Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2024, 15:03
владомиръ владомиръ вне форума
участник

владомиръ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образы букв

Здравствуйте
В соответствии с темой, речь пойдёт об Образах, об их действиях в соответствии со свойствами Вселенной.
Напоминаю, что во Вселенной нет бесхозной энергии. Все «виды» энергий принадлежат определённым Сущностям, которые были до начала «Вселенского Сотворенья», и будут во Вселенной всегда.
Сущности – энергетические комплексы, состоящие из определённых энергий. Порядок проявления этих Энергий, пропорциональность силы их проявлений, выделяет каждую Сущность из их великого множества. Это похоже на проявления звуков в речи, или букв в письме. Как модель проявления комплексов Сущностей, можно понять сравнивая комплексы Сущностей с нашей речью, рассматривая каждый звук речи, каждую букву письма, как определённую энергию. В русском языке сейчас применяется тридцать две буквы, а слов из них мы получаем миллионы. Каждое слово обладает определённым свойством, вот так и Сущности, своим комплексом энергий выделяются из общего количества Сущностей. При этом разные Сущности могут состоять из одинаковых энергий, эта особенность позволяет Сущностям энергетически объединяться в единое целое. Именно эту способность Сущностей к объединению предложила использовать Сущность Творец, используя для этого Образы. Так началось «Великое Сотворенье».
СОТВОРЕНЬЕ – С Образами Творенье.
ТВОРЕЦ – обладающий твердью Духа, триединством Образа, воплощающий Образ, рождающий триединые измененья Души.

Для наблюденья за Сущностями Вселенной, из своих энергий, Творец воплотил Точку, свою «Точку Зренья». «Энергия Творца» имеется во множестве объектов, воплощённая «Точкой зренья».
Наблюдая за Сущностями, Творец обнаружил способность Сущностей обмениваться и объединяться одинаковыми энергиями, в единое целое. Творец обнаружил особое свойство «Парности Вселенной», позволяющее энергетически объединённой паре объектов порождать что-то третье. Энергетически объединённая пара может образовываться как одной Сущностью, представившись двумя различными Образами, так и двумя разными Сущностями, энергетически объединёнными в единое целое. То есть, две Сущности, имея энергии с одинаковыми свойствами, обмениваясь этими энергиями, могут образовать пару, способную породить что-то новое. А, может и одна Сущность, представив себя в двух взаимодополняющих Образах, тоже что-то породить. Так порождены мы и множество объектов.
Наши тела состоят из двух зеркально противоположных сторон, правой (мужской) и левой (женской). То есть, внутри нашего основного Образа «Высшего Я» имеются два, зеркально противоположных Образа, позволяющие понять оба пола. Образ ведущей стороны определяет основной пол тела, а Образ «Высшего Я» уравновешивает энергии сторон.

Когда ещё только начинал свои исследования, тогда ещё неизвестной мне энергии, как «радиолюбитель конструктор» начал изобретать особые приборы, регистрирующие эти излучения. Когда об этом стало известно йогам, получил от них совет, утверждающий, что уже имею нужный мне прибор, это моё тело, только нужно научиться им пользоваться.
Узнав о возможности восстановления памяти детства, занялся восстановлением событий прошлого, связанных со мной, даже тех, когда ещё не мог ходить, и жил в пелёнках. Предполагая, что это может быть просто моей выдумкой, фантазией, обратился к маме, с просьбой опровергнуть или подтвердить получаемую мной информацию о событиях моего младенчества и детства. Мама подтвердила, что это действительно было, и это не фантазия. Для неё возникла проблема, откуда я это узнал? Она родила меня вдали от места сегодняшней жизни. Уехали мы от места моего рождения, когда мне было только три года. Здесь нет тех людей живших тогда с нами, которые могли бы рассказать мне о тех событиях, а часть событий вообще никто не знал, кроме неё. Она не верила, что можно подобное вспомнить, а рассказать это мне было некому. Недавно узнал, что этот метод называется «Регрессивным самогипнозом». В действительности это уровень глубокой медитации, погружение в «Своё Я», или в «Состояние погружения в тему», в «Состояние отрешённости», зависит от цели погружения.

