Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2024, 01:07
владомиръ владомиръ вне форума
участник

владомиръ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образы букв

Здравствуйте.
Вам сообщал значение каждой Вещи, являющейся материализацией определённого Образа. Воплощение Вещи осуществляется материальным действием исполнителя, производящего «Овеществление» Образа.
Образ является источником и хранилищем (своей) особой информации. Преобразование информации в материальный текст, это уже материализация Образа, его информации, их овеществление.
Надеюсь, будет позволено материализовать полученную информацию, о свойствах Духовности.

Изучение структуры «Энергетики Духовности» отражалось на мне. Такие действия Духовность воспринимает и соответственно отвечает. Появились странные сны, что-то непонятное происходило с телом. Тогда работал по суткам, сутки на работе, двое дома. После работы дома один, жена на работе, дети в школе, никто не мешает, делал, что надо и что хотел. В свободное время занимался исследованиями.
Однажды находясь дома один, подошёл к своей прикроватной тумбочке, что-то взять, и вдруг у меня отключился позвоночник. Мыслю, соображаю, плечи руки слегка чувствую, а низа тела как нет. Как стоял, слегка нагнувшись, так и сложился на пол, рядом с кроватью. В «голове прозвучало»:
– Встанешь, будешь жить. Не встанешь, нет.
Попытался встать, цепляясь за кровать, а она низкая, сил в руках нет, еле чувствуются, и ничего не получилось. Понял, нужно что-то повыше. А, выше спинка дивана, который в зале, до него метров десять, и нужно туда как-то доползти. Вот и потащил руками своё тело в зал. Сколько времени тащил затрудняюсь сказать, главное, что дотащил. Цепляясь за спинку дивана, с нескольких попыток, поднял тело вертикально, как должен стоять. Стать получилось, и друг появилось чувство собственного веса, чувство ног, и я стал твёрдо на ногах. Испытал чувство неописуемое, не радости, а осознанья чувства веса, и тверди стоянья.
Мы когда ходим чувству собственного веса не придаём значенья. Ведро воды подняли, ууу… как тяжело, а сколько весит рука, нога, или собственный жир?
Стал, в сознании ни чего «прозвучало», сам понял, жить буду. Не помню, мне кажется, что своим о происшествии ничего не сказал.
Что это так меня испытывало, не знаю, и стараюсь не выяснять. Имеется особое свойство Духовности, которое советует не выяснять. Вот об этом свойстве Духовности вам и поведаю.

Каждая Вещь, имеет внешний Образ, внешнюю «Энергетическую структуру», Дух. О его, строго определённых размерах внешней поверхности нет смысла говорить. Размер внешней поверхности Вещи может зависеть от характера взаимоотношения с хозяином.
Х – знак отрешённого состояния, ни жив, ни мёртв, знак Святости.
ХОЗЯ – Святой Образ значимости личности (какой).
ИН – иной, не естественный, не природный, действующий материально.
ИННА – всё делает иначе, всё ни как у людей.
ХОЗЯИН (чего-то, кого-то) – (для подчинённого) Святой Образ значимости личности, иной, не естественный, не природный Духовный, а взаимодействующий материально.
То есть, взаимоотношения хозяина и вещи, не равнозначные, на Духовном уровне действует как «Система ниппель», только в сторону хозяина. Хозяин к вещи относится материально. В Духовном уровне они объединены не равнозначно, вещь от него зависит, и ему служит, а он её воспринимает только материально. Вещи чувствуют состояния хозяина, его проблемы, и материально могут защитить хозяина от Духовной ответственности, взяв ответственность на себя. В прошлом это люди знали, и сейчас говорят, что «Посуда бьётся к счастью», даже не вникая в суть происходящего.
ПОСУДА – её значимость проявляется по Образу Суда.
Посуда, восприняв возникшую ответственность хозяина за поступки, берёт ответственность на себя, материально само разрушаясь.
Во взаимоотношениях людей слышал обидный упрёк, от одного другому, «ты относишься ко мне как к вещи». Отношение как к вещи, исключает Духовное и Душевное взаимоотношение.

Ровное, природное взаимоотношение, это уравновешенное равнозначное отношение одного с другим. Это когда взаимоотношение друг с другом во всех уровнях взаимоотношений, Духов, тел и Душ, соблюдается равновесие.

Иное происходит, когда хозяин Вещь ОБОЖЕСТВЛЯЕТ, когда вещь для него является Божеством, или частицей Бога.
Взаимоотношения хозяина и «обожествлённой вещи» другие, это уже не вещь, это «Бог», часть Бога. То есть, энергетика Духа хозяина, и Духа «Обожествлённой Вещи» другая, отличается от природной.
При Обожествлении хозяином какой-то вещи, в Духовности они меняются местами, обожествивший вещь, служит ей, она же Божество. Это не язычество, это относится ко всем разновидностям Образов.

