Ответ: Образы букв
Здравствуйте.
Информация из вне даётся нам по-разному, и значение оно имеет разное. Часть информации даётся строго определённому лицу, и разглашение её может навредить как самому разгласившему, так и окружающим. А, часть информации предназначена и для окружающих, получивший её, обязан передать её окружающим. Иногда бывает трудно отличить, что нужно передать окружающим, а о чём лучше помолчать. Индикатором в этом иногда служит ответная реакция окружения, кто-то может повертеть пальцем у виска, а кто-то заинтересоваться, видел и то и другое. Интернет, это разновидность СМИ, позволяющий участникам выбирать темы. То есть, полагаюсь на ваших Духовных защитников, Ангелов, Духов вашего Рода. Знаю, что они ни где-то там, непонятно где, а с вами, и участвуют в вашей жизни, здесь и сейчас.
Надеюсь, всем понятно, что сообщаю информацию, которую считаю, что она нужна для общества, в целом.
Стремясь понять устройство Вселенной, приходилось глубоко погружаться в возникающие вопросы. Вот один из примеров.
В то время уже знал о существовании во Вселенной энергетических Сущностей, об их парностях. В один из поздних вечеров, семья уже спала, вышел во двор, присел, опёршись на бордюр, и задумался, о письменности. Позади меня была овощная грядка, пара деревьев айвы, за ними стена от соседнего двора, до неё пять метров. Погружение в мысли было очень глубоким, и меня напугало чьё-то пыхтение и топот за моей спиной. Мне показалось, что кто-то лезет через стену, пыхтит, а затем с неё ещё и упал. Оглянувшись, никого не увидел, только было слышно пыхтение и топот по сухим листьям. Начал выходить из глубокого погружения осознания темы, звуки, плавно ослабевая, отдалились, и стало ясно, что это крупный жук упал со стены, это он топотал по листьям.
Успокоившись, я опять погрузился в тему, и возник вопрос:
– Точка, это что? Она существует, или это простая метка в письме?
Ночь была звёздной и безлунной. Неожиданно, слегка правее от меня, в небе появилось что-то тёмное и начало приближаться. Остановившись метрах в пяти от меня, зависло метрах в трёх над землёй что-то тёмное, размером с баскетбольный мяч. На тёмном фоне неба чётких очертаний не было видно, воспринималось только тёмное пятно. Неожиданно в сознании появился как бы голос:
– Я Точка.
Понимая, что это определённый объект, зал ему вопрос:
– Ты кто или что? Откуда взялся?
Он начал пояснять:
– Я Точка. Меня создал Творец, Сущность. Создал до начала Вселенского Сотворенья, я его «Точка Зренья». Со мной, он наблюдал за действиями Сущностей других, искал он путь, способ объединенья сил их во «Всеобщее Творенье». Опорой я служу ему, началом Сотворенья. В тебе частица есть моя, «Точка Зрения» твоя, то Дар Творца, дающий творчеству начало. Даётся многим такой Дар, по мере их Предназначенья.
Во мне мелькнула мысль:
– А, мы точку ставим в конце предложенья.
– И это правильно. Достигнув цели, прекращается Творение, все формы и определённость приобретают воплощенья, я «Точкой Зрения» объекта становлюсь. Я есть начало и конец «Творенья».
Подумалось:
– А ты одна? Иль, кто-то есть ещё такой?
Вдруг, с неба, справа мелькнуло что-то тёмное, застыло правее точки. Возникла мысль:
– А, это что?
Ответило оно:
– Я Луч. Я, Сущностью Любовью, сотворён, «Лучом Внимания» в тебе я воплощён. Творец собою Образы (проекты) сотворяет, Любовь порядок воплощенья их определяет. Любовь, «Лучом Вниманья», касаясь, части Образа, показывает порядок Воплощенья.
– Вы действуете вместе? Одновременно?
Точка ответила:
– Одновременно? Вместе? Исключено.
– Почему? Вы ж сотворяете одно.
– Я Точка. Одновременно, вместе соединившись в Луче исчезну, в нём растворившись. Поочерёдно правим мы. Вначале Творцом Образ создаётся, затем Любовью он воплощается, и «Точка зрения» ему даётся. В самой Любви частичка есть моя, то Дар Творца зовётся «Точкой зренья», началом она служит для «Луча вниманья». Смотри, мы есть везде, мы есть во всём.
Всё понял я, задумался. Возникла пауза в общеньи, и они быстро удалились, мелькнув движеньем, в небе растворились.
