Ответ: Образы букв
В продолжение темы.
На работе, у одной женщины муж попал в больницу, она попросила помочь её мужу, у него проблемы с сердцем, врачи готовят его к серьёзной операции на сердце. Я вообще удивился, пояснив ей, что я не занимаюсь лечением. К тому же, он находится в больнице, и никто меня к нему не пустит, да и сам я не пойду. А она слышала, что я могу повлиять на больного из дома, вот и попросила осмотреть их квартиру. Самому было интересно, потому и согласился.
В общем, в квартире было как обычно. А, проверяя его кровать, обнаружил сильнейший холод от места расположения груди спящего. Кровать заправлена. Попросил отодвинуть покрывало, одеяло, а холод всё шёл. Под матрасом обнаружил узелок с чем-то, от него шёл холод. Сам узелка не касался. Начал выяснять, что это. Хозяйка объясняет, что это земля со свежей могилы, с наговором на любовь, чтобы муж не изменял. Объяснила, что это сделала женщина, не далеко живущая от моей мамы. Объяснил ей, что эта земля и является причиной болезни мужа. К нему прикрепили Душу покойника, как надсмотрщика, а та Душа тоже требует «Энергию жизни». Вот «Энергии жизни» сердца мужа и не хватает на двоих. Говорю:
– Тебе верность мужа, а ему проблемы с сердцем. Выбирай, что тебе ценнее?
Выбрала здоровье мужа. Предложил ей аккуратненько передвинуть узелок на газетку, во дворе зажечь маленький костерок, и отправить узелок в костёр, вместе с газетой. Так она и сделала, я даже ничего ни коснулся.
На другой день он встретила меня на работе, радостная. Рассказала, что сегодня на утреннем обходе отменили мужу операцию. Где то, через неделю его выписали на домашний режим, и болезнь прошла. А я получил выговор от мамы. Наговорённую землю сожгли, Дух покойника могилы освободился, проблема прилетела колдуньи. Колдунья выяснила причину, узнала о моём участии. Меня и мою маму она знала, вот и прибежала к моей маме, на меня нажаловаться. Мама посоветовала ей самой мне «вправить мозги», а я мол помогу. Колдунья заявила, что она меня боится, я сильнее её, поэтому она к маме и пришла.
Приезжаю к маме узнать нужна ли ей какая либо помощь, а она давай меня ругать за колдовство, объясняя, что в нашем Роду вообще колдовством никто ни занимался, чего это я им занялся. Объясняю ей, что вообще никакого колдовства не было. Обнаружил у женщины наколдованную землю, вызвавшую проблему с сердцем у её мужа. Посоветовал ей отправить землю в костёр, она это и сделала. Мужа выписали с больницы. Я особого ничего ни делал, только наблюдал. В общем, об этом мама ещё не раз мне выговаривала, до особого случая.
Мама моя была огородницей, в своего отца, и любила шить одежду. Излишки с огорода, семена хотела продавать на рынке, а до рынка далеко. Жила она одна, и решила переселиться ближе к рынку. Свой дом продала, купила дом ближе к рынку, к центру поселения. Через пару недель приехал узнать, каково ей на новом месте. А, она жалуется, очень плохо спит, что то мешает, измучилась, уже и не рада покупке. Почувствовал и я, какой-то холод в доме. Начал проверять, всё ли в порядке с домом. Дом квадратный, разделённый на четыре части. В центре дома плита, с конфорками в кухне, чтобы готовить. А, дымоход выполнен грубой, стеной отделяющей зал от спальни, и получается, что плитой отапливается весь дом. Подхожу к плите и чувствую холод, при том, со всех комнат. Осмотром плиты ничего не нахожу. Подвал в другом месте. Решил проверить чердак, ход туда с коридора. Сразу показалось, что чердак чист, однако за трубой обнаружил какое то, старое тряпьё. Сильно пахло «старьём», как иногда пахнут старые люди перед уходом в «Мир иной». Ни запах тлена, а особый запах старья. Зная, что прикасаться нельзя. К палочке приделал крючок. Маме посоветовал разжечь костёр в саду. Крючочком палочки зацепил этот узелок и отправил его вместе с палочкой в костёр. Палочка это путь ко мне, нужно было ликвидировать. Понял, что это проделки бывшей хозяйки. Вообще то, было удивительно и соседям, зачем она продала этот дом, а купила такой же, рядом в переулке, из того дома видно этот. Так же, как и в этом, в том доме имеется летняя кухня, гараж, сараи для хозяйства, небольшой огород и сад. Казалось бы, зачем продавать, ведь всё такое же. Всё, да не всё.
