Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2024, 10:11
владомиръ владомиръ вне форума
участник

владомиръ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образы букв

Здравствуйте.
Вчера, 05.11.2024 года состоялось заседание совета по поддержанию русского языка, культуры, и языков народов России. На этом заседании был поднят вопрос об отношении к ненормативной лексике, «мате». Поэтому решил поделиться своим опытом взаимоотношения с «матом».

Ещё в детстве, за мат получил от отца такое внушение, что на много лет оно повлияло. С друзьями получалось без мата общаться, редко вылетало лишь иногда. Неприятно было слышать мат от мужиков при детях, своих, чужих без разницы. Мат от женщин воспринимал как пошлость. Значения не понимал, а чувством не принимал.
Уже изучая «Энергетику» выяснил, что «Мат» это ДУХОВНОЕ ОРУЖИЕ наших Витязей, проклинающих матерей и того кто породил наших противников, это «уродство». Витязи прекрасно знали, что убийство людей, это грех и отразится он, не только на самом совершим, но и на его Роде, на его Родине. На Русь нападали люди лишённые понятий Духовности, и они Духовную связь со своим Родом разрывали уничтожением Бороды, бритьём.
БРИТЬ – отделять Божественность Рода и Твердь Духа, проявляемое неизбежно. БР и ТЬ разделяет И.
Поэтому у них главным было имя, затем кто родил, и только после, какого Рода (фамилия).

Наши предки, уходя добровольцами физически защищать Родину, совершали особый обряд, разрывающий их Духовную связь с Родом, с Родиной, и с Родовым поселением.
Многие люди знают, что означает выражение, «Скосить траву». Это означает разделить её на части, верх отделить от корня. Именно это делает коса, разделяет что-то с чем-то.
Волосы, это Духовная связь. Волосами тело усиливает Духовную связь. У женщин она слабее и это компенсируется длинной волос. На мужчин через волоса подействовать трудно, энергетика Духа самого тела велика. А вот на женщин через волоса подействовать можно, энергетика самого тела женщин слабее мужской. Когда женщина находилась в своём жизненном пространстве, ей ни чего не грозило. Выходя за его пределы, применялись особые меры, для защиты от внешнего Духовного воздействия. Для защиты от сглаза ослаблялась Духовная связь, с внешним пространством, волосы заплетались в КОСУ, или в КОСЫ. Коса это Духовная защита.
Предки знали, что женщине борода не нужна. По природе, её связь с Родом плотная, она рождает и продолжает Род. А, мужчина связан с Родом слабее, он его активирует и защищает, поэтому ему дана Борода.
БОРОДА – божественный Образ Рода. Она соединяет мужчину с Родом.
Вот по этому, добровольцы, уходя защищать Родину, уничтожая врагов, совершали особый обряд, разрывающий их Духовную связь с Родом, с Родиной, и с Родовым поселением.
Заплетая бороду в две косы, как по мужской, так и по женской родовой линии, он отрезал свою Духовную связь с Родом.
Заплетая волосы головы в две косы, как по мужской, так и по женской родовой линии, он отрезал свою Духовную связь с Родиной.
Заплетая придорожную траву с обеих сторон тропы, как по мужской, так и по женской родовой линии, он отрезал свою Духовную связь с Родовым поселением.
За плетение волос именовалось витьём. Вот и подтверждали свой Духовный разрыв с Родиной, с Родом, с Родовым поселением, сообщая словами, ВИТ Я трижды (З). Читайте слово ВИТ Я З, ВИТЯЗЬ – мягкий знак указывает, что это свойство проявляется природой, неизбежно.

Ещё в школьном возрасте увидел изображение Донкихота в книге, с двумя косами и заплетённой в две косы бородой, эта картинка на меня так подействовала, что то волнение помню до сих пор. Тогда не понимал, почему она меня так тронула, и вот почти через полсотни лет выяснилось, что это память далёкого прошлого.

