Ответ: Образы букв
Где то, через полгода, после случая с «закладкой» в мамином доме, мама пожаловалась на подаренные ей рукавицы одним мужчиной. Мама жила одна, её муж, мой отец умер. Он попал в автомобильную аварию, сильно повредилась грудь, он получил осложнение на сердце, и через несколько лет умер. Отец окончил железнодорожное училище, был помощником машиниста. После войны потребовалось восстановление шахт, и отца перевели работать в Новошахтинск, электриком в шахте. В отпусках он подрабатывал комбайнёром в родном колхозе Ставрополья. Для электрификации сёл его перевели в родной колхоз электриком. Это всё видел я, тем более жили мы на территории МТС, Машино Тракторной Станции. Машины, трактора, комбайны всегда были у меня перед глазами, знал о них почти всё. Именно от отца я получил основные знания. У нас были настольными интересные журналы, Техника молодёжи, Наука и жизнь, Знание сила, За рулём, Радио, и… Я отцу благодарен, за основу своих знаний.
После смерти отца, мама жила одна, и вот к ней начал свататься мужчина. Мама не пожелала с ним связывать свою жизнь, и отказала. Видя, что обоюдной жизни не будет, тот мужчина подарил ей на память брезентовые рукавицы, крепкие, новые, для работы в саду-огороде. Мама пожаловалась, что как только поработает в этих рукавицах, начинают болеть руки, особенно кисти рук, иногда даже уснуть бывает трудно. Стало интересно, что же это за рукавицы, попросил показать. Рукавицы для сварщика, из брезента, а холодом от них потянуло, как от куска льда, из морозилки. Сам даже к ним не прикоснулся, посоветовал маме отправить их в костёр, объяснил почему. Мама в костёр их и отправила. По прошествии времени, мы узнали, что дарителю прилетела «ответка». Причём тут мы? Похожие рукавицы подарил маме я. Если бы, тот подарок был «Энергетически» тёплым или нейтральным, мы бы его сохранили, это одно, а имеется ещё и другое.
Духовность обладает строгим свойством, что другим желаешь, даже мысленным посылом, то в ответ от них и «прилетает». Здороваясь с людьми, передаёшь им желание здоровья, то в ответ и получишь, если мысль соответствует сказанному. Если кто-то кого-то ненавидит, и даже от мысленной ненависти «прилетит ответка», как бы невесть откуда.
Духовность обладает ещё особым свойством. Образ не впускает внутрь себя чужое, полученное извне, информацией.
ИНФОРМАЦИЯ – ИН (иная) ФОР (форма, Образ рождающая) МА (взаимной любви, воплощающей) ЦиЯ (Душу и личность). Это если рассматривать по буквам. Проще говоря, иная форма Души и личности.
Такое «прилипает к Образу с внешней стороны потому, что это чужое. Своё образуется внутри Образа, и находится в нём. Если мы, что то услышали, увидели, прочитали, если кто-то нам о чём-то рассказал, это всё чужое, просто находится в контакте с Образом. И этот контакт сохраняется памятью, как часть события. Смерть очищает Душу от всего внешнего, и избавляет от всего чужого, остаётся след только сотворённый собой. Душа, преобразованием в Духа, очищается от всего чужого, независимо от причины, вызвавшей действие. То есть, след от чужого, внешнего воздействия хранится при нашем Образе, в жизни, и до нашей смерти. Смерть, преобразованием Души в Духа, очищает Душу (Дух) от всего чужого, в том числе и от воздействия внешней магии и колдовства. Зная это, применившие против кого-то магию или колдовство должны молиться о продолжении жизни своих жертв потому, что как только они умрут, «ответка» прилетит им. Вот и бывшей хозяйке маминого дома прилетало от смерти людей, купивших у неё дома.