Обожествлённая Вещь, получая «Духовную энергию» от поклонника, обретает особую плотность поверхности своего Образа Духа, и он защищает не только само «Божество», защищает и жизненное пространство поклонника, возвеличившего Вещь до значимости Божества. Таким способом, сотворивший «Божество», способен получить от «Божества» Духовную защиту. Такие «Божества» могут быть наделены особыми символами, изображениями. Такими символами сейчас являются различные кресты, звёзды, особые знаки, как знаки фирм, корпораций, объединений.
Знаю множество крестов разных религий. Даже, существует крест борьбы с пиратством, посмотрите на флаг Морфлота.
Существуют символы в форме звёзд, и особых знаков. Символ доллара, это знак смены Образа истины, пирамиды власти, и все видящего ока. Смотрите и увидите.
Такие символы служат не для взимания налогов, а для Духовной защиты.

Сила таких «Обожествлённых вещей» зависит от их поклонников. Можно пройти обряд вступления в определённую организацию, поместить знак отличия на одежде, повесить его на себе, изобразить на теле татуировкой, поместить его символ в определённом жизненном пространстве, всё это важно для взаимоотношений с «Божеством», но это только каналы взаимосвязи. «Божеству», или его частице, нужна «Духовная энергия» поклонника, само оно её не вырабатывает. Ему нужно Духовное поклонение, а не физическое, механическое действие. Мы можем махать руками, двигать ногами, телом как угодно, но это не Духовное поклонение, если это не танец. Танец, это особое действие. Божеству нужна «Энергия ВЕРЫ» поклонника.
ВЕРА – Образная, природная способность, триединым стремлением в будущее, рождать воплощение (чему веришь).
Вера значима не только в религиях, Вера нужна во всех действиях жизни, в работе, в науке, в политике, даже на рыбалке. Верующие в своё дело, политики, учёные, руководители разных уровней, простые рабочие достигают больших высот в своей жизни, их награждают, о них помнят, им ставят памятники.

Вера это Духовная защита. Религиозно объединяясь, люди усиливают свою Духовную силу и защиту. Разными религиями объединяясь, преобразуются в разные народы. Каждый «Божественный Образ» даёт народам, людям, семьям Духовную защиту, Духовное покровительство.
Каждая религия, это особый путь к Богу, и идя по своему пути опасно разрушать другие пути к нему. Противостояние Вер, особенно религиозных, ослабляет «Духовную энергию» народа, рушит его Духовную защиту. Вот для этого наши противники и создают противостояния народов разных Вер.
Есть люди лишённые Духовности, в них нет достаточной «Энергии Духа», вот они и действуют как «Духовные хищники», уничтожая верующих, верующие народы, самоутверждаются, питаясь «Энергиями разрушения». Они разжигают, и воплощают конфликты между «Религиозными Образами», это их преступления перед народами, они противники Человечества.

Скоро в нашей Стране будет праздник, «День народного единства», это праздник не только религиозный. В моём понятии, это праздник объединения Образов всех Вер, религиозных, политических, производственных, Родовых, семейных, обще Человеческих.

Выяснил значения Веры особым методом. Узнал, что соль, помещённая под кровать, под больным местом снимает боль. Проверяю, ставлю стаканчик соли под кроватью, под проблемное место. Выясняется, что да, действует. Убираю соль, проблемная энергетика проявляется. Беру, и вместо соли кладу под кровать жжёный кирпич, эффект тот же самый, кирпич тоже убирает боль. Проверяю влияние простой газеты, тоже убирает боль. Осознаю, что в устранение боли Верю сам. Специально засомневался, а вдруг это обман, иллюзия. Повторяю устранение боли, газетой, кирпичом, солью, и ни чего не действует. Вот и результат, нет Веры, нет влияния. Нет Веры, нет связи с Богом. Мало завладеть символами «Божества», надо в их силу Верить.
Вот основа свойства «Религиозного Образа», через символы, изображения, Обожествлённые вещи, устанавливается прочная связь с Богом, и получается от него Духовное покровительство и защита. Ничего в этом плохого не вижу, и только приветствую.

Вот и я, изучая внешние энергетики объектов, как радио специалист, для «Духовной защиты» искал формы, обладающие значительными влияниями в пространстве. Простая антенна активно поглощает и влияет на радиоволны в пространстве на расстояние 3-5 длины самой радиоволны, зависит от свойств антенны поглощения и отражения, спецы знают. Вот и искал что-то подходящее.

