Показать сообщение отдельно
  #1521  
Старый 10.11.2024, 15:01
владомиръ владомиръ вне форума
участник
 
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 780
владомиръ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образы букв

Здравствуйте.
Прошедшую неделю мне практически «показывали» жизненное значение, сохранившейся в нашей письменности, буквы И. Их всего применяли пять, в русской письменности, оставили одну, И.
I – самодостаточный объект, которому нет дела, ни до кого, ни до чего. Объект погружён своим «Я» внутрь себя. Состояние, Я И Душа, моё состояние Души, тела. Я И проблема, стремление решить свою проблему. Состояние глубокой медитации, осознание себя. Я И Тело.
i – взаимосвязь своего Я с Духом, Духовным покровителем. Я И Дух.
Ї – взаимосвязь со множеством Духовных связей. Взаимосвязь с обществом. Я и Общество.
Й – жизненное Духовное покровительство.
И – показывает объединение объектов жизнью. Я И Я, в прошлом и будущем. Я И Я чьё-то ещё.

Вот значение этого жизненного И, мне и показывали практически. Начали показывать значение, когда она стоит в начале слова, или имени. Чтобы я понял её значение, и прочувствовал это практически.
В прошлом, два года не мог понять значение буквы Х. Помогли воробьи. В таких ситуациях вспоминаю Задорного, его высказывание, «Ну тупые». Иногда так думаю и о себе.
Это всё лирика, а вот практически меня принудили продолжить выполнять дело, начатое другой личностью. Кто-то начинает делать, И подключаемся к этому делу мы. Попытался уйти от предложенного дела, а то была ситуация обучающая меня. Результат моего задания вопроса «Туда», а моя «тупость» не позволила понять ответ. А, у Бога много помощников, вот и прислал учителей, чтоб практически дошёл ответ до моего сознания. Попытался воспротивиться, ссылаясь на чрезмерную занятость. А, через «Управляемый сон» показали, что произойдёт разрушение связей, нужно действовать последовательно, как принято, и подсказали решение. Показали картинку, и сразу понял, как нужно сделать.
Проснулся, принялся за дело, и через пару часов всё нужное сделал. Сообщил участнику этого дела, и он удивился тому, что ещё вчера движения не было, а сегодня вдруг всё сделано. А дело в том, что выяснилось значение этой буквы, особенно стоящей в начале слова, или имени.
И – показывает жизненную связь пары объектов, или объекта с ситуацией, или пары ситуаций, меж собой.
И – в начале слова показывает, что слову предшествует ещё что-то, или кто-то. Когда этот кто-то не виден, значит этому предшествует что-то. Например, источник чего-то не может возникнуть просто так, ни от куда, появлению его что-то предшествует.
Илья Пророк, он же не появился просто так. Появлению его что-то предшествовало, и через него «проявилось».
И так во множестве слов, с началом на букву И.
И – в окончании слов указывает на продолжение действия каким-то другим объектом, или явлением.
И – в средине слова указывает на жизненную связь частей указанных словом.

И в начале, и в конце слова, это ни хорошо, ни плохо, она показывает жизненную связь, а её оценка, это уже другое.
И – в начале слова указывает на необходимость продолжать, кем-то начатое дело.
И – в окончании слова указывает на обязательное продолжение начатого дела.
В окончании слова, после буквы и, может стоять буква показывающая особенность проявления слова, как оно воплотится. Рассмотрим значения окончаний.
ИН – воплотится материально, без влияния Духа и Души. В Природе влияние Духа и Души обязательно. Значит, ИН – показывает воплощение не природное, а ИНОЕ, только материальное.
НОЕ – нет Образа триединых изменений.
ИНАЧЕ – всё не по Природному, ограничено. (Всё ни как у людей.)
ИД – не материально, исполнится Духовно, Духом и Душой.
ИР – воплотится Рождением. (Чего-то, кого-то.)
ИЛ – воплотится Любовью
ИМ – воплотится материнской, взаимной Любовью.
Все другие буквы покажут воплощение окончаний с буквой И. (Оставим для домашней тренировки.)