Мама умерла по другой причине. Она жила одна, готовить мало неудобно, много сготовленной пищи долго не хранится. Вот она и «пристрастилась к молоку». А, для пожилых возрастом людей оно опасно, в нём содержится много казеина. В столярных работах он применяется, как клей для дерева. Для костей казеин может и хорош, а для тела опасен. Об этом предупреждал маму, а это для неё это внешнее информационное воздействие. В Духовности учёба направленна в будущее, младшие не могут учить старших, особенностью Духовности это исключается. Вот она и поступала по своему, попила молока с хлебом и сыта. Захотелось жирненького, отварила сало, тоже с хлебом, овощами поела и сыта. А, излишнее молоко, неиспользуемое телом пожилого человека, образует в кишечнике каловые камни, которые с трудом выходят из кишечника, а могут и оставаться в нём. Вот мама и получила колит, да такой, что врачи ахнули. Хирургическим методом удаляли запор кишечника. От операции мама получила осложнение, долго болела. Ухаживали за ней мой брат со своей женой, и всё же мама умерла. Дом мамин продали, часть денег получили мы, я и жена. Вот за эти деньги я и купил дом в соседнем хуторе, чтобы, уйдя на пенсию заниматься садом, огородом.
Жена привыкла жить в райцентре, была не против хутора, но и особо туда не рвалась, предпочитала жить в квартире, в которой есть возможность иметь животное хозяйство, заниматься выращиванием овощей и фруктов. Поэтому хуторские дела возлагались на меня. Упала, повредила всю сторону тела, вот и сбылась её мечта оставаться жить в квартире, и какой тут сад, какой хутор. Вот и для меня, вместо сада-огорода началась особая учёба.
Тогда еще не было представленья, чем являются Образы, Духи, Души, это сейчас, в рамках сегодняшних знаний, ясны их модели. Будущее покажет, насколько модели соответствуют действительности.
Для меня сейчас ясно, что Образы и Духи предпочитают с внешней стороны быть чистой сферой, без излишеств, именно «Предпочитают». В форме сферы, форма объекта будущей материализации, хранится внутри, так он лучше защищён, и сохраняет энергию. Чтобы Образу или Духу представиться формой будущего объекта, им нужно показать себя формой будущей Души, то есть выдавить форму будущего объекта из себя, это уже трата энергии. Преобразование же Души в Духа, это обратный процесс, сокрытие формы бывшего объекта.
Память интернета короткая, вчера информация была, сегодня её уже нет. Это люди помнят информацию долго, захотят ли её восстановить, после удаления, и повторно выложить информацию, это ещё вопрос. Поэтому постараюсь без ссылок, в доступном виде для каждого, пояснить моделирование хода преобразования Души в Духа, и очищение Души от внешних наслоений.
Каждый объект имеет в себе «Энергетическую структуру», упорядочивающую внутренние взаимоотношения, Душу, и внешнюю «энергетическую структуру», упорядочивающую внешние взаимоотношения, Дух. Духи и Души имеют свои тела, имеют внешние и внутренние поверхности этих тел, то есть они имеют толщину. Формы активных Духов и Душ, в основе являются Торами (бубликами). Обратите внимание на своё тело, по сути дела в своей основе форма представляет вытянутый тор, «трубу» с внешними ответвлениями, руки, ноги, уши. Средней частью этого вытянутого тора (трубы) является пространство поглощения, переваривания пищи, и освобождения от её остатков, это кишечник, с началом во рту, и концом, знаете где. Поверхность вот этого внутреннего пространства, это внутренняя граница нашей Души, а её содержимое это уже не Душа. В этом внутреннем пространстве «кипит» своя жизнь, живут от 1,5 до 3,5 килограмм бактерий (можете представить, сколько их числом) которые не только сами живут и питаются, они и заботятся о состоянии пространства своей жизни. Они знают, что если их внешнее пространство погибнет, погибнет и весь их Мир. Они подчиняются своему главному Богу, правителю по имени Иммунитет. Поэтому часть нашего иммунитета находится в нашем кишечнике, и содержимым кишечники на него можно повлиять.
Границей между поверхностями Духа и Души служит наша кожа, над ней Дух, под ней Душа, а влияющие на тело формы должны быть одинаковыми, как у Духа, ток и у Души, иначе возможно появление проблем. Волос тела материально усиливает энергетическую связь тела и Души, с Духом.
