Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2024, 23:35
владомиръ владомиръ вне форума
участник

владомиръ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образы букв

Здравствуйте.
Опубликовав предшествующее сообщение, предполагал, что будет временный перерыв между сообщениями, что отдохну. Ошибся, сны стали похожи на институтские лекции, как в аудитории. Полученную информацию уже знаю, происходит её уточнение, и расширение знанья. Прошедшей ночью получил две темы, две записи. Ситуация похожа на ускорение событий.
Это записал вчера, продолжить писать, не было дано. Раздался первый звонок нужна помощь однокласснику. Только закончил помощь однокласснику, позвонил сын, ему нужна помощь. Занят был до позднего вечера. Вот и отдохнул от темы. А затем ночь, и пошла информация.

Лет тридцать прошло с того периода, когда ещё об Образах ничего не знал, только изучал проявления свойств «особой энергетики». Речь пойдёт о материальном воплощении Образов, о явлениях которые при этом происходят. Подобной информации нигде не встречал, потому вынужден пояснить путь получения информации. Прошу простить за «излишние» подробности.

Ещё вначале изучения «Энергетики Жизни» выяснил, что она связанна с местом жизни, особо с местом Духовных и Душевных изменений. Исследованиями выяснил, что материальное пространство, материя запоминает ИЗМЕНЕНИЯ СТРУКТУР Духов и Душ. Выяснил, что след остаётся не от изменения уровня энергии, а от изменения самой структуры Духа и Души, которая за тем уже может изменяться силой. Притом в материи образуется след зеркальный, противоположный, и после изменений остаётся в месте, независимо от места нахождения объекта, оставившего след. Получатся, что у объекта образуются две структуры энергетики.
Одна находится в месте пространства, где произошло изменение структуры объекта.
Вторая часть изменившейся структуры энергетики образуется в самом объекте.
Зеркальность их энергетических потенциалов компенсирует проявление обеих частей энергетики, нейтрализует их энергетическое взаимодействие с объектами окружающего пространства. Скорость распространения «Духовного света» значительно превышает скорость физического, «Этого света», как физический свет превышает скорость звука. Высокая скорость обмена энергией зеркальных структур Духовности, сохраняет связь структуры энергетики самого объекта, со своей зеркальной структурой места её формирования, независимо от расстояния между ними.

То есть, в месте нашей жизни, особо в месте нашего сна, места Духовного и физического роста, образуется зеркальная копия структуры нашей Духовной энергетики. Если эти энергетики сбалансированы, они себя не проявляют , не излучают, и не поглощают энергию, во внешнее пространство. Если баланса нет, энергия может поглощаться или излучаться, как структурой самого объекта, так и его зеркальной структурой.
Тогда ещё ни чего не знал о самих Образах и того, что это является свойствами Образов. Узнал о них только лет через пятнадцать-семнадцать.
Как модель происходящего, можно представить так. Для посадки комнатных цветов, нам нужно ведро земли. Берём ведро и где то в грядках сада-огорода набираем понравившейся почвы. Раз у нас прибыло, значит, где-то убыло, и в месте изъятия почвы образовался «карьер», след. Мы почву унесли с места происхождения, а энергетически она остаётся связанной с местом её рождения. Приближённо по такой модели происходят структурные изменения Духовности, как при формировании, так и при разрушении СТРУКТУР Духов и Душ.

Человек спит в своём определённом месте, в этом месте образуется его зеркальный энергетический след. При погружении в сон, «Высшее Я» человека переводит своё внимание с Души, на Дух. В этот момент он даже может вздрогнуть. При просыпании происходит обратное действие, «Высшее Я» переводит внимание с Духа, на Душу. Эти моменты изменений фиксируются и запоминаются местом сна. Человек проснулся и ушёл по своим делам, управляться по хозяйству, на работу, поплыл на другой континент, полетел в космос, его связь со своим основным местом жизни сохраняется, и взаимная компенсация обеих половин энергетики нейтрализует внешнее «Энергетическое воздействие» и сохраняет целостность структуры.

Предположим, что находясь где-то вдали от своего «Родного места», человек получил изменение своей структуры Духовности тела (Духа, Души). При этом, зеркальная копия структуры, находящаяся вдали от тела, дома, сохраняет свою структуру, и когда человек вернётся в своё «Родное» основное место жизни, объединится со с своей «Зеркальной копией энергетики», его структура энергетики тела восстановится, и тело сохранит своё здоровье.

Через полтора десятка лет, после начала изучения «Энергетики» узнал, что это всё знали наши предки (и я, в прошлой жизни), и поэтому знали о значении «Родового пространства», РОДИНЫ, для сохранения здоровья. Поэтому, место захоронения плаценты и околоплодной воды служило предкам местом восстановления структуры заболевшего человека. Достаточно было поспать на этом месте, чтобы структура Духовности человека восстановилась, до состояния здоровья при рождении. Для этого, в «Родовом поместье» у каждого человека было своё «Священное место», которое формировалось его жизнью до его 21-летнего возраста. В дальнейшей жизни он мог быть, жить, служить, «работать», где угодно, и по долгу. Для сохранения здоровья взрослому человеку достаточно было посетить свою Родину хотя бы раз в год, а при появлении болезни поспать на своём «Святом месте». Сейчас околоплодные воды отправляют в канализацию, а что делают с плацентой, поинтересуйтесь сами. Так поступают со «Святыми вещами» детей, и удивляются отсутствию у них здоровья.

