Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2024, 23:39
владомиръ владомиръ вне форума
участник

владомиръ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образы букв

Образ и Дух, могут представиться своими формами будущего объекта, формами материализации. Образы и Духи могут показать свою форму материализации, для этого им нужно расходовать свою энергию поэтому, они представляются в особых ситуациях. А, для Сущностей это вообще проблема. А, если тот, кому ей нужно представиться, не понимает формы воплощения Сущности?
Прямой контакт с Сущностью меняет Образ объекта, поэтому показывается знаком ↓
S – знак изменения Образа.

При прямых контактах с Сущностями, я лишался возможности управлять своим телом, мог только просипеть, ссс… и всё. И, как она должна представиться, чтобы не пугать объект своего внимания? В первом контакте с Сущностью Вода, в начале меня сковало, не шевельнуть даже пальцем, только смог просипеть. Как на картинке, в сознании начали являться пятна, которые преобразовались в куклу Неваляшку (дарума, дар ума). Когда-то в СССР продавали кукол «Ванька-Встанька», она, качаясь дилинькала. Вот в форму такой куклы и преобразовались пятна сформированные Сущностью. Форма «куклы» слегка менялась, как капелька воды от ветра. Сообразил, что это похоже на «Капитошку» из мультика. Понял, что она вода, сразу картинка исчезла, и в сознании явилось подтверждение, да, Сущность Вода. Она меня, «Высшее Я», выдернула из тела, и быстро понесла высоко над Землёй, как над глобусом. По географии у меня была пятёрка, и я понял, что погрузились в Индийский океан. Удивительное дело, с ней в паре действовала Сущность Камень, скала. Со дна была видна обширная поверхность океана, и видны плывущие по нему корабли, как по небу самолёты. Меня удивил вид следов от кораблей. В небе от реактивных самолётов иногда остаётся белый след. Похожий след остаётся и от кораблей, только чёрный, лохмотьями, спускающимися в низ, вид ужасающий.
Две флотилии кораблей шли навстречу друг другу. Неожиданно, кто-то заявил, что отсюда виднее лучше, меня переместили к какой-то скале. После понял, что это заявила Скала.
Корабли разных размеров шли навстречу друг другу, оставляя черные следы. Вода пояснила, что с востока Тихоокеанский флот моей страны, а с запада, флот США. Я служил в ракетных войсках, в испытательном полигоне, дела ракетные знал. Посмотрел на происходящее, почувствовал неприятное. Флотилии на некотором расстоянии друг от друга остановились, с кораблей потекли чёрные хлопья в низ, в глубину, постепенно исчезая. Вид неприятный. Случайность в таком противостоянии может вызвать катастрофу, разбираться будет некогда. Понял, что это противостояние вызвано каким-то политическим конфликтом. В таком общении с Сущностями и Духами, нет слов, только внутренний переводчик переводит чьи-то мысли в соответствующие понятия. Как только я понял суть происходящего, с точки зрения человека, это поняла и Вода. Она сразу возвратила меня в тело, без «полёта», и тело сразу подчинилось.
В следующих контактах сковывания тела уже не было, вначале она представлялась, а затем была за кадром, как комментатор. Как то, задал ей вопрос, а через что она связывается со мной. Она, улыбаясь, сообщила, что четыре пятых частей моего тела, это она, я из неё состою.
Уже после того первого контакта с ней узнал, что те противостояния флотов были вызваны событиями в Бангладеш. Выяснил, что многие каменные минералы являются химическим соединением с водой. Сущности Камень и Вода, действуют в паре.

Это всё сейчас понятно, а тогда вначале изучения было трудно и непонятно.

Собой выяснил, что плотное общение с кем-то, даже чужим, приводит к погружению в его жизненную ситуацию, при этом происходит объединение энергетик тел в единое целое, объединение Образов. Заметил, что выяснив причину чьей-то проблемы, найдя решение проблемы, и даже не сообщив об этом собеседнику, спустя несколько дней, узнавал, что он «сам нашёл» это решение, и проблему начал устранять. Прекратил говорить собеседнику об обнаруженном решении потому, что заметил, некоторые люди начинают действовать наперекор сказанному, и ухудшают ситуацию. Поэтому решил, лучше помалкивать, и проявилось интересное свойство. При словесном общении «энергетическая структура» собеседника, его Душа, имея проблему, может скопировать часть структуры, у собеседника, нашедшего решение возникшей проблемы, и проявить её в себе. В сознании получается, что он как бы сам нашёл решение проблемы. Вот она, основная причина стремления людей общаться, в том числе и с незнакомыми людьми.

