Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2024, 13:24
владомиръ владомиръ вне форума
участник

владомиръ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образы букв

Здравствуйте.
После того случая, с появлением «приведения», нарушений «Пространства жизни» не было, События пошли без особых волнений, дети учились, мы с женой работали, я продолжил свои исследования. Защита нормально нас прикрывала, всё было хорошо.
Однажды пришёл на рынок, за покупками. Перед входными воротами толчея. Стою, и вижу интересную старушку, в возрасте, а опрятную, со свежим лицом. Своим видом она меня заинтересовала. Стоит, смотрит на меня, с лёгкой улыбкой и интересом. Я тоже начал её рассматривать. Встретился с её взглядом, глаза в глаза, и в сознании, твёрдо «прозвучало», «У тебя дома беда». Я только из дома, было всё в порядке, она мои мысли поняла, и настаивает, «У тебя дома беда. Смотри внимательнее». И лицо её стало строгим. Эту «старушку» я никогда не видел, не видел и после этого. Понимаю, что это всё не с проста, поспешил домой.

Проверил «Энергетику в доме» всё в порядке. Проверил несколько раз, причин волноваться нет. Понимал, что не с проста явилась «старушка», и старушка ли. Решил проверить, а что там пределом защиты, за границей. Проверил и понял, что «энергетика» проблем не ушла она просто начала скапливаться за пределами защиты. В какой-то момент их сила объединится, сломает защиту и тогда возникнет катастрофа, справиться будет не возможно. Понял, нужно пока ещё их «мало» нужно не защищаться от них, а решить, и затем возникающие решать по жизни. Для меня были примером кончины колдунов. Вроде бы и колдовством не пользовался, а от свойств Духовности ни куда не деться. Возникла проблема, реши.

Когда все собрались дома сообщил, что «защиту» я убираю, иначе будет худо. Жена запротестовала, у неё проблемы со здоровьем с детства, сейчас полегчало, она было против. Не смотря на её протесты, «защиту» убрал. С себя снял даже деревянную плошку. Она хранится в тумбочке.
Защиту снял, и начались проблемы, в том числе и со здоровьем. До настоящего времени, не применяю ни каких особых защит. Это не значит, что надо уничтожить всё, что связывает нас с Образом соответствующей Духовной структурой, в Образе которой живём. Если кто-то живёт под защитой какой-то религии, Страны, правительства, какого-то подразделения, воинского, производственного, это порядок жизни такой, так надо. СПЕЦИАЛЬНО уходить от решения проблем, или лезть в них, это вредно.
Лезть в проблемы, это когда кто-то решает чужие проблемы, отбирая у них опыт решения проблем, так часто делают родители, особенно мамы. Участвовать в решении проблем, это в порядке, это учёба, передача опыта, а решая вместо кого-то, его проблемы, погружаем его в состояние Рая.
РАЙ – рождение воплощения Духовного покровительства.
А, когда покровительство заканчивается, приходит Ад. Например, родители смертны, они «ушли, в мир иной», а ребёнок ни чего не может, за него всё делал кто-то. Вот ему и Ад. Такие ситуации вижу, и знаю, что с ними происходит.
АД – воплощать чью-то Духовность, не свою.
САД – воплощение своей Духовности.
И это не где-то там, это здесь, на Земле, в жизни.
Решать нужно свои проблемы, и можно и УЧАСТВОВАТЬ в решении чьих-то проблем и задач.

Управляемые сны иногда сами проявлялись, просто не знал, что они управляемые. Старался силой в них не лезть, зная, что когда нужно они сами явятся. А вот «выходом» и тела заинтересовался. Знал, что осуществлять нужно в спокойной обстановке, чтобы ничто не могло прервать переход из одного состояния в другое, неожиданное прерывание опасно.

