Поясняю предшествующую информацию для того, чтобы было понятно значение «Парности Сущностей» во Вселенной. Если нужно выяснить значение какого-то явления, чего-то происходящего, ищу явлению пару, и тогда выясняется суть происходящего. Например, часто слышу слово Мир, или выражение, что весь Мир воюет. Выясняю, что же является парой Миру. Выясняется, что пару с Миром образует Род. С Миром Роды процветают и множатся. Мир уходит, война приходит, Роды рушатся и уничтожаются.
ВОЙНА – вой дающая (на).
В письменности замена знака О (Образа) знаком А (материального воплощения любви), это прямой путь воплощения чего-то. Обратная замена знака А знаком О, это обратный путь разрушения чего-то, какой-то материализации.
ВАЙ – воплощение, проявление Духовного покровительства.
ВОЙ – потеря Духовного покровительства, от которого остался только Образ, несущий информацию о возможном покровительстве. Вот о чём воют люди, потеряв близких, или что-то ценное.
Другой пример действий Пары. Довелось пообщаться с Духом Кощея. Происходило в присутствии свидетелей, которые не поняли наше общение, посчитали глупостью. Кощей использовал тело больного, для материального общенья с людьми, пользуясь возможностью внедрения инородного Духа (своего) в воплощённую Душу (больного). А суть дела в том, что в своих действиях Кощей использует состояние Один, о котором я уже сообщал. Действует он в паре с «Бабой Ягой».
БА – божественная мудрость. При повторении обозначает значение близкое к основному.
БАБА – женщина умудрённая опытом жизни, родившая и воспитавшая детей.
ГА – воплощение мечты, путь.
Я – знак личности.
ЯГА – личность определяющая путь.
Уход из Рода, смерть может явиться причиной недовольства жизнью, недовольства Родом, противостоянием с кем-то или с чем-то. Баба Яга встречает Заблудшую Душу,
заблудившуюся на том свете, и выясняет причину её ухода из жизни, чтобы определить, куда Душу направить.
Предположим, что чья-то Душа недовольна своим прежним Родом, и она желает воплотить другой Род, стать его Пращуром. Выяснив такое, баба Яга дарит Душе клубочек, ведущий Душу в счастливое место, где Душа сможет возродить новый Род. Возможна и другая ситуация, когда Душа осуждает Род, и его участников. Утверждая, что она сама хорошая, а они такие разэтакие. Тогда Яга направляет такую Душу к Кощею.
Предназначенье Кощея, его задача, Душу ушедшую из Рода, недовольную Родом, вернуть обратно в Род. Кощей помещает такую Душу в одиночную камеру своего замка. Всю сказку повторять не буду, а суть происходящего проста. Попав в одиночку, Душа начинает думать о своём прошлом и будущем, Кощей контролирует мысли заключённого, он с ним энергетически объединён. Как только заключённая Душа начинает мечтать о своём будущем, о семье, о семейной половинке, о будущих детях, активируется порядок воплощения Души в новом теле, в новой жизни, своего Рода, цель достигнута. Важно, чтобы заключённая Душа сама освободилась от Кощея, или заключённую Душу освободила его будущая семейная половинка. Конец влияния Кощея прячется на КОНчике иглы.
КОН – путь воплощения Образа.
ЧИК – ограничение источника обновления.
ИГЛА – источник мечты, воплощающей Любовь. (Куда идёт иголочка, туда идёт и ниточка.)
Главное, чтобы Душа поверила в себя, в свои силы.
У Кощея имеется своя «планета», где властвует он. Интересный Дух.
Довелось повидать и действие Бабы Яги.
Пара лет прошло, как умерла моя жена. Для меня наглядный пример, когда Знания отделены от Веры.
ЗНАНИЯ – ЗНА ю НИ Я.
Ю – прикосновение к Образу, сотворение Образа. (Были отдельные знаки прикосновения и сотворения.)
Из Духовности жена знала много чего, а Веры в то, что это её коснётся, не было. Предупреждал, что кормёжка чужих животных, в Духовности равнозначна воровству, и может породить наказание. Начала подкармливать собачек соседней организации, а те сбили её с ног, и она повредила всю свою левую сторону тела, ступню, колено, тазобедренный сустав, ключицу. В общем, получила постельную жизнь, ограниченное передвижение на ходунках. Забота о ней меня многому научила. Не только научился полностью управляться в доме, научился делать уколы, вправлять грыжу, и ещё многим разным медицинским процедурам.