Когда я только начал проверять мамин дом, мы замкнули калитку. Моя машина была на улице, перед домом. Тряпьё сожгли и пошли на кухню пить чай. Ждал, что может произойти, а ничего не происходило. Тогда решил уехать к себе домой. Маму предупредил, что бывшая хозяйка может к ней прийти, и ни при каких обстоятельствах её нельзя пускать ни в дом, ни во двор. Маме посоветовал, как уеду, замкнуть калитку, замкнуться в доме, и если кто-то будет стучаться смотри, кто пришёл, чтобы бывшую хозяйку не пустить. Мы вышли на улицу, никого нет. Попрощался с мамой и уехал по улице, в противоположный переулок от того, в котором жила бывшая хозяйка.
На следующий день приехать к маме не получилось. Приехал через день, узнать как дела. Она «сидит» под замками. Постучал, выглянула в окно и пошла отмыкаться. Зашли во двор, она замкнула калитку и говорит, что тут такое было, что не только я, все соседи напуганы. Начала рассказывать. Тогда, как только я свернул в тот переулок, мама повернулась и увидела бывшую хозяйку, выходящую из своего переулка, к маме. Видимо она ждала, когда я уеду. Мама сразу вошла во двор, замкнула калитку, и замкнулась в доме. Окна зала и спальни выходят на улицу, он их зашторила. Бывшая хозяйка подошла к калитке и начала стучать. Ворота и калитка металлические, при сильном стуке грохот слышно далеко. Мама из-за занавески наблюдала за происходящем. Так как бывшей хозяйке мама не открывает, она начала стучать сильнее, да так, что на грохот начали обращать внимание соседи. Бывшая хозяйка не унималась, била в калитку руками ногами, что есть силы. Сбежались соседи, начали её успокаивать, а она оскалилась, и начала на людей рычать, как зверь. Била по калитке, выла и рычала, не давала людям близко к себе подойти. Хотели вызвать милицию, или скорую, а близко телефона нет. Она выбилась из сил, поникла, повернулась, и поплелась к себе домой. Люди не на шутку напугались. Мама вчера весь день просидела под замком. Сегодня с соседкой сходила в магазин за продуктами, пришла, и замкнулась. Страху натерпелась, ужас как. Объяснил маме, что она больше не придёт. В тот день если бы она вошла то её энергетика в доме могла восстановиться, а наследующие сутки, чтобы её «Хозяйская энергетика» здесь восстановилась, ей уже нужно здесь совершить особый обряд, а это исключено. Ты показала себя хозяйкой, а двух хозяек в одном доме не бывает. (Два равнозначных Образа в одном и том же месте, одновременно воплотиться не могут, исключено.)
Тогда я уже знал, что при переезде в новое место жизни, где то через сорок суток, «Зеркальная энергетика» человека перемещается в его новое место жизни, если переезд осуществляется полный. То есть, с места прежней жизни, уезжающий забирает все свои «Духовно ценные вещи». Если «Духовно ценные вещи» остаются в прежнем месте жизни, «Зеркальная копия энергетики» остаётся на месте, и никуда не перемещается, независимо от места нахождения временно переехавшего в другие места. Связь с Родиной сохраняется, если он уехал из неё временно, на временность отсутствия указывают его вещи.
Щ – знак пращура, основателя Рода. Знак Образа связи Душ Рода в единый Образ. Справа, в низу буквы чёрточка, направленная вниз, это знак Образа, писался кружочком.
ВЕЩЬ – объект, обладающий триединством Образа, триедино стремится к Образу связи Душ Рода, свойство проявляется природой, неизбежно.
Вещи связанны с Душами Образа Рода. Хозяин Вещи, это частица Рода. Вот чем ценны Вещи человека (и не только человека), через них может осуществляться связь с Духом хозяина вещи, а через него, с Душами Рода (дом тоже вещь).
Женщина, сотрудница по моей работе, попросила помочь её подруге, посмотреть, что в её квартире ни так, болеют все и часто, в чём причина не понятно. Было интересно, согласился проверить там «энергетическую обстановку».
Приехал, квартира мне знакома, там когда-то жили учителя, нашей школы. Приехал, и как только начал проверять, удивился. В квартире нигде нет «чистого места» для жизни. Знал, что во дворе, рядом с домом был колодец, а на его месте кухня, дом расширили. Женщина объяснила, что колодец забросали мусором, забетонировали, добавили комнату, и всё.
