Ответ: Образы букв
Здравствуйте.
Если кто-то считает, что у меня нет проблем, ошибаются, проблемы возникают как из неоткуда, разного уровня, от личных, до общественных. Просто пришло время поделиться информацией, вот и делюсь информацией, события это требуют.
Вот пример личной проблемы.
Босиком по тротуарам хожу лет пятнадцать. Ходил когда-то на работу, рано утром, когда ещё многие были дома. Проблем не было.
Существует такое действие, называется Хотьба (нет ошибки).
ХОТЬ – хотеть, желать.
БА – Божественное воплощение любви. Мудрость Божественная, явленная в сознании.
ХОТЬБА – хотеть, желать, получить Божественную мудрость, совет Бога. В отличие от Судьбы.
СУДЬ – природное явление, как Суд, касающийся жизни, Духовности.
Сутьба и Судьба, это разные слова, обозначающие разные действия и дающие разный результат.
Хотьба, средней скоростью шага, без внешних раздражителей, от попутчиков, музыки, телефонов, радио, способствует погружению в решение возникших проблем. До работы 4,5 км хотьбы, вот и ходил иногда босым. На работу нужно прийти к 6:40, проверить оборудование и доложить, вышестоящим дежурным.
Тротуары сейчас в ужасном состоянии, к тому же, в этим летом очень много арбузников. Это растение распространяется колючими семенами, цепляется за подошву, прокалывает ступни босых ног. Этим летом их особенно много.
Не далеко от моего дома, окультурили парк, этот парк мы ещё школьниками сажали, на каникулах, между седьмым и восьмым классом. В парке поделали тротуары, выстеленные тротуарной плиткой, поставили скамейки, сделали спортивные и детские площадки. Прошлым летом я там ходил, проблем не было.
Получил осложнение на ноги, в эту весну выяснил, что это случилось от ядовитых «шлёпанцев». Шлёпанцы уничтожил, а для усиления кровоснабжения ног начал ходить босиком. Хотьба по жёсткой тротуарной плитке помогла восстановить ноги за пару месяцев, а ощущения понравились, Улучшили общее состояние. Появилась потребность каждый вечер, ходить в парк, и походить по тротуарам 30-40 минут.
Пока было тепло, проблем не было. Нельзя ходить босыми ногами, тепло одевшись, вот и хожу в летней рубашке, короткими рукавами, без майки, и в трико. В сентябре температура снизилась, а я продолжил ходить. Обнаружил, что началась закалка организма, не ожидал. Температура плюс 7-10 градусов, а для меня хорошо. Люди начали реагировать по разному, одни задают вопросы, другие просят уйти с «их глаз», им дурно от моего вида. Они тепло одеты, и вдруг видят такое. Начал ходить позже, чтоб пожилые люди уже ушли, а молодёжи тоже интересно.
Я и раньше ходил по снегу, и буду ходить, у себя во дворе. Соседи видели, привыкли. Рабочие парка тоже привыкли, посетителям, всем не объяснишь. На следующей неделе начнутся морозы, предполагаю хотьбу прекратить.
А, вот пример общественной проблемы «Защита животных», кошечек, собачек. Эти защитнички, стаями бродячих собак, уничтожили во всей округе всех зайцев, сусликов, тушканчиков, ящериц, жаворонков, гнездящихся в траве, и много ещё какого вреда сотворили. Собачки набрасываются на людей, особо на велосипедистов. Я езжу на велосипеде. Вот это защитнички, одно «лечим, другое калечим». Придёт время, и эту проблему решим.
Коснулся письменности по причине связи её с нашими предками, передающими письменностью решения проблем, в том числе и с кошечками, собачками, волками, лисами, медведями, растениями, и много с чем. Буквальные значения слов указывают на это.
БАК – знаете как звучит, особенно пустой. БА – божественное звучание, естественное, природное. К – это обновление, движение, особенно его стенок.
СО – свой Образ. Вот и читайте.
СОБАКА – свой, её Образ, звучать как бак, воплощая это материально.
Была буква ↓
Ѱ (пси) – показывающая воздействие на объект из Духовности (наклонная слева), чтобы изменить его стремление обрести что-то новое, нужное (наклонная справа). Вот вам значение слова ПСЫ.
П – духовная взаимосвязь.
Е – триединое стремление измениться Духом, телом и Душой, стремление жить изменяясь. Ё, тоже самое, только во множестве своём.
ПЁС – Духовной взаимосвязью, воздействием, изменить триединство объекта, во множестве его связей.
Пёс или Псы, по сути дела одно и тоже. Вот и убрали, пси и кси, чтоб никто не догадался, что из Духовности можно воздействовать так, что его вся жизнь (Е символ жизни) изменится во множестве его, то есть и весь его Род.
Вижу, что ещё не пришло время людям это понять, а надо. Сам ещё не всё понимаю, предполагаю, что найдутся по следователи, потому и поясняю, каким путём к этим знаниям пришёл.
Благодарю.
|