Сотовым телефоном повредила себе слюнную железу, и тело рядом с нею. Я занят был домашними делами, работал на производстве, общение с ней днём было ограничено. Она от скуки начала общаться с родственниками, с подругами по сотовому телефону. Знала, что вред от общения по сотовому телефону зависит от времени общения, и от времени воздействия на тело рядом с телефоном. При общении в три минуты опасности нет. Общение до пяти-шести минут порождает лёгкое воздействие. Воздействие свыше десяти минут опасно, и может вызвать генетические изменения в близко расположенных клетках тела (проверялось в инкубаторах). Она об этом знала.
Заходя в комнату, увидел, что она лёжа разговаривает по сотовому телефону, закреплённому у уха налобной повязкой. То есть, телефон зафиксирован в одном положении, а это особо опасно. Когда телефон в руках, место контакта телефона с телом меняется, и тело может получать отдых от воздействия. На мой вопрос о времени её такого общения, получил просьбу не мешать ей общаться с сестрой. Забрал телефон, и увидел, что последние десять её разговоров длились по 30-40 минут. А под повязку его засунула потому, что долго держать телефон тяжело. И как результат, выгорела «её энергетика» около уха, значительно исказилась.
Вначале образовалась шишечка, похожая на чирей. И выросла «шишечка» меланомой, само разрушающейся опухолью. Эта опухоль её и задушила. Помощь на энергетическом уровне ограничена. Прямое решение чьей-то проблемы лишает его жизненного опыта решения проблемы. Болезнь даётся для поиска решения проблемы, как задача, учёбы жизни. Медицина увеличивает время для поиска решения проблемы. Если кто-то решит проблему вместо больного, она к нему придёт в следующей жизни, или передастся потомкам проблемой Рода. Врачи помогали снять жене боль, а сделать ещё что-то не смогли, место опухоли особо опасное. Врачи даже удивлялись, что она с таким диагнозом долго прожила.
Опасался, что мои исследования плохо повлияют на её Душу.
Умерла она тихо, уснула и ушла в Мир иной.
Ожидал от её смерти каких-то проявлений Духовности, а всё шло как обычно. Ни на третьи, ни на девятые сутки, ничего не произошло.
Обычно, после полудня, в 15-16 часов не ложусь отдыхать, если в это время вздремну, трудно ночью засыпать. На девятнадцатые сутки, после смерти жены, после 15 часов дня, потянуло меня спать. Некоторое время сопротивлялся, за тем сдался, решил прилечь отдохнуть, был то дома. Уже сообщал, что имею опыт выхода из тела, и как только лёг, меня выбросило из тела, на дорожку улицы, около дома. Стою на дорожке и смотрю вдоль улицы. Краем зрения вижу движение на обочине проезжей части улицы. Повернувшись, вижу, что моя жена благодарит какую-то женщину, за то, что она подвезла её на велосипеде к дому. Обе представились не Духами, а своими Образами, как в жизни.
На Духовном уровне нет разговоров, там читаются мысли, а наш внутренний переводчик переводит мысли в соответствующие понятия. Так возможно общение с любыми объектами, с Душами, Образами, Сущностями, с атомами, молекулами, и много ещё с чем. Понимаю, что это похоже на бред сумасшедшего, но вот так, довелось пообщаться.
Женщина, подвёзшая жену к дому, попыталась представиться подругой жены, но встретившись со мной глазами, поняла, что знаю кто она и зачем она здесь. Понимаю, что она Баба Яга, помогла моей жене вернуться домой, а велосипед вместо ступы, это по современному, Она улыбнулась и «промолчала». Кстати, на вид её возраст лет 45-50, симпатичная.
Жена уверенной походкой, с белым пакетиком в руке (с подарком), подошла и «говорит»:
– Ну, что? Начнём сначала?
Отвечаю: – Начнём.
Поворачиваю взгляд на дорогу, а Баба Яга исчезла, растаяла как дым.
В своём Образе, жена ходила по земле твёрдой уверенной походкой, как ходила до болезни. На вторые сутки, в четыре часа утра, она начала ходить по двору интересуясь, чем занимаются соседи. Мой Духовный помощник обратил внимание на походку жены, и указал, что она ходит на высоких каблуках. Обратил внимание на её походку, и сообщил помощнику, что это она парит над землёй, а ногами двигает по привычке. Неожиданно, её заинтересовало что-то находящееся на лоджии второго этажа, и она, оторвалась от земли и взлетела на лоджию. Понял, что теперь у неё пойдёт всё по порядку.
В Духовности действия управляются чувствами. Для твёрдой походки по земле, нужно проявление чувства собственного веса, полёт воплощается чувством полёта, так же определяется скорость движения, скорость полёта.