Знаю, что неоднородности в земле, края скал, трещины, ручьи, водопроводные трубы, неблагоприятно влияют на живущих над ними людей. Засыпанные мусорные ямы ещё сильнее неблагоприятно воздействуют на людей, ещё и газами. Посчитал, что виноват мусор колодца. Сказал хозяевам, что здесь жить нельзя. А они не огорчились, сказали, что мужу от работы дают новую квартиру, в коттеджном доме, они знают какую, рабочие её уже отделывают. Квартира на окраине улицы, в чистом поле. Попросил туда съездить, и посмотреть «Энергетику». Они согласились. Приехали, посмотрел, чистота идеальная, одно место во дворе с проблемой, от местности, сообщил им об этом. Попросил сообщить о состоянии после переезда, на том мы и разошлись.
Рассказал об осмотре женщине с работы, а она заявила, что дело не в колодце. Её подруга, колдовством приворожила себе мужа, разрушив его семью, с этого момента и начала болеть сама, и потянула за собой всю семью.
Через некоторое время, сотрудница рассказала мне, что семья её подруги переехала в новую квартиру, и передает, что всё прекрасно, хоть выспались.
Меньше чем через полтора месяца, после их переезда, сотрудница передала мне их просьбу, приехать и посмотреть, что-то у них произошло.
Когда приехал, они рассказали, что всё было прекрасно, самочувствие в порядке, спали как младенцы, до одного происшествия. Вечером, ещё до сна, в коридоре, в центре квартиры, из стены вылетел светящийся шарик, размером с теннисный мяч и, с хлопком, исчез, лопнул. И, с этого вечера они уже ни одной ночи толком не спали все, взрослые и дети. Начал проверять энергетику и удивился, вся структура прежней квартиры развернулась тут во всей своей «красе». Энергетика той квартиры переместилась в новую квартиру, в след за жильцами, и произошло это на 42-рые сутки. Сказал им, что я на это повлиять не могу. На том, и расстались.
Этот случай помог нам понять, что произошло в нашей квартире, в 1984 году, когда мы в неё только вселились. Это было за год до начала моих исследований. Мы с женой были на кухне, дети где то, в квартире. Мне была видна только часть коридора. Увидел, как из стены коридора, вылетело что-то светящееся, и хлопнуло, как хлопушка. Там была розетка, и показалось, что это вылетело из розетки, как шаровая молния. Дождя, грозы не было, и было непонятно, с чего бы это. Подумали, что это дети балуются. Сейчас не помню, кто из них видел, что из стены вылетел светящийся шарик, размером с теннисный мяч, и лопнул. Тогда мы не приметили день этого происшествия. На нас это не повлияло, просто удивились, и всё. А это был переход нашей «Зеркальной энергетики» из прежней квартиры.
Тогда я уже знал, что существует колдовской обряд позволяющий использовать чужую «Энергию Жизни» в своих целях. Можно внедрить кому-то, «для себя ценную вещь», как бы подарком, и через неё отбирать «Энергию жизни» у нового пользователя, такой способ ограничен, позволяет забирать энергию только определённую. А вот если кого-то подселить, в место нахождения своей «Зеркальной энергетики», чтоб тот не знал о ней, можно забирать все виды его «Энергии жизни». Для этого перед продажей кому-то жилья в собственность совершается особый обряд над своими вещами, и эти вещи прячутся в жилище так, чтобы новый «хозяин» их не обнаружил. Важно, чтобы новый хозяин чувствовал себя полноценным владельцем. Временная сдача жилья в наём, в аренду такого свойства лишены. Для «Вампирства» нужно чтобы «ложный хозяин», мнимый собственник проявил чувство собственности жилища, а действительный собственник был скрыт.
Люди знали, что это третий проданный дом, бывшей хозяйкой, и о тех проданных домах шла «дурная слава», новые хозяева, через несколько лет после вселения, умирали, почему не ясно. Люди считали, что она продавала дома, почуяв для себя опасность. А, выяснилось, что эти опасности она сама и создавала, колдовством используя особенное свойство материализации своего Образа. На её честь и совесть легли смерти людей, из которых она извлекала их «Энергию жизни». Она была значительной «Духовной вампиршей», «Духовной дояркой».
После этого происшествия, мама успокоилась в отношении моего колдовства. Она была участницей всего произошедшего, и видела, что никаких обрядов мы не совершали, сожгли ненужное нам старьё, и всё.
|