Ответ: Образы букв
Здравствуйте.
Вчера и сегодня многие люди слышали, и будут слышать слово ВАЛДАЙ. В действительности это два слова, соединённые в единое имя, стремления цели.
Поясняю моё понятие значения.
ВАЛ – триединством объекта воплощение Любви.
Люди, испытавшие любовь, особенно к своей паре, знают как этому трудно противостоять. Стремление воплощения любви происходит изнутри объекта, из триединства его Образа (В). Смотрите значение слов.
НАВАЛ – материальное воплощение вала. Не уничтожить, а материально проявить.
ЗАВАЛ – последствия, после действия Вала.
ЗАВАЛИТЬ – последствия после действия Вала, воплотившиеся в твердь Духа, проявившегося неизбежностью (Ь).
ПРИВАЛ – И соединяет (ПР) Духовную взаимосвязь рождающей (И) Исток, источник ВАЛА.
ПРИВАЛИТЬ – Духовная взаимосвязь рождающая (И) исток, источник ВАЛА, породила ещё и твердь Духа. Напоминаю, «Твердь Духа», это высшее достижение Духа, выше движения нет, можно проявлять без снижения, или снижаясь позволено, движение выше остановлено, исключено.
ОТВАЛИТЬ – Образ тверди Духа. Образ это информация, не воплощение, это обратное действие от воплощения.
В этих словах, ВАЛ является корнем слом, а приставка и окончания показывают особенности.
ДАЙ – воплощение Духовности, значит согласие, получить Духовное покровительство (Й).
Такое слово, Валдай, написанное прописными буквами, является обращением к обществу, в соответствии с толкованием.
Это слово, ВАЛДАЙ, написанное заглавными буквами, является обращением к Духовности.
Вот и получаем действительное, действующее значение слова.
ВАЛДАЙ – триединством объекта воплощением Любви, получить Духовное покровительство.
Ещё это слово служит защитой. Если кто-то примет участие в Валдае, с целью разрушения его Духовного покровительство, имея Духовное покровительство, разрушит своё имеющееся Духовное покровительство. Всё просто, участник, действующий против покровительства, а оно для всех едино, лишается имеющегося покровительства. Раз ты против покровительства, значит оно тебе не нужно.
В Валдае принимают участие, Китай и Индия, этим Странам «слепо» доверять нельзя.
В нашей культуре принято относиться ко всему чужому бережно. Нас учат, «Не твоё, не трогай». Китайцев учат действовать по ситуации, «Если нет хозяина, значит твоё». Россия заключила договор с Китаем, что граница проходит по середине реки Амур, и, что? Китайцы берег Амура подвинули к нам, граница сдвинулась, и всё в пределах договора. Так называемая «Китайская стена» была границей между нашей страной и Китаем, где она сейчас?
Если Вы, сидя за столом, привстав со стула, за чем-то потянетесь, Вы же уже на стуле не сидите, значит, у Вас его можно забрать, и заберут, и Байкал могут выпить. Так вижу, и понимаю. Посмотрите на их деяния, и не только их, а эмигрантами в Сибири.
Индия, образованна древнейшими раскольниками Руси, не согласными с решением Ведов, усыпить цивилизацию. Уйдя из Руси, основали Индию (Иной Духовностью), и продолжили вредить Ведам, Руси, России, сотворяя Образы уничтожения и разрушения нашей Страны. Дела их Брахманов, Лам, знаю из Духовности, у меня с ними было «противоборство», война. Многому они меня «научили», поспособствовали моей учёбе, как США способствует России санкциями. В моём понятии, Образы фашизма сотворяются и активируются из «Памира». Не просто так они имели связи с «Фашистской Германией». Речь идёт об Образах, а практически их воплощают другие. И что? Они, противостоя Руси тысячелетиями, вот так за десяток лет изменились? Понимаю, что остановить Образ трудно, на это нужны не только силы, но и Время.
Можно, выжить, или добиться цели, умом, способностями, а можно давлением численности, числом.
Вижу, что Китай, Индия, и ещё некоторые страны, стремятся «взять верх», добиться преимущества числом, своей численностью. Это опасная заявка. С ними нужно «Держать ухо востро».
С моей точки зрения «Запад», это временная структура, расколется, часть присоединится к нам, а часть последует за Юго-восточной Азией. Сейчас формируется не противостояние, а взаимное дополненье.
|