Ответ: Образы букв
Здравствуйте.
Сейчас распространена оплота покупок банковскими картами. Приложил карту к устройству считывания информации с карты, и через некоторое время, на сотовый телефон приходит СМС, сообщение о движении на соответствующем банковском счёте. Как будто скопировано с движения запасов ЭНЕРГИЙ, в теле, в структурах Духовности, в Духе и Душе, и в их «Зеркальных копиях» жизненного пространства. При медленных изменяющих, они как бы не заметны, прибыло, убыло. В детстве прибывает (не всегда), в среднем возрасте происходит качание, в пожилом возрасте может убывать, передаётся потомкам, и платится Духам, за услуги. В жизни люди платят, за коммунальные услуги, за электричество, отопление, газ, воду, мусор. Требуется платить налоги, кредиты, и ещё много за что.
В Духовности тоже осуществляется «плата», только не деньгами, а «ЭНЕРГИЕЙ» и «ВРЕМЕНЕМ СЛУЖБЫ». Плата осуществляется определённым, Духам, Образам, Сущностям. Хорошо если они свои, своего Рода, а могут быть и чужими. При плавных изменениях уровня «Энергии жизни», изменения не заметны. А при резких изменениях, происходит скачок уровня энергии, и он заметен, чувствуется, как приход СМС в телефон.
Такие резкие обмены энергиями с окружением воспринимаются кожей, волосами.
Сброс энергии в окружающее пространство, другим объектам, ощущается как резкое появление «мурашек» на коже, как от испуга. Хлопанье в ладоши способствует сбросу энергии в окружающее пространство, для того, кому хлопают. Артисты, политики, это чувствуют, этим «питаются». О таких ситуациях выброса энергии говорят, что «А лишь мурашки по коже пошли».
Резкое усиление энергии может произойти и от сброса энергетической связи с чужим объектом, от разрыва связи с «Духовным вампиром», накоплением её в себе.
Резкое изменение уровня энергии, приход извне, ЧУЖОЙ энергии чувствуется, похож на её сброс, только отличается. Энергия извне, стремится попасть внутрь, если энергия чужая, тело и Душа сопротивляются, и на поверхности тела образуются «Энергетические вихри», как от дуновенья вентилятора. Только вихри мелкие, и их много, вот и воспринимаются как «возня» над проблемной поверхностью тела.
Посторонняя энергия, приносит с собой чьи-то проблемы, и может принести много чего разного, от малых неприятностей, до серьёзных болезней, и окончания жизни. Проблема в том, что Духовный «ответ прилетает» не сразу. Это не мячик, летающий на резинке, кинул и ясно когда прилетит. Духовный ответ может прилететь через час, через два часа, через сутки, через неделю, месяц, или годы. Поэтому бывает трудно понять, что вызвало «Ответ». Что бы это понять, нужно смотреть содержание, а это не всегда получается.
Не помню, когда такое было, а вот вчера, после 23-х часов, откуда-то прилетело. Ложился спать и он явился. Кроме обнародования сообщений по теме, особо значимых действий не было, всё как обычно.
Через сон проявилась информация, у кого-то две кровоточащие раны, и далеко от проблемного места на моём теле. Как и у многих, у меня то же имеются отклонения от абсолютного здоровья. Свои слабые места знаю. В общем не понятно.
Где то, лет пятнадцать прошло, как один товарищ выяснял, можно ли обратиться к Духам, чтобы помогли получить государственную должность. Освобождалось место, осуществлялся отбор кандидатов на это место, вот он и приехал узнать, могут ли Духи ему помочь. Знаю, что за всё надо платить, и за помощь Духов, и еще не известно, чем придётся платить. Попытался это ему разъяснить, но цель у него ясная, и он говорил, что если им что-то надо дам, сделаю. Его интересовало, как их заинтересовать, как донести просьбу. Объяснил, что «танцы с бубном» не нужны, Духи и так нас чувствуют, по темам, по энергетике. Я принимать участие в этом отказался. Посоветовал ему, без слов, мысленно обратиться к ним за помощью, вечером, когда будет один, никаких молитв и танцев. Обратят внимание хорошо, а нет значит такая помощь исключена. На том мы и расстались.