Тогда свойств Духовности ещё не знал, только чувствовал и изучал. Понял, что можно обожествить любую вещь, любую живность, растение, животное. А, что будет, когда что-то Обожествлённое свой срок жизни закончит? Тогда это ещё не знал, и такие вопросы ещё не задавал, только искал защиту от внешнего «Энергетического воздействия».

Изготавливая разные «фигурки» заметил их разное влиянье. Нашёл наиболее значимые, и по сути дела, получилось их Обожествление. Удалось таким способом создать Духовную защиту своего жизненного пространства, так как моя семья частички меня, эту защиту получили мы все. Началась ровная спокойная жизнь, не без проблем, но Духовности они как бы не касались. Духовные проблемы они начинаются с Духовных неприятностей, и только обостряясь, переходят в материальные воплощения. Всё было спокойно.

Значительно накопил информации о «Энергетике», исследования начали тормозиться. Появился интерес, а что об этом думают другие люди. На работе, поинтересовался у ровесника, знает ли он о таких исследованиях. Он рассказал, что знает группу йогов, они чем-то похожим занимаются, если хочешь, познакомлю. Он договорился с их руководителем, тот назначил встречу, и мы встретились, у его дома.
Он, и его помощник, начали рассказывать мне о каких-то чакрах, кундалини, а это было для меня, как «тёмный лес». Они поняли, что я что-то знаю, начали допытываться. Желания посвящать их в свои дела, особого желания не было. В общем, договорились дополнительно встретиться, мол им нужно подумать обсудить, что делать. Назначили время встречи, на том и разошлись.
Наследующей встрече, в его доме они опять начали меня «пытать», как я взаимодействую с «Энергиями», что использую. Ну как, руками. Такой ответ их не удовлетворил, и они дали мне на время, отпечатанный на печатной машинке, «Сам-издательский Трактат». Не помню точного названия, помню, что это методики дистанционных психологических исследований. Домой приехал, прочёл его за вечер. Там как раз было описание входа в управляемые сны, метод выхода из тела, это главное, и ещё много чего. Уже после полуночи уснул, а утром проснувшись, почувствовал над собой «Духовный контроль». Проверил, и точно, «энергетический заряд» был нанесён на «Трактат», и он сработал как «Троянский конь». Сглупил, нужно было проверить «Энергетику» этого Трактата. Удалять следы чужой энергетики из своего жизненного я умел, ну и удалил их следы, ясное дело кого. После работы отвёз им Трактат, и отказался с ними контачить. Думал, что с этим делом покончено, а это было только началом.

Утром опять обнаружил их «следы», и опять отправил их к ним. Вечером они опять появляются в квартире, от них болит голова, я их «отфутболиваю». И так каждый вечер и ночь. Они хотят знать, как это я их «выбрасываю», что использую. Ещё, тогда, отдавая Трактат, попросил их не лезть в моё жизненное пространство. Они извинились, и обещали больше не лезть, а получилось иначе.
Через несколько дней они пришли к нам физически, попросили поговорить. Разговор произошёл во дворе. Они рассказали, что уже и не рады ко мне лезть, а происходит оно автоматически. Как только они погружаются в сон, их выбрасывает в наш зал. Они от меня получают пинка, просыпаются у себя. Не могут толком спать, уже измучились, что делать не знают. Они под контролем своих «проводников», а им нужна информация, с одной стороны они их отправляют ко мне, а я их отправляю обратно. Как игра в теннис, а они теннисные мячи. И, что делать? Я не знаю, и они не знают. На том и разошлись.

Я решил усилить защиту, и сделал ошибку. Когда с женой уже ложились спать, она уже лежала, а я только раздевался, спиной сидя к ней, раздался такой сильнейший её крик, какого я ещё не слышал. Повернувшись, вижу огненную руку, высунувшуюся из стены, и ощупывающую пространство, ищущую что-то. Мне самому стало дурно. Это рядом с кроватью жены. У нас две полуторные кровати, составленные вместе. Между кроватями и стенами стоят тумбочки, кровати не вплотную к стенам. Вот из стены, со стороны кровати жены, приведение и вылезло. Толи от визга жены, то ли ещё от чего, привидение ушло в стену. Уже было не до сна. Понял свою ошибку, и вместо отражения Духа получил его привлечение. Ошибку тут же устранил. С трудом уснули, а наследующий день начали переставлять мебель. Жена категорически отказалась спать около той стены, кровати, мебель спальни передвинули на другие места. Сейчас уже жены нет, развернул мебель по прежнему расположению, так меньше влияет окно на сон.