Но это ещё смотря с кем пообщаешься, возможна и обратное, разрушающее действие, зависит от целей собеседника, и от его способов «Духовного питания». Некоторые животные, в том числе и люди, являются «Духовными ВАМПИРАМИ», и ищут источники своего Духовного питания. Собачки не просто так облаивают прохожих, находясь под защитой хозяйского двора, ищут, кого бы напугать, и качнуть с него «Энергию Жизни». Некоторые люди ходят для этого по людным местам, особенно торговым, где проще всего кого-то вывести из Духовного равновесия, и качнуть из него «Энергию жизни». Пострадавший вернётся домой, контактируя со своей «Зеркальной копией», восстановится, и на следующий день, или через несколько дней, «духовному дояру» придётся опять искать очередную жертву, и жертвой могут стать не только люди, но и животные, кошечки, собачки, птички.
Сейчас, едко встречаются люди стремящиеся пообщаться из-за избытка своей «Энергии жизни». После общения с такими людьми становится легко и радостно жить. Для такого общения нужно иметь источник «Энергии жизни», а об этом официальная наука умалчивает, сама не ведает.

Мы знаем, значение слова ВОР, даже без объяснения в буквальном смысле, и всё же напомню.
Замена А на О, показывает обратное движение. АР – возрождение, а ОР – обратное движение от возрождения, в предшествующее возрождению состояние.
ГО – стремление к Образу, к информации.
ГОВОР – стремление к Образу Возрождения Рода. Возврат в состояние, предшествующее возрождению Рода. Вернуться в состояние возрождения Рода, выявит, и скопировать информацию, решающую проблему.
ВОР – действует материально, обладая своим триединством Образа, внедряясь в Образ Рода. (У кого-то убудет, кому-то прибудет.)

Тогда ещё, в начале изучения свойств «Зеркальной энергетики» мест жизни людей, «Энергетических следов» Духов и Душ, выяснил, что при погружении в жизненную ситуацию кого-то, и в этот же день по контактировать и с его «Зеркальной копией», с его «Энергетическим следом» в месте его жизни, происходит тесное объединение «Энергетик». Настолько тесное объединение, что энергетика, имеющего проблему, больного человека, может начать использовать мою структуру энергетики, и болезнь, проблема, как бы переходит на меня. Я заболеть не успеваю, а больному становится лучше (проверено медиками). В следующую ночь, через «управляемый сон» выявляется необходимое действие больного, имеющего проблему, которое решит его проблему, и проблема, болезнь уйдёт. Для этого требовалось, на следующий день, сообщить имеющему проблему, больному, способ решения проблемы. Этим, вторым общением, с меня проблемная «Энергетика» сбрасывалась, имеющий проблему её устранял или нет, это было уже его решение. С меня ответственность за его действия снималась. Так ускорено получал опыт решения проблем жизни, на чужих ошибках.

Вот, уже сейчас, в это настоящее время, на 15-том канале ТВ ВГТРКА России, показывают сериал «Слепая». Она сразу сообщает клиенту причину проблемы, и её решение. Я тогда сообщал решение через сутки, а суть одна. Это пример Духовного управления в прошлом Руси. Волхвы находили решения проблем, Веды, ведающие Человеки, внедряли эти решения в жизнь, тому помогали и барды. Рюриковичи пытались упорядочить Духовное противостояние с противниками. А, на противников с отсутствием в них Духовности эти методы не действовали, поэтому «физически» Родину защищали Витязи, и из-за обманов иногда действовали на пользу врагам, такие примеры известны. Чтобы централизовать защиту Родины, к власти привели Романовых.
РОМАН – рождающий Образ манящий.
Царь, Иван грозный сформировал регулярную армию. Пётр Первый создал флот, и уничтожил множество Витязей. С подачи Суворова, остатки Витязей были преобразованы в Казаков. И все события прошлого покрылись тайной.

Вот и мне пришлось столкнуться с отсутствием в людях Духовности. Весть о том, что кто-то способен решить жизненную проблему, и помочь со здоровьем распространяется быстро. Свои исследования скрывал от всех, зная, что чужая в деле мысль действенна и может помешать. Даже жена, дети многое не знали, и не знают, вот и сообщаю им тоже. Помогая кому-то, просил не разглашать о помощи, ни кому, ни говорить. Куда там, стремление поделиться радостью решения проблемы, толкало по секрету (всему свету) поделиться с кем-то. И пошли люди ко мне с просьбами. В начале было интересно, для них всё без платно, для меня важна была информация. Так продолжалось не долго, появились, так называемые «Халявщики», с требованиями, чтобы я их вылечил, болезнь забрал себе, а они ничего в жизни менять не хотят и не будут, утверждая, что они такие есть, и такими будут. Меня это очень «обрадовало», требовали действовать как в колдовстве. Утверждая, что мы были «свиньями, зверьми» ими и останемся, будем продолжать себя вести соответственно, а болезни наши ты забери, и сам с ними разбирайся, как хочешь. Естественно, мне это не понравилось, информации уже накопил значительно, требовалось её упорядочить и систематизировать, и «эту лавочку» я закрыл. Эту особенность «Энергетических» взаимоотношений с чужими людьми можно закрыть, а со своими близкими нет.

С близкими контакт плотный, в том числе и с их «Зеркальными копиями», решение их проблем приходит естественно, по жизни, а решения они могут не принять. Вот, это произошло и с нами, со мной и женой. Почувствовал проблему, выяснил причину, сообщил жене решение проблемы, а она пошла наперекор, вот и пошло у нас всё наперекос. Такова жизненная учёба. Значит, так было надо.