Восстановлением памяти, регрессивным самогипнозом выяснил, как происходит деление клеток в теле эмбриона. Особо показательно первое деление яйцеклетки.
Перед началом своего возрожденья, Духом находился над мамой на высоте около трёх сотен метров. В момент проникновения в яйцеклетку строго определённого сперматозоида, мой Дух потянуло вниз, к маме. По мере падения Дух уменьшался в размере, уплотнялся, и начал терять связь с Духами Духовности (это пугает). Попав в яйцеклетку, погрузился в состояние Óдин, одиночества. В состоянии Один нет связи Духовностью, с её Духами, вокруг только клетка, как в темнице, в одиночной камере. В сознании только теплилась мечта о будущей жизни, о будущей семье и о своей будущей жене. Так явился мысленный вопрос, а какая женщина, какая жена нужна? И, началось моё сотворенье Образа моей будущей жены.
Образ будущей жены создавался мыслью здесь же, в яйцеклетке. Мой Образ мужчины отодвинулся в одну часть клетки, а во второй части начал формироваться её Образ. Как только её Образ был полностью сформирован, в яйцеклетке образовалось два Образа, между ними, на поверхности клетки образовалось «зона энергетического равновесия» похожая на тёмную ленточку. «Зона энергетического равновесия» начала делить содержимое клетки на две части, в том числе и двойную спираль ДНК. Вот для чего ДНК является двойной, чтобы в разделённых частях клетки восстановилась её недостающая часть. Как только содержимое клетки рассредоточилось по своим сторонам, «ленточка» «энергетического равновесия клетки» начала вдавливаться в поверхность клетки, физически деля клетку на две части. Так Образ моей будущей женщины получил своё материальное воплощение. И в клетке образовалась пара клеток, способная воплощать что-то третье.
На уровне Образов, обе клетки имели зеркально противоположные энергетики, и как два магнитика с разными полюсами, слиплись в единое целое, образовав двух клеточный эмбрион.
Вдвоём мы начали мечтать о своих будущих детях, и тоже начали делиться, воплощая образы будущих своих детей. Мечтой о будущем своего Рода, воплотили ткани, органы, обе половины моего тела. Вот так был показан порядок воплощения моего тела, и не только моего. Это показало, что будущее воплощается мечтой, энергией мысли. В воплощении каждое мгновенье что-то происходит, скорость деления клеток высока, и вмешательство в это может навредить плоду. Поэтому к беременности нужно относиться особо, чтобы после не довелось плакать.

Мой сын повторил мой опыт погружения в прошлое, в своё эмбриональное состояние. Завил, что однажды попал в неприятный момент, когда мы с женой ругались, а он всё видел, понимал, разволновался, а сделать ничего не мог. В таких ситуациях эмбрион получает врождённые пороки, отклонения от «Божественного порядка воплощенья». Вот почему мягкий и твёрдый знаки лишены звуков.

Следующим, так же выяснилось, что изначально, попав я яйцеклетку, Дух будущего ребёнка может помечтать не о своей «зеркальной половинке», а о таком же, как он сам. Например, будущий мальчик может помечтать о своём братике, или будущая девочка может помечтать о своей сестрёнке, то клетка разделится на две самостоятельные части, из которых сформируются близнецы. При таком первом делении равнозначные клетки энергетически проявляют себя, как магнитики с одинаковыми полюсами, отталкиваются друг от друга, самостоятельно воплощают свои тела, как и при воплощении одного ребёнка. Между близнецами возможны не простые отношения, выяснения кто из них изначально главнее. Такое рождение нужно Роду, когда он стремится выжить числом потомства.

«Зона энергетического равновесия» физически действует как петля удавка, не рубит, а делит клетку на ПЛАСТЫ. Именно эту энергию деления клеток на пласты использовали «Витязи Руси» уничтожая противников. Они не рубили противников, а прикосновеньем «Пластовали» их, деля на части. Поэтому Витязь, уничтожавший противников, именовался «Пластуном». «Пластун», сосредоточившись на пластовании противников, не мог защитить себя, поэтому Витязи действовали десятками, один пластовал, другие его защищали. Довелось испытать проявление силы «Пластования» на себе.

Изучая энергетику живого (свою), сформировал равнозначность энергетики ни право-лево, а верх-низ.
Как только энергетика сбалансировалась, и обмен энергии прекратился, со стороны спины, на поверхности кожи, чуть выше поясницы, образовалась горизонтальная «серебристая лента», сантиметра три шириной. Эта «лента» начала удлиняться в обе стороны, слегка давя на тело. Когда размер увеличился до появления её уже на боках тела, давление стало значительным, стало ясно, что может произойти. Убрать эту «удавку» сразу не получилось, и «ленточка» на животе соединилась краями, образовав обруч, уменьшающийся в размере, который начал сдавливать тело. Так как это состояние было создано мной самим, с трудом удалось «обруч» разорвать. Напуган был серьёзно. Вот так меня учили.