Через пару дней он попросил встретиться, я согласился. Встретились, и он мне удивлённо рассказывает:
– Они отозвались. Я понял, что попал в управляемый сон. Они спрашивают, чего я хочу. Я им рассказал. Они сказали, что это можно сделать, только за это надо платить. Я им говорю, что согласен. А они смеются, ты согласен с чем. Отвечаю, как это с чем? Согласен заплатить.
Обращаясь ко мне, говорит:
– Ты понимаешь, они потребовали заплатить временем службы на них. Понимаешь, это Я им должен служить. Спрашиваю, а сколько времени. А они сказали, что немногим больше времени работы на посту, чтоб по окончании все долги закрыть.
Пришлось опять ему объяснять, что там наши деньги не в ходу. «Там» платят «Энергией жизни» и «Временем службы», и не факт, что расплатишься. Знаю таких людей, которые и на «Том свете» ещё платят.
На том мы и расстались. Вакантное место он ни получил, нашёл куда пристроиться. Та организация работала, а вот уже пару лет там всё закрыто. Его давно не видел, что с ним не знаю, нет вестей.
Духи участвуют в нашей жизни, важно понимать какие.
Вернёмся к нашим буквам. Сообщал, что заменой в словах букв О и А, можно уточнить значения слов. Мы знаем, порядок воплощения, вначале Образ появляется, за тем он в материю воплощается. Буква А – показывает первое, главное материальное воплощение.
Буква О в слове показывает Образную информацию, а буква А его материальное воплощение.
Рассмотрим значение слова Дон, имя реки, начинается с буквы Д.
Д – двуединое взаимоотношение, Духовное и Душевное.
ДО – тоже что и Д только Образное, только информация, воплощения ещё нет. То есть, показывает предшествующую материализацию, предшествующее событие.
ДА – тоже что и Д, уже воплощённое, Д показывает Духовное и Душевное СОГЛАСИЕ с событием.
ДОН – показывает предшествующую материализацию Образа, предшествующее событие. Смотрим какое событие.
Если в этом слове заменить букву О на букву А, увидим значение её материализации, получим слово
ДАН – духовно воплощено материальное взаимоотношение.
Природное явление, и неизбежность воплощения показывает мягкий знак – Ь. Добавляем этот знак в окончание слова, и получаем слово ↓
ДАНЬ – которую надо обязательно дать, заплатить. И платили купцы, плывя по Дону с товаром, в районе Ростова, Аксая, платная река была.
Дань везли по возвышенностям Ставрополья, в район Будённовска, за тем в Астрахань, чтобы по Волге отправить в Московию.
ГА – путь.
ВОЛ – вольный.
ВОЛГА – вольный путь, в отличие от Дона.
А – в начале слова показывает первое, главное материальное воплощение.
АНЬ – главное воплощение материальных взаимоотношений, неизбежно воплощаемых.
СТРАХ – думаю нет особой нужды пояснять, рождает воплощение особого состояния ни жив, ни мёртв.
АСТРАХАНЬ – воплощает страх материальным воплощением и действием. Материально воплощает страх у врагов, он Хан над всеми.
Владеющий Астраханью, владел всем югом.
Сейчас устаревшее, а когда-то применяли слово Лоно, сейчас его можно услышать в сочетании с природой, как «Лоно природы».
ОН – указывает, что Образ воплощён и материален.
А когда-то люди знали, что слово ↓
ЛОН – показывает то, чем Любовь Образ воплощает, материализует. Части тела женщины нужные для рождения ребёнка.
ЛОНО – это Образ того, чем Любовь Образ воплощает, материализует. Образ, объединяющий части тела женщины, грудь, поясница, бёдра, чрево, в котором вынашивается ребёнок то, что нужно женщине для рождения ребёнка.
ДОН воплощает Дань, а
ЛОНДОН – лоно, порождающее сбор дани, центр империи. (Вот вам и не было знания буквальных значений слов.)
РИМ – имеет обратное значение слову МИР.
В слове МИР, первая буква М, знак взаимной любви, и только в окончании буква Р, знак рождения. То есть, в начале полюбим, и этим родим.
В слове РИМ, первая буква Р, знак рождения, Любви ещё нет, и только в окончании буква М, знак взаимной любви. То есть, сначала что-то родим, а за тем это и полюбим. Без любви, рождаются больные и уродливые, предки это хорошо знали.
Это важно, что следует зачем.
Благодарю.
|