Ответ: Образы букв
Здравствуйте.
Знаю, что когда кого-то предупреждают об опасности, без разъяснения причин опасности, предупреждение не действует. Сообщал, что выход «Высшим Я» из тела создаёт проблемы и опасность. Меня предупреждали, сказав, что «Эти двери открыть можно, а закрыть нельзя», а что это значит, не было ясно. Было интересно, вот и «вышел» своим Я из тела, и только значительно позже понял, в чём опасность.
Сообщаю о сути возникших проблем, вдруг кому-то захочется повторить опыт Будды. Уже сообщал, что именно это и удалось. Применялся метод остановки мысли.
Суть происходящего в том, что в основе нашего мышления применяется осознание сравнения разных эпизодов, разных моментов жизни. Сравнивая состояние одного времени с состоянием другого времени, сознание делает выводы о происходящем. И это происходит без прерывно. Ощущения тела, звуки, «картинки» зрения, мысль контролирует постоянно, передаёт сознанию, а оно направляет мысль, куда ей надо.
При попытки остановить мысль, фактически мысль попадает в ситуацию, когда ей не дают возможности сравнивать, и сознание погружается во «Тьму». Тьма обладает особыми свойствами, в ней нет Времени и Пространства, в ней нет возможности ориентироваться. Поэтому, Ангел и запрашивает, зачем стремишься войти в «Дверь Тьмы», чтобы определить обратный путь, из Тьмы обратно в тело.
Первый раз это было трудно, за тем, легче, и перешло в самопроизвольные выходы. Думаю, что вижу очередной сон, а это «самопроизвольный выход», как лунатик. Ну, это ещё, цветочки. В 1984 году купили автомобиль, получил права, и ездил как все. До того момента, как со мной произошёл особый случай, получил об опасности таких состояний. ГАИ называет эти ситуации, !Усталостью водителей».
Ко мне приехал в гости друг с соседнего села. У него был автомобиль, а приехал он на рейсовом автобусе. На мой вопрос, почему приехал на автобусе, он пояснил, что поехал с семьёй в соседний райцентр, на рынок, и на трассе, его выбросило из тела, где он был непонятно. Я тогда ещё о «Выходе» даже не знал, и он не практиковал, а вот случилось. Уже почти приехав к месту поездки, его «кинуло» обратно в тело, он понял, что едет с семьёй, а отъехали уже свыше сорока километров, и он не знает как. Тело управляло автомобилем инстинктом. Он испугался, развернул автомобиль и поехал домой. Семье он сказал, что ему плохо и нужно вернуться домой. Приехали домой, и он больше не сел за руль. Автомобиль продал, и ездит, как придётся.
Я тогда толком не понял, предположил, что он уснул за рулём, а он утверждал, что нет, он был где-то в другом месте.
Через несколько лет, когда мне получилось выйти из тела, понял, что тогда случилось с другом. Он был таким же конструктором, как и я, только особо занимался техническим конструированием. Тоже иногда глубоко погружался в решения проблем конструирования. Похоже, что это тогда и проявилось в нём.
У дольменов реки Жане, довелось видеть действия Шамана из Якутии, пообщаться, и понять его методику погружения в осознание «Энергетики» дольменов. Он тоже осуществлял остановку мысли, только по другому, «Перегрузом» сознания однообразными действиями и звуками. Происходит остановка осознания из-за ОДНООБРАЗИЯ, сознанию не с чем сравнивать, и оно ускоряет мысль, стремясь найти что-то отличающееся, перегружается и «клинит», останавливается. Сознание погружается в «Сплошной свет», как в сплошной туман, в котором не видно ни ног и ни рук, сплошное «молоко» вокруг, и также происходит выход из своего тела «Высшего Я», осуществляется нужный контакт, для получения определённой информации. Ясное дело, что это не простой танец, и не всякому дано. Я понял, а практиковать это не было нужды. В общении с Шаманом выяснил, что «Комната» одна, а входных двери две, для Буддистов Тёмная, для Шаманов Белая. «Сплошной свет», как и Тьма, обладает такими же свойствами, в нём так же нет Времени и Пространства.