Чтобы представить различия форм Духа и Души предлагаю, взять карандаш и листок бумаги, нарисовать на листке обобщённую форму человечка. Рисуем кружок, предполагая, что это голова, пририсовываем к ней снизу туловище, эллипс, вытянутый по высоте кружок (огуречик). Пририсовываем к нему ручки, ножки, получился человечек. Зная, что в структуре Души имеется внутренняя поверхность, внутреннее пространство (чёрная дыра), обозначим её кружочком в центре изображения туловища, эллипса. От границы этого кружочка, до краёв тела, до кожи тела, расстояния разные, значит и проявляемый уровень амплитуды энергии разный. Чем больше расстояние от границы внутреннего пространства до внешней кожи тела, тем больше амплитуда.
Энергетика Духа находится с внешней стороны тела, и имеет свою внешнюю форму в виде шара, окружающего тело. На рисунке нарисуем внешнюю поверхность Образа Духа в виде круга, вокруг изображения человечка, находящимся на некотором расстоянии от поверхности тела. От этого круга до поверхности тела, тоже разные расстояния, значит и амплитуда влияния Образа Духа на тело разные.
Присмотритесь к рисунку, поверхность нашего тела, делит расстояние между внешней поверхностью Духа и внутренней поверхностью Души (кружок на изображении туловища). Там, где поверхность тела (кожа) далека от внутренней поверхности Души, там она близка к внешней поверхности Духа. И наоборот, граница близкая к внутренней поверхности Души, находится дальше от внешней поверхности Духа. Амплитуды проявления связаны с силой энергии, для большей амплитуды нужно больше энергии, для меньшей амплитуды, меньше.
Когда Душа покидает тело (теряет тело), она выходит из защиты Духа тела, и вынуждена противостоять внешнему воздействию сама. Самое меньшее воздействие из вне на себя имеет форма сферы, шара, и Душа вынуждена преобразовать свою внешнюю форму в форму шара, преобразоваться в сферу. Противостоя внешнему «давлению», внешняя поверхность продавливает внутреннюю поверхность внутрь. Там где её противодействие внешней силе слабее, там она продавливается внутрь сильнее, а там где её противодействие сильнее, внутренняя поверхность продавливается слабее. В результате, внутри преобразующейся Души в Духа, форма внутренней поверхности преобразуется в форму объекта, бывшей жизни. Душа выворачивается не физически, а энергетически, поверхности остаются на своих местах, а формы свои меняют.
Так как воплощённые Образы прикреплены к определённым местам, то и Образы проблем прикрепляются к определённым местам тела, обладающими определёнными особенностями. Преобразование Души в Духа, очищает от внешних наслоений изменением свойств поверхностей, к которым прикреплены Образы чужих проблем. Например, когда извне Души наведена проблема, связанная с кистями рук. Преобразование Души, преобразует место поверхности Души, формирующей кисти рук Души во внешнюю, ровную поверхность Духа. Форма кистей рук сформировалась внутри Духа, куда доступ для проблемы закрыт, и иди, откуда пришла. Вот так Душа, преобразованием в Духа, избавляется от чужих проблем.
Для избавления от чужих проблем, люди иногда применяют игру, изображающую смерть, даже с применением гроба, и закапыванием. От слабой, малоопытной проблемы так можно избавиться, а от опытной нет, она ж не дура, и понимает, что происходит.
Не следует путать выход Души из тела, и выход из тела её управляющей части, «Высшего Я». «Высшее Я» это Сущность, не имеющая формы, это определённый «Энергетический комплекс». После выхода из тела «Высшего Я», тело может продолжать жить, своей жизнью, своими проблемами, только без главного управляющего, с замедленной скоростью процессов, то есть, может перейти в состояние летаргического сна (подгонять некому). Чтобы обнаружить жизнь в таком теле проверяют не только пульс, но и холодным стеклом (зеркалом) запотевание на нём, выясняют замедленное дыхание. Моя жена была предупреждена, что если что со мной случится, чтоб не спешила давать меня вскрывать патологоанатом.
|