Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2024, 07:59
владомиръ владомиръ вне форума
участник

владомиръ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образы букв

Здравствуйте
Многие люди знают, что растение, лишённое корней, погибнет. Мало людей понимает значение прошлого для Человеческих Родов. Прошлое, как и почва земли для растений, питает родовые корни народов. Народы, потерявшие своё прошлое, погибнут и исчезнут, лишатся будущего.
Прошло 323 года и многие люди не знают, почему мы встречаем «Новый Год», а спрашиваем кому сколько лет. О реформе календаря Петром I многие люди просто не знают, для их Родов прошлого как бы нет. Какое будущее ожидает этих людей?
Предки моего Рода принимали прямое участие в реформах Петра I. Они были родом с Бело Морья, и принимали прямое участие в создании морского флота России, занимая высокие посты. Тоже были реформаторами, а забывать прошлое не велели. На мои интересные вопросы иногда был странный ответ, что всему своё время, придёт особое время, и всё узнаешь. Многое узнал, а как сказать об этом?
Знаю, что многим не выгодно знать прошлое, тогда выяснятся особые события прошлого. Многим невыгодно знать, что китайцы нападали на Русь, а витязи Руси защищали Русь от китайцев. Узнав об этих событиях, придётся выяснить, а кто такие Витязи, откуда взялись и чем занимались. Узнав о Витязях, придётся узнать о Ведах, а это вообще катастрофа. Такие ниточки потяни, и «липовый кафтан» развалится. Для многих современников, проще жить, не трогая прошлого, жить одним днём.
Предки говорили, что «О прошлом напоминать опасно, а забывать, себе вредить».