Поздним вечером, когда семья уснула, решил попробовать. Нужно было остановить мысль, продолжить «думать». Наша мысль без прерывно действует, даже погружаясь в сон, многие думают, что этот процесс останавливается, а это не так. В бодрствующем состоянии, наше «Высшее Я» переводит своё внимание с восприятия всего через Душу, через органы тела, уши, глаза, ощущения тела. При погружении в сон, «Высшее Я» переводит своё восприятие окружающего через Дух. Дух предполагает события будущего, знает проблемы прошлого, вот эти проблемы и задачи решает «Высшее Я» с Духом, с Духами. При этом Душа решает проблемы тела без «контролёра», что-то чистит, что-то восстанавливает, а мы думаем, что тело отдыхает. В момент входа в сон тело может даже вздрогнуть, и при резком выходе из сна, тоже.
Настроился на выход из тела, постарался ниочём не думать, а это оказалось не просто. Меняется восприятие тела, и теряется восприятие окружения, «наваливается» Тьма, и появляется лёгкий страх.
В первый раз дошёл до какого-то уровня, прекратил «выход», и уснул.
Во второй вечер, повторил попытку «выхода» и был удивлён. Тогда, до уровня предшествующему выходу, потребовалось значительное время, а в этот до уровня того состояния дошёл быстро. Начал погружаться во «Тьму», и вдруг сознании возник такой страх, который даже описать нет слов. Страх появился такой силы, что пронизывал и парализовал меня всего. Это не тот уровень страха когда вас неожиданно собачка напугали, или кто-то из-за угла. Я тогда ещё не знал о Сущностях, а это был Сущностный Страх.
Нам иногда рассказывали об Ангелах, существующих где-то там в раю, а они рядом с нами, в жизни.
Одновременно со Страхом, в сознании возник вопрос:
– Это куда и зачем?
Удивившись, отвечаю:
– Хочу выйти из тела.
– Это зачем?
Тогда спрашиваю:
– А, ты кто?
Грозно так, отвечает:
– Твой Ангел, Страх.
Я пытаюсь понять, как это ангел и страх. А он уточняет:
– Оберегаю тебя от опасностей. В космосе опасно, нет простой ориентации. В «Астрале» можно переместиться в любое время. Перед выходом в «Астрал» нужно определить, куда и зачем осуществляется переход, чтобы выстроить путь назад в тело.
Я это понял, и сказал, что мне просто интересно посмотреть, что это. Он посоветовал мне подумать, отпустил меня, и я вернулся в обычное состояние.

Весь следующий день думал, и всё же интерес перевесил. Поздним вечером решил попробовать выйти из тела. Удивительно быстро дошёл до состояния погружения во «Тьму». Последнее усилие, и я через потолок, крышу, полетел в небо, и очень быстро. Земля внизу как глобус, и начала быстро удаляться. Вокруг звёздочки блестят (натыкано, натыкано). А когда Земля уменьшилась до размера крупной звезды, появился лёгкий страх, а как её потом найти среди этих звёзд? Вот тогда уже в полноте понял, о чём сообщал Страх. И как только это понял, шлёпнулся назад в тело, без полёта. И только кожу тела защекотало, как будто пузырьки пены на коже лопаются. В общем, было поучительно и интересно.

В следующие выходы учился перемещаться, управляя чувствами. Чувство веса даёт возможность перемещаться ходьбой, как обычно в теле. Проверял, так можно и следы оставлять, в пыли, на снегу. Проверяя это, напугал женщину, сотрудницу, с которой работали в одном предприятии. Перед этим, перемещаясь по дорожке, зацепил столбик ногой острый столбик ограждения дорожки. Утром обнаружил легкий шрам на ноге, в месте касания острого столбика. Мне было интересно, а на земле следы останутся, решил проверить.

Произошло это перед новым годом. Выпал снег, 25-30 сантиметров, затем подтаял, на нём образовалась ледяная корка. Вечером выпал лёгкий снег сантиметров в пять. Вот и решил проверить, останутся следы или нет. Тогда, у нас между жилой застройкой, и промзоной была лесопосадка, защитная полоса, широкая. Вот и решил там проверить, кому там придёт в голову лазить ночью по лесу. Листьев на деревьях нет, луна полная светло. Вот и пошёл по снегу, а под чувством веса не только след появился, начала проваливаться корка льда, с хрустом. Двигаюсь поперёк дорожки, из промзоны к жилы домом. Краем взгляда вижу идущую женщину домой, сотрудницу. Я остановился, и она остановилась, и вместо полёта, побежал от неё, и остановился, понимая, что делаю не то. Она, рванула с места, и побежала домой.