Через несколько лет мой брат попросил отвезти его с женой в аэропорт Минвод. Их рейс был поздней ночью, а автобус туда приходил перед вечером, это одно, и было много багажа. Я согласился. Привёз их к 23-м часам, ещё и рейс задержали на пару часов. Поехал домой поздно ночью. Дело было в конце ноября, с неба срывался снежок. Выехал за Минводы на трассу, она свободна, нет никого. Трасса прямая, отъехал на значительное расстояние от Минвод, вижу в дали свет встречного авто. Перед передним стеклом кружатся снежинки, только двигатель однообразно урчит. И вдруг, «Моё Я» выбрасывает из тела. Скорость автомобиля девяносто км/час, стремлюсь вернуться в тело, получился частичный возврат. Тело чувствую, а картинку вижу перевёрнутую. Представьте, дорогу вижу вверху, автомобиль едет как по «потолку», а небо внизу. Самое страшное, поменялись местами стороны, левое с правым. Тело чувствую, понимаю, что обочина с правой руки, руль слегка повернул вправо, педаль газа сбросил, почувствовал тряску автомобиля, понял, что съехал на обочину. Затормозил, остановился, и мимо промчался встречный автомобиль. Картинка восприятия упорядочилась, верх низ, стали на свои места. Не много посидев, «Приходя в себя», действительно «Приходя в себя», в свете фар увидел, что метрах в пятидесяти впереди на трассе не большой мостик, бетонная труба, для стока дождевой воды. Перед мостиком, на обочине столбики, предупреждающие об опасности, не доехал до них метров пятьдесят.
Приехал домой, понял, что за руль лучше не садиться, на дальние дистанции, особенно на трассе. По доверенности передал автомобиль старшему сыну. За тем её продали, купил многоскоростной велосипед, и вот уже более двадцати лет езжу на велосипеде. Анализируя автомобильные аварии, вижу случаи, происшествие которых водители объяснить не могут.
Предупреждаю, если кто-то решит заняться глубокими медитациями, погружениями в особые темы, будьте осторожны за рулём. Если совершите выход «Своего Я» из тела, садиться за руль авто опасно, тем более сейчас, когда значительно возросли скорости езды, время осмысления ситуации значительно уменьшилось.
Своё сказал, выводы делать Вам.
В отношении «Скорости Мысли».
Мысль действует с привычной нам скоростью, и мы об этом не задумываемся. Иногда бывают неожиданные ситуации, когда нужно действовать быстро без рассуждений. Такому учат бойцов, действовать на уровне инстинктов. Бывают такие действия и без тренировки, когда вдруг что-то падает или случается. В таких ситуациях мысль ускоряется, Дух, Образ могут перехватить управление, и предотвратить неприятность. В таких ситуациях трудно понять, как произошло сохранение тела, действовало не сознание, и в её памяти нет понятия её действий.
При переходе в состояние ВАР, скорости Мысли и Сознания возрастают одновременно, на столько, что происходящее воспринимается как замедленное кино. Событие воспринимается замедленным, Сознание стремится изменить положение тела, её масса велика, и чувствуется сопротивление массы тела изменению положения. Руки, ноги воспринимаются как массивные гири. В таком состоянии можно увидеть полёт пули, снаряда, осколков, воспринимается как замедленное кино. Только после случившегося можно понять что произошло, а почему, об этом умалчивают. Такое восприятие сознанием воспринимается, когда скорость возросла, не достигнув предельной скорости, и Сознание понимает происходящее.
Когда от однообразия Сознание не в состоянии воспринять происходящее, оно укоряет Мысль. Витязи, а затем и Шаманы, используют Однообразие для ускорения Мысли по-разному. В запредельном ускорении Мысли Сознание не успевает осознавать объекты окружения, и оно воспринимает только Свет, сплошной Свет во круг, как сплошной туман, «Высшее Я» выходит за пределы тела, в Духовность. Вот так открывается «Белая дверь» в Духовность.
