Ответ: Образы букв
Здравствуйте.
Человек от всех животных отличается особой одарённостью творческими способностями, и энергией Любви. Такие Дары даются не с проста. Рыбки могут отметать икру, птички могут построить гнездо, зверьки вырыть нору, и этого им достаточно. А, Образ Человека наделён особыми творческими способностями и проявлением любви. Современное воплощение Человеческого Образа значительно ограниченно, и люди могу возразить, утверждению об особой одарённости Человека. Всё просто, у нас разные знания о Человеке.
Человечество, как единое воплощение Человечества, воплощается в соответствии с Образом Человека, являющимся клеточкой, частичкой тела Человечества. Как и в утробе матери, Дух будущего ребёнка воплощает Образ будущей своей половинки, на Земле происходит появление второй половины Человечества. Первая часть «Человеческой Цивилизации» ещё спит, бодрствует только её часть, Россия. Вот она и стремится сформировать Образ второй половины Человечества, и разбудить первую часть так, чтобы между они Образовали единое целое.
Попытки родить, воплотить Человеческий Образ на Земле осуществлялись уже не раз, и заканчивались катастрофами, между половинами Человечества возникали противостояния, заканчивающимися катастрофами. Сущности, Образ Человечества, Духи искали решение проблемы.
Поясняю особенности воплощения Образов, всех и всяких. Образ, как единица Вселенской Духовности, может находиться во Вселенной где ей угодно, и когда угодно, нет строгости появления в пространстве и времени, это её возможности. Материализация любого Образа может осуществляться только строго в определённом месте, и строго в определённое время, и это не запрограммировано, всё проще. В одном и том же месте одновременно не могут воплотиться два РАВНОЗНАЧНЫХ ОБРАЗА, это исключено, равенство их энергетик их разрушит. Воплощение разных Образов возможны, как одновременно, так и друг в друге, а будут ли они противостоять или противодействовать друг другу, это другое дело. Образ наших тел включает в себя множество Образов, молекул, тканей, органов, возможно появление и заноз. В Образе имеются Образы двух рук, двух ног, двух почек, так они в пространстве зеркально противоположны, и воплощены в разных местах пространства.
Проблема рождения Человеческой цивилизации на Земле, состоит в ослаблении материальной связи частей цивилизации, из-за размеров пространства воплощения Образа. Происходило та, как только первая часть «Цивилизации» сформировалась, и окрепла, часть представителей «Цивилизации» отделялась и начинала формировать вторую половину Человечества.
По аналогии с Человеческим эмбрионом. Когда в оплодотворённой клетке, Дух будущего дитя, формирует «Зеркальный Образ» второй половины своего будущего тела. В утробе матери всё это происходит при плотном контакте Образов половинок.
Размеры Земли велики, обмен информацией замедлен, и обе половины Человечества начинают формироваться изолированно друг от друга. Затем, обнаружив друг друга, начинают входить в противостояния, которые заканчивались взаимоуничтожениями. Вот по этому, наши потомки усыпили свою цивилизацию. «Западная цивилизация» действительно появилась на западе Африки, в африканских пещерах. Но люди изменились на столько, что стали каннибалами. Каннибализм способствовал внедрению в Души людей, инородных Духов перехвативших управление в людских телах. В результате получились с виду Люди, ликом люди, а Души иного Рода. В Египте этому свойству стоит памятник, Сфинкс. В русском языке была буква ξ (кси) – обозначающая воздействие на сознание искусством, искусственным объектом, её заменили сочетанием букв КС.
СФИНКС – Сам Формы ИНой искусственной. Лик человеческий, а сам животное.
В Египте даже имеется долина малых сфинксов, как памятники бывшим Фараонам.
ФА – форма воплощающая любовь.
РА – рождённый первым, главным, Свет.
ФАРА – форма воплощающая свет, источник света
ФАРАОН - читайте сами. ФАРА ОН.
Фара он, а что внутри, чья Душа, или чей там Дух?
! – знак внедрения инородного Духа в Душу.
Вот и сформировалась не человеческая «часть цивилизация» материалистов. Фараоны покланялись материальности, Богу КА.
Наши предки поклонялись Свету, Богу Солнца, Богу РА. К материальности относились второстепенно, для них Духовность была первичной, вначале они сотворяли Образы, а за тем активировали их воплощение, материализацию.