Из опыта общенья с Сущностями знаю, что установив прямую связь с кем-то, они могут участвовать в мышлении, без представления себя, даря подсказки. Понятно стало, что неспроста представили они себя, последовавшие события это подтвердили.
Точка и Луч, вот ещё пара.
Вот поэтому вам поясняю, что прямые линии письма, это «Лучи вниманья». Они имеют начала и концы, то есть, там имеются «Точки зренья», из которых исходят «Лучи вниманья».
«Луч вниманья» действует в обоих направлениях, как от Точки, так и к Точке. Физическая модель «Луча вниманья», это как палка. Вы взяли палку, и касаетесь ей какого-то предмета, чувствуете ответное воздействие объекта на Вас. По, этому ответному воздействию, Вы можете понять часть особенностей предмета, твёрдая или мягкая его поверхность, твёрдо ли он стоит, и много ещё чего. Особо обострённое восприятие этого у слепых. Вот и «Луч внимания» позволяет нам узнать часть информации об окружении.
«Точка зрения» не может находиться в «Луче внимания» она всегда находится на его поверхности, на ней, на её краю.
«Луч внимания» всегда прямой. На краях он может иметь какие-то особые знаки, на это указывает отклонение формы от прямой линии. Чёрточки, кружочки, или ещё что-то, как на краях, так и прикреплённые к Лучу, это всё дополнительные знаки.
Наклон «Луча внимания» указывает на стремление одного уровня Духовности к другому. (К, У, Л, М, И, Й, Х, Я)
Напоминаю, что кругами, кружочками, (О) показываются знаки закрытых Образов. Дугами, разной величины, (С, Э, З) показываются открытые Образы, позволяющие взаимодействовать со своим внутренним содержанием, взаимоотношения с Душой. Дугами, объединёнными со знаками объекта, показываются активные уровни Образа объекта, в данной ситуации, имеющие особое значение. (В, Б, Р, Ь, Ъ, Ы, Я)
Не трогаю «Латиницу», она вторая часть письменности, часто применяется и у нас, пока как зарубежная.
Важно знать особенности Духовности. В отличие от материальности, в Духовности важна определённость структур, их наличие или отсутствие, что-то имеется, или чего-то нет, мало, много, это относится к силе. Силы может быть мало или много, зависит от уровня «Энергии». А вот какой силы, это другое. Все силы Духовности соответствуют строго своим определённым структурам объекта, от которого зависит его состояние, и особенность в данном состоянии. К обретению этой особенной структуры можно идти, и получить, как Дар Божий. Можно наоборот, имея такую структуру, снизить её активность и значение, в какой-то ситуации. Вот на это и указывают знаки Букв, не на звуки, а на структуру Духовности, и её активность. Звуки, какие закрепить за знаками, мы можем придумать, а вот что знаки обозначают.
Восточные народы знаками письма, иероглифами показывают определённые слова, о значении которых они договорились. Такой способ ограничен, показывает только определённые ситуации, о состоянии самого объекта нужно догадываться. А наша письменность показывает состояние значимых частей объекта, его Духа, тела, Души, окружения.
Слышал, что нельзя выделять значение Духовных частей человека, это как бы делит его на части. Советую им, при посещении врача, запретить ему выяснять состояние их частей, сердца, лёгких, печени, и всех остальных частей, он же не патологоанатом. Чтоб, не выясняя состояния частей, врач определил состояние, и выдал рецепт. Имеются же такие «мудрецы».
Говоря коротко. Структура определённого состояния объекта может иметься, или нет. Например, буква Т - показывает Твердь Духа, она или есть, или её нет. Она может не проявляться, может быть не активной, а в нужное время, в определённой ситуации проявиться. Если соответствующей структуры в объекте нет, то проявиться она не может, и соответствующую энергетику объект не может воспринять (и понять). К тому, чего в нём нет, объект может стремиться, накапливая опыт, знания, меняясь Духовной силой, энергией, а будет ли дан соответствующий Дар, зависит, понимаете от кого.
Например. Если нет Тверди Духа то можно к этому стремиться. Когда он имеется, то его можно проявить, а и можно придержать, притормозить, когда нет нужды и не тратить его энергию. В духовности взаимоотношения осуществляются тратами и приобретениями, соответствующих Энергий. Например,
Т – показывает Твердь Духа, а слово
ТЕ – показывает, проявление Тверди Духа, в стремлении в будущее, к окружающим.