Вчера в общении с одноклассником возник вопрос о предназначении парков, а ведь они неспроста имеют такое имя. Задал ему вопрос, знает ли он, почему люди обходят укосины от опор линий электропередач, если они нависают над пешеходными дорожками. Он ответил, что не знает, а дорожки обхода видит часто. Ему пояснил, вот и Вам поясню.
В нашей «Живой энергетике» имеется «Луч внимания», он один, а действует в два направления от нас, перпендикулярно поверхности Земли. Одна часть луча направлена в НЕБЕСА, где нет беса. Вторая часть луча направлена внутрь Земли, в её Душу. Это «Лучи равновесия». Если хотите посмотреть, как они выглядят, посмотрите на фотографии звёзд, или галактик, в которых звезда или галактика смотрится гак яркий светящийся объект, из которого, перпендикулярно плоскости их вращения, исходят два луча, в одну сторону, и в противоположную. Это не иллюзия, это особенность энергетики.
Вот такие «Энергетические лучи», «Лучи внимания», исходят и из нашей энергетики, из нашего Духа и из Души. Это не физическое зрение, это особенность Духовности.
Наши «Лучи внимания» в свободном состоянии ориентированы гравитацией, и направленны перпендикулярно горизонту Земли. Мы имеем возможность мыслью ими управлять, и направлять в нужном нам направлении.
Кода мы ходим в бодрствующем состоянии, ориентируемся физическим зрением, Духовный «Луч внимания» предоставлен сам себе, и передаёт «Туда» в «Небеса» информацию о происходящем с нами. Память хранится «Там». Мозг, это приёмопередатчик личной информации. Я не научный сотрудник, считаю, что имею право на собственное мировоззрение.

В состоянии бодрствования, Духовный «Луч внимания» направлен вверх, а при прохождении под материальным объектом, он от неё отражается, и связь с «Небом» прерывается, происходит разрыв памяти, на две части, до и после прохода. Мне приходилось не раз восстанавливать такие обрывы памяти. Особенно часто это происходит, когда делая что-то, мыслишь ещё о чём-то, то есть, мысль значительно загружена. Это проявляется так, делая что-то в одной комнате, понадобилось ещё что-то, находящееся в другой комнате. Пошёл в другую комнату, и забыл, зачем пришёл. Для восстановления памяти, можно вернуться в прежнюю комнату, память восстановится. И уже, сосредоточившись на нужном чём-то, можно идти за ним.

Наши предки знали, что такое прерывание памяти может воплотить материальный объект, нависающий над проходящим человеком. Назвали такой объект АРКА.
АР – воплощение рождения (чего-то).
КА – воплощение обновления, избавление от ненужного, и обретения нужного.
АРКА – воплощение, рождающее обновление, избавление от ненужного, и обретения нужного.
Если сознание чрезмерно загружено то, такое обновление может избавить сознание от излишков, и избавляется.
Роль Арки в доме, в квартире может исполнить дверь, делящая физическое пространство, а может поделить и память.

Арка обладает и полезным свойством, она способствует отключению мыслей от дел, не свойственных делам соответствующих отделённому помещению. То есть, дверная арка способствует оградить Душу дома от внешних проблем, и препятствует выносу внутренней информации во внешнее пространство.
Арка, выполненная прямоугольной формой, может иметь особые резонансы, и не равномерно влиять на энергетику, на «психику». Таких проблем лишены арки, выполненные вверху полукруглой формой, действующие на всё сознание. В простом доме нет особой необходимости усложнять конструкции дверей, это важно для сооружений особой важности, политической, религиозной.

АРКА – это Духовный оберег жизненного пространства.
Она не решает проблемы, она их разделяет. Обладает двусторонним действием, при входе в пространство за арку, предшествующая память прерывается, при возврате, проходом обратно, память восстанавливается.
Наши предки это знали, и над воротами, над калитками делали арки. В нашем селении они ещё сохранились, и не в единственном числе. Они имеются перед религиозными храмами. В центральном парке селения имеется парк, с аркой.
Когда-то при входах в города были арки, без ворот и стен, просто арки. Можно было взять и обойти их, а люди знали их предназначенья, и проходили под ними. Заходя в город под аркой, все проблемы и заботы оставляли за городом, в городе начиналась их другая часть жизни. Выходя из города под аркой, оставляли городские проблемы в городе, возвращались в жизнь за городом.
Автопарк, трамвайный парк, троллейбусный парк, таксопарк, это всё парки со своими особенностями. Их въездные арки отделяли их внутреннюю жизнь от внешней, не изолировали, а выделяли, как две части единого целого.

Парки для людей делались для Душевного отдыха, для смены занятий. На улице один порядок, а в парке он другой. Не далеко от моего дома имеется то, что называют парком, а арки нет, значит, это только благоустроенная территория. И такие «парки» сейчас строятся не только у нас. Это не парки, это их имитация, благоустроенная территория.
Надеюсь Вам известно, зачем нашим предкам нужны были Аркаимы? Это же не для постоянной жизни там, а для временной, для решения возникших проблем.
Благодарю.
Ответить с цитированием