Ответ: Образы букв
Здравствуйте
Поясню, почему особое внимание обращаю на имена. Каждое слово, как капля в дожде, может образовывать потоки силы. Имя объекта не касается, оно ему принадлежит, и влияет напрямую, без посредников. Мы с окружением можем общаться по-разному, обращаясь с объектами по их именам, или использовать преданные им клички. Имена от кличек отличаются характером влияния.
ИМЯ – источник взаимной Материнской Любви личности. Имею Я.
И – в начале слова показывает связь объекта с чем-то, с кем-то, с окружением. Окружение имеется, как истина, и с ним необходимо взаимодействовать, жить, существовать. Имя действует Духовно.
К – показывает материальное стремление объекта обновиться, избавившись от ненужного старого, и обрести что-то новое, нужное.
КА – материальное воплощение «Материального обновления». В Египте, египетскими жрецами особо почитался Бог материальности, Бог тверди КА. Причина проста, материальное воплощение способно менять Духовность, это доказывает Жизнь, материальное воплощенье Духов, Образов.
Слово Кличка имеет особые силы, материальную и Духовную.
ЛИЧ – показывает жизненное объединенье Любви и ограничение (Ч) влияния (КА). То есть, Кличка действует ограниченно, только МАТЕРИАЛЬНО.
Клички позволяют объектам, взаимодействуя друг с другом, исключать Духовное воздействие друг на друга, переводить общение только на материальный уровень. Кличка, это как второе имя, лишённое Духовного влияния, действует как Оберег. Защита такого «Словесного оберега» действует, если сам объект признаёт что это всего лишь кличка, а не его имя. Например, когда Человеку дано имя Николай, и он другим людям так и представляется, своим именем Николай, оберег (Коля) действует. А, когда Николай представляется другим людям вторым именем Коля, этот оберег уже не действует, он признан Николаем вторым именем, переходит в ряд имён, а имён может быть множество. Мы приходим на работу, и мы начальники, рабочие, слесари, водители, и тому подобные, это тоже имена, имена в соответствующих Образах. Клички в общении это хорошо, если они не оскорбительны, если они признаны культурой общества, культурны.
Благодарю
|