Утром, прихожу на работу. Дверь в её кабинете открыта, полно народу, и она рассказывает, что видела не объяснимое ночью по пути домой. Следы сами появлялись, а никого нет. Потом начали появляться часто, как от бега, и прекратились. Она домой прибежала напуганная, некоторое время даже не могла семье объяснить, что произошло. Утром, по пути на работу, проверила, следы есть, начались и оборвались непонятно как, нет следов от прихода и ухода.
Не мог же я им рассказать, как они появились. Тоже сходил посмотрел. Увидел, что там уже толпа походила.

Научившись перемещаться, побывал и в гостях, их охранники были недовольны, а Сущности разрешали. В общем, там жизнь как у муравьёв, пчёл. Сущность, воплощает себя маткой, сеет яйца. Вылупившиеся из яиц особи, распределяются по обязанностям, строят жилище, кормят матку, охраняют, убирают. Матка сеет ещё яйца, и её воплощение разрастается, увеличивается, растёт сила. Сами себя её подопечные воплотить не могу, в них нет нужной для этого соответствующей «Энергии Творчества». Если тело матки стареет, Сущность направляет деятельность мамочек, на выращивание ей нового тела. Старое тело она покидает, вселяется в новое, и жизнь продолжается.
То, что инопланетная жизнь понял как инженер, такие инженерные решения на Земле не применяются.
У них, такого как на Земле нет, чтобы живность сама себя возрождала через потомство Рода, нет. На Земле Род, а это уже Дух, выполняет то, что там выполняет Сущность. На Земле Сущность определяет только общее развитие Родов. Это тем Сущностям не понятно, вот они и лезут к нам, на Землю, чтобы понять, как это осуществляется. А так как сделать у себя как на Земле не могут, вот и хотят переделать под себя, приведя нас в без полых роботов. Вот откуда лезет к нам устранение Полов, гендерное равенство, вот с кем мы воюем, руками «Бездуховных хищников». Подумайте, с кем мы воюем, отстаивая жизнь Земную. Надеюсь, поймёте, всему своё время.

Выяснил, что «Там» можно перемещаться, как в теле, с соответствующей скоростью. Можно лететь, быстро, как ракета. Можно перемещаться Образом, даже со скоростью света. Можно переместиться Сущностью, своего «Я», это вообще без времени, раз и там, в нужном месте и в нужное время, знать бы куда (А, куда надо). В таких делах нужна точность, чтобы сформировать обратный путь. На всё это нужны траты «Энергии жизни». Вопрос:
– А, кто за это удовольствие заплатит?
Вот я и прекратил свои «путешествия». Нахождение там особенное, для кого-то там тепло, а для других холодно. Мне о холоде там рассказали, насколько человек, у которых переход в это состояние происходил помимо их воли.
Для меня было тепло, и появлялось «неописуемо» приятное чувство, вот к этому чувству и стремятся наркоманы, только с помощью наркотиков, а я «входил» своей Волей. Выяснил, что наркоманы являются «Духовными вампирами», а платят за их удовольствия близкие, и не только физически.

Начав эти исследования таким способом, заметил, что птицы хозяйства начали странно болеть. То какой-то птице голову свернуло, то ещё что-то приключилось. Проверил «Энергетику» курятника, а там всё очень плохо, а виноват в этом Я. Я черпал из своего хозяйства «Энергию жизни» для своих «путешествий», это я «Энергетический вампир». Это мне очень не понравилось. К тому же, выяснилось, что эта особенность нам не подвластна. Душа стремится выжить, и сохраниться, поэтому черпает всю доступную ей «Энергию жизни». Мы питались растительной и мясной пищей, в том числе и мясом своего хозяйства, Душе это известно и понятно. К тому же, хозяйство способно, как и посуда, сохранить жизнь хозяину, чтобы продлить жизнь своего потомства, они жертвуют собой. Ой, как это мне не понравилось.

Жене, её лечащий врач посоветовала сменить питание, перейти на раздельное питание. В 1982 году мы начали менять Образ питания. Сейчас я вегетарианец.
Переход на другое питание, показал, что это естественно, по Природе человека. «Энергией жизни» его способны обеспечить природные растения, даже способны отдать за него жизнь. Знаю много таких случаев.