Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2024, 08:34
владомиръ владомиръ вне форума
участник

владомиръ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образы букв

Здравствуйте
Гриша федюк, оставьте свои вибрации, импульсы, потоки в покое. Вам сообщал, что имею опыт выхода «Высшим Я» из тела, и что там, в «Духовности» знаю не из где-то прочитанного, а из испытанного собой, через прямые контакты. Для меня ясно, что буква ↓
Ч – показывает границу материализации, или проблему. Значение зависит от ситуации. И всё.
Букв Д несколько. Используемая, в настоящее время, буква ↓
Д – показывает Духовную и ограниченную Душевную связь. Обратите внимание на Душевную связь, а она возможна только с близкими родственниками, в Роду. При её выходе за пределы Рода, для Рода возникает особая ситуация. А Вы, что рассказываете? Приходит энергия осознания и открытия. К кому-то приходит, а от кого-то последнее уходит. Вынужден применять в письме только эту букву Д потому, что так принято, иначе меня не поймут.
А – первое и главное воплощение Любви. А происходит из знака Л, в знаке А указанно на материализацию Л. Буква А показывает первое и главное воплощение чего-то, ранее не существовавшего, или возрождение чего-то, когда-то существовавшего.
Р – Образное двуединство Духа и тела, это и знак Предка, без которого нет рожденья, и знак возможности рожденья.

Гриша федюк, предлагаю на этом и прекратить прения. Всего хорошего.
Благодарю