Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2008, 03:25
ВОПРОЗОЛОТОВ ВОПРОЗОЛОТОВ вне форума
был не раз

ВОПРОЗОЛОТОВ на пути к лучшему
По умолчанию Мир вам.

Сергей Васильев пишет:
Цитата:
Ну вот Вы и добрались куда надо, или почти куда надо. Вам бы в соответствующий раздел.
Цитаты публикации;

1 [Мф.12:32] если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.

2 [Мф.12:33] Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.

3 «Сегодня нет сценариев с крепкой историей» – Дина Корзун.
4 «Сегодня не видно людей, мыслящих глобально» - из СМИ.
5 «Полетим, полетим, но сейчас момент, да, не самый красивый, не стабильный, мм, коряво» - Дина Корзун.
6 «Самое главное происходит в духе и между строк» - Аксиома Дины Корзун.
7 «Если мы сейчас опоздаем, это будет рассматриваться не только как несоответствие занимаемой должности, а как вредительство!» - М.Фрадков - во время заседания правительства РФ.

8 «Людей, у которых есть конкретные позитивные планы и идеи необходимо поддержать, и помочь» - В.Путин в личной беседе с М.Фрадковым на ТВ РФ.

9 Экономические условия постоянно меняются, и каждое поколение по-своему представляет себе свои собственные проблемы. Альфред Маршалл

10 В любом деле самое главное это правильная организация труда. из СМИ.

11 Для процветания всех, надо учитывать интересы каждого. Д.Медведев

12 ТВ интересует происходящее сейчас, а меня - будущее. В.Путин

13 Чем острее дискуссии, тем лучше. Главное, что бы они ни перерастали в базары» - В.Путин.

14 «Если Россия (или любое другое государство) не признает, что у неё есть определённые проблемы, в этом случае, она их никогда и не решит» - из СМИ.

15 Важно что бы дети могли вырасти достойными людьми. Женшины России.

16 «… нужно говорить прямо, если мы хотим решить такие проблемы» - В.Путин.

17 «Когда?? Когда?? Когда?? Когда?? Когда??» - Вопросы В.Путина к членам правительства РФ во время совещания на атомоходе в Мурманске, в 2007году.

18 «Когда подлинному мыслителю не хватает формальной логики, он опирается на диалектическую . Взаимодействие первой и второй - целая "вселенная". Не следует в ходе дискуссии понемногу втягивать себя в ругань» - ДОЛ

19. «…технарь-математик, как правило, ориентирован на описание неорганических процессов. А, по мнению, скажем, А.Эйнштейна, познание социальных процессов гораздо сложнее, чем процессов физических» - ДОЛ Дата 1.03.2006 - 18:27.

20 «Почему вы сразу отвергаете то, что может быть хорошо. Почему не поучиться» - Lidusa Дата 23.03.2008 - 23:15.

21 «Открой двери восприятия, и увидишь вещи, как они есть... бесконечными» - Йож.

22 Демократия – не самоцель; демократия – инструмент в руках созидателя. Социальный. Дата 14.01.2008 - 06:00

23 «Я открыл поистине удивительное доказательство этого предложения. Но оно не умещается в узких умах». ВОПРОЗОЛОТОВ

24 "Я открыл поистине удивительное доказательство этого предложения. Но оно не умещается на узких полях" Пьер де Ферма

25 Данная инициатива не панацея от всего, а всего лишь одно из незаменимых звеньев в цепи возможного созидательного становления, развития и процветания Человека, России и Цивилизации Людей в целом. ВОПРОЗОЛОТОВ

Уважаемый Сергей Васильев!
Во-первых, искреннее и большое Вам спасибо за отклик.
Во-вторых, Я/Мы открыли здесь тему во многом благодаря вашей просветительской деятельности относительно КОБы. С КОБой знакомы давно и не только на Этом Уровне, но и на Других Уровнях.
Я/Мы свои намерения высказали ясно и определенно. Вопрос задали конкретный и ждем от КОБы ответа.
Просим Вас Уважаемый Сергей Васильев и всех гостей данного форума (сторонников и оппонентов КОБы) иметь в виду и Мы об этом говорили в прошлом и на других форумах, что Я/Мы пришли сюда не спорить с КОБой, но исполнить кое-что из того о чем, в том числе и КОБа до сего озвучила. [Мф.5:17] Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
Дискуссия с КОБой Мной/Нами затеяна только по одной причине. Людям все время нужны чудеса и знамения, не смотря на то, что эти чудеса всегда рядом. Не нам не КОБе эта дискуссия не нужна, но они нужна миллионам и миллионам людей.
И еще. Вы правильно заметили. Я/Мы пришли (или как Вы сказали «добрались») сюда сами. Я/Мы сами выбрали, в том числе и Вас. Но Я/Мы только предлагаем свои возможности в рамках моих/наших компетенций и некому ничего не навязываем. Смотрите, приглядывайтесь, сравнивайте, сомневайтесь и делайте выводы и выборы сами.
Если это Солнце, то; оно светит для всех. Ему без разницы, кто князь, а кто слуга среди людей.