Витязи придумали и Духовное оружие «МАТ», проклинающее породивших наших врагов, и прежде всего действующее на Матерей, родивших врагов.
Вот, к значению матерщины.
ЕР – стремление изменить рождение, Род.
Щ – знак основателя Рода.
ИН – иначе, не по природе, не естественно, как то иначе, материально. На это указывает буква Н, знак отсутствия Духовности и Душевности.
НА – показывает связь без Души и Духа.
МАТЕРЩИНА – взаимной материнской любовью, твердью Духа, триедино изменить рождение, Род, пращура, основавшего Род, не природой, а иначе, материально, без Души и Духа.
Обратите внимание, матерщина, это проявление Материнской Любви к врагу, желание вернуть его Род в Природное состояние. И это некоторые матерщинники чувствуют, поэтому не воспринимают опасности.
Опасность состоит в том, что современные матерщинники обрядов вития не совершали, живут в семьях, в Роду, и кого они проклинают.

Когда узнал об особенности «Мата» прекратил его применять, даже в исключительных ситуациях. На работе с друзьями просил от мата воздержаться без особых объяснений. Мою информацию люди воспринимают не однозначно, вот и стараюсь помалкивать. Лишний раз тигра за усы не дёргать.
Исключил мат из речи, в этом для меня нет проблем, благодаря отцу, а ничего не происходит. А, что должно произойти? Культурней стал.

А, произошло. Где-то через год, после исключения мата из речи, приехал к маме, узнать как её дела, может нужна помощь. А, она волнуясь, говорит:
– Слушай. Со мной такое случилось, что и не знаю, как быть. Вчера, выхожу вечером пообщаться с подругами, с соседками. Мы часто собираемся на соседней лавке поговорить. Я подошла, они кого-то обсуждают. В общем, что она такая сякая, этакая. Я постояла, послушала, и меня как током ударило, как будто на значение их разговоров глаза открылись. А ведь они постоянно кого-то и обсуждают, если нет знакомых, так кого-то с власти, с телевидения. И мне стало так противно это слушать, а ведь и я в этом участвовала. Сынок, не знаю, что теперь и делать. Сидеть дома одной, можно с ума сойти. Как быть, посоветуй.
Она переехала в этот купленный дом, познакомилась с людьми, и вроде всё было хорошо, и вдруг это. Немного подумал, и спросил:
– Мам, а ты всех здесь хорошо знаешь?
Она, как то не сразу, говорит:
– Уже всех, а что?
Начал её успокаивать, что особо не торопила события, и говорю:
– Мам ты не торопи события подумай. Может, ещё с кем-то познакомишься. Ты же на рынке торгуешь, с людьми общаешься. Не спеши, подумай.
Эту тему завершили и перешли на другие дела.

Через день, приехал проведать, и чтоб скрасить её одиночество.
Только зашёл во двор, поздоровались, и она сразу говорит:
– Ты же уехал. Я вечером вышла и думаю, над тем, что ты сказал. И действительно, а всех ли я знаю? Осмотрелась, и вижу, на противоположном углу перекрёстка, на крыльце углового дома сидят женщины. Я их знаю, а никогда с ними не сидела. Решила подойти поздороваться. И пошла. Подошла, поздоровалась, а они с такой радостью меня встретили. Здравствуй Катя заходи к нам, рады тебя видеть, мы сейчас делимся рецептами блинов. Ты же знаешь, я люблю печь блины, стало интересно, как они это делают. И мы весь вечер о них говорили. Такие интересные женщины, а я и не знала.

Мама правда любила нас угощать блинами, они у неё были особенными. А, я понял, что моё исключение из речи употребления мата повлияло на маму, и она сменила подруг. Это произошло не случайно. Через управляемые сны, объяснили, что происходит от применения мата, а это наглядное подтверждение. Замечу одну особенность, у меня был брат. Четыре года как его нет. Он мат из речи не исключал, от меня отмахнулся, заявляя, что это всё ерунда.
А Духи пояснили, что мат это разновидность проклятия. Если тот, кого проклинают, это проклятие заслуживает, то это на него действует. Судим не мы, Духовность, там имеются судьи. А, если не заслуживает, то это зеркально прилетает обратно в Род матерщиннику, и действует на его родителей, и сильнее всего на мать. Потому и называется «Мат». Действует «Мат» просто, делает родителей дураками, рушит их сознание. Если родители уже умерли, «прилетает» в семью. Я прекратил материться, Мама поменяла подруг. Сменился её Образ мышления, и она увидело то, что не осознавала. Так на неё повлияла Духовность.