Если же повлиять на обе структуры Духовности человека, на структуру его тела и на её зеркальную копию то, это может лишить человека возможности восстановления структуры здоровья. Но, Слава Богу, там не всё так просто, а вот рисковать и создавать проблемы ненужно. Когда уже узнал об Образах, узнал ещё и почему наши предки не пускали в своё жилище никого из посторонних, и не позволяли им там спать. Для защиты Рода от посторонних людей создавались гостевые дома, в которых энергетика была нейтральной.

Эта информация было получена не одним днём, а десятилетиями, в следующем году, 2025-том исполнится сорок лет изучению, а до этого был период изучения свойств радиоволн, это была подготовка, просто было интересно. Начинал изучать как учёные материалисты, конструируя особые приборы. Представьте, что вам нужно обнаружить излучение определённого атома, например водорода, увеличившегося до размеров футбольного мяча. Сам то, атом не увидишь, не измеришь, и не сфотографируешь, а когда его плотность ослабнет, что мерить. Обнаружить и измерить такое излучение получилось, а его значение и содержание оставалось тайной, а это очень важно.
Выяснилось, что такая несбалансированная энергетическая структура излучает и поглощает энергию потоком направленным вертикально поверхности Земли, в соответствии с распространением гравитации. А, проще всего обнаружить её ладонями рук, просто нужна тренировка. Наше тело (структура энергетики) способно взаимодействовать с такой энергетикой (даётся природой). При таком контакте возможно и ПОГРУЖЕНИЕ в ситуацию, создавшую это излучение, считыванием информации.
Место излучения воспринимается ладонями как тёплое или горячее, как холодное или ледяное, зависит от интенсивности излучения. Воспринимается как лёгкий ветерок. В открытом пространстве может мешать ветер.

Обнаружил, что больные места тел больных воспринимается холодными, ладонь должна быть на расстоянии 20-30 см, над больным местом. Не от тела, а над телом, на высоте. На это излучение можно повлиять, слегка ослабить, как бы согреть, при этом у больного ослабевает боль. Это не лечение, это только временное облегчение. Было интересно, как оно проявляется, и при жалобах друзей, некоторых сотрудников по работе, облегчал их состояние. В причины возникновения болезней не вникал. Это было воздействие на тело, стало интересно, а можно ли снять боль, влияя на зеркальную копию? И случай представился.

На работе, сослуживцы знали о таком способе снятия боли, и иногда просили помочь. Работала у нас женщина диспетчером автотранспорта, по утрам выписывала путёвки, и каждое утро с кем-то из водителей ругалась. Я её спрашивал, зачем она с кем-то обязательно ругается, почти каждый день. Она призналась, что если утром кого-то из себя не выведет, то она весь день больная. Вот и подвернулся случай, когда ей ни с кем, не удалось поссориться, и она попросила снять с неё боль, особенно с головы. Это было в прошлом, свыше тридцати лет прошло, о сотовых телефонах и понятий не было, а проводной телефон у неё дома был. Я знал, что её муж работает по сменам, поэтому узнал дома ли он. Она рассказала, что он дома. И я предложил ей позволить мне осмотреть её жилище, может там что-то не так, и от этого у неё боли. Она согласилась, позвонила мужу, что я приеду и осмотрю дом, он согласился. С ней договорились, что она запишет время изменений её состояний, а я запишу время своих действий, и сравним. Попросил никому о происходящем не говорить, чтобы они не повлияли на мои действия. Сверили свои часы.

Я отпросился у руководства на время отлучиться с работы. Приехал к ней домой, и под присмотром её мужа осмотрел дом. Записывал время своего приезда, момент входа в дом, на кухню, в зал, в спальню. Восприятие «Энергетики дома» осуществлял ладонями опущенных рук. Ладони горизонтально пола, на расстоянии 25-30 см от моего тела. Кухня, зал, коридор, сама спальня, без каких-то особенностей. А, вот на кровати чувствовались проблемные места. Удалось ослабить влияние проблемных мест. Записывал время воздействия. Поблагодарил её мужа и уехал на работу.

Захожу в её кабинет, а там не протолкнуться, собрались все женщины конторы, ждут моего приезда. Я сразу выразил своё недовольство, просил же никому ни говорить. Она начала оправдываться, что по секрету сказала только одной, а та не удержалась, и вот их полный кабинет. Спросил полегчало ли ей? Сказала, что вот всё записала, когда в общем легче стало, когда спине стало легче, когда голова перестала болеть, показала на бумажку на столе. Кладу свою бумажку рядом с её бумажкой и сравниваем, всё совпало минута в минуту. Нашлись не поверившие, и начали нас обвинять, утверждая, что мы сговорились, и написали бумажки заранее. В общем, некоторые начали утверждать, что мы их обманываем, дурачим. Ни стал с ними спорить, результат получил, а их мнение мне безразлично. Самой этой женщине объяснил, что причина её состояния в самих скандалах. Пояснил, что это ещё не болезнь, если перетерпеть это болезненное состояние то, организм найдёт решение, и перестроится, а скандалы, как обезболивающие таблетки, симптомы снимают, а болезнь не лечат. Вот и я, просто помог, не вылечил.
Моё вмешательство ей помогло на некоторое время. Перестала с водителями ссориться, они даже удивились, задавали вопрос, что это с ней? Через дней десять скандалы опять продолжились.
Для меня важным было, подтверждение возможности влиять на человека через его «Зеркальный след». Это был первый опыт выяснения влияния «Зеркальной копии энергетики» на самого человека, это было только начало. Вчера у соседей узнал, почему её давно не видно. Они сказали, что с ней всё нормально, она уехала в краевой центр, потому её и невидно.