Уважаемый Сергей Васильев.
Извините Меня, пожалуйста; Я Существо конкретное.
Если Вам не сложно назовите желательный для нас раздел и почему Вы так думаете.
Почему Вы считаете, что дискуссия, образно говоря, между двумя Предикторами не может состояться в любом разделе. Нам, например это без разницы. Не место красит Человека, но Человек место.
Там, где ступала стопа Спаса;
теперь это святые и почитаемые места.

И если кто внимательно читал Писание, то там ясно и просто переданы слова Спаса, о том, что никто и некому не может запретить сделать тоже, относительно добрых и богоугодных дел. Я здесь, в этом мире, именно для этого. Я за других не говорю; но; в действительности и на самом деле; Я говорю за Себя четко, ясно и однозначно. Я здесь для этого; и более того. Но повторяю. Никому и нечего не навязываю, это, во-первых.
И, во-вторых, не возможно излечить не Человека не Страну, если у них нет веры хотя бы с десятую долю от горчичного зерна и если они не обратятся. Иисус говорил о горчичном зерне. Я говорю, что Мне достаточно и его десятой части у верующего Человека или у Страны и Я их излечу.
Но для того чтобы не у кого не было сомнения, Я/Мы первый импульс к реальному оздоровлению России сделаю (в том числе и через данную созидательную и уже озвученную здесь и на других форумах дискуссию) и без веры, то есть, при том, что Мне в Новой России никто не верит. Затем, если Я захочу и решу, Я, данной Мне Властью восстановлю связи эпох для России. Причем сделаю это быстро, практически одномоментно.

И Я наперед говорю, во всем этом нет ничего сложного и нет никаких секретов. Просто нужна вера с десятую часть от зерна и достаточно определенные слова…
Нет никаких других секретов, в том, что Я делаю. Каждый ходит по той воде, которую он заслужил. Не уж то этого кто-то не знает?
Я много говорил об этом на другом, известном Вам форуме. Но Меня оттуда довольно быстро "прогнали" (Уважаемый Сергей Васильев! Знаете что самое удивительное, почти всегда одно и тоже. Люди сначала молят о спасении, но когда оно приходит, они либо запирают ворота, либо слепы и глухи. Вот казалось бы, форум СМИ. На их форуме заявлена такая многовековая и важная тематика, а они берут и выгоняют создателя конкретной и архиважной темы. То есть, о следствиях можете говорить сколько угодно, но стоит только заговорить о причинах, так сразу же наша российская «журналистика» впадает, мягко говоря, в ступор. Давно уже ясно и сами журналисты много об этом говорят в личных беседах: писать не о чем. А тут такая тема, нет, ну, вполне серьезно. И что? Я/Мы можем только пожать плечами… Вот если бы в СМИ принесли голою фото политика или прокурора в бане… Да глобальный кризис в российских и мировых СМИ налицо…). Если бы Я был, как и они от мира сего, они бы Меня прославляли бы и принимали бы. Но Я пришел не от мира сего и им во спасение, а они Меня "выгнали" (а если точнее,то, сделали то, что должно). Да Я там частично играл на «абсурдах» этой цивилизации, как сказал один из личностей на форуме…

Уважаемый Сергей Васильев! Приведу это высказывание лично для Вас и для других.
[«Уважаемый ВОПРОЗОЛОТОВ, я ценю полеты мысли и потоки сознания (абсолютно серьезно). И мне даже понравилась в чем-то Ваша позиция, насколько я понял, прорвавшись через многобуквие, противопоставления Доброго абсурда абсурду Злому.
Но хочу Вам напомнить, что последний пост Вашего оппонента относится к 15 января. С тех пор на форуме он не появлялся, и (очень надеюсь) не появится. Вы можете написать ему личное письмо и попробовать завязать обоюдоинтересную переписку через почту». (Один из откликов на Мое/Наше присутствие на одном из форумов.)]
Интересно, а что остается делать если не играть в этом театре абсурдов, если почти никто не хочет говорить о серьезном и важном для Каждого, Всех и Всего?

Прошу прощения за Мою откровенность, но, как без этого вести соответствующую и заявленную Дискуссии, Я не знаю.

«ВАЖНО НЕ КТО СКАЗАЛ, А ЧТО СКАЗАЛ» - ИЗ РИМСКОГО ПРАВА.

Всем успехов в добрых делах и начинаниях.