Образы обладают особым свойством. Сотворённый Образ став самодостаточным, когда в нём всё определено, отделяются от Творца, от сотворившего его, и самостоятельно стремятся воплотиться. Если сотворивший поспособствует воплощению Образа, он воплотится там и в то время где он поспособствуют Образу материализоваться. Это хорошо когда Образы сотворяются для себя.
Предположим, что кто-то сотворил Образ особенного дома, предусмотрев все его особенности, и Образ стал самодостаточным. Такой Образ отделяется от творца, и начинает искать, кто бы его воплотил, построил. Если сотворивший Образ ничего не предпринимает, для его воплощения, Образ сам найдёт, кто его воплотит, и будет тот воплощающий именоваться Автором.
А (в начале слова) – указывает на воплощение чего-то нового, или возрождение чего-то забытого, когда-то бывшего.
АВТОР – воплощающий или возрождающий ВТОРой. Повторяющий сотворённый Образ. Воплощение Образа начинается с изготовления чертежей.
Сам проверял, сотворяя Образ своего пути на работу, дорога, тротуары, растения. Никому, ничего не говорил. Произошла крупная авария на той дороге, я понял, что это начало воплощения моего Образа. Автором проекта стал глава администрации, и рассказывал, что долго не мог понять, как защитить пешеходов тротуара, от брызг с близкой дороги. В моём Образе пешеходы защищались декоративными кустиками. Глава радовался, что через три месяца придумал защиту, и между тротуаром и дорогой посадили кустистые растения. Они и сейчас там растут, часть пропала без ухода.
Экспериментально выяснил, что Образы можно сотворять только своего пространства, того в чём сам участвую. Попробовал создать Образ той местности, где бываю редко, не моя территория, по пути к родственникам. А в это время, шло воплощение ещё одного моего Образа, места с которым я связан. Как только я вмешался в чужую территорию, воплощение моего Образа не просто остановилось, а настолько исказилось, строители такого наворотили, что люди до сих пор ругаются. Через время подправить получилось, а серьёзно изменить нет, ведь всё новое, срок не отслужило.
Выяснил, что своё пространство я способен прочувствовать, время позволяет, а ограниченность времени нахождения в другом пространстве, не позволяет полноценно прочувствовать все особенности того места, и может произойти ухудшение состояния того пространства, вот оно и защищается, и защитилось. После произошедшего, ходил в то место, понаблюдал, и понял в чём состояла моя ошибка. Действительно был не прав.
Ясно, что Образы имеют значение для разных жизненных пространств. А, какое пространство является «Своим, жизненным», Образы которого можно сотворять, и активировать? Выяснил, практически. «Своим жизненным пространством» является место в котором живу, квартира, дом, двор, улица (где живу), основные пути своего передвижения, места соответствующие административному делению страны, хутор, село, город, район (округ), край, республика, область, Страна, континент, Земля, и…
В соответствии с принятой структурой управления, можно Сотворять и влиять на Образы значения соответствующих структур. Можно сотворить или повлиять на Образ своей улицы, села, города, края, Страны, главное чтобы Образ имел соответствующее территории значение.
Практически это проверил. Сейчас в Росси активируется несколько Образов, в формировании которых принимал прямое участие. Началось их воплощение через десяток лет, от их формирования, и продолжается сейчас. Для их активации потребовались дополнительные способы передачи информации, эти способы были кем-то изобретены, и усовершенствованы (штрих-коды, и QR-коды). Все довольны, кроме мошенников. Воплощение Образов осуществляется плавно, без суеты. Авторов усовершенствования не знаю, и нет нужды, он не один. Образы сами озаботили множество изобретателей.
Исключено сотворение и влияние на Образ другой улицы, села, города, края, страны. Попытка вмешаться чужое пространство, приведёт к тому, что произошло у меня, когда исказилось воплощение мной сотворённого Образа. Что делать, а если хочется вмешаться в чужое? К этому имеется прямой путь, сделать это пространство своим, купить, захватить, завоевать, тихо внедриться эмигрантом, привнеся туда с собой свой Образ.
Получается, что для себя Образ сотворить можно, какой угодно, и воплотить его нет проблем, а для кого-то не моги. А если для активации ничего не делать, глядишь и воплотится где-то вдали, например Образ какой-то войны, или революции. Но, это как получится, а вдруг прилетит домой, к сотворившему. Вот поэтому противники наших предков искали, как активировать разрушительные Образы против Руси.
|