Обе двери ведут в одну и туже Духовность, они не плохие, не хорошие, они как наши две руки, две ноги, два глаза, два уха. Это люди придумали это противопоставление, преследуя свои цели.
Об их особенностях Вам сообщил.
Сегодня в США происходят выборы президента. Сообщал, что нам дано право копировать сотворённые Образы, внося в них свои изменения и дополнения, за которые возлагается ответственность. В древнейшей Руси, а за тем и в России применялся соборный метод управления Страной. Такой связи как сейчас не было, «земли» были разобщены. Для поиска решения возникших, общих проблем, собирали общий Сход. Собрать на сход всех людей не возможно, вот и направляли поселения, «земли» своих представителей на сход, «Выборщиков решения». Сход собирался в строго определённом месте, приспособленном для многолюдного общения, и возможности оглашать возможные решения. Это место определённое, поэтому имя его начиналось с буквы С.
СОБОР – само Образ Божественный рождает.
БОР – Божественный Образ рождает.
Древние Соборы превратились в крытые Соборы, чтобы можно было собирать людей в разную погоду. Балкон заменили трибуной, а площадь залом, вот вам и современный зал заседаний, а суть одна.
В нашей стране принята Парламентская система управления. Наш парламент, это двух палатный Собор представителей народа, партий, округов, территорий и Власти.
Две палаты парламента, это Государственная Дума и Совет Федерации отличаются способом формирования, численным составом и полномочиями.
Государственная Дума — нижняя палата парламента. Представителей в неё избирает население либо от партий по партийным спискам, либо от избирательных округов.
Совет Федерации — верхняя палата. В ней 2 представителя от каждого субъекта федерации.
Полномочия палат отличаются. Нижняя палата (Дума) принимает законы, а верхняя палата (Совет Федерации) их утверждает.
Президент, избранный прямым голосованием народа Страны, подписывает принятые парламентом, подтверждает утверждение законов.
Считаю, что для современного состояния общества, это лучший способ управления. В будущем он изменится, а сейчас он соответствует ситуации.
А тогда, в древности, для оглашения предполагаемых решений, использовалась готовая природная возвышенность, чаще специально строилось особое возвышение с балконом, для оглашения предложений.
Тогда, балконы служили не для разбрасывания окурков, мусора, и помоев. С балконов оглашали распоряжения, указы, приказы власти.
БАЛ – Божественное воплощение любви.
КОН – путь воплощения Образа. Обновлением, материализация Образа.
БАЛКОН - Божественное воплощение любви, определяющей путь воплощения Образа.
Это не в том понимании как сейчас применяется, и не в современной форме, это приспособление для донесения информации для собравшихся людей, с таких приспособлений.
Я не историк, это моё видение, моя точка зрения. Веду речь о Соборах Власти.
Религии, зная об этой системе управления, воплотили свою Соборную систему. Каждый Собор наделили Духовным покровителем. Каждый Собор имеет свои особенности, в границах соответствующего кона. Это правильно.
В США в этом времени применяется наш древнейший способ выбора решений и власти. Так в древности выбирали, пути решения проблем, предводителей народа, влияли не власть. Эта система имела серьёзный недостаток. Близ лежащие к Соборам территории могли предоставить больше представителей, и большим числом повлиять на принятие решений. Дальние территории этим ущемлялись, в них росло недовольство, возмущения, и возникали бунты против власти. И даже Витязи Руси иногда выступали против власти на стороне врагов.
Эта система управления требовала усовершенствования. Современная скорость передачи информации позволяет уровнять права территорий, и усовершенствовать прямые голосование за представителей власти, и за принятие властных решений. Пример, голосования по благоустройству, поселений.
А в США вцепились в эту древнюю систему формирования власти потому, что она позволяет искажать «выборы», фальсифицировать. Примеров тому много, например Молдавия, Грузия, сами США, и…
Выборы без выбора. А вообще то, тревожное время.
Благодарю.
|