Ответ: Образы букв
Здравствуйте
Гриша федюк, у меня сложилось впечатление, будто Вы считаете, что во Вселенной и в Духовности нет определённого порядка, и всё происходит в соответствии с нашими хотелками. Не знаю, откуда Вы берёте информацию, но смею вам сообщить, что там всё происходит строго по определённому порядку взаимодействий. Мир не «прогнётся» под нас. Если мы будем действовать без соответствия со Вселенским порядком, нас лишат материального воплощенья, и отправят в Духовность, «На тот свет», посмотреть и осознать наши нарушения порядка. Без отправки «На тот свет», в лёгкой форме нам это могут показать через сон. Если сна не достаточно, тогда могут применить жёсткие меры, предоставить неприятности, или крайние меры, прекратить жизнь. Говорю об этом имея опыт выхода «Высшим Я» из тела, по собственной Воле.
Сейчас Вы рассуждаете как материалист. Тогда считайте, что нет гравитации, нет Земного притяженья, и для полёта нет нужды в крыльях, или в каких-то приспособлениях. Захотели и летите. Да, полетите, Душой, когда лишитесь связи с телом, тогда поймёте, что полёт управляется стремлением мысли.
Вы утверждаете, что МЫСЛЬ — это форма взаимодействия многих энергий (мыслей), поток, который движется к завершению или созданию чего-то нового.
А мысль не имеет Формы. Формой обладают только определённые Образы, форма – это начало воплощения Образа.
Вы считаете, что МЫ — Множество взаимодействий. То есть, по-вашему, М – это взаимодействие.
Смею с вами не согласиться. М – это два знака Любви, Л, объединённые в единый знак, и показывают взаимную Любовь. Любовь, это духовная склонность к кому-то, к чему- то, нет движенья и взаимодействия, только Духовная склонность.
А у Вас, Л — Поток энергии, стремление вверх.
В какой верх? Любовь – это чувство.
Гриша федюк, мы живём в разных Образах. Вашему Образу выгодно чтобы вы понимали так как понимаете. Моему Образу выгодно моё понятие, отличное от Вашего. Для Образов это естественно, каждый Образ стремится воплотиться своим множеством, в этом их основная выгода. В этом нет ничего страшного и преступного. Мы все живём во множестве Образов. Мы приходим на работу, и мы начальники, рабочие, слесари, водители, и тому подобные, это разные Образы. Мы способны менять Образы легче перчаток, особо этому учат артистов.
Ни всем Образам выгодно чтобы участники их воплощений, знали порядки и законы действующие за пределами своего Образа. Образы ограничивают участников своих воплощений, это естественное свойство Образов. Часть из Образов только ищет своё твёрдое воплощение, они пробуют разные варианты. Значительная часть Образов уже утвердилась в своих Воплощеньях. Довелось пообщаться с атомом Водорода, атомом Кислорода, с Сущностью Вода. Водород заявил, что он один из главных во Вселенной, что возможно без него? Кислород, тоже такого же мнения. Вода вообще заявила, что без неё не возможна жизнь, тем более моя. Заявила, что я сам состою, большей частью, из воды, что она моё воплощенье.
А часть Сущностей и Образов ещё не определились в своих воплощеньях, вот они и ищут своё «Предназначенье».
Гриша федюк, действительный «Русский езык» основан на вселенском миропорядке, он его отображает. А то о чём Вы говорите, это современный язык общения в каком-то Образе.
Знаю, что Образы могут жёстко удерживать участников своих воплощений, и выйти из Образа бывает почти невозможно. Пример таких трудностей показывают курильщики, алкоголики, наркоманы, и т.п.
Всего Вам хорошего.
Благодарю
|