Имея соответствующий Дар, им можно воспользоваться, а два одинаковых Дара, в одном месте и одновременно появиться не могут, свойством Духовности это исключено. Когда в письменности недостаточно соответствующих букв иногда применяют способ показа двумя буквами значения, близкого по значению одной. Такое может и произойти при слиянии слов образующих новое слово. Наши предки вообще писали текст, сплошными строками. Их мысль была быстрее нашей, вот она и успевала выделять в стоке отдельные слова. Ещё в начале изучения, удивлялся, читая указы «Ивана Грозного», как это можно понять? Люди сейчас экономя место для печати, уменьшают расстояния между словами. Недавно повстречались исторические тексты, написанные сплошными строками. Не давно, прочитав тот текст, только после понял, что прочитал его, как современный, будто с он с пробелами. Пробелы в современном тексте понадобились, для приостановки восприятия текста, чтоб дать время для сознания значения частей, слов текста. Скорости восприятия знакомого текста и незнакомого разные, пробелы уточняют значения частей текста.
И так. В Духовности то, что уже имеем, такое же второе получить не можем (это не булка хлеба). Первая буква слова показывает исходное состояние, что должно быть проявлено, для начала действия. В конце слова показывается, к чему должны прийти. Мы можем идти к тому, чего в нас нет. Можем и пройти по кругу, от чего ушли, к тому и прийти. Например, когда мы говорим слово ТОТ, то это показ Тверди Образа, движения к чему-то нет, только показ.
ТО – Твердь Образа, его неизменность.
ОТ – Образ Тверди, информация о ней.
ТОТ – от чего ушли, к тому пришли, показ Образа, (как на подиуме).
Особо важное значение имеют буквы для имён людей, фамилий (Родов), имён Стран, объектов, субъектов, и много ещё чего. Имена употребляются часто и способствуют проявлению его свойства. Особое значение имеют начала и окончания имён и фамилий (речь о людях). О значении Образов сообщал, для того и тема.
Существует особое свойство Образов, их невозможно передать материальным взаимодействием. Во Вселенной исключены изменения Духа и Души, без опоры на материализацию. Только материальные объекты Духом и Душой, могут СКОПИРОВАТЬ нужный Образ, материальная передача исключена. В письменности имеется буква Н.
Н – показывает материальное взаимоотношение, исключающее взаимность Духовную и Душевную. То есть при таком способе общения Образ не передаётся, и это показывается словом,
НО – показывается, что НЕТ ОБРАЗА, нет или не завершена передача Образной информации.
Исключая Духовное и Душевное влияние, невозможно повлиять на их Дух и Душу. По этому, слово
НЕ – показывает исключение подобного действия (как глупости), при таком материальном взаимоотношении, Дух и Душа объекта не устремится в будущее.
Вот ещё одно слово, показывающее противоречие.
НИ – показывается материальным взаимодействием повлиять на Духовный рост Души. Материально это исключено.
И – показывает стремленье Души расти, стремиться к уровню Духа.
Начальная буква имени, фамилии показывает исходное состояние, что нужно проявить, чтобы получить нужный результат. Если в ком-то нет способности, проявить нужные свойства, показанные буквами фамилии и имени, он не сможет проявить особенности имени, и фамилии. И тогда, к этому ему ещё только предстоит прийти, и получить сей нужный Дар. А, окончание имён и фамилий покажет, к чему он может прийти.
И вот представьте, что в окончании фамилии (Рода) стоит буква О, знак Образа. Идти к тому, что уже имеется, это движение по кругу. Идти к тому, чего нет, означает признать, что этого ещё нет. Читайте фамилии украинцев, к чему они идут. Знаю, что безобразия и сами развалятся, только для этого нужно время. А ускоряется ход событий, войнами, когда Духовности требуется быстрое изменение, в какую сторону, это другое.
Когда в окончании С, это знак связи (с кем?), знак открытого Образа (для кого?),
В – знак Образного триединства, возможности оставлять след.
Н – знак неизменности, Духом и Душой.
Вот и получается, что всеми свойствами указанными буквальным содержанием фамилии и имени требуется обладать. Фамилия и имя, направляет объект к обретению, не достающих свойств, чтобы он смог их последовательно проявляя, получить нужный результат, указанный окончанием.
Фамилии и имена даются не просто так. Получить фамилию в царской России, означало получить «Предназначенье Рода» в Государстве, в обществе. «Предназначение», это не должность, это особенность, к которой объект стремится, которую может проявить.
Благодарю.
|