Если сознание понимает что перед Духом стоит непроницаемая стена, он через неё не сможет проникнуть. Если перед ним простая стена, он может просунуть голову сквозь стену, и посмотреть, что там за ней. А если он воспринимает известный ему объект, расположенный за стеной, он может появиться рядом с объектом, без преодоления стены. Пожелав что-то, Дух может появиться там, о чём имеет твёрдое представленье. Для Духа нет объектов, о которых он не имеет представленья, их как бы не существует. Если в Духе нет соответствующих энергий, восприятия таких объектов исключено.
Вот и моя жена, на девятнадцатые сутки, явилась домой. На двадцатые сутки оторвалась от земли, выяснила особенности перемещения Духом. На тридцать пятые сутки определилась с учёбой в Духовности. Она помогла понять там происходящее, это её подарок.
Сообщаю о Духовности, о Духах, Душах, и может возникнуть вопрос о моём отношении к религиям. Не причисляю себя к каким либо религиям, изучаю Духовность, свойства Вселенной, и всё. В отношении религий спокоен, знаю, что все они нужны, и выполняют свои соответствующие предназначенья. Каждая религия имеет свой Образ, а Образ определяет границы поведения своих сторонников и противников. Каждый Образ воплощается в соответствии со своим коном
КОН – стремленье обрести что-то нужное, и избавиться от чего-то ненужного, воплощая Образ. Это границы пути воплощенья Образа.
Выход за пределы Кона называется Законом. И каждый религиозный Образ определяет свои коны, поконы, законы, распространяющиеся на своих участников воплощенья, и на противников, противостоящих воплощению Образа.
Не вижу смысла противостоять религиям, они упорядочивают взаимоотношения в обществе, в котором нет чёткого представленья о порядках соответствующих Духовности. Когда-то были Веды, помогали людям решать проблемы Духовности. Веды ушли в дольмены, оставшиеся люди лишились Духовной поддержки, вот и начали формироваться религиозные Образы. В каждой местности свои особенности жизни людей, вот и формируются разные религии, соответствующие жизненной ситуации. Религии защищают общество от беспредела, ограничивают действия народов. В каждом религиозном Образе определяются свои порядки, а то о чём сообщаю, в религиозных Образах может проявляться иначе. В религиозных Образах имеются свои строго определённые порядки и правила взаимоотношений с Духами, и с Душами. Какие там порядки мне не ведомо, наслышан, что существует порядок подчинённости, как порядок управления. Так это имеется во всех Образах, всех объектов, и в каждом Образе свой порядок взаимоотношений. Спорить, или противостоять Образам, тем более религиозным, равнозначно противостоянию восходу Солнца. Понятие их предназначенья даёт благополучье им, и нам, понимающим.
Это было давно, лет тридцать прошло. Женщина просит у меня совета, интересуется, покреститься ей или нет. Интересуюсь, зачем это ей. Она говорит, что сама не крещённая, а молитвами пользуется. Говорит, что как помолится, так ей легче становится, так жить легче. Советую ей покреститься, чтоб жить под прикрытием религиозного Образа, чтобы быть полноценным участником религии. Она прошла обряд крещения. Недавно видел её, у неё всё в порядке. И это не единственный случай.
Меня приглашали стать участником разных религий, не согласился. Каждая религия накладывает определённые ограничения, показывает только свой внутренний порядок взаимоотношений, и затрудняет исследования за пределами своего Образа. Поэтому предпочитаю действовать за пределами религиозных Образов. А что касается Духовности, Духов, Душ, так они проявляются как в религиозных Образах, так и за их пределами. Элементарные частицы, атомы, молекулы, вещества все имеют Образы, и соответствующие им Духи и Души. Там тоже образуются семьи, дети, Рода, так же как и у нас, только с другой скоростью и временем жизни. Для некоторых участников воплощений, мы мелькнули и исчезли, а они живут и живут миллионами лет, а у нас каждый день, час, каждая минута на учёте. Так долго живут Сущности, определившиеся со своим предназначеньем.
Посчастливилось участвовать в примирении России с Чеченской республикой (Христиан и Мусульман), во время той войны. Мои дети об этом знают, и в подтверждение моих действий, сегодня (21.10.2024г) старший сын прислал видео «Посещение Апти Алаудиновым Белгородской области».
Вот ссылка на это видео:
https://yandex.ru/video/preview/12307648025270174409
Поясняю, что Апти Алаудинов Помощник Главы ЧР, Командир спецназа "АХМАТ", Заместитель начальника ГУ ВПР МО РФ, Герой РФ, Герой ЧР, Герой ЛНР, генерал-майор РФ.
Он говорит то, что и я говорю своему потомству. Я уже дедушка, думаю, что скоро стану прадедушкой, и важно в каком Мире они будут жить.
Эта моя жизнь имеет границы, возраст советует поделиться полученной информацией с людьми, поэтому выкладываю часть информации в общее пользование.