Один из моих друзей работал механиком в гараже, и с водителями за панибратство общался матом, в том числе и дома. Попытался объяснить ему, что это бэ да бэ может прилететь к нему в семью. Да куда там, ответ один, что всё это ерунда, отстань. Я и отстал. Родители его уже умерли. Жена его особо относилась к элитному обществу, и такого позволить себе не могла, это было понятно, потому друг и был уверен в её непогрешимости, и отмахнулся от меня.
И беда прилетела к нему, не от жены, а от дочки, да так, что её бизнес пошёл под откос. Сейчас не помню, по какой причине вместе праздновали, он пожаловался, а я напомнил о предупреждении. Он сказал, что уже думал над этим, вот только не уверен, что это произошло из-за моего мата. Посоветовал ему проверить, прекрати применять, и узнаем, повлияет или нет. На мою маму повлияло.
Он действительно прекратил применять мат. Долго не виделись, а через несколько лет узнаю, что она не только остепенилась, вышла замуж, всё у них в порядке, родились дети.

У меня имеются друзья радиолюбители, в соседнем селе. Они ездили в райцентр, и по пути домой заехали ко мне на работу пообщаться. Было как раз перед обедом, готовил себе еду на обед. Они сидели на диване и рассказывали о своих делах, и иногда с матом. Попросил обойтись без мата, а они возражают. Что тут такого? Вот и решил, решил походу дела объяснить, как влияет мат на родных. Привёл пример, с моей мамой, и моего друга. Вдруг, один из моих друзей вскочил с дивана, хлопнув рукой по боку, заявил:
– Так вот оно, что произошло с моим соседом.
Мы удивились, и попросили объяснить. И он рассказал, что его сосед матерщинник особый. Он матерщиной разговаривает. У него любимое бэ слетает с губ без прерывно. Рабочие как-то засекали по часам, сколько раз в минуту он произнесёт это бэ. Сейчас не помню цифру, знаю, что очень часто. В селе всё обо всех знают. Он дружил с девчонкой. Отслужил армию, женился на своей подруге, а через год она начала ему изменять, да так, что они разошлись. Он нашёл себе другую девочку, женился. Та уж такая паинька, такая паинька, что бэ исключалось. Прожили они год. Видит друг их часто, соседи. И, похоже, что и вторая пойдёт по стопам первой. Надо ему рассказать о причине.
От друзей больше матов не слышал.
Давно друзей не видел, и специально не интересовался, судьбой их соседа.

Вот ещё ситуация. У матери друзей моего сына возникла проблема с телевизором. Помог наладить приём. Знаю их не один десяток лет. Своим делаю за «Спасибо». В благодарность пригласили на какое-то торжество, в узком кругу. Четыре женщины, я, сожитель дочери женщины, и двое детей. Вот этот молодой мужчина начал разговаривать сплошным матом за столом. Попросил его прекратить материться. А он в ответ заявил, что он так разговаривает, и чего ты мне указываешь, как говорить. Пришлось пояснить, что женщины привыкли, они взрослые, а дети матам учатся, и запоминают. Он заявил, что дети ничего не понимают. Пришлось объяснить, что дети запоминают, подрастут, и тебя начнут посылать, а повзрослеют и у них возникнут проблемы, особенно в школе. В общем поговорили, и это больше не трогали. Дочь той женщины со своим сожителем жила не устойчиво, сходились, расходились.
Через пару месяцев, встретились на улице, На мой вопрос как дела, он ответил, что плохо, опять разошлись. Коротко, посоветовал:
– Хочешь жить счастливо, прекрати материться, сам себе жизнь портишь.
На том и разошлись.
Через несколько месяцев узнаю, что они опять сошлись, и жизнь их, как бы наладилась. Вот уже сейчас, дней десять назад, иду по своим делам, он меня догоняет и здоровается. А я его «жену» видел пару месяцев назад. На вопрос о жизни, заявил, что всё хорошо, идет на шабашку, деньжат заработать. По настроению видно, что всё хорошо. Попросил передать привет «жене». Ему идти в другом направлении, на том и разошлись. За всё время разговора, от него, даже намека на мат не было, как будто он его не знал.

Часто слышу в ответ, а что если кирпич на ногу упадёт, как не за материться. А всё просто, это дело привычки, а что если «Вот ёлки зелёные» сказать? И ёлки не обидятся, и мата не будет.
Вот и думайте, применять ли оружие Витязей.
Благодарю.