Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2024, 23:40
владомиръ владомиръ вне форума
участник

владомиръ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образы букв

Восстанавливая память детства, выяснил, что ещё ребёнком управлял мамой, даже на расстоянии, знал где она, и чем занята, и мыслями передавал свои хотелки. Выяснил, что этим свойством обладают не только дети, но и животные, живущие вместе с хозяевами, в их домах, квартирах, особенно значимо, когда животные имеют доступ в спальню, когда имеют возможность спать в кровати хозяев.
Когда ещё даже не занимался исследованиями «Энергетики жизни», меня удивило одно событие. В селе открылся первый «Универсальный магазин», Универсам. В нём продавали не только продукты, торговый зал имел ещё и стеллажи с разными товарами. Когда я у прилавка покупал продукты, в торговом зале кричал ребёнок, требуя от мамы что-то купить. Мама ему отвечала, что на покупку нет денег, а ребёнок кричал с визгом, купи и всё тут. За тем он упал, и начал биться головой об пол. Собрались люди с разными предложениями успокоить ребёнка. Я заинтересовался, почему возникла ситуация, дело ведь не в деньгах. У меня самого тогда были дети маленькими. И, как то автоматически в сознании возник ответ, что дело не в покупке, он потерял власть над мамой. Она всегда ему подчинялась, даже без слов, удовлетворяла все его хотелки, и вдруг, она даже словам не подчиняется, как посмела. Я даже удивился. Это подтолкнуло меня обсуждать с детьми наши финансовые возможности что-то купить. Тоже хотелось детей чем-то порадовать, а возможности были ограниченны.

Занимаясь исследованиями «Энергетики жизни» выяснил, что и животные, на уровне мысли, способны управлять своими хозяевами. Вдобавок к этому, они в Духовности занимают место уровня детей, как продолжатели Рода, вот только какого. Живя с людьми, они читают мысли людей, а люди думают, что животные понимают слова, а слова заставляют их обращать внимание на мысли Хозяев. Живя с людьми, они знают возможности людей, и в следующей жизни будут стремиться родиться в человеческом теле, вот только опыт жизни будут иметь из предшествующей жизни животным, в некоторых личностях это видно по поведению.
Знаю несколько примеров, когда тесная жизнь вместе с животными, закрыла продление жизни человеческих Родов, кончились рождения человеческих детей. Так действует доступ животных к кроватям хозяев. Знаю, что даже собачка дворняжка, дворовая кошка, может получить человеческое тело в следующем воплощении. А, пускать животное в своё спальное место, это перебор, излишне.

Наши предки знали, что плотные связи даже в человеческих Семьях, в Роду, мешают развиваться потомкам, поэтому, старались предоставить каждой новой семье, своё место жизни, своё жилище. Так «Родовые поместья» постепенно преобразовывались в родовые хутора. В раннем детстве, довелось пожить в таком хуторе, помню, как колхоз его переделал в кролиководческую бригаду. Жителей хутора, в то числе и нас с мамой, переселили в бараки коммуны. А хутор уничтожили разбежавшиеся кролики, подрыли фундаменты домов, и дома постепенно разрушились. Каменные фундаменты люди растащили. От саманных стен домов остались кучки глины. Соломенные и камышовые крыши частично сгнили, частично сгорели. Был хутор, и нет хутора, остались только следы.

То был хутор маминой тёти, моей двоюродной бабушки. Сестра матери моей мамы вышла замуж в этот хутор, муж погиб в Отечественную войну. Жителей других хуторов округи, ещё до войны, кого-то отправили в ссылку, как кулаков, а остальных согнали строить коммуну. Согнали, и начали со знаменем, с барабаном и горном маршировать по кругу между бараками. Согнанную живность с хуторов за два года съели, и начался голод. Хутор моего дедушки, по маминой линии, создатели коммуны, превратили в сад. Я ещё в детстве удивлялся, когда сторожа разрешали мне покушать плодов сада. Слышал, что общаясь меж собой, они говорили, что это мой сад, пусть плодов покушает. Хутор моего отца превратили в птичник, я хорошо помню их дом, превращённый в бригадный дом, и был в нём. Сейчас тоже этого хутора нет.

Хутора Ставрополья с высоких мест, выделялись на полях, квадратами зелени деревьев и кустарников. Жителей хуторов разогнали, зелень хуторов осталась, вокруг них поля пахали, обрабатывали, а деревья оставляли. Сам ездил в эти сады за вишнями, абрикосами, яблоками, крыжовником, малиной. Люди часто отпускали своих животных на вольный выпас, и чтобы их не перепутать с чужими животными, их метили, раскалённым металлом на коже ставили метку, тавро. Вот и «Родовые хутора» полей нашей местности выглядели метками полей, получались поля меченые, с тавром. Вот и крепость охраны границы России была у поля с тавром, потому и называется Ставрополь, и вся наша местность называется, СТАВРОПОЛЬЕ.

Физически Образы с малой плотностью энергий не видно, их как бы нет, а Образы с плотной энергетикой воспринимаются людьми как НЛО, чаще светящиеся. Мой сын, находясь на рыбалке, видел чёрное НЛО, и снял телефоном видео, оно у нас имеется. Сын был не один, чёрный шар кружил около них. Размером как небольшой мяч. Все его видели, почему он появился и что это, они так и не поняли. Потом шар исчез.

Такие неопознанные летающие объекты, стремятся избегать контакта с материальной твердью, в которой может остаться, и сохраниться, след от их действия. Подвижная материя, воздух, вода, не способны долго сохранять следы от воздействия Образов, а земля, скалы, камни, способны сохранять долго их «Энергетические следы». Для «Энергетических объектов» оставленные ими следы в тверди представляют проблему. Через эти следы, энергетически можно повлиять, на объект породивший след, не зависимо от расстояния до него. Люди, обладающие значительной силой мысли, «Энергией творчества» способны не только повлиять на Образ, оставивший сед, они могут его и разрушить. Управляющие Образами это знают, это для нас они новость. Образ может на Земле появиться, оставить след и улететь, а через оставленный след, кто-то с Земли может на Образ повлиять, независимо от расстояния до него. Возможно и обратное влияние на жителей, на объекты Земли, через оставленный Образом след, из далёкой дали. Образы, они во всей Вселенной Образы, их силу даже представить трудно. Представьте силу Образа Водорода, он утверждает, что он один из главных во Вселенной, он участвует во множестве Вселенских воплощений, в том числе и во мне, и не только водой. В нём содержится сила энергии всех атомов водорода Вселенной, всех планет, звёзд, галактик, метагалактик. Его силу даже сравнить не с чем. И, Вы думаете он такой один. Так мыслят Сущности, Образы, Духи получившие свои «Предназнеченья». А, не получившие, ищут их себе.