424
мы будем основные моменты дублировать на форуме СПС. Единственное по какой причине может с нашей стороны прекратиться эта дискуссия, это то, что нашим ведущим специалистам надоел коррупционный беспредел региональных чиновников и они намерены покинуть эту империю несправедливости и бесчеловечья под называнием Россия.
Но думаем, что первый раунд мы успеем провести и уже по нему будет всё и всем понятно при желании.
В общем, ждем от ведущих концептуальщиков России и мира ответа на наш вопрос. Повторим его еще раз;
Какой необходимо сделать первый шаг для задания глобальной задачи-цели Стране на уровне прикладной теории для того, чтобы развитие России было не с только с точки зрения декларируемого и/или теоретического становления и развития России, но с точки зрения реального созидательного становления, развития и процветания России, как одного из возможных и РЕАЛЬНЫХ Созидательных! лидеров относительно нынешней Цивилизации Людей в ближайшем будущем (то есть до 2014 года включительно)?
Вопрос для не концептуальщиков звучит, как длинная и не понятная формула из высшей математики. Но для концептуальщиков это семечки, если это, конечно, концептуальщики, а не мануальщики, однакооо…
Уважаемые гости форума партии СПС и администрация форума!
Хочу высказать всем искреннюю благодарность за то, что никто не вставляет Мне/Нам палок в колеса и не занимается критиканством и софизмом относительно данной темы, которая намерено и целенаправленно проводится, в том числе и в интересах Новой России в целом. Еще и еще раз повторюсь. Разговор сей очень серьезный и важен для Каждого, для Всех и Всего, как Я/Мы в принципе и говорил за долго до этого здесь и в других местах. Все в основном смеялись надо Мной/Нами и крутили пальцем у своих голов. Посмотрим, кто теперь будет смеяться дальше, однакооо…
Спасибо! Вам друзья! за «молчаливое» понимание, которое говорит больше, чем иные слова!
Я всегда говорил, что если делаешь серьезное дело, то (как впрочем и всегда), не стоит заигрывать с Людьми. Люди и Общество: не идиоты. Они все правильно понимают и оценивают. Просто Они устали от различной демагогии, болтологии, софизма, утопизма, политиканства и т.п.
В общем;
ждем ответа от уважаемой КОБы.
Будем и дальше, по возможности, держать Вас в курсе этого дела.
Всем успехов в